ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIERのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER のクチコミ

投稿者さん 2024年06月16日 19:00:53

常宿としてお世話になります。
今回は、浴室のシャンプー等を置いている棚が、前の汚れがついたままで残念でした。
フロントの方は少し声が小さく聞き取りづらさがありました。
その他、浴槽があることやお部屋の広さ、アメニティについては満足です。
お客さんが外国の方が多くなり、少しゆったりとする気分は減りましたね。仕方ないですが。
また次回楽しみにして伺います。

2024年06月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2024年06月17日 03:00:03

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮PREMIERにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またいつもご利用を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今回、お部屋に関しましは、お客様には不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。今後はより一層再度確認を徹底し、ご快適にお過ごしいただけるよう努めて参る所存でございます。フロントスタッフにつきましても、ご対応中のご案内のお声が小さく聞きずらいとのご意見も真摯に受け止め、今後のスタッフ教育に努めて参る所存でございます。

また神戸にお越し際は是非当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年05月18日 15:59:00

急な宿泊でしたが、部屋では、とてもゆっくり過ごすことができました。ありがとうございます。
ただ一つだけ難だったのが、エレベーターが混雑して使用する時間によっては、下の階はなかなか乗れないことが大変でした。

2024年05月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2024年05月18日 16:48:59

ごゆっくりお過ごしいただけたようで安堵しております。
エレベーターに関しまして、お待たせしてしまいご不便をおかけし
申し訳ございません。
エレベーターの反対側に1階.2階を繋ぐエスカレーターがあり
午前中は2階から下り・午後から1階から上りとなりこちらも時間帯によって変更がございます。
時間帯によるかと思いますがエスカレーターもご利用下さいませ。

またお会いできる日を従業員一同、心よりお待ちいたしております。

ダイワロイネット神戸三宮PREMIER

【迷ったらこれ!】シンプルステイプラン◇素泊まり◇

投稿者さん 2024年04月27日 21:38:42

立地も良く、部屋も設備も
最高です。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2024年04月29日 20:41:32

立地を含め、当ホテルのご滞在に際してお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしい限りでございます。

今後もお客様にご満足いただけるホテルとして、引き続き従業員一同、精進してまいります。

お忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。またお会いできる日を従業員一同、楽しみにお待ちいたしております。

ダイワロイネットホテル神戸三宮PREMIER

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天限定】ポイント10倍プラン◇素泊まり◇

投稿者さん 2024年02月19日 11:42:27

清潔感ありトイレとお風呂が別でよかったです。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2024年02月21日 17:49:59

この度ダイワロイネットホテル神戸三宮PREMIERにご宿泊いただき誠にありがとうございます.

セパレートタイプのバスルームは好評いただいております。
今後も、お客様に満足いただけるようホテルスタッフ一同サービス向上・スタッフ教育に努めて参ります。
次回のご予約お待ち申し上げております。

お客様とまた、お会いできる日を楽しみに致しております。

【迷ったらこれ!】シンプルステイプラン◇素泊まり◇
【 【禁煙】モデレートダブル(シモンズベッド)「2名利用」】

投稿者さん 2023年12月04日 19:55:33

建物は綺麗で、朝のビュッフェも美味しくかったです。ただ、残念なのは、駐車場がなく提携先もないので、予算が高くなるので、その点だけが残念でした。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2023年12月06日 22:37:03

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル神戸三宮PREMIERにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは、駐車場の提携がなくご不便をおかけして申し訳ございません。
近隣のコインパーキングの場所のみのご案内とさせていただいております。
今後も快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

ダイワロイネットホテル神戸三宮PREMIER

【楽天月末セール】【迷ったらこれ!】シンプルステイプラン◇朝食付◇
【【喫煙】モデレートダブル「2名利用」】

投稿者さん 2023年11月17日 20:45:19

初めての神戸で、全く土地勘もなく予約したホテルでしたが、宿泊してみると、駅、元町商店街、旧居留地、南京町、生田神社、ベイエリア等徒歩で回れる所が多く、とても立地が良いホテルだと感じました。ホテル自体の建物も新しく、モダンで、とても快適に滞在させて頂きました。朝食会場のレストランが、ちょっと手狭に感じましたが、食事のメニューも豊富で美味しく頂きました。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2023年11月21日 22:40:22

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮PREMIERをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
立地に関しまして、繁華街から近く大変便利かと思います。
またホテルも開業して1年半と比較的新しいかと思います。
今後とも皆様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル神戸三宮PREMIER

【楽天スーパーSALE】5%OFF【連泊限定】2泊以上の宿泊限定のお得な連泊プラン◇朝食付◇

投稿者さん 2023年11月12日 12:11:30

家族4人で利用しました。サービスも良く綺麗で良かったです。幼児と乳幼児を連れて宿泊しましたが、ベビーベッドも用意していただき電子レンジもあり大変有り難かったです。立地も良く雨が降っても地下街やセンター街が目の前だったので助かりました。また三宮に行く時は利用したいです。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2023年11月17日 16:21:06

ベビーベッド等は数に限りがあり事前にご連絡頂くようお願いしております。
また電子レンジを備え付けのお部屋もございます。
次回お越しの際は、ぜひご利用下さいませ。

神戸にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

ダイワロイネットホテル神戸三宮PREMIER

【楽天月末セール】【迷ったらこれ!】シンプルステイプラン◇素泊まり◇

投稿者さん 2023年08月29日 20:49:30

とても綺麗で必要な物はすべて揃ってました。
最新のホテルはすごいなぁ。。と感心してました。

朝ごはんはスムージーとスクランブルエッグが美味しかったです!

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2023年09月03日 16:24:21

当ホテルは2022.4.27に開業しており比較的新しいホテルでございます。
お客様のご来館お待ちしております。

【迷ったらこれ!】シンプルステイプラン◇朝食付◇
【【禁煙】モデレートツイン「2名利用」】

ちんた8813さんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER のクチコミ

ちんた8813さん [70代/男性] 2023年08月05日 11:05:33

神戸の常宿にしており、清潔感のあるホテルです。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2023年08月12日 14:56:42

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮PREMIERにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミにご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。

今後もより良いサービスの向上に努めて参りますので
またのご利用お待ち申し上げております。

改めましてこの度はご利用ありがとうございました。

フロント

【楽天トラベルサマーSALE】シンプルステイプラン◇素泊まり◇
【【禁煙】モデレートダブル「1名利用」】

投稿者さん 2023年07月03日 23:41:42

フロントの方の対応はとても丁寧でした。きちんと目を見て話され心配りを感じました。
部屋の清掃は行き届いており、連泊でしたが清掃不要でも構いませんでしたし、安心して使用できました。
ただ、ダブルの部屋だったからか、二人分のタオルケなどが準備されておりもったいないと思います。1人宿泊で予約してますので、ひとり分で十分です。
フロント備え付けのアメニティもこちらがあったらいいなと思えるものを準備されており、助かりました。
三ノ宮駅から近く、コンビニもありちょっとコーヒー頂けるところもあり、なんの不便も感じませんでした。
来年も予定がありますので、利用させてもらいたいと思います。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2023年07月07日 20:15:18

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮PREMIERにご宿泊して頂き誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿・お褒めのお言葉を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、ホテルスタッフ一同一層のサービス向上に努めて参ります。 お客様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

【【禁煙】モデレートダブル(シモンズベッド)「1名利用」】

冴木0523さんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER のクチコミ

冴木0523さん [40代/女性] 2023年06月21日 13:22:20

系列のプレミアには西新宿に泊まったことがあります。神戸の方が施設も新しく快適に過ごせたと思います。立地としては三宮駅から地上を歩くと距離があるなと感じましたが、地下街や商店街を通ったら数分に感じました。天気が悪い日などは地下街から来るとほぼ濡れずに到着できると思います。元町駅(南京町)や旧居留地、メリケンパークも徒歩圏内でした。すぐ近くにループバスも走っており観光にも便利なホテルです。

ここを選んだのはダブルでもバストイレ別だという点でした。おかげでゆっくり疲れをとることができましたし、アメニティはロビーからピックアップするスタイルで女性用の基礎化粧品やヘアオイルなど充実していましたので、女性にはオススメできるホテルだと感じました。ナイトウェアが上下セパレートなのもよかったです。

もう一部屋ツインを予約しており事前にお願いして同フロアにしてもらいました。ツインからは神戸の山肌のライトアップ(錨と神戸市章)が見えて面白かったです。

朝食はロビー階のレストランでのバイキングで、私は遅めに行ったので空いていましたが、人手が足りていないのか、片付けられていないテーブルが6~7割あるように見え、座りたい席は片付いていませんでした。(その後順次片付けていましたが)忙しそうでしたが、働いている方は若い人ばかりで挨拶は元気がありました。バイキングの内容は他の大手ホテルよりは若干少なめに感じました。サラダ、おかず(ベーコン、ソーセージ、サバの塩焼き)、ごはん、パン、ヨーグルト、みそ汁、スープ、ドリンク。卵は生卵しかなかったですね。大抵はどこのバイキングにも玉子焼きかスクランブルエッグ的なものがあるのですが。神戸らしいものとしては「牛肉のぼっかけ」(牛丼の具みたいなもの)があり、私は大根おろしを添えていただきました。席間はそこそこありますが、各食事を取るエリアがまとまっているので、混雑時は少し待ったりするのかもしれません。

総じて良いホテルでしたので、神戸へ再訪する時は選択肢に入れようと思います。お世話になりました。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2023年06月22日 19:53:37

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮PREMIERにご宿泊いただき誠にありがとうござます。 数あるホテルの中、当ホテルをご利用いただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋に関しまして、バス・トイレ別という点で好評いただいております。
ご朝食に関しまして、すぐにご案内が出来ず申し訳ございません。内容も少なめに感じたとの事・また卵に関しましてはレストランに伝えさせていただきます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで私共も大変嬉しく存じます。 今後も快適に過ごしていただける環境づくりに努めて参ります。 またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

ダイワロイネットホテル神戸三宮PREMIER

【春夏旅セール】【迷ったらこれ!】シンプルステイプラン◇朝食付◇

投稿者さん 2023年03月17日 11:51:49

初めて宿泊したのは去年の盆。その時は上層階に案内され、バストイレセパレートで大変良かった。
そして、半年以上前から予約した去年の年末は、低層階に案内され、やや不満だった。半年以上前から予約しても、低層階なの?
そして、今年の2月にも宿泊したが、やはり低層階。
また、シンクのコップに歯磨粉がこびりついており、びっくりした。その時は新しいものに交換してもらったので、忘れることにした。
ところが、今回、3月に宿泊したところ、またも低層階。そして、またしてもコップに歯磨粉が。。。今回は文句言うのも面倒で、自ら石鹸で洗って使用しました。
低層階ばかりなのと、清掃に不満もあるけれど、概ね気に入っています。まだ新しくて綺麗なので。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2023年04月21日 19:05:26

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮PREMIER(旧 中央通り)にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。 しかしながら、清掃が至らずご不快な思いを強いてしまい、何より心苦しく存じます。 大変申し訳ございませんでした。 またお部屋のフロアにつきましてもご希望に添えず、誠に申し訳ございませでした。確約はできませんが、事前にお伺いできれば、できる限りご希望に添えるよう手配させて頂きます。お客様より頂きました大変貴重なご意見をすべてのスタッフに共有し、より良いサービスをご提供できるよう 改善して参りたいと思います。 お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。お客様にまた会える日をスタッフ一同お待ちしております。

【【喫煙】モデレートツイン「2名利用」】

投稿者さん 2023年03月04日 17:02:29

設備が新しいのでとても気持ちよく利用できました。
段差がないバリアフリーがすごく良いと思いました。
バスルームはガラス張りでなんかちょっと恥ずかしい感じもありました。
ただひとつ、ベッドに置いてあるちいさな時計が時刻を合わせたら止まっていた。
今は携帯のアラームの時代だからでしょうか?
チェックインの時に泊まる階に着いたらまだ清掃中で少し戸惑いました。
(部屋は清掃済みだったのですが)
朝食はお米派の自分にはご飯がイマイチでしたが味噌汁が甘めで美味しかったです。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2023年04月21日 18:17:50

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮PREMIER(旧中央通り)にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 お部屋の置き時計につきましてご不便をおかけし、大変申し訳ございません。また、朝食につきましてもお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。 お客様より頂きました大変貴重なご意見をすべてのスタッフに共有し、より良いサービスをご提供できるよう 改善して参りたいと思います。 お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。 お客様にまた会える日をスタッフ一同お待ちしております。
ダイワロイネットホテル神戸三宮PREMIER フロント

【秋冬旅セール】【楽天限定】ポイント10倍プラン◇朝食付◇
【【禁煙】モデレートツイン「2名利用」】

KKKKK2011さんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER のクチコミ

KKKKK2011さん [40代/男性] 2023年03月03日 00:37:09

関西方面に行く際は利用。いつも問題なく利用してます。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2023年04月20日 15:14:16

この度は、ダイワロイネットホテル神戸三宮PREMIER(旧:中央通り)にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ごゆっくりとご滞在をお楽しみいただけましたでしょうか。
またお近くへお越しの際には当ホテルにご宿泊いただければ幸いです。
またお会いでくる日を楽しみにしております。
フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ポイント10倍プラン◇朝食付◇

投稿者さん 2023年02月13日 16:21:59

神戸三宮駅のすぐ前の立地で移動もとても楽でした。
お部屋も綺麗でトイレとお風呂が別れているのがとても良いです。リッチな気分になりました。朝食付きにしました。とても美味しいお料理でした。
チェックアウト後もしばらく荷物を預かってもらえ、助かりました。
また機会があれば利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2023年04月16日 22:45:04

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮PREMIER(旧中央通り)にご宿泊いただき
誠にありがとうござます。お褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。 当ホテルの自慢であるセパレートタイプのバスルームで、お客様が快適にお過ごし頂けたようで安堵いたしました。今後ともお客様皆様に快適にお過ごし頂けるホテル作りを努めて参ります。お客様とまたお会いできることを、スタッフ一同楽しみにしております。

【冬春旅セール】【迷ったらこれ!】シンプルステイプラン◇朝食付◇
【【喫煙】モデレートツイン「3名利用」】

投稿者さん 2023年01月20日 16:27:26

部屋からの景色はあまりないですが、清潔感があって綺麗でした。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2023年01月26日 21:26:42

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮中央通りにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく拝読いたしております。

次回もお近くへお越しの際には是非ご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

フロント

【2022年4月27日OPEN!】開業記念プラン◇素泊まり◇
【【禁煙】モデレートツイン「3名利用」】

yoshiko0613さんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER のクチコミ

yoshiko0613さん [40代/女性] 2023年01月07日 07:33:05

新しくできたホテルで、泊まってみたかったため、年末に宿泊しました。綺麗ですし、お部屋も広めで、バスがセパレートでゆっくりできます。
とても良かったです。旅行支援はなかったけど、早割でお値打ちだと思いました。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2023年01月14日 22:15:16

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮中央通りにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご宿泊はお楽しみいただけましたでしょうか。快適なご滞在になっておりましたら何よりと存じます。
客室についてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく拝読いたしました。
ご満足いただける空間の提供のため、これからも精進いたします。またご利用いただけます事を心よりお待ちいたしておりますので、お近くへお越しの際には是非お会いしたく存じます。
お時間を割きご投稿いただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月05日 16:34:27

食事の提供が残念。
人が居ないのか、気付いてないのかほとんどの食事が無い状態で
ほったらかし。
半分くらい食べれてないと思う

他は大満足です。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2023年01月14日 21:57:03

この度は、ダイワロイネットホテル神戸三宮中央通りにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
ご朝食につきましてご期待に沿うことが出来ず心苦しく存じます。
ご指摘いただきました内容は、レストランスタッフと共有させていただきます。
今後は、皆様の一日の活力になるようなお食事をご用意できるよう努めてまいります。

しかしながら、他は大満足とのご感想を賜り、とても光栄でございます。
現状に満足することなく引き続き励んで参ります。
またお近くへお越しの際には当館にお越しいただけましたら幸いでございます。
お時間を割きご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【楽天限定】ポイント10倍プラン◇朝食付◇
【【禁煙】フォース「4名利用」】

投稿者さん 2022年12月15日 17:45:57

駅から近く便利で、新しいので清潔で快適でした。ほぼ満室だったと思いますが、とても静かで外の騒音もなく良かったと思います。
また、旅行や出張の際には利用したいです。
二階のサルバトーレクオモでも夕食をいただきましたが、どれも大変美味しく、サービスも行き届いていました。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2023年01月07日 08:51:11

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮中央通りにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉をいただけ、大変光栄でございます。
また利用したいとのお言葉も、嬉しい限りです。
レストランのサルバトーレクオモではご朝食の提供も行っており、大変ご好評いただいております!
是非、次回お越しの際はご検討下さいませ!
それでは、またお会い出来ることをスタッフ一同楽しみにしております。
本日のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント

【楽天トラベルセール】2泊以上の宿泊限定のお得な連泊プラン◇素泊まり◇

投稿者さん 2022年11月24日 11:34:42

駅からも中華街からも近くて便利です。コンビニも近くにあります。ただ、旅行支援割引のせいか、チェックインに異常に時間がかかりました。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2022年12月18日 20:38:33

この度は、ダイワロイネットホテル神戸三宮中央通りにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
折角のご宿泊、チェックイン時の対応に時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。
今後よりスムーズに対応できるよう一同精一杯努めて参ります。
また、温かいご感想を頂戴し、嬉しく拝読いたしました。
アクセス便利な最寄り駅からも近いのが私共ホテルの強みでもございます。
今後も、皆様に素敵なお時間を提供できますよう、そしてご満足いただけるホテルを目指し努力してまいる所存でございます。

【【禁煙】リラックスツイン「2名利用」】