ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIERのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER のクチコミ

投稿者さん 2023年01月12日 20:31:18

とっても綺麗でお風呂が広くてよかったです!

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2023年01月15日 23:22:58

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮中央通りにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく拝読いたしております。

次回もお近くへお越しの際には是非ご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

フロント

【2022年4月27日OPEN!】開業記念プラン◇素泊まり◇
【【喫煙】モデレートダブル「2名利用」】

投稿者さん 2023年01月07日 11:20:51

まず抜群の立地 迷い様がありません+2階のカフェ チェックイン前に入ってみたが、コレが大当り。普通朝食会場にディナーにお邪魔してみようかなとは思わないが?特に5分も歩けば100件位候補地が在るような地域では

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2023年01月14日 22:50:26

この度は、ダイワロイネットホテル神戸三宮中央通りにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご感想を賜り、重ねてお礼申し上げます。
また当館は、利便性につきましても『JR神戸三宮』から徒歩7.8分と近く、三宮センター街の繁華街や神戸南京町も徒歩圏内でございますので利便性の強みもございます。

当ホテル2階サルヴァトーレクアモもお気に召していただけたご様子を拝見し嬉しい思いでございます。
ランチはビュッフェスタイル、夜はイタリアンレストランとご好評いただいておりますので、次回も機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

御多忙の中お声をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF!2泊以上の宿泊限定のお得な連泊プラン◇朝食付◇

投稿者さん 2023年01月05日 16:34:27

食事の提供が残念。
人が居ないのか、気付いてないのかほとんどの食事が無い状態で
ほったらかし。
半分くらい食べれてないと思う

他は大満足です。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2023年01月14日 21:57:03

この度は、ダイワロイネットホテル神戸三宮中央通りにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
ご朝食につきましてご期待に沿うことが出来ず心苦しく存じます。
ご指摘いただきました内容は、レストランスタッフと共有させていただきます。
今後は、皆様の一日の活力になるようなお食事をご用意できるよう努めてまいります。

しかしながら、他は大満足とのご感想を賜り、とても光栄でございます。
現状に満足することなく引き続き励んで参ります。
またお近くへお越しの際には当館にお越しいただけましたら幸いでございます。
お時間を割きご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【楽天限定】ポイント10倍プラン◇朝食付◇
【【禁煙】フォース「4名利用」】

投稿者さん 2023年01月04日 17:26:17

部屋は全体的に綺麗で立地も問題ないです。
歯ブラシが部屋になかった。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2023年01月14日 21:19:55

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当館は立地が強みの一つでございますので、ご評価を賜ることができ光栄でございます。

また、歯ブラシにつきましてはご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
清掃で快適なお部屋の提供を使命としておりながらお恥ずかしく存じます。
清掃担当者と共有し、一層注意深く点検を行わせていただきます。

ご多忙の中お声をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

【楽天期間限定プラン】ポイント10倍プラン◇素泊まり◇
【 【禁煙】モデレートダブル(シモンズベッド)「2名利用」】

投稿者さん 2023年01月01日 07:20:59

バスルームが広く湯を張ってゆっくりできました。また機会があれは宿泊したいです。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2023年01月14日 21:13:26

この度は、ダイワロイネットホテル神戸三宮中央通りにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか。

当ホテルは、ユニバーサルルーム以外、全室バス・トイレ別の設計となっております。
足を伸ばしてお風呂に浸かれますので、観光やお仕事の疲れも癒せると大変ご好評を頂いております。

この度はお忙しい中、大変嬉しいご投稿を賜りありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

【さき楽】60日前までの予約がお得♪◇素泊まり◇
【【喫煙】モデレートツイン「2名利用」】

投稿者さん 2022年12月23日 18:07:47

3度目の利用です。
部屋が広くゆったりとすごすことができました。バスが独立しているのもたいへん使いやすいです。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2023年01月13日 17:39:54

いつもダイワロイネットホテル神戸三宮中央通りにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館は、ユニバーサルルーム以外、全室洗い場と浴槽が分かれているものでございます。
お気に召していただけているとのご投稿、ホッと安堵する思いで拝読いたしました。
これからも気持ちよくご利用いただけますように、整備・維持に一生懸命取り組む所存でございますので、引き続きご愛顧賜れましたら誠に嬉しく存じます。
お時間を割きお声をお寄せいただきまして、ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF!シンプルステイプラン◇素泊まり◇
【【喫煙】モデレートツイン「2名利用」】

投稿者さん 2022年12月23日 07:55:29

神戸に泊まる時はいつもこちらにしています。新しいホテルは、風呂トイレが別なのが、やはり良いです。朝ごはんも良いです。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2023年01月13日 17:26:49

大変光栄なご感想を賜り、恐縮いたします。
お客様からのお声をモチベーションに、より一層ご満足いただけるホテルとして成長できますよう、引き続きスタッフ一丸となり精進いたします。
ご朝食につきましてもお気に召していただけたご様子を拝見し光栄に存じます。
皆様に「また泊まりたい」とお思いいただけるようなホテルを目指して、引き続き邁進致します。
また、お近くへお越しの際にはお会いできますよう心よりお待ちいたしております。

【秋冬旅セール】【楽天限定】ポイント10倍プラン◇朝食付◇
【【禁煙】デラックスキング「1名利用」】

投稿者さん 2022年12月20日 00:40:19

17-18日にかけて宿泊し、お世話になりました。とても居心地良く過ごさせていただきました。
が、もしかしてそちらにマフラーを忘れていなかったでしょうか?8階の部屋ですが・・・

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2023年01月14日 20:41:36

お問い合わせいただきましたマフラーの件ですが、お探ししたところ似たものがございましたので、ご連絡申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたでしょうか。
これからも皆さまにご満足いただけますよう、お客様のお声を励みに一層精進いたします。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】60日前までの予約がお得♪◇朝食付◇
【【禁煙】リラックスツイン「2名利用」】

投稿者さん 2022年12月15日 17:45:57

駅から近く便利で、新しいので清潔で快適でした。ほぼ満室だったと思いますが、とても静かで外の騒音もなく良かったと思います。
また、旅行や出張の際には利用したいです。
二階のサルバトーレクオモでも夕食をいただきましたが、どれも大変美味しく、サービスも行き届いていました。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2023年01月07日 08:51:11

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮中央通りにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉をいただけ、大変光栄でございます。
また利用したいとのお言葉も、嬉しい限りです。
レストランのサルバトーレクオモではご朝食の提供も行っており、大変ご好評いただいております!
是非、次回お越しの際はご検討下さいませ!
それでは、またお会い出来ることをスタッフ一同楽しみにしております。
本日のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント

【楽天トラベルセール】2泊以上の宿泊限定のお得な連泊プラン◇素泊まり◇
【【禁煙】モデレートツイン「2名利用」】

あきちゃん2時50分さんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER のクチコミ

あきちゃん2時50分さん [60代/男性] 2022年12月13日 15:52:18

まず、新しくてキレイである。部屋の広さ、ベッドサイズとのバランスも良い。繁華街にも拘らず静けさも十分で、館内の静寂度もかなり良い。風呂の設備アメニティも十分。コーヒーやミネラルウォーターのサービスもあり全てにおいて十分満足できた。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2023年01月06日 16:44:31

大変光栄なご感想を賜り、恐縮いたします。
またお会いできます事を心より楽しみにお待ちいたしておりますので、お近くへお越しの際には是非ご利用いただけましたら幸いでございます。
お時間を割きご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【さき楽】28日前までの予約がお得♪◇素泊まり◇

投稿者さん 2022年12月02日 19:28:42

出張で2泊利用しました。従業員の人の対応はとても感じが良く、設備は見た目には良かったです。しかし建物の施工に問題があるのか、たまたま運が悪かっただけのか、2泊とも夜中に騒音で何度も起こされゆっくり休むことができませんでした。1泊目は真夜中に上階から「ドーン。ドーン。ガンガンガン。」というベッドから飛び降りたり何かを床に叩きつけるような音が何度もして、その度に起こされました。2泊目は廊下や部屋で大騒ぎしている騒音でなかなか寝つけませんでした。新しいホテルで上階の足音や他の部屋での声などで悩まされたことがなかったので、大変残念です。ここのホテルは施工に問題があるのでしょうか?寝不足での仕事はつらかったです。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2023年01月07日 08:40:01

従業員の対応についてお褒めの言葉を賜りましたこと嬉しく思います。
周りの騒音に関しましては大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
防音対策は施工時に実施済ではございますが、廊下の音や上階の音が響くというお声は他にも頂戴しております。定期的に巡回を行っており、その際に気付いたお部屋に関しては直接お伝えさせていただいておりますが、行き届いておらずご迷惑をお掛けする形となってしまいました。
防音対策に関しては検討させていただきます。
今後もお客様の貴重なお声をなるべく反映出来ますよう努めてまいります。
また近くにお越しの際は是非ご利用いただけましたら幸いでございます。
本日はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月30日 07:20:27

3日前に、宿泊しました。
あまりに便利で快適なので、リピートしました。
駐車場がないのですが、近くのストロングビルという所を
紹介されそちらに停めました。
1日停めた時間から24時間で1700円でした。
旅費的にもかなり節約できて、綺麗なホテルで
気持ちの良い楽しい快適な1日を過ごせました。
また、神戸へ遊びに行く際は、利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2023年01月06日 16:10:50

この度は、ダイワロイネットホテル神戸三宮中央通りにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたとのご感想を賜る事ができ、大変嬉しく拝読いたしました。

またご利用いただけます事を心よりお待ち致しております。
お近くへお越しの際にはお目に掛かれましたら幸いでございます。
お時間を割きご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

【【禁煙】モデレートダブル「2名利用」】

tomotomo123さんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER のクチコミ

tomotomo123さん [50代/女性] 2022年11月27日 15:38:22

新しい建物でとても気持ちよく綺麗です。お風呂が広々としています。トイレとは別ですが、ガラス扉で仕切られてるので、お風呂に入ってるとトイレから丸みでです。もちろん、トイレからも。

朝食は種類が豊富で、個人的は、スムージーとフレンチトーストがおススメです。
三宮にくる時はまた利用したいです。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2022年12月18日 22:40:55

神戸でのご滞在をお楽しみいただけておりましたら、私どもも大変嬉しく存じます。
ご朝食についてもお気に召していただけたご様子を拝見し光栄に存じます。
皆様に「また泊まりたい」とお思いいただけるようなホテルを目指して、引き続き精進いたします。
また、神戸へお越しになる際にはお会いできますよう心よりお待ちいたしております。

フロント

【楽天トラベルセール】2泊以上の宿泊限定のお得な連泊プラン◇朝食付◇
【【禁煙】モデレートツイン「2名利用」】

投稿者さん 2022年11月26日 07:10:12

夏以来の宿泊でしたが相変わらずの素晴らしいホテルで大変満足いたしました。
風呂トイレセパレートの良さを知ってしまうともうユニットバスには戻れませんw
しいて言うならお風呂の洗い場に椅子があれば助かります。
また近いうちにお世話になります

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2022年12月18日 22:34:58

いつも、ダイワロイネットホテル神戸三宮中央通りにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

今回もご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
日に日に寒くなる季節柄でございますので、ご体調にはお気を付けくださいませ。

浴室についてお気に召していただけたご様子で、ホッと安堵いたしました。
浴室用の椅子や桶に関しましては、在庫がございましたら貸出をさせて頂いておりますので、次回機会がございましたら、ぜひお問合せ下さいませ。
またご利用いただけます事を心よりお待ち致しております。

【【喫煙】モデレートダブル(シモンズベッド)「2名利用」】

おかだ009さんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER のクチコミ

おかだ009さん [50代/男性] 2022年11月22日 23:16:12

ビジネス目的に特化した、仕事しやすい環境の面で圧倒的にナンバーワンですね!

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2022年12月08日 18:37:38

温かいご感想を頂戴し、嬉しく拝読いたしました。
皆様に快適にお過ごしいただけますよう引き続き精進いたします。
また、お近くへお越しの際には、ぜひお会いできましたら大変幸いでございます。
お時間を割いてご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【 【禁煙】モデレートツイン「1名利用」】

投稿者さん 2022年11月20日 11:18:12

バストイレがユニットで無く、湯船にお湯が溜められゆっくり入る事ができ疲れが取れ良かった。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2022年12月08日 17:29:10

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
バスルームへのご評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルはユニバーサルルーム以外の客室がセパレートタイプの浴室でございますので、ご家庭のお風呂の様に洗い場付きとなっており、バスタブに足を伸ばして、ゆっくりお入りいただける仕様となっております。
観光等で一日中周られた後も、当ホテルのお風呂で疲れを癒していただき、次の日もアクティブにお過ごしいただければ幸いでございます。
この度は、お忙しい中お時間を割いてご投稿いただきありがとうございました。

【2022年4月27日OPEN!】開業記念プラン◇朝食付◇
【【喫煙】モデレートダブル(シモンズベッド)「1名利用」】

投稿者さん 2022年11月18日 00:28:27

新しくてとても綺麗でした!
お風呂もデザインが素敵でした。
ホテルが素晴らしいと旅行も楽しくなります。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2022年12月04日 18:12:46

ご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館は、JR三ノ宮駅から徒歩7.8分、神戸の繁華街や神戸の中華街・南京町も徒歩圏内でございますので、利便性は強みの一つでございます。
また154センチ幅のダブルベッドは広々とお休みいただけるかと存じます。
お客様におかれましても快適なご滞在となっておりましたら、私共も大変嬉しく存じます。
「ホテルが素晴らしいと旅行も楽しくなります。」というお言葉を励みに精進いたしますので、またお近くへお越しの際には是非お会いしたく存じます。
お時間を割きご投稿いただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月15日 00:07:43

綺麗なホテルで快適でした!

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2022年12月04日 16:59:39

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
とても温かいお言葉を賜ることができ、大変光栄に存じます。
今後もお仕事でもご旅行でもご利用いただきやすいホテルとして皆様に愛していただけますように、これからも品質向上に一生懸命励んで参ります。
次回、神戸へお越しの際には、また当館にお越しいただけましたら大変嬉しく存じます。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロント

【秋冬旅セール】【迷ったらこれ!】シンプルステイプラン◇素泊まり◇

投稿者さん 2022年11月14日 11:45:11

スタッフの皆さんの対応良かったです。
子どもがお茶をこぼしてスリッパとナイトウェアを濡らしてしまいました。フロントに電話するとすぐに部屋まで新しいものを持ってきてくださいました。
ありがとうございました!

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2022年12月03日 17:59:39

また、貴重なお時間の中投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
コロナ禍で、お客様とホテルスタッフが直接接する時間は短時間になりますが、スタッフの対応により快適にお過ごしいただけましたら、これほど嬉しいことはございません。
今後も明るく丁寧な接客を大切にし、より安心して快適にご利用いただけるホテルづくりに努めて参ります。

【さき楽】28日前までの予約がお得♪◇素泊まり◇
【【禁煙】モデレートツイン「3名利用」】

投稿者さん 2022年11月12日 23:56:32

立地環境は非常に良いです。新しいホテルなので設備もきれいでアメニティも充実しています。
駐車場が自前のものがなく、近くても徒歩5分の所まで離れています。荷物が多くて雨の日は大変です。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2022年12月03日 17:47:19

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当館は立地が強みの一つでございますので「非常に良い」とのご評価を賜ることができ光栄でございます。
また、駐車場に関しましては、当ホテルには専用駐車場がなくお車でお越しのお客様には徒歩5分弱の場所にございますコインパーキングをご案内しております。
お客様が仰るとおりお客様にはご足労をおかけし大変申し訳ございませんが、ご理解いただけますと幸いでございます。

フロント

【秋冬旅セール】【迷ったらこれ!】シンプルステイプラン◇朝食付◇
【 【禁煙】モデレートツイン「1名利用」】