ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIERのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER のクチコミ

投稿者さん 2024年03月29日 10:47:52

いつも神戸に行く時は、お世話になっているお気に入りのホテル。
ただ、今回は残念でした。
トイレのウォシュレットのノズルが汚く、風呂場も水垢が。
部屋を変えてもらったですが、すぐ来るというのになかなか来ず、変えてもらった部屋も外出しようとしたら、ドアノブがパックリ外れてしまいそうになったりと、残念な結果でした。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2024年04月11日 15:36:21

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮PREMIERをご利用頂き誠にありがとうございます。

サービスの向上や設備の充実においても全力で取り組んで参る所存でございます。 お客様に気持ちよくご滞在頂けるよう、今後同様のことがないよう務めてまいります。
お忙しい中ご投稿賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル神戸三宮PREMIER

【さき楽】28日前までの予約がお得♪◇素泊まり◇
【【禁煙】モデレートダブル(シモンズベッド)「1名利用」】

何度も泊まってますけど毎回一見さん扱いさんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER のクチコミ

何度も泊まってますけど毎回一見さん扱いさん [50代/男性] 2023年03月05日 15:52:29

ごく普通です

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2023年04月21日 18:25:07

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮PREMIER(旧 中央通り)にご宿泊いただき誠にありがとうござます。 数あるホテルの中、当ホテルをご利用いただき重ねてお礼申し上げます。今後ともお客様に快適に過ごして頂ける環境づくりを目指し、一同全力で励んで参ります。 再びお会いできることを楽しみにお待ちしております。

ダイワロイネット神戸三宮PREMIER フロント

【2022年4月27日OPEN!】開業記念プラン◇素泊まり◇
【【喫煙】モデレートダブル(シモンズベッド)「1名利用」】

投稿者さん 2023年02月20日 01:04:00

お風呂の洗い場ですが、全てのコーナーと入口辺りの床面にもピンクカビが…。
お風呂シンクの内側もザラザラしていて、お風呂場の清掃がされているのか疑いました。
お部屋の状態は満足だっただけに、お風呂場の清潔感が全くなかったのが大変残念でした。
とくに水回りはきちんと清掃していただきたいと思いました。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2023年04月21日 19:11:27

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮PREMIER(旧 中央通り)にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。 しかしながら、清掃が至らずご不快な思いを強いてしまい、何より心苦しく存じます。 大変申し訳ございませんでした。 お客様に気持ちよくご滞在頂けるよう最善を尽くしますのが、私共本来の務めでございます。 早速担当に申し伝え、今後二度とこの様な事のないよう業務の見直しを徹底致し、お客様より頂きました大変貴重なご意見をすべてのスタッフに共有し、より良いサービスをご提供できるよう 改善して参りたいと思います。 お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。お客様にまた会える日をスタッフ一同お待ちしております。

【楽天期間限定プラン】ポイント10倍プラン◇素泊まり◇
【【喫煙】モデレートダブル(シモンズベッド)「2名利用」】

ちゅーりっぷ2008さんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER のクチコミ

ちゅーりっぷ2008さん [50代/男性] 2023年02月17日 21:22:14

朝食は、二階のレストラン。せっかくのお店なのだが、それらしいメニューもなく普通。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2023年04月21日 19:13:14

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮PREMIER(旧中央通り)にご宿泊頂き誠にありがとうございます。朝食につきましては、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。 お客様より頂きました大変貴重なご意見をすべてのスタッフに共有し、より良いサービスをご提供できるよう 改善して参りたいと思います。 お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。 お客様にまた会える日をスタッフ一同お待ちしております。

【楽天期間限定プラン】ポイント10倍プラン◇朝食付◇
【【喫煙】モデレートダブル「1名利用」】

投稿者さん 2023年01月10日 21:29:09

お風呂の洗い場の隅の方がピンク汚れびっしりでした。目の悪い私が気づく位四隅全て。
きちんと掃除されてないようですね。

気持ち悪くて、ポットでお湯を沸かしてコーヒーを飲もうと思っていたのですが、やめました。
せっかく新しいホテルなのに、非常に残念です。

以前同じサイトのコメント評価にも同じような記載がありましたが、改善できてないようですね。

水回りは、特にきれいにしていただきたいところでもあります。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2023年01月15日 23:21:39

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮中央通りにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中お声をお寄せいただきました事、感謝申し上げます。

お部屋についてはご期待に十分にお応えできませんでした事、心苦しく存じます。少しでも快適にお寛ぎいただけますよう、清掃スタッフと共に確認をし、改善に努めて参ります。
お客様のお声を励みに一層精進いたしますので
またお目にかかれましたら幸いでございます。

【2022年4月27日OPEN!】開業記念プラン◇朝食付◇
【 【禁煙】モデレートダブル(シモンズベッド)「2名利用」】

投稿者さん 2022年12月27日 01:14:31

総合的には普通でした。
褒めれることは、部屋のお風呂がゆったりしてたことです。
時期的なこともありますが、エレベーターを何回もやり過ごさないといけないくらい、とにかくチェックアウトや朝食時間は混み合っていて、困りました。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2023年01月13日 18:04:33

この度は、ダイワロイネットホテル神戸三宮中央通りにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お褒め頂きました浴室ですが、当館はユニバーサルルーム以外全室、バス・トイレ別の設計となっております。
足を伸ばしてお風呂に浸かれますので、観光やお仕事の疲れも癒せると大変ご好評を頂いております。

また、エレベーターにつきましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
少しでもスムーズにご利用いただけるよう今後も改善に努めてまいります。

ご多忙の中お声をお寄せいただきまして
誠にありがとうございました。

フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF!シンプルステイプラン◇朝食付◇【2名以上限定!】

投稿者さん 2022年12月02日 19:28:42

出張で2泊利用しました。従業員の人の対応はとても感じが良く、設備は見た目には良かったです。しかし建物の施工に問題があるのか、たまたま運が悪かっただけのか、2泊とも夜中に騒音で何度も起こされゆっくり休むことができませんでした。1泊目は真夜中に上階から「ドーン。ドーン。ガンガンガン。」というベッドから飛び降りたり何かを床に叩きつけるような音が何度もして、その度に起こされました。2泊目は廊下や部屋で大騒ぎしている騒音でなかなか寝つけませんでした。新しいホテルで上階の足音や他の部屋での声などで悩まされたことがなかったので、大変残念です。ここのホテルは施工に問題があるのでしょうか?寝不足での仕事はつらかったです。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2023年01月07日 08:40:01

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮中央通りにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
従業員の対応についてお褒めの言葉を賜りましたこと嬉しく思います。
周りの騒音に関しましては大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
防音対策は施工時に実施済ではございますが、廊下の音や上階の音が響くというお声は他にも頂戴しております。定期的に巡回を行っており、その際に気付いたお部屋に関しては直接お伝えさせていただいておりますが、行き届いておらずご迷惑をお掛けする形となってしまいました。
防音対策に関しては検討させていただきます。
今後もお客様の貴重なお声をなるべく反映出来ますよう努めてまいります。
また近くにお越しの際は是非ご利用いただけましたら幸いでございます。
本日はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント

【楽天トラベルセール】2泊以上の宿泊限定のお得な連泊プラン◇素泊まり◇
【【禁煙】モデレートダブル「1名利用」】

こもぞう0115さんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER のクチコミ

こもぞう0115さん [60代/男性] 2022年11月07日 17:46:52

ツインに宿泊しました。何処のロイネットさんもそうですが、風呂桶・風呂内カガミ・洗面台のイスが有りません。常に不便を感じます。朝食は美味しいのですが、狭くて直ぐに満席に成ります。スタッフさんが足りていないから、他のロイネットさんの様に、お膳の返却をお客にして貰えば少しはマシに成るのと、感染対策様の手袋が何処に有るのか?分からない人が自分も含めて多かったから、狭いのに上手く流れていなかった。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2022年11月16日 22:40:50

浴室の桶やイスについてですが、在庫がございましたら貸出をしております。
今後またご宿泊の機会がございましたらフロントへお問い合わせくださいませ。
また、ご朝食会場につきましてご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
ご感想をレストランにも共有させていただき、よりご満足いただけるお食事の提供を目指してまいります。
貴重なお時間を割いて、ご投稿頂きましてありがとうございました。

【【喫煙】リラックスツイン「2名利用」】

投稿者さん 2022年08月10日 09:34:21

ビジネス利用です。築年数が浅いので内装はきれいですが、以下を改善いただければありがたい。
・冷蔵庫にスイッチがあり、ONにしないと冷えない(夏場でルームキーをいれなくとも空調がかかっている仕様はありがたいが。)
・アメニティに洗顔料、保湿などがない(手洗い兼用の洗顔料はあるが..)。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2022年08月17日 20:22:18

この度は、ダイワロイネットホテル神戸三宮中央通りにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また数あるホテルより当ホテルをお選びくださいました事、心より御礼申し上げます。
しかしながら、冷蔵庫やアメニティにつきましてご期待に沿うことが出来ず心苦しく存じます。
お客様のご期待を裏切らないよう貴重なご意見として検討させて頂きます。

また、お会いできますように一同心よりお待ちいたしております。

【迷ったらこれ!】シンプルステイプラン◇素泊まり◇
【 【禁煙】モデレートツイン「1名利用」】

投稿者さん 2022年05月22日 21:23:18

こちらのホテルは、バストイレがセパレートタイプなのを知って、近場に住んでますが、宿泊したくなり、予約しました。
やっぱりバストイレ別はいいですね。清潔にになる為の場所(お風呂)とトイレが同じ場所にあるのが、どうしても苦手な私には、セパレートタイプはかなりポイントが高いです。
ビジネスホテルでセパレートタイプはまだ少ないように思うので、これからもっと増えて欲しいです。
お風呂もゆったり入れて良かったです。
何をするでもなく、お部屋でのんびりしただけでしたが、良い気晴らしになりました。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2022年06月11日 08:40:00

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

客室についてお褒めの言葉をいただき嬉しい限りです。
当館はユニバーサルダブルを除く全室がバス・トイレ別のセパレートタイプでご用意しております。

この度はお忙しい中にご投稿頂き、心より御礼申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】モデレートダブル「1名利用」】

ともくん6345さんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER のクチコミ

ともくん6345さん [40代/男性] 2022年05月19日 21:59:02

周りのビルが高くて景色はあまり見えませんが、セパレートでゆっくりできました
入り口がわかりにくいです

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2022年06月10日 18:38:39

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮中央通りにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様のご指摘の通り、都市部にある為どうしても景観が望めないお部屋もございます。またあらかじめリクエスト頂ければ景観の良いお部屋もお手配できますので遠慮なくお申し付け下さいませ。
お部屋のバスルームに関してはご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。当ホテルは全客室(ユニバーサルルームを除く)でセパレートのバスルームを採用しております。しっかりと湯舟につかりたい方には心からオススメしておりますので、ぜひまたご利用頂ければ幸いでございます。

入り口に関しては当ホテルは中央通りに面した東西と裏手の駐車場からの計4か所がございます。目どちらからお入り頂いてもロビーにたどり着きます。表示が分かりにくかった事は大変申し訳ございません。尚、24時から朝6時までは東側の2箇所の入り口のみの利用となりますのでご注意下さいませ。

この度はお忙しい中にご投稿頂き、心より御礼申し上げます。引き続きダイワロイネットホテル神戸三宮中央通りを宜しくお願い致します。

【春夏旅セール】シンプルステイプラン◇素泊まり◇
【【禁煙】モデレートツイン「2名利用」】