ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIERのクチコミ・お客さまの声

竜介02in楽天さんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER のクチコミ

竜介02in楽天さん [40代/男性] 2023年09月14日 19:28:04

神戸三ノ宮プレミアムで受けたダイワロイネット法人としての対応があまりに酷く
スタッフによる無断入室と私物接触、その後の対応が酷い

【貼ってもいない掃除してくださいシートが貼ってあったと無断で部屋に入室、下着や靴下レベルから私物が触られ移動形跡あり、監視カメラで掃除要望シートが貼られていないこと確認済、入室不可の旨も指示書に記載済。にも関わらず清掃会社には責なく私に散々不快な対応をした挙句、返金や補填すらなし。なお支配人は全額返金を当時明言されていたのにそれすら無かったことになったのは本当に笑ってしまうほど怒りを感じました】

長年、金沢や広島、新しく出来た鹿児島プレミア含め、それらの地域ではダイワロイネット一択でしたが、、ダイワグループの法務含めておおよそ理解できない対応に今後利用することは一切ありません。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【連泊限定】2泊以上の宿泊限定のお得な連泊プラン◇素泊まり◇
【 【禁煙】モデレートツイン「1名利用」】

tsubujiroさんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER のクチコミ

tsubujiroさん [30代/男性] 2022年12月29日 01:15:38

半月前に宿泊いたしました。朝食は同価格のビジネスホテルと比較すると満足度は高かったです。
ただ、忘れ物の対応が酷かったです。前日着ていた服を忘れてしまい、翌日ホテルから出て1,2分で気がつきましたが、フライトの時間が差し迫っていたために取りに戻るのを断念。すぐにホテルに連絡して、折り返し電話を貰えるとのことで待っていましたが、1日経っても連絡がなく、改めて連絡したところ、女性のスタッフがかなり面倒そうに無いと言ってきました。忘れたこちらにも落ち度はあるものの、部屋に忘れたことは確実なだけに対応が残念でした。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2023年01月13日 18:15:26

この度は、ダイワロイネットホテル神戸三宮中央通りにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応についてご不快なお思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のお気持ちに寄り添った温かい接客を常に目指し、今一度基本に立ち返って品質向上に励む所存でございます。
皆様に愛されるホテルとしてご満足いただけますように、精進いたします。
またご利用いただけます事を心よりお待ち致しておりますので、また神戸にお越しの際には是非お越しいただけましたら幸いでございます。
お時間を割きご投稿いただき、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル神戸三宮中央通り
フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF!2泊以上の宿泊限定のお得な連泊プラン◇朝食付◇
【【禁煙】モデレートダブル(シモンズベッド)「1名利用」】

投稿者さんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER のクチコミ

投稿者さん 2022年08月18日 11:30:33

フロントの対応が全くダメでした。
県民割処理の仕方を全く理解してない。
もう行きません

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2022年09月03日 20:00:00

この度は、ダイワロイネットホテル神戸三宮中央通りにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
県民割のご案内について、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。

割引をご利用いただくためには、県民割専用のプランでご予約いただき、その後STAYNAVIというサイトより割引クーポンを登録、そのクーポンをご提示いただいて割引が適応いただけるという流れでございます。

しっかりとご説明ができておらず、大変申し訳ございません。
お客様にきちんとご案内が出来るよう、スタッフ間でしっかりと教育・研修を行ってまいります。

またお近くへお越しの際には、ぜひまたお会いできましたらスタッフ一同大変幸いに存じます。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル神戸三宮中央通り

【兵庫県県民割プラン】シンプルステイプラン◇素泊まり◇
【 【禁煙】モデレートダブル(シモンズベッド)「2名利用」】