ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIERのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER のクチコミ

投稿者さん 2023年10月22日 12:55:59

観光で2泊しました。
駅からは少し離れていて土地勘がないとGoogleマップ頼らないといけないので大変でした。
入り口が分かりづらく通り過ぎてしまったのでもう少しわかりやすい工夫をしてほしいです。
部屋はモデレートツインの部屋に泊まったのですが、開閉時室内側の壁が邪魔で出入りしずらいです。バストイレ別で歩き疲れた足を湯船で休ませることができたのは大変ありがたかったです。
朝食は種類は少ないですが、一品一品のクオリティが高く大変美味しかったです。また次の旅行先でもダイワロイネットホテル を利用しようという気持ちになりました

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2023年10月22日 18:03:22

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル神戸三宮PREMIERにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
セパレートタイプのバスルームはおくつろぎいただけると大変好評頂いております。
また入口がわかりにくく申し訳ございません。
今後の参考にさせて頂きます。

今後も快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
お客様とまたお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

ダイワロイネットホテル神戸三宮PREMIER

【楽天スーパーSALE】5%OFF【連泊限定】2泊以上の宿泊限定のお得な連泊プラン◇朝食付◇

投稿者さん 2023年10月21日 07:09:07

10月14日から1泊2日で宿泊しました。新しいホテルで雰囲気が良かったです。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2023年10月22日 18:00:46

この度ダイワロイネットホテル神戸三宮PREMIERにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは、開業して1年半でございます。
今後も、お客様に満足いただけるようホテルスタッフ一同一層のサービス向上に努めて参ります。

ダイワロイネットホテル神戸三宮PREMIER

【楽天スーパーSALE】10%OFF【ツイン限定】◇素泊まり◇
【【禁煙】モデレートツイン「2名利用」】

ykmrさんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER のクチコミ

ykmrさん [60代/男性] 2023年10月17日 14:42:03

二泊しましたが、ラグジュアリーホテル並みの設備と空間でゆっくり過ごす事ができました。
風呂とトイレは別。冷蔵庫は2ドア。テレビは65型。電子レンジあり、マッサージ器あり同等快適でした。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2023年10月22日 17:57:51

セパレートタイプのバスルームは大変好評頂いております。
お寛ぎいただけたようで安堵しております。
お部屋に備え付けの冷蔵庫・電子レンジ等はジュニアスイートにご宿泊でしたのでございますが
お部屋により異なっております。

【楽天限定】ポイント10倍プラン◇素泊まり◇
【【禁煙】ジュニアスイート「2名利用」】

投稿者さん 2023年10月16日 13:42:52

中心地にあるためどこへ行くにも便利でした。とても綺麗で清潔、アメニティも充実していてとても満足です。ナイトウエアがセパレートなのも良かったです。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2023年10月16日 14:54:27

当ホテルでは、雪肌精の化粧水等をアメニティバーに設置させていただいており
好評いただいております。
ご満足いただけたようで安堵しております。
サービス向上に努めてまいります。
お客様の次のご予約お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル神戸三宮PREMIER

【楽天トラベルサマーSALE】2泊以上の宿泊限定のお得な連泊プラン◇素泊まり◇
【【禁煙】モデレートダブル「1名利用」】

さとみ3さんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER のクチコミ

さとみ3さん [40代/女性] 2023年10月11日 05:55:56

10月の連休に宿泊しました。
こちらのホテルは、今回で2度目です。
まだ新しいホテルなので、全体的にとてもキレイで、室内のコンセントやUSBがとても使い易い位置に設置されています。
こちらのホテルを選ぶ最大の理由は、お風呂がセパレートだから。です!
広々としたお風呂でゆっくり過ごせるので最高です!!
そして、毎回 利用している、三宮中央通り駐車場の出口(8番出口)を出てすぐの所にホテルがあるのも便利でお気に入りです。
連休時は少しお値段が上がりますが、とても満足感が得られるホテルです。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2023年10月14日 15:31:39

セパレートタイプのバスルームは大変好評頂いております。
お寛ぎいただけたようで安堵しております。

投稿者さん 2023年10月07日 10:29:46

お風呂とトイレが別ですごく綺麗なのがなによりも1番のオススメポイントです。
部屋の広さもちょうど良く、ベッドもふかふかです。
神戸に出張の際はいつも利用しています。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2023年10月09日 17:58:15

セパレートタイプのバスルームは大変好評頂いております。
今後も安心・安全に配慮し快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
神戸にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ダイワロイネットホテル神戸三宮PREMIER

【さき楽】28日前までの予約がお得♪◇素泊まり◇
【【禁煙】モデレートダブル(シモンズベッド)「1名利用」】

parchinさんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER のクチコミ

parchinさん [50代/男性] 2023年10月03日 05:58:58

部屋もキレイで朝ごはんも品数多くて美味しかったです。フロントの対応もスムーズでさすがダイワロイネットブランドだと思いました。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2023年10月09日 18:03:53

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後も、ホテルスタッフ一同一層のサービス向上に努めて参ります。

【【禁煙】モデレートダブル「1名利用」】

5stepand25goさんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER のクチコミ

5stepand25goさん [50代/女性] 2023年10月02日 18:33:05

何度かリピートしています。立地、お部屋、サービスともとても満足しています。次回も楽しみに伺います。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2023年10月09日 18:00:19

神戸にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様とまた、お会いできる日を楽しみに致しております。

【【禁煙】モデレートツイン「2名利用」】

parchinさん [50代/男性] 2023年10月01日 16:38:44

三宮のホテルでもサービス、部屋の快適さ、朝ごはんもとても美味しくて、神戸らしいぼっかけも嬉しい。
フロントスタッフもとてもスムーズで良かったです。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2023年10月09日 18:24:08

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮PREMIERにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

またのご利用お待ち申し上げております。

改めましてこの度はご利用ありがとうございました。

【【禁煙】モデレートダブル「1名利用」】

トイプーママちゃんさんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER のクチコミ

トイプーママちゃんさん [70代/女性] 2023年09月30日 19:24:23

全てにおいて、満足でしたが
朝食はとても残念で値段に見会う物では無かったです
殆どが出来合い物で、staffも感じ悪い、次回宿泊する時は、朝食は頼まないです

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2023年10月09日 18:38:47

ご朝食に関しまして、ご満足いただけなかったようで申し訳ございません。
レストランにも情報共有させていただき改善に努めさせて頂きます。

お客様のお声を真摯に受け留め邁進して参りますので、またご利用下さいませ。

この度は、貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2023年09月30日 16:50:45

9月6日にチェックインしました、部屋番号417。2泊の全体的な滞在経験は良かったです。ホテルは便利な場所にあり、部屋は清潔で広く、トイレとバスルームは使いやすいように設計されています。 ただ、浴室の洗面台の吐水口から独特の匂いがあり、帰るまで嫌な匂いを感じていました。 部屋に滞在する時間があまりなかったので、すぐにはクレームはしませんでしたが、ホテルのスタッフに対応してもらってください。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2023年10月09日 18:11:31

浴室に関しまして、早急に確認させていただきます。不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ご指摘いただき、ありがとうございます。

投稿者さん 2023年09月29日 16:08:29

とにかく満点のビジネスホテル。アメニティも見たことないブランドとかでなく、「雪肌精」で女性はとても喜ぶと思います。しかもヘアオイルまだ置いてある!トイレバス別だし、三宮にも元町大丸にも近く、JR・阪急にも近い。もちろんコンビニも近い。部屋は新しくきれい。この金額でこれなら大満足です。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2023年09月30日 16:15:00

セパレートタイプのバスルーム・アメニティ類は、好評いただいております。

フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF【連泊限定】2泊以上の宿泊限定のお得な連泊プラン◇素泊まり◇
【【禁煙】モデレートツイン「3名利用」】

投稿者さん 2023年09月28日 12:57:43

立地もよく!
部屋も綺麗で、お風呂とトイレがセパレートなのもとても嬉しいところでした。
アメニティフロントにたくさんあり、サービスも良かったので、いろんな人にお勧めしやすいホテルだと思いました。!

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2023年09月30日 16:09:26

【【喫煙】デラックスキング「2名利用」】

投稿者さん 2023年09月24日 20:20:42

三宮駅からのアクセスの良さ、朝食のクオリティの高さ、室内の清潔さ、全ての面で満足です

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2023年09月30日 16:08:23

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮PREMIERにご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは2022.4.27に開業しており比較的新しいホテルでございます。
繁華街も近くアクセスも便利かと思います。
ご満足いただけたようで安堵しております。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、ホテルスタッフ一同一層のサービス向上に努めて参ります。
お客様のご来館お待ちしております。

【楽天限定】ポイント10倍プラン◇朝食付◇
【【禁煙】モデレートダブル(シモンズベッド)「1名利用」】

gourmetgtさんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER のクチコミ

gourmetgtさん [70代/男性] 2023年09月18日 08:48:32

朝食会場に十数人の列が出来ていました。中の様子を見てみると食べ終えたテーブルが幾つもそのままになっています。要するに人手が足りないのです。入り口の小さなテーブルに待ち受けリストがポンと置いてあるが、気が付かずに並んでいる人もいる。案の定私の前の中国人カップルがそれでした。10分以上も待たされやっと私の名が呼ばれましたが理由を話してカップルに先を譲りました。私がそのことも含めて係の人に手際の悪さを告げるとぶっきらぼうに「改善します」とだけ応え中に入っていきました。
リストに名を書くことくらいの掲示(日本語・英語etc)はするべきだし。そもそも長い時間客を待たせるべきでもない。私もその後の予定が狂いました。チェックアウトの際にはバスルームドアの不具合や今回朝食会場での出来事を受付嬢に伝えたのですが、朝食会場の方は曖昧な返事しか返ってきませんでした。せめて「上司に報告して検討する」ぐらいのことは言って欲しかった。仕方がないので私の方から「上司に報告しなさい」と後味の悪い出立となってしまいました。宿泊客への対応や配慮が足りないホテルなのだと思いました。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2023年10月04日 16:49:12

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル神戸三宮PREMIERにご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
しかしながらご滞在中の朝食案内及びスタッフの対応についてご不快な想いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
仰せの通り人員が足りないことは現状ではございますが、お客様の仰るようにお待ちいただく際にはウェイティングリストを備えてお客様が順に記載をした頂く、記載をする事が伝わるように備え付ける事が出来ておりませんでした。
レストランとはこの件を協議し、混雑時には分かりやすくリストを掲示して対応をするように改善致します。
それと同時にお客様をお待たせしないように回転を図れるよう混雑状況を予想して事前にお伝えする等と出来る限りお客様のご予定にロスを生じさせない様にも努めていければと存じます。
スタッフの対応についても今一度お客様への接し方を改めるように全員で見直させて頂きます。
今後はお客様に同じ思いをさせぬようにスタッフ一同接遇及び対応について勉強を重ねて努めさせて頂きます。

ダイワロイネットホテル神戸三宮PREMIER

【楽天スーパーSALE】5%OFF【迷ったらこれ!】シンプルステイプラン◇朝食付◇

投稿者さん 2023年09月16日 17:11:10

常宿にしています。
立地が良いのと喫煙の部屋がある(全室 禁煙のホテル多いのです。)のも、良いです。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2023年09月21日 21:55:42

またお忙しい中、口コミにご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。

喫煙部屋は数がすくないのでご予約が取りにくい日などがございます。早めにお取りいただくようお勧めしております。
次回のご予約お待ち致しております。

フロント

【楽天トラベルサマーSALE】シンプルステイプラン◇素泊まり◇
【【喫煙】モデレートダブル「2名利用」】

投稿者さん 2023年09月16日 17:08:31

神戸に来たら必ずここに泊まります。
コスパがよく元町、三宮に徒歩圏内、市営駐車場も近いので便利です。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2023年09月21日 21:41:35

またお忙しい中、口コミにご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。

繁華街にも徒歩圏内で便利な場所となっております。次回も、お客様とお会いできる日を楽しみにしております。

【【喫煙】モデレートダブル「2名利用」】

taki8011さんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER のクチコミ

taki8011さん [40代/男性] 2023年09月15日 12:31:27

値段に合わないくらい高級感があって
キレイで大変気に入りました。
また泊まりたいです。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2023年09月21日 21:36:02

またのご利用お待ち申し上げております。

改めましてこの度はご利用ありがとうございました。

【【喫煙】デラックスキング「1名利用」】

竜介02in楽天さんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER のクチコミ

竜介02in楽天さん [40代/男性] 2023年09月14日 19:28:04

神戸三ノ宮プレミアムで受けたダイワロイネット法人としての対応があまりに酷く
スタッフによる無断入室と私物接触、その後の対応が酷い

【貼ってもいない掃除してくださいシートが貼ってあったと無断で部屋に入室、下着や靴下レベルから私物が触られ移動形跡あり、監視カメラで掃除要望シートが貼られていないこと確認済、入室不可の旨も指示書に記載済。にも関わらず清掃会社には責なく私に散々不快な対応をした挙句、返金や補填すらなし。なお支配人は全額返金を当時明言されていたのにそれすら無かったことになったのは本当に笑ってしまうほど怒りを感じました】

長年、金沢や広島、新しく出来た鹿児島プレミア含め、それらの地域ではダイワロイネット一択でしたが、、ダイワグループの法務含めておおよそ理解できない対応に今後利用することは一切ありません。

【 【禁煙】モデレートツイン「1名利用」】

投稿者さん 2023年09月11日 22:07:33

駅から近くてとっても便利でした。
お部屋も広くて快適でした。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2023年09月17日 17:18:34

またお忙しい中、口コミにご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようで安堵しております。

フロント

【さき楽】60日前までの予約がお得♪◇素泊まり◇
【【禁煙】ユニバーサルダブル「1名利用」】