ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIERのクチコミ・お客さまの声

Plato's Descendantさんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER のクチコミ

Plato's Descendantさん [50代/男性] 2022年11月16日 19:11:31

大学受験前日の宿泊予行、入学後の部屋探し、などを目的に2022年11月14日に2ベッドのお部屋に二人で宿泊。JR、阪急などの三宮駅から5分程度の好立地。夜はホテル内にイタリアンレストランや近隣に南京中華街があるので食事については朝食(和・イタリアン洋食)付きのプランで出張・観光者向けに十二分。
 一点改善点を挙げるとすれば、Web上の旅行会社で予約した為、名前、住所、緊急連絡先などの情報が届いているはずだが、チェックイン時に手書きで宿泊者記帳が必要だったこと。宿泊者、ホテル、共に時間的損失・某ウィルス感染助長になるので要善処かと。
 季節要因もあるかもしれないが、価格との相対性を考えると総合的にほぼ満点に近い新規宿泊施設ですね。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2022年12月04日 18:03:17

この度は、ダイワロイネットホテル神戸三宮中央通りにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、詳細なご感想をお寄せいただきました事、感謝申し上げます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
チェックイン時の宿帳についてご迷惑とお手数をおかけし大変申し訳ございませんでした。
現在インターネットのご住所などの情報から宿帳の手間を省けるように調整中でございます。
今後よりスムーズに対応できるよう精進して参ります。

今しばらくお待ちいただければ幸いでございます。
また機会がございましたら、ぜひお寛ぎのひと時を過ごされにお越し下さいますよう

【さき楽】7日前までの予約がお得♪◇朝食付◇
【【禁煙】リラックスツイン「2名利用」】

投稿者さんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER のクチコミ

投稿者さん 2022年11月15日 00:07:43

綺麗なホテルで快適でした!

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2022年12月04日 16:59:39

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
とても温かいお言葉を賜ることができ、大変光栄に存じます。
今後もお仕事でもご旅行でもご利用いただきやすいホテルとして皆様に愛していただけますように、これからも品質向上に一生懸命励んで参ります。
次回、神戸へお越しの際には、また当館にお越しいただけましたら大変嬉しく存じます。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロント

【秋冬旅セール】【迷ったらこれ!】シンプルステイプラン◇素泊まり◇
【 【禁煙】モデレートダブル(シモンズベッド)「2名利用」】

投稿者さん 2022年11月14日 16:11:09

とてもきれいでした。
ホテルになかなか辿りつけなくて連絡したらすぐに案内していただき助かりました。
朝バイキングもとてもおいしかったです。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2022年12月04日 16:37:55

温かいご感想を頂戴し、嬉しく拝読いたしました。
皆様に快適にお過ごしいただけますよう引き続き精進いたします。
また、朝食につきましてお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF!シンプルステイプラン◇朝食付◇【2名以上限定!】

投稿者さん 2022年11月11日 17:49:49

2人なら広さも十分でとてもよかったです!
ホテル周辺に店も多く便利でした!
また利用させていただきたいです!

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2022年11月16日 22:52:48

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
また利用したいとのお声は大変励みになります。
今後も安心安全快適なお部屋をご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
また、お客様にお目にかかれます事を楽しみにしております。

フロント

【2022年4月27日OPEN!】開業記念プラン◇素泊まり◇
【【禁煙】モデレートダブル「2名利用」】

投稿者さん 2022年11月09日 00:30:09

三ノ宮は新しいも増えているが、ホテルでトイレ風呂セパレートなので選択した。立地も良い。エレベーターの香りも快適。バスタブの栓がおそらく壊れていて、水が徐々に漏れていた点のみ、気になりました。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2022年12月04日 16:24:40

ごゆっくりとご滞在をお楽しみいただけましたでしょうか。
数々の点についてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく拝読いたしました。
しかしながら、バスタブの栓についてご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
確認したところ、お客様にご宿泊いただきました客室のバスタブに問題はございませんでしたが、徐々に水が漏れていたとの事でご不便をおかけしました。
今後より一層注意深く点検を行わせていただき、お客様が快適にお過ごしいただけますよう邁進してまいります。
貴重なお時間を割いて、ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント

【秋冬旅セール】【迷ったらこれ!】シンプルステイプラン◇朝食付◇
【【禁煙】モデレートダブル(シモンズベッド)「1名利用」】

投稿者さん 2022年11月07日 01:14:37

・靴磨きシートが置いてありませんでした。ほかのダイワロイネットホテルでは置いてあるのでおいた方が良いと思います。
・フロント横のイタリアンレストランは安くて大変美味しかったです。お店の雰囲気も良かったです。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2022年11月11日 21:55:21

また、お時間を割きご感想をお寄せいただきました事重ねて感謝申し上げます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
快適なご滞在となっておりましたら何よりと存じます。
靴磨きシートにつきましては、今後検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
また、館内2階「サルヴァトーレクオモ」では
兵庫の食材をふんだんに使用した朝食や本場ナポリ料理がお楽しみいただけます。
お客様から頂戴いたしましたご感想をレストランにも共有させていただき、よりご満足いただけるお食事の提供を目指してまいります。
機会がございましたら、次回もぜひご利用くださいませ。

次回のご来館も、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月07日 01:10:43

チェックアウトの11:00の時間帯に、フロント係が一人しかおらずお客がずっと待たされることになリました。せめてチェックアウトのお客が集中するこの時間帯は3人体制にするべきではないでしょうか。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2022年11月11日 21:38:11

折角のご宿泊、チェックアウト時の対応に大変ご不快な思いをさせていまいましたことを深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました内容は、スタッフ内で共有させていただきスタッフ一同真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

甚だ勝手ではございますが、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】28日前までの予約がお得♪◇素泊まり◇
【【禁煙】モデレートツイン「2名利用」】

み~4979さんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER のクチコミ

み~4979さん [40代/女性] 2022年11月03日 20:32:45

10月29日に宿泊しました。前日に南京町中華街に遊びに行こう…と夫と娘と3人で徒歩圏内を探してたら、空きがあったので直ぐに予約しました。駐車場が無いとの事だったので、近くの提携パーキングを問い合わせして教えてもらいました。
チェックイン前でも、荷物を預かってもらい南京町と周辺で楽しむ事ができました。部屋も綺麗だし、お風呂もゆっくり入れたし、朝食も混雑具合を部屋のテレビで確認できたので、スムーズに入れて美味しい食べる事ができました。
また、神戸に来た際は利用したいです。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2022年11月11日 20:04:23

お褒めのお言葉、一同大変嬉しく拝見致しました。
当ホテルが少しでもお客様のお役に立てたのであれば大変嬉しい思いでございます。
今後も設備面、清掃面、サービス面、全てにおいてお客様にご満足頂ける環境を提供させて頂けますよう努めて参ります。
再びお会いできる日を楽しみにしております。
時節柄ご自愛くださいませ。

【【喫煙】モデレートツイン「3名利用」】

宮ちゃん3726さんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER のクチコミ

宮ちゃん3726さん [60代/男性] 2022年11月01日 17:59:53

全国旅行支援でお得に泊まれました。
朝食も良かったです。
部屋もお風呂とトイレが別で気持ちよく過ごせました。
テレビも大型でyoutube等も見れました。
また、ネット速度も速くて快適でした。
期間があればまた宿泊したいです。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2022年11月09日 21:34:54

温かいご感想を頂戴し、嬉しく拝読いたしました。
またお近くへお越しの際には、ぜひお会いできましたら大変幸いでございます。
お時間を割いてご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【【禁煙】モデレートダブル「1名利用」】

投稿者さん 2022年10月25日 22:53:28

新しいホテルできれいで快適でした。土曜日15時過ぎのチェックインだったためか、お待ちの方が多く、ソファーに座って待てるものの、ちょっとびっくりしました。宿泊サイトからの予約の場合、住所等をフロントで書くより、宿泊サイトの情報を印刷してもらって確認して済ませられると嬉しいです。朝食も並ぶかなと思いましたが、こちらはスムーズで、お料理も美味しかったです。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2022年11月02日 22:37:40

この度は、ダイワロイネットホテル神戸三宮中央通りにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
チェックイン時お待たせしてしまった事や宿帳についてご迷惑とお手数をおかけし大変申し訳ございませんでした。
今後よりスムーズに対応できるよう精進して参ります。

今しばらくお待ちいただければ幸いでございます。
朝食に関しましては「美味しかった」との温かいご感想を頂戴し、嬉しく拝読いたしました。
皆様に「また泊まりたい」とお思いいただけるようなホテルを目指して、引き続き邁進いたします。
またお近くへお越しの際には、ぜひまたお会いできますよう心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】モデレートツイン「2名利用」】

H&M34さんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER のクチコミ

H&M34さん [50代/女性] 2022年10月19日 11:32:42

全国支援割で宿泊したのでお得でしたが、6,000円分のクーポン券が使いたいお店では使えず、南京町、神戸のお土産を買うお店が以外と少なかった。
ユーハイムは使えず、定番のケーニヒスクローネ、森谷商店(焼豚)で使いました。

ホテルは開業したばかりで部屋は綺麗で、セパレーツのお風呂は良かったのですが、洗い場に椅子やオケがなかったので大満足はつけませんでした。
入浴剤や化粧水、乳液など使いきり小袋がアメニティであれば大満足だったのですが…
朝食は美味しかったです。
ゆっくり食べれて良かったです。
立地、アクセスもいいのでまた利用します。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2022年10月22日 22:31:20

部屋が綺麗とのお褒めのお言葉重ねて御礼申し上げます。
浴室の椅子やオケについては、在庫がございましたら貸出をしております。
次回ご宿泊いただける機会がございましたら、フロントまでぜひお問い合わせ下さいませ。
朝食につきましても、テナントにこの度のご感想を申し伝えさせていただき、引き続き一層美味しい品物を提供できますよう励んで参ります。
ご投稿いただきましたお声をモチベーションとして精進いたしますので、またお近くへお越しの際にはお目にかかれましたら幸いでございます。

【【喫煙】モデレートダブル「2名利用」】

投稿者さん 2022年10月01日 18:17:27

当日予約で利用しました。
直前に電話でお部屋の変更をお願いしました。私の要望が多いにも関わらずささっと対応頂きました。
受付の方もとても感じ良くて、
コーヒーと紅茶も勧めてくださいました。

お部屋もとても綺麗で彼も喜んでくれました。
場所はセンター街から近くコンビニもありますし何かと便利な立地でした。
今度から三宮に宿泊する際は絶対こちらがおすすめです。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2022年10月05日 20:32:02

また、貴重なお時間の中、投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
コロナ禍で、お客様とホテルスタッフが直接接する時間は短時間になりますが、スタッフの対応により快適にお過ごしいただけましたら、これほど嬉しいことはございません。
今後も明るく丁寧な接客を大切にし、より安心して快適にご利用いただけるホテルづくりに努めて参ります。

【【禁煙】モデレートダブル「2名利用」】

投稿者さん 2022年10月01日 15:49:52

部屋が綺麗で値段も安くて
よかったです!

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2022年10月05日 20:20:45

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
快適なご滞在となっておりましたら何よりでございます。
これからも皆様にお選びいただけるホテルでありますように精進いたしますので、お近くへお越しの際にはぜひまたお目にかかれましたら嬉しく存じます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【さき楽】28日前までの予約がお得♪◇素泊まり◇
【【禁煙】モデレートツイン「2名利用」】

アミカスさんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER のクチコミ

アミカスさん [50代/男性] 2022年09月29日 23:34:19

窓がとにかく大きい。神戸は過去の大震災の教訓から、外回廊へ出られるよう、高層階でも窓を全開にできて、もしもの時の安全が確保されています。早朝は、カーテンを全て開け放ち、解放感に浸りました。

よくある保冷庫ではなく、2ドアの冷凍冷蔵庫が置かれていて、しっかり冷えた飲み物が戴けますし、ハーゲンダッツなども購入してきて冷凍庫に入れてカチカチ状態を維持。従来の客室ではできなかったことです。

BALMUDAのオーブンレンジもこの客室内の備品で、簡単な調理も可能。

65型の大画面テレビでは、YouTubeなどネット配信も視聴できます。

洗い場付きの浴室には、椅子と桶も置かれていて、立ったままだったり浴槽の縁に座って洗うよりも快適でした。

今回の宿泊前まで、ビジネスホテルのクラスで「ジュニアスイート」ってどうなの?とか懐疑的でしたが、実際に泊ってみて、<全然アリ>だと感じました。

もう、以前のスタンダードなクラスの客室には戻れなさそう(笑)。

マイナスだったいくつかの箇所については、アンケート用紙に手書きしてフロントスタッフに伝えたので、この場では割愛。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2022年10月05日 20:15:08

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
少しでも快適にお寛ぎいただけますよう、今後も設備、整備の維持に尽力いたします。
また、ご滞在中アンケート用紙へご記入いただき
重ねて御礼申し上げます。
貴重なご意見として検討、改善させていただきます。
引き続きご利用いただけますように、安心感のあるより良いホテルになるためスタッフ一丸となり努める所存でございます。
またお目にかかれます事を心よりお待ち致しておりますので、お近くへお越しの際には是非ご利用いただきたく存じます。

【楽天限定】ポイント10倍プラン◇朝食付◇
【【禁煙】ジュニアスイート「1名利用」】

あじゃぺきんさんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER のクチコミ

あじゃぺきんさん [30代/男性] 2022年09月11日 17:27:02

2022年9月に利用しました。開業まもないことを差し引いても、清潔で広い室内は快適でした。やはりセパレートのお風呂は最高です。

また、サルバトーレクオモのイタリアンをルームサービスとしてオーダーできたことは驚きでした。しかも良心的な価格で気軽に頼めます。

スタッフの方のサービスも丁寧でした。細かいお願い(お箸とお皿、ゴミ箱交換)などにも速やかで丁寧な対応をしていただけました。

また利用したいです。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2022年09月21日 21:34:57

数々のお褒めのお言葉、一同大変恐縮しております。
お客様に快適なご滞在を提供していくのが私共にとって何よりの喜びでございます。
今後も今回のお客様の評価に甘んじる事のないよう設備面・清掃面・サービス面全てにおいてお客様にご満足頂ける環境を提供させて頂けますよう努めて参ります。

【【喫煙】デラックスキング「1名利用」】

!!wave!!さんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER のクチコミ

!!wave!!さん [40代/男性] 2022年09月06日 16:21:04

ビジネスで利用しましたが、三宮から近く利用しやすかったです。
朝食も美味しくいただけました。
特に、玉ねぎの味噌汁は美味しかったです。
機会があればまた利用したいです。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2022年09月06日 22:24:05

お仕事でのご来館であったとのことですが、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
朝食につきましてもお褒めのお言葉重ねて御礼申し上げます。
ご投稿いただきましたお声をモチベーションとしして精進いたします。
次回のご来館も心よりお待ちしております。
フロント

【夏秋旅セール】【連泊限定】2泊以上の宿泊限定のお得な連泊プラン◇朝食付◇
【【禁煙】リラックスツイン「1名利用」】

投稿者さん 2022年09月02日 23:24:10

トイレとバスルームがセパレートだし、お部屋がとても清潔感がありました。三宮、元町にもショッピングしやすいホテルでした。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2022年09月03日 16:43:39

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当館は、立地が強みの一つでございますので、「三宮や元町から近くショッピングしやすいホテル」と仰って頂きとても光栄に存じます。

【兵庫県県民割プラン】シンプルステイプラン◇朝食付◇
【【喫煙】モデレートダブル(シモンズベッド)「1名利用」】

hirorintrainさんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER のクチコミ

hirorintrainさん [40代/男性] 2022年08月30日 17:24:31

仕事でビジネスホテルをよく利用いたしますが、いままで宿泊したホテルの中では衛生面、設備に充実度は群を抜いて素晴らしいと感じました。フロントの対応が良く、部屋もお風呂も十分に満足でき、朝食も大変おいしくいただくことができました。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2022年08月31日 17:32:21

お仕事でのご来館であったとのことですが、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
衛生面、設備について群を抜いて素晴らしいとのお言葉が聞けて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
フロント対応や朝食、客室について頂きましたご感想も是非今後の参考にして参ります。
これからも皆様の様々なお言葉を基に、より良いホテルを作り上げてゆく所存にございます。

【【禁煙】モデレートダブル「1名利用」】

投稿者さん 2022年08月27日 13:18:19

夏休みの日曜日チェックインだったのですが、フロントに行列ができていました。20分くらいは並んだと思います。予定があり急いでいたので少し困りました。自動でチェックインできる機械があったのですが、メンバーの方のみなのか?使えないようでしたので、チェックイン時に手書きで住所などを記入する手間がありました。
ドリップコーヒーとカミソリはフロントでいただくシステムで、ドリップコーヒーをいただき忘れてしまい面倒でした。
お部屋はとても清潔で、心地よかったです。お風呂とトイレがセパレートだったのですが、バスルーム内でガラスのドアで仕切られている構造です。家族で利用するときは構わないですが、他人と利用するときには実質トイレとお風呂は同時には使えないです。でも、とても清潔で使いやすかったです。
朝食はレストランでしたが、品数味ともにとても満足でした。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2022年08月27日 22:47:55

この度は、ダイワロイネットホテル神戸三宮中央通りにご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございます。
チェックイン時にお時間を要した事やお手を煩わせてしまった事申し訳ございませんでした。
よりスムーズにご利用いただけますように、改善・検討に努めて参る所存でございます。
これからも皆様にお選び頂けるホテルでありますように精進いたしますので、お近くへお越しの際には是非またご宿泊いただけましたら幸いでございます。

【夏秋旅セール】【楽天限定】ポイント10倍プラン◇朝食付◇
【【禁煙】リラックスツイン「2名利用」】

投稿者さん 2022年08月20日 21:56:41

エレベーターがフル稼働していないのか?朝食時やチェックアウト時に込み合い時間を要した。もう少し効率よく稼働してほしい。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2022年08月23日 01:49:38

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮中央通りにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
エレベーターに関してはご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
確かにお客様の仰る通り、時間帯によっては混み合ってしまいお待たせしてしまっている現状でございます。
今後、改善策を検討して参る所存でございます。
最後となりますが、本日はお忙しい中ご投稿下さり誠にありがとうございました。
またのご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【さき楽】28日前までの予約がお得♪◇朝食付◇
【【禁煙】モデレートダブル(シモンズベッド)「1名利用」】