ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIERのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER のクチコミ

投稿者さん 2024年03月20日 13:20:25

出張の際は毎回利用しています。とても快適でした。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2024年03月26日 14:38:43

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮PREMIERをご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。これからも少しでも多くのお客様にロイネットホテルのリピーターになって頂ける様、サービス向上と共に努めて参る所存でございます。
また神戸にお越しの際は是非当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル神戸三宮PREMIER

【お部屋タイプはホテルにおまかせ!】シンプルステイプラン◇朝食付◇

投稿者さん 2024年03月08日 21:06:30

博多につづいてダイワロイネットのPREMIERに泊まったのは2回目だが、やはり部屋面積やクロス、ファブリックなどは少々グレードが高い印象。
壁の薄さがネックのダイワロイネットにあって2回とも静かだったのは偶然か、はたまた設計が良いのか。

残念なのは駐車場で、提携がないのはいいとしても
駅近でもなく、周囲にコインパーキングがないなか、同じビルの駐車場と裏口でつながっているくせにまったく関係ないというのは違和感があるし、おまけにこの駐車場、朝8時を過ぎると東京港区並みの暴利に跳ね上がる。

早くチェックアウトしてほしい?かなにかの嫌味にようにすら感じるほどで、不快感は否めない。
鉄道利用客重視でもいいけど、車客軽視はホテル用としてNGだろう。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2024年03月09日 19:57:49

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮PREMIERをご利用頂き誠にありがとうございます。またお部屋に関しまして、お褒めのお言葉を多数頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。また駐車場につきましては、お客様には大変ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。お客様が仰る通り、ホテルの一階には、駐車場がございますが、提携外となり、最大料金もない為、少々ご料金的にお高くなることが予想されます。自動車でお越しのお客様には、当ホテルで作成いたしました、近隣にあるコインパーキングの駐車場マップをご用意しております。次回、ご宿泊の際は是非当ホテルスタッフにお問い合わせ下さいませ。
チェックアウトに関しましては、自動精算機にて、チェックアウトをお願いしておりますが、お急ぎのお客様はフロントでもチェックアウト手続きは可能でございます。次回ご宿泊の際は是非お問い合わせ下さいませ。
また神戸にお越しの際は、是非当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。ダイワロイネットホテル神戸三宮PREMIER フロント

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ◇素泊まり◇

投稿者さん 2024年03月07日 08:46:26

チェックインする時に必要なアミニテイを頂きました。色んなアミニテイも有るので助かりました。ヘアオイルは、特にパサパサの髪も潤いました。お風呂も洗い場あり満足です。
三宮から近いのでアクセスも良いので、また行きたいと思います

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2024年03月09日 19:32:24

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮PREMIERをご利用頂き誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。当ホテルは、フロント前にアメニティバ-を設置しており、多数のお客様に大変ご好評をいただいております。、またアクセスに関しましては、当館は神戸市営地下鉄西神・山手線「三宮駅」徒歩7分、阪急電鉄神戸線「神戸三宮駅」(西改札口)徒歩7分、JR神戸線「三ノ宮駅」(西口改札)徒歩7分、ポートライナー「三宮駅」改札口から徒歩7分とアクセスの面においても良く、大変便利な場所に立地しております。また神戸にお越しの際は是非、当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル神戸三宮PREMIER フロント

投稿者さん 2024年03月04日 17:55:53

部屋は綺麗でバストイレ別で快適でしたが、お風呂をはろうとおもったらお湯が出てくるところからゴミや、髪の毛が出てきてお湯を張ると浮いていたので、入れませんでした。その点だけ残念です。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2024年03月05日 17:11:06

しかしながら客室の清掃に不備があったようで大変申し訳ございません。
今後同様のことがないよう努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル神戸三宮PREMIER フロント

【迷ったらこれ!】シンプルステイプラン◇素泊まり◇

投稿者さん 2024年02月29日 19:41:58

バストイレ別のお部屋にひかれて予約しました。
場所は三宮と元町の間くらい。大丸にも阪急にも近くて便利かな?と思って選びましたが、大丸よりな感じでした。
日曜の宿泊だったからか、夜は人も車も全く通ってなくて怖かったです。

お部屋は思っていたよりは狭かったですが、きれいでした。
朝食はサルバトーレクオモらしさが全く無くて、個人的にはいまいちでした。
他のホテルでサルバトーレが入っているところの朝食が好きだったので…期待しすぎました…

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2024年03月01日 11:54:20

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮PREMIERにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは複数の駅から徒歩にてお越し頂ける立地の良さがお客様にお選び頂いております理由の一つでございます。

夜道では怖い思いをなされたとの事、心配でございます。
その様な状況であったにも関わらず、お部屋は綺麗であったとお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

しかしながら、ご朝食がご期待に沿えず残念でございます。今回お寄せ下さいました内容については、レストランへもきちんと共有させて頂きます。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

また神戸にお越しの際は、当ホテルへご宿泊いただけますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル神戸PREMIER フロント

【【禁煙】おまかせ部屋「1名利用」】

投稿者さん 2024年02月19日 11:42:27

清潔感ありトイレとお風呂が別でよかったです。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2024年02月21日 17:49:59

この度ダイワロイネットホテル神戸三宮PREMIERにご宿泊いただき誠にありがとうございます.

セパレートタイプのバスルームは好評いただいております。
今後も、お客様に満足いただけるようホテルスタッフ一同サービス向上・スタッフ教育に努めて参ります。
次回のご予約お待ち申し上げております。

お客様とまた、お会いできる日を楽しみに致しております。

【迷ったらこれ!】シンプルステイプラン◇素泊まり◇
【 【禁煙】モデレートダブル(シモンズベッド)「2名利用」】

bhizumeさんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER のクチコミ

bhizumeさん [60代/男性] 2024年01月28日 17:04:37

ダイワロイネットには初宿泊でした。新しいため、部屋の設備等は満足です。トイレと風呂が分かれているのが良かったです。朝食も満足ですが、料理をサーブするスタッフは硬い表情で挨拶もなかったのが気になりました。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2024年01月29日 14:52:27

セパレートタイプのバスルームは好評いただいております。
スタッフに関しましては、挨拶が無かった事、大変申し訳ございません。
次回のご予約お待ち申し上げております。

お客様とまた、お会いできる日を楽しみに致しております。

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ ◇朝食付◇
【【禁煙】モデレートツイン「2名利用」】

ランマル2690さんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER のクチコミ

ランマル2690さん [60代/男性] 2023年12月31日 02:17:23

トイレと風呂がセパレートされている事が決め手で宿泊しました。
評価4の理由、
風呂が思ったほど広くなかった。洗面器がない。洗面椅子がない。
どうやって入ればいいか悩みました。

空気清浄機の加湿機能の仕方がわからなかった。
もしかしたら加湿機能のない機種?

朝食が金額とコスパが?
口コミが良かったので、楽しみにしてましたが、
思ったほどではなかった。
混雑していたこともあり、ゆっくり食べれなかった。

以上です。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2024年01月01日 19:47:36

この度ダイワロイネットホテル神戸三宮PREMIERにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

セパレートタイプのバスルームは、広く利用でき大変好評いただいております。
洗面器と椅子に関しまして、在庫に限りがございますがこちらは貸出をおこなっております。
次回は、スタッフにお申しつけ下さいませ。

空気清浄機に関しまして、加湿機能がついているものではございますが
仕方が分からなかったとの事でご案内ができず申し訳ございません。

ご朝食に関しまして混みあっておりゆっくり出来なかった事、大変申し訳ございません。
どうすればお客様にごゆっくりしていただけるか考え今後の参考とさせていただきます。

今後も、満足いただけるますようホテルスタッフ一同一層のサービス向上に努めて参ります。
次回のご宿泊お待ち致しております。

【【喫煙】モデレートダブル(シモンズベッド)「1名利用」】

投稿者さん 2023年12月23日 16:28:23

出張の際は毎回利用しています。清掃も行き届いておりとても快適でした。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2023年12月23日 20:01:31

お忙しい中ご投稿賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

今後も、お客様に満足いただけるようホテルスタッフ一同一層のサービス向上に努めて参ります。
次回の主張時も当ホテルをご利用下さいませ。
お待ちもうしあげております。

【【喫煙】おまかせ部屋「1名利用」】

PIENYさんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER のクチコミ

PIENYさん [40代/男性] 2023年12月19日 13:58:52

出張で利用させて頂きました。
とても使いやすいホテルでした。
ホテルの1階にインド料理が併設されていましたが、エレベーターまでカレーの匂いがこもっていたのが少し気になりました(笑)

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2023年12月23日 20:40:02

当ホテルは1階に自転車屋があり2階にサルバトーレクオモというイタリアン
レストランがございます。
エレベーターでカレーの匂いがしたとの事、ご不快な思いを強いてしまい、何より心苦しく存じます。申し訳ございません。
今後、巡回等させて頂きます。

ダイワロイネットホテル神戸三宮PREMIER

【連泊限定】2泊以上の宿泊限定のお得な連泊プラン◇素泊まり◇

投稿者さん 2023年12月04日 19:55:33

建物は綺麗で、朝のビュッフェも美味しくかったです。ただ、残念なのは、駐車場がなく提携先もないので、予算が高くなるので、その点だけが残念でした。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2023年12月06日 22:37:03

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル神戸三宮PREMIERにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは、駐車場の提携がなくご不便をおかけして申し訳ございません。
近隣のコインパーキングの場所のみのご案内とさせていただいております。
今後も快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

ダイワロイネットホテル神戸三宮PREMIER

【楽天月末セール】【迷ったらこれ!】シンプルステイプラン◇朝食付◇
【【喫煙】モデレートダブル「2名利用」】

M.OK0897さんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER のクチコミ

M.OK0897さん [60代/男性] 2023年12月02日 12:35:07

朝食はバイキングで和洋共に品数豊富!どれも味付けが素晴らしく、サラダも新鮮で野菜の味を楽しむことができました。ドレッシングも驚くくらいの種類がありました。また、神戸名物「ぼっかけ」初めて食べましたが、これも美味でした!食後は、同フロアーのテラスに移動して神戸の街を眺めながらCOFFEEも楽しむことができ、また、アメニティーコーナーにはドリップコーヒーもあり、これも上質でホッコリ!北野の異人館街も意外に近くて良かったです。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2023年12月02日 17:31:38

朝食もお喜び頂けたようでお褒めのお言葉も頂戴しありがとうございます。
北野異人館や元町など立地としても便利ですので、またご利用いただければ幸いです。

【楽天限定】ポイント10倍プラン◇朝食付◇
【【禁煙】モデレートツイン「3名利用」】

投稿者さん 2023年11月29日 16:11:03

以前より気になっていたので、今回宿泊出来て良かったです!
アメニティはフロント前で好きな物を選べる!洗顔料がいくら探しても見当たらなかったのは残念でした。。たまたま無くなっていただけでしょうか。お風呂もセパレートでゆっくり出来たのですが、湯船の栓が少し錆びついていたのも少し残念でした。。
その他はとても快適でのんびり過ごせたので、また機会があれば宿泊したいと思います!次は朝食もいただきたいと思っています!

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2023年12月23日 20:00:16

アメニティに関しましては、補充等ができておらず大変申し訳ございません。サービスの向上や設備の充実においても全力で取り組んで参る所存でございます。

ダイワロイネットホテル神戸三宮PREMIER

【お部屋タイプはホテルにおまかせ】シンプルステイプラン◇素泊まり◇

投稿者さん 2023年11月17日 20:45:19

初めての神戸で、全く土地勘もなく予約したホテルでしたが、宿泊してみると、駅、元町商店街、旧居留地、南京町、生田神社、ベイエリア等徒歩で回れる所が多く、とても立地が良いホテルだと感じました。ホテル自体の建物も新しく、モダンで、とても快適に滞在させて頂きました。朝食会場のレストランが、ちょっと手狭に感じましたが、食事のメニューも豊富で美味しく頂きました。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2023年11月21日 22:40:22

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮PREMIERをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
立地に関しまして、繁華街から近く大変便利かと思います。
またホテルも開業して1年半と比較的新しいかと思います。
今後とも皆様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル神戸三宮PREMIER

【楽天スーパーSALE】5%OFF【連泊限定】2泊以上の宿泊限定のお得な連泊プラン◇朝食付◇

投稿者さん 2023年11月12日 12:11:30

家族4人で利用しました。サービスも良く綺麗で良かったです。幼児と乳幼児を連れて宿泊しましたが、ベビーベッドも用意していただき電子レンジもあり大変有り難かったです。立地も良く雨が降っても地下街やセンター街が目の前だったので助かりました。また三宮に行く時は利用したいです。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2023年11月17日 16:21:06

ベビーベッド等は数に限りがあり事前にご連絡頂くようお願いしております。
また電子レンジを備え付けのお部屋もございます。
次回お越しの際は、ぜひご利用下さいませ。

神戸にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

ダイワロイネットホテル神戸三宮PREMIER

【楽天月末セール】【迷ったらこれ!】シンプルステイプラン◇素泊まり◇

投稿者さん 2023年11月10日 22:09:12

三宮駅からは徒歩5分以上で少し遠く感じます。朝食はおいしかったのですが、平日の7時くらいは結構混雑して、席確保が難しかったです。さいわい料理やドリンクの補充が早く、食べたいものは全部食べれました。ドリンクは部屋まで持って帰れます。アメニティも充実しており、女性用スキンケア一式、入浴塩、ヘアオイル、ドリップコーヒー、お茶はロビーにおいてあり、自由にとることができます。部屋は割と広いし、パジャマは着心地よかったです。不満なのはドライヤの送風口が非常に汚く、白い毛がたくさん付着していました。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2023年11月12日 19:40:28

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮PREMIERを
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また多数のお褒めの言葉大変恐縮でございます。
しかしながらドライヤー送風口の汚れでご不便を
おかけしてしまい大変申し訳ございません。
今度同様の事が無いよう努めて参ります。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

【楽天限定】ポイント10倍プラン◇朝食付◇
【【禁煙】モデレートダブル(シモンズベッド)「1名利用」】

parchinさんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER のクチコミ

parchinさん [50代/男性] 2023年11月08日 08:32:55

三宮出張ではいつもお世話になっています。朝ごはんも野菜たっぷりで神戸らしいメニューも嬉しいです。フロントスタッフもとても気持ちよくスムーズにチェックインできました。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2023年11月10日 17:44:43

お褒めのお言葉も頂戴しありがとうございます。
お客様とまたお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

【さき楽】28日前までの予約がお得♪◇朝食付◇

投稿者さん 2023年10月31日 12:20:12

安定のダイワロイネット。
築浅で綺麗でした。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2023年10月31日 17:38:41

当ホテルは、開業して1年半でございます。
セパレートタイプのバスルームも大変好評いただいております。

ダイワロイネットホテル神戸三宮PREMIER

【さき楽】28日前までの予約がお得♪◇素泊まり◇
【【喫煙】モデレートダブル「2名利用」】

投稿者さん 2023年10月21日 07:09:07

10月14日から1泊2日で宿泊しました。新しいホテルで雰囲気が良かったです。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2023年10月22日 18:00:46

当ホテルは、開業して1年半でございます。

ダイワロイネットホテル神戸三宮PREMIER

【楽天スーパーSALE】10%OFF【ツイン限定】◇素泊まり◇
【【禁煙】モデレートツイン「2名利用」】

parchinさん [50代/男性] 2023年10月03日 05:58:58

部屋もキレイで朝ごはんも品数多くて美味しかったです。フロントの対応もスムーズでさすがダイワロイネットブランドだと思いました。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2023年10月09日 18:03:53

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後も、ホテルスタッフ一同一層のサービス向上に努めて参ります。

【【禁煙】モデレートダブル「1名利用」】