ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIERのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER のクチコミ

投稿者さん 2022年09月01日 19:55:03

お風呂が広くてとてもリラックスできました。浴槽の形が首、背骨、腕を置く位置が計算されていて初めての感覚で感動しました。
フリーWi-Fiの接続が途切れがちで、何度もやり直さなければならなかったのがストレスでした。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2022年09月02日 19:20:12

この度は、ダイワロイネットホテル神戸三宮中央通りにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
浴槽へのご評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは全室セパレートタイプでございますので、ご家庭のお風呂の様に洗い場付きとなっており、バスタブに足を伸ばしてゆっくりお入りいただける仕様となっております。
しかしながら、WIFIにつきましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
今後お客様にさらにご満足いただけますよう品質向上に努めて参りますので、再びお近くへお越しの際にはお会い出来ましたら大変嬉しく存じます。

【兵庫県県民割プラン】シンプルステイプラン◇朝食付◇
【【禁煙】モデレートダブル「1名利用」】

mnobuhiroさんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER のクチコミ

mnobuhiroさん [60代/男性] 2022年08月31日 13:36:37

街中でとても便利、受付部屋もとても満足しています。また宿泊したいです。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2022年08月31日 17:46:17

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
「また宿泊したい」とのお言葉を頂戴し嬉しく思うとともに、改めて身が締まる思いでございます。
今後もお客様に選び続けられるホテルとなりますようスタッフ一同研鑚を重ねて参ります。

フロント

【さき楽】60日前までの予約がお得♪◇素泊まり◇
【【禁煙】リラックスツイン「2名利用」】

hirorintrainさんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER のクチコミ

hirorintrainさん [40代/男性] 2022年08月30日 17:24:31

仕事でビジネスホテルをよく利用いたしますが、いままで宿泊したホテルの中では衛生面、設備に充実度は群を抜いて素晴らしいと感じました。フロントの対応が良く、部屋もお風呂も十分に満足でき、朝食も大変おいしくいただくことができました。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2022年08月31日 17:32:21

お仕事でのご来館であったとのことですが、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
衛生面、設備について群を抜いて素晴らしいとのお言葉が聞けて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
フロント対応や朝食、客室について頂きましたご感想も是非今後の参考にして参ります。
これからも皆様の様々なお言葉を基に、より良いホテルを作り上げてゆく所存にございます。
お時間を割いてご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【2022年4月27日OPEN!】開業記念プラン◇朝食付◇
【【禁煙】モデレートダブル「1名利用」】

marun0123さんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER のクチコミ

marun0123さん [50代/男性] 2022年08月30日 15:08:34

水回りが3点分離なのでお風呂も快適に利用出来ました。レジャーに振り切らず、しっかりとしたデスクとチェアがある点も○です。フロントの女性が明るく丁寧な接客で迎えてくれたので気持ちよく入室することが出来ました。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2022年08月31日 17:20:43

また、お時間を割き詳細にご感想をお寄せいただきました事重ねて感謝申し上げます。
フロント対応についてあたたかいご評価やバスルームへのご評価を賜り嬉しく拝読いたしました。
当ホテルは、全室セパレートタイプでございますので、ご家庭のお風呂の様に洗い場付きとなっており、バスタブに足を伸ばしてゆっくりお入りいただける仕様となっております。
観光等で一日中周られた後も、当ホテルのお風呂で疲れを癒していただき、次の日もアクティブにお過ごしいただければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【兵庫県県民割プラン】シンプルステイプラン◇朝食付◇
【【禁煙】モデレートダブル(シモンズベッド)「1名利用」】

投稿者さん 2022年08月27日 13:18:19

夏休みの日曜日チェックインだったのですが、フロントに行列ができていました。20分くらいは並んだと思います。予定があり急いでいたので少し困りました。自動でチェックインできる機械があったのですが、メンバーの方のみなのか?使えないようでしたので、チェックイン時に手書きで住所などを記入する手間がありました。
ドリップコーヒーとカミソリはフロントでいただくシステムで、ドリップコーヒーをいただき忘れてしまい面倒でした。
お部屋はとても清潔で、心地よかったです。お風呂とトイレがセパレートだったのですが、バスルーム内でガラスのドアで仕切られている構造です。家族で利用するときは構わないですが、他人と利用するときには実質トイレとお風呂は同時には使えないです。でも、とても清潔で使いやすかったです。
朝食はレストランでしたが、品数味ともにとても満足でした。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2022年08月27日 22:47:55

この度は、ダイワロイネットホテル神戸三宮中央通りにご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございます。
チェックイン時にお時間を要した事やお手を煩わせてしまった事申し訳ございませんでした。
よりスムーズにご利用いただけますように、改善・検討に努めて参る所存でございます。
これからも皆様にお選び頂けるホテルでありますように精進いたしますので、お近くへお越しの際には是非またご宿泊いただけましたら幸いでございます。

【夏秋旅セール】【楽天限定】ポイント10倍プラン◇朝食付◇
【【禁煙】リラックスツイン「2名利用」】

投稿者さん 2022年08月20日 21:56:41

エレベーターがフル稼働していないのか?朝食時やチェックアウト時に込み合い時間を要した。もう少し効率よく稼働してほしい。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2022年08月23日 01:49:38

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮中央通りにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
エレベーターに関してはご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
確かにお客様の仰る通り、時間帯によっては混み合ってしまいお待たせしてしまっている現状でございます。
今後、改善策を検討して参る所存でございます。
最後となりますが、本日はお忙しい中ご投稿下さり誠にありがとうございました。
またのご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【さき楽】28日前までの予約がお得♪◇朝食付◇
【【禁煙】モデレートダブル(シモンズベッド)「1名利用」】

守りんさんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER のクチコミ

守りんさん [60代/男性] 2022年08月20日 14:22:27

立地は抜群でした。
三宮や神戸国際会館べイベントがあるときは、また利用したいです。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2022年08月21日 00:09:24

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当館は、立地が強みの一つでございますので「抜群」とのご評価を賜ることができ光栄でございます。
お仕事でもご旅行でもご利用いただきやすいホテルとして皆様に愛していただけますように
これからも品質向上に一生懸命励んで参ります。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF!シンプルステイプラン◇朝食付◇【2名以上限定!】
【【禁煙】モデレートツイン「2名利用」】

投稿者さん 2022年08月20日 11:39:23

小学生1人、高校生1人合わせて4人で宿泊しました。
お風呂の洗い場があるのがポイント高いですし、掃除もきれいにされてました。食事は外に出れば何でありますし困る事はありません。
また利用したいです

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2022年08月21日 00:31:41

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮中央通りにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご宿泊頂き、お褒めのお言葉まで投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にご快適に滞在して頂ける様、誠心誠意業務に努めて参ります。
又のご来館、心よりお待ちしております。
フロント

【2022年4月27日OPEN!】開業記念プラン◇素泊まり◇
【【喫煙】モデレートツイン「3名利用」~小学生以下添寝無料~】

投稿者さん 2022年08月20日 11:38:40

オススメ!

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2022年08月21日 00:01:23

温かいお言葉を賜ることができ、大変光栄に存じます。
ご評価に甘んじることなく、さらに快適なご滞在を提供できますように邁進いたします。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【楽天トラベルセール】ポイント10倍プラン◇素泊まり◇
【【喫煙】デラックスキング「1名利用」】

k-eastさんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER のクチコミ

k-eastさん [50代/男性] 2022年08月20日 11:33:56

何時も利用させて頂いてます。

受付の応対も印象が良いですし
綺麗だしとても満足なのです

お風呂場のガラス扉の建付不具合か
完全に閉まらなくて
お湯が洗面の方にダダ流れになったのは
新しいホテル故にちょっと残念でしたが

また利用させて貰います

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2022年08月20日 23:58:41

平素よりダイワロイネットホテル神戸三宮中央通りをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
とても温かいお言葉を賜ることができ、大変光栄に存じます。
しかしながら、浴室についてはご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
皆様に快適にお過ごしいただけるホテルでありますように一同精一杯努めて参ります。
またのご利用お待ちいたしております。
お忙しいところご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。
フロント

【楽天トラベルセール】2泊以上の宿泊限定のお得な連泊プラン◇素泊まり◇
【【喫煙】モデレートダブル「1名利用」】

投稿者さん 2022年08月20日 11:30:05

綺麗でいいですよ~
タバコも吸えます!

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2022年08月20日 23:41:03

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮中央通りにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
温かいご感想を頂戴し、嬉しく拝読いたしました。
皆様に快適にお過ごしいただけますよう引き続き精進いたします。
また、お近くへお越しの際には、ぜひお会いできましたら大変幸いでございます。

【【喫煙】モデレートダブル「1名利用」】

投稿者さん 2022年08月18日 11:30:33

フロントの対応が全くダメでした。
県民割処理の仕方を全く理解してない。
もう行きません

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2022年09月03日 20:00:00

この度は、ダイワロイネットホテル神戸三宮中央通りにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
県民割のご案内について、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。

割引をご利用いただくためには、県民割専用のプランでご予約いただき、その後STAYNAVIというサイトより割引クーポンを登録、そのクーポンをご提示いただいて割引が適応いただけるという流れでございます。

しっかりとご説明ができておらず、大変申し訳ございません。
お客様にきちんとご案内が出来るよう、スタッフ間でしっかりと教育・研修を行ってまいります。

またお近くへお越しの際には、ぜひまたお会いできましたらスタッフ一同大変幸いに存じます。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

【兵庫県県民割プラン】シンプルステイプラン◇素泊まり◇
【 【禁煙】モデレートダブル(シモンズベッド)「2名利用」】

投稿者さん 2022年08月16日 11:24:51

三宮駅からも近く便利でコンビニも近く、駅周辺の商店街も近隣のため楽しめました。
利用はしなかったのですが、お風呂も風呂トイレ別で綺麗なお風呂でしたので、次回は利用したいと思いました。
ありがとうございました

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2022年08月17日 21:14:03

当ホテルはビジネス・観光の両面で最適な拠点としてご利用頂ける事と存じます。
しかしながら、この立地の良さだけに感ける事無く、サービスの向上や設備の充実においても全力で取り組んで参る所存でございます。

お忙しい中ご投稿賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご期待を裏切る事のないよう
スタッフ一同今後も最高のおもてなしをご提供して参りますので、お近くへお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年08月14日 11:22:36

綺麗な部屋
種類が多く美味しい朝食
コスパの良いホテル
三ノ宮駅からはやや距離感あるが、商店街の近く◯

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2022年08月17日 20:36:34

ごゆっくりとご滞在をお楽しみいただけましたでしょうか。
数々の点についてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく拝読いたしました。
この度のご評価をモチベーションとして、より一層皆様にご満足いただけるホテルとなれますように邁進いたします。
またお近くへお越しの際にはぜひお会いできましたらスタッフ一同大変幸いに存じます。

【お盆限定】シンプルステイプラン◇朝食付◇
【【禁煙】モデレートダブル「2名利用」】

投稿者さん 2022年08月11日 11:30:28

ゆっくりお風呂に入れるのが良かった。
朝ごはんも種類が多くておいしかったです。
コインランドリーがいつも混んでいました。部屋のTVで状況を見て、ダッシュで行っても埋まっていたり。結局、がんばって早起きして使いました。
それ以外は大満足です。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2022年08月17日 20:45:36

神戸でのご滞在をお楽しみいただけましたでしょうか。
温かいご感想、また朝食についてもお気に召していただけたご様子を拝見し光栄に存じます。
しかしながら、コインランドリーについてはご不便をお掛け致しました事大変心苦しく存じます。
よりご満足いただけるご滞在になることを目指して精進いたします。
貴重なお時間を割いて、ご投稿頂きましてありがとうございました。

【連泊限定】2泊以上の宿泊限定のお得な連泊プラン◇朝食付◇
【【禁煙】モデレートツイン「3名利用」】

投稿者さん 2022年08月11日 11:24:28

新しくてきれいなホテルでした。お風呂とトイレが別でお風呂に洗い場があるのがなんといっても良いです。日中、暑いので、ゆっくりお風呂に入れるのは、とてもありがたかったです。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2022年08月16日 22:48:55

この度は、ダイワロイネットホテル神戸三宮中央通りにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは全室トイレと浴槽別のセパレートタイプでございます。
お気に召していただけているとのご投稿、ホッと安堵する思いで拝読いたしました。
これからも気持ちよくご利用いただけますように整備・維持に一生懸命取り組む所存でございますので引き続きご愛顧賜りましたら誠に嬉しく存じます。
お時間を割きお声をお寄せいただき、ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。
フロント

【楽天トラベルセール】2泊以上の宿泊限定のお得な連泊プラン◇朝食付◇
【【禁煙】モデレートダブル「2名利用」】

投稿者さん 2022年08月10日 11:59:44

最高でした

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2022年08月16日 22:43:11

温かいご感想を頂戴し、嬉しく拝読いたしました。
またお近くへお越しの際には、ぜひお会いできましたら大変幸いでございます。

【春夏旅セール】シンプルステイプラン◇素泊まり◇
【【喫煙】モデレートツイン「2名利用」】

投稿者さん 2022年08月10日 09:34:21

ビジネス利用です。築年数が浅いので内装はきれいですが、以下を改善いただければありがたい。
・冷蔵庫にスイッチがあり、ONにしないと冷えない(夏場でルームキーをいれなくとも空調がかかっている仕様はありがたいが。)
・アメニティに洗顔料、保湿などがない(手洗い兼用の洗顔料はあるが..)。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2022年08月17日 20:22:18

また数あるホテルより当ホテルをお選びくださいました事、心より御礼申し上げます。
しかしながら、冷蔵庫やアメニティにつきましてご期待に沿うことが出来ず心苦しく存じます。
お客様のご期待を裏切らないよう貴重なご意見として検討させて頂きます。

また、お会いできますように一同心よりお待ちいたしております。

【迷ったらこれ!】シンプルステイプラン◇素泊まり◇
【 【禁煙】モデレートツイン「1名利用」】

投稿者さん 2022年08月09日 00:06:35

前日他県のダイワロイネットホテルを利用しましたが、すごく良くてこちらも予約しましたが、こちらもとても綺麗で、バストイレ別で接客も良くて文句なしです。ぜひまた利用したいです。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2022年08月15日 12:57:03

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル神戸三宮中央通りをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
「文句なし」とのお褒めのお言葉、一同大変恐縮しております。
次回もご利用いただけるとのご感想は私共にとって何よりの励みでございますので、またお会いできますように一同心よりお待ちいたしております。

【2022年4月27日OPEN!】開業記念プラン◇朝食付◇
【【喫煙】モデレートダブル「2名利用」】

投稿者さん 2022年08月02日 15:33:23

オススメです

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2022年08月02日 22:36:41

この度は、ダイワロイネット神戸三宮中央通りにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊頂き、お褒めのお言葉まで投稿して頂き重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様にご快適に滞在して頂ける様誠心誠意業務に努めて参ります。

ダイワロイネット神戸三宮中央通り

【【喫煙】モデレートダブル(シモンズベッド)「1名利用」】