ホテルマイステイズ蘇我 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ蘇我のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月13日 20:34:29

受験の為に前乗りで一泊で親子3人で利用しました。6階のトリプルベッドの部屋です。結果ですが、合格しました。マイステイズ蘇我さんは私達にとって縁起の良いホテルになりました。何かの際にはまた利用したいです。あと値段。遠方からなので本当にこのお値段で、ありがたいと思いました。部屋は清潔で、ベッドにはそれぞれ枕が3種類置かれていてありがたかったです。駅近なのに室内は静かで騒音は聞こえず、受験前日の宿泊でうるさくて眠れなかったらどうしようと、それだけは心配していたのですが、全く問題なく夜はきちんと寝られました。アメニティはDHCのもので良いものだし、個人的な事ですが換気扇が強めなのが何よりも嬉しかったです。家族の風呂上がりの湯気のモクモクが大嫌いなので、ビジネスホテルだと空気かこもるかなと思っていたのですが、ユニットバスの換気扇の吸引力のすごいこと。シャワー後の湯気が部屋に来ないし、バス内の湯気も3、4分でものの見事に完全換気されました。本当にストレスフリー。翌朝の朝食ブッフェも選べる品数がとても多く、パンやご飯にシリアル、カレーに中華のお惣菜など種類豊富、味も美味しかったです。ドリンクも牛乳、ジュース、コーヒー、お茶類など好きなものがあって良かった。車で来ましたが、平面が空いておらず車高制限で立体駐車場には入れませんでした。予約入れたのが数日前だったので満車になっていたのは仕方ないと思います。車高が高い場合は、ホテルをネット予約した後に電話ですぐに予約を入れたほうが良いです。若い女性が電話に出て、とても丁寧な対応でした。駐車場が満車の場合は、すぐ近くの安いコインパーキングがあります。終始満足のいく宿泊でした。

ホテルマイステイズ蘇我 2024年02月14日 14:20:20

この度はホテルマイステイズ蘇我にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多用の中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お子様のご受験という大切な日に当館をお選びいただき、大変光栄に存じます。
合格されたとのこと誠におめでとうございます。自分のことのように大変嬉しく拝読いたしました。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたようで安堵いたしました。アメニティや客室に関しまして、数々のお褒めの言葉を賜り光栄に存じます。

あいにく駐車場が満車でご案内ができず、ご不便をおかけいたしました。当館の駐車場は台数の関係で、比較的早い段階でご予約で満車になってしまう場合がございますので、駐車場をご利用の場合はお早めのご連絡をおすすめしております。
提携外とはなりますが、周辺にコインパーキングが複数箇所ございまして、お安い駐車場のご案内も可能でございますのでお気軽にお問合せくださいませ。

スタッフの対応につきましても、お褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
お客様のお言葉を励みに、今後もさらなるサービスの向上を目指して精進してまいります。

今後ともホテルマイステイズ蘇我をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズ蘇我 フロント

【ベストレート/朝食付】朝食半額プラン!お一人様750円~リーズナブルな価格でご提供
【【禁煙】スーペリアトリプル/22平米※小学生添い寝無料】

kazu_takagiさんの ホテルマイステイズ蘇我 のクチコミ

kazu_takagiさん [40代/男性] 2024年01月04日 16:14:56

年末年始の宿泊でしたが,夫婦2人でリーズナブルに宿泊できました。内装もキレイで,この価格は満足度が高いです。ホテルの駐車場は立体も平面も満車でしたが,徒歩3分ほどのところに半額でとめられるところがありましたので,むしろ安くあがりました。また機会があったら泊まりたいです。

ホテルマイステイズ蘇我 2024年01月05日 13:52:03

この度はホテルマイステイズ蘇我にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご多用の中ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に満足頂けたご様子、大変嬉しく光栄に存じます。
お客様のお言葉を励みに、今後もお客様が快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参りたいと存じます。 また周辺にお立ち寄りの際は、再び当ホテルを選んでいただけると幸いでございます。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ホテルマイステイズ蘇我 フロント

【素泊まり】カフェ「SONIA COFFEE」のコーヒー付きプラン

投稿者さん 2023年09月20日 22:24:50

9月18日に親子3人で宿泊しました。

ホテルの駐車場は既に満席だったようですが、近隣のコインパーキング情報を、準備されていた資料で丁寧に教えて頂きました。
朝食も和食洋食デザート飲み物と、とても充実していました。
トリプルベッドがある宿泊先を金額重視で選ばせていただきましたが、設備やサービスは十分すぎるほどで、金額以上のクオリティでとても満足しました。

今回はお世話になりました。

ホテルマイステイズ蘇我 2023年09月21日 13:51:09

数々のお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。

ご宿泊に際して、ご満足いただけましたようで嬉しく思います。
駐車場に関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
当館の駐車場は、台数の関係上、早い段階で満車になってしまう場合がございます。
提携はしておりませんが、周辺にコインパーキングが複数箇所ございますので、お手数ではございますが、満車の場合はそちらをご利用いただきますようお願いいたします。
おっしゃるとおり、周辺のコインパーキングの地図をご用意しておりますのでフロントにお声掛けくださいませ。

お客様のお言葉に甘んじることなく、今後もより良いホテルを目指して、サービスの向上に努めてまいります。
お近くにお越しの際は、当館をお選びいただけますと幸いでございます。
お客様と再びお会いできます日を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズ蘇我 フロント

【ベストレート/朝食付】千葉の素材と郷土料理をご提供♪約50品目の朝食ビュッフェ
【【禁煙】スーペリアトリプル/22平米※小学生添い寝無料】

Marty-san2013さんの ホテルマイステイズ蘇我 のクチコミ

Marty-san2013さん [60代/男性] 2023年08月27日 08:49:11

出張で宿泊!

ホテルマイステイズ蘇我 2023年08月27日 13:49:18

この度はホテルマイステイズ蘇我をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当館はベッド1台のスタンダードダブルルームの他、ベッド2台スタンダードツインルーム、スーペリアツインルーム、ベッド3台スーペリアトリプルルームもご用意がございます。
ビジネスでのご利用や、ご家族・ご友人・カップルでのご旅行など幅広い目的でご利用いただけるかと存じます。
当館は最寄りのJR蘇我駅からアクセスも良く、近隣にはフクダ電子アリーナや幕張メッセ、ZOZOマリンスタジアム等レジャー施設も近くにございますので、近隣施設にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
今後もより良いホテルを目指して日々精進してまいります。
お客様と再びお会いできます日を心よりお待ちしております。

館内レストラン・カフェで利用できる利用券付プラン【素泊まり/1000円利用券付】

投稿者さん 2023年04月30日 22:59:17

即日の予約もでき、駅近くのため行きやすかったです。
コインランドリーもありとても助かりました。
カフェも美味しそうで、コーヒーは美味しかったです。
機会があればまた使わせていただきたいです。

ホテルマイステイズ蘇我 2023年05月01日 17:12:38

この度はホテルマイステイズ蘇我をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。
館内にはコインランドリーや電子レンジ、自動販売機等のご用意がございます。両替をご希望の際は、お気軽にフロントまでお声がけくださいませ。
また、当館1階のロビーにはカフェ【ソニア コーヒー&ケーキ】がございまして、朝7時よりコーヒーやカフェラテのドリンク販売をしております。
また、10時からはこだわりのケーキもお買い求めいただけます。
コーヒーに関しましてご満足いただけましたようで大変光栄に存じます。
カフェのみのご利用も可能でございますので、お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ蘇我 フロント

【楽天限定/直前割17時IN~】直前予約17:00IN~11:00OUT【ウェルカムサービス付き】
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2023年01月18日 11:17:55

ホテルのスタッフさんの対応やお部屋の清潔感も素晴らしく、大変満足できました!
特にアメニティのシャンプーとコンディショナーが良くて、髪の毛がサラサラになりました!
また利用したいです!

ホテルマイステイズ蘇我 2023年01月18日 12:04:56

当館スタッフの対応や、客室にもご満足いただけましたようで大変嬉しく存じ上げております。
お客様よりいただくお褒めのお言葉が何より励みとなりますので、今後もお客様にご納得いただけるご対応ができるよう、邁進して参ります。
当館のアメニティ類やシャンプー類はDHC製のものをご用意しております。
特に女性のお客様にはご好評いただいております。
ぜひ、当館にご宿泊の際はお試しいただけますと幸いでございます。
また、お客様にお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ蘇我フロント

【素泊まり】カフェ「SONIA COFFEE」のコーヒーまたはソフトクリーム無料サービス
【【禁煙】スタンダードツイン/18平米※小学生添い寝無料】

投稿者さん 2023年01月08日 12:24:09

駅から近く便利でした。
朝食もついていて、助かりました。
また、新しいホテルなのでキレイでした。

ホテルマイステイズ蘇我 2023年01月11日 17:28:45

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズ蘇我をお選びいただき誠にありがとうございます。
当館でのご宿泊にご満足いただけましたようで大変嬉しく存じ上げております。
当館のご朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
当館ご朝食は6:30~9:30(L/O9:00)の営業でございます。
和洋食約50種類のお料理をご用意しておりまして、おかげ様で連日多くのお客様にご好評いただいております。
素泊りのご予約の方でも、当日までフロントにて朝食券の販売を行っております。
ぜひ、ご検討いただけますと幸いでございます。
ご多用の中、当館へご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
また、当館お近くに御用ございましたら当館をご用命いただけますと幸いでございます。
また、お客様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ蘇我フロント

【ベストレート/朝食付】朝食半額プラン!お一人様650円~リーズナブルな価格でご提供

投稿者さん 2023年01月08日 12:21:38

駅から近く便利でした。
Cafeもあり、ケーキも美味しかったです。

ホテルマイステイズ蘇我 2023年01月09日 13:08:28

この度は数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズ蘇我にご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。また、お忙しいところご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵致しました。
立地に関しましても、当館はJR蘇我駅東口から徒歩約1分のところにございますので、多くのお客様よりご好評をいただいております。
また当館1階、ロビーと併設して、カフェ【ソニア コーヒー&ケーキ】もご利用いただきありがとうございます。朝7時よりコーヒーやカフェラテのドリンク販売をしており、10時からはこだわりのケーキもお買い求めいただけます。季節やイベントに応じて限定のスイーツやドリンクもご用意しておりますので、ぜひご機会ございましたら、そちらもお楽しみくださいませ。
お客様とまたお会いできる日を心より、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月08日 12:20:20

駅から近く便利でした。
また、新しいのでお部屋もキレイでした。

ホテルマイステイズ蘇我 2023年01月09日 12:50:09

この度は、ホテルマイステイズ蘇我にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご多用の中、当館にご感想をお寄せいただきありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵致しました。立地やお部屋につきましては、お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。お客様のおっしゃる通り、当館はJR蘇我駅東口から徒歩約1分のところにございます。ホテル周辺にはスーパーマーケット・コンビニエンスストア・惣菜屋・居酒屋など飲食店が多数ございますので、利便性にも優れており多くのお客様よりご好評を頂いております。最後にはなりますが、お客様からのお褒めの言葉を励みに、更なるサービスの向上に努めて参ります。またお近くにお越しの際は、ぜひともホテルマイステイズ蘇我をご指名くださいませ。

投稿者さん 2022年11月28日 18:06:24

旅行支援を利用し朝食付きでとてもお得に宿泊できた。
眺望は無く、浴室へは一段上がる必要がありバリアフリーになっていないが特段問題なかった。部屋は思ったより広く感じ、USB充電がデスクとベッドサイドでできるので便利で快適だった。
朝食会場はコンパクトながら品数は豊富で満足できた。

ホテルマイステイズ蘇我 2023年01月06日 19:05:53

この度はホテルマイステイズ蘇我にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご多用の中、当館にご感想をお寄せいただいた点に関しましても、重ねて御礼申し上げます。お部屋の設備に関しまして、ご意見およびお褒めの言葉をいただきありがとうございます。頂いたご意見に関しまして、サービスの向上を目指していく上で、参考にさせていただきます。またご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いすることができ、大変安堵いたしました。ご朝食もご満足いただくことができ、私どもも嬉しく存じます。ご朝食会場でもあった当館2階のみなと食堂では、11:00~15:00(14:30ラストオーダー)でランチも営業しております。お近くにお越しの際は、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ蘇我 フロント

【ベストレート/朝食付】期間限定朝食半額プラン!お一人様650円~リーズナブルな価格でご提供
【【禁煙】スーペリアツイン/22平米※小学生添い寝無料】

投稿者さん 2022年10月24日 11:14:21

きれいな施設でした。

ホテルマイステイズ蘇我 2022年11月16日 17:27:26

この度はホテルマイステイズ蘇我にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
きれいな施設だったとのこと、ご満足いただけたようで何よりでございます。
当館は2022年2月にリブランドオープンいたしました。
おかげさまでホテルや当館1階のカフェ、2階レストランも連日多くのお客様にご愛顧いただいております。
ぜひまたご機会ございましたらそちらもご利用ご検討いただけますと幸いでございます。
またお客様にお会いできます日をお待ち申し上げております。
お忙しい中当館へご感想をおよせいただき誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズ蘇我フロント

【秋冬旅セール】ポイント10%・さらに12時アウト特典付♪【素泊まり】
【【禁煙】スタンダードダブル/16平米※小学生添い寝無料】

SORAworldさんの ホテルマイステイズ蘇我 のクチコミ

SORAworldさん [30代/女性] 2022年06月23日 18:03:31

部屋が広くてきれいで最高でした!

ホテルマイステイズ蘇我 2022年07月04日 14:55:08

また、ご多用の中口コミ投稿へご協力いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。今後も、お客様から頂戴致しましたお言葉に甘んじることなくスタッフ一同精進して参ります。
またお近くにお越しの際はぜひ当館をご用命くださいませ。
ホテルマイステイズ蘇我 フロント

【春夏旅セール】ポイント10%・さらに12時アウト特典付♪【朝食付】
【【禁煙】スタンダードダブル※小学生添い寝無料】

SORAworldさん [30代/女性] 2022年06月23日 18:02:02

部屋が広くてきれいで最高でした!

ホテルマイステイズ蘇我 2022年06月24日 15:43:36

また、ご多用の中口コミを賜りましたこと、再度御礼申し上げます。

ご宿泊にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じております。
今回のご予約では、朝食と12時チェックアウト付のお得なプランでご予約をいただいておりました。
またご利用の機会がございましたら、ぜひこちらのプランをご利用くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント

【ポイント10%/朝食付】お得に泊まろう12時アウト特典付♪
【【喫煙】スタンダードダブル※小学生添い寝無料】

SORAworldさん [30代/女性] 2022年06月23日 18:01:42

部屋が広くてきれいで最高でした!

ホテルマイステイズ蘇我 2022年06月24日 12:46:21

この度はホテルマイステイズ蘇我をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉をいただき大変光栄に存じます。
これからも従業員一同より一層精進し、お寛ぎいただける空間を提供して参ります。
ご利用並びにご投稿をいただき、ありがとうございました。

フロント

【楽天スーパーSALE】11%OFF さらに12時アウト特典付♪【朝食付/ポイント10%付】
【【禁煙】スタンダードダブル※小学生添い寝無料】

SORAworldさん [30代/女性] 2022年06月23日 18:01:18

部屋が広くてきれいで最高でした!

ホテルマイステイズ蘇我 2022年06月24日 12:27:32

この度はマイステイズ蘇我をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多用の中口コミを賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
今回は12時チェックアウトプランのご予約でございましたので、ごゆっくりとお過ごしいただけたようで幸いです。
またお近くにいらした際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

マイステイズ蘇我

【【禁煙】スタンダードダブル※小学生添い寝無料】

SORAworldさん [30代/女性] 2022年06月23日 18:00:29

部屋が広くて綺麗で最高でした!!

ホテルマイステイズ蘇我 2022年06月24日 10:43:16

最高との一言をいただき大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

またこちらにお立ち寄りになった際は、当館のご利用をお待ち申し上げております。

マイステイズ蘇我

投稿者さん 2022年06月15日 17:45:20

朝食が6:30からでしたが
6:00から可能でしたら良かったです。
今回は予定に間に合わず食べれなかったです。

ホテルマイステイズ蘇我 2022年06月20日 11:13:00

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご朝食のお時間について貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
多くのお客様にご利用いただけるよう今後の参考にさせていただきます。
ご旅行ご出張の疲れを癒せるようなホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。
最後となりますが、当館周辺へお越しの際にはぜひご用命くださいませ。

【【禁煙】スーペリアツイン※小学生添い寝無料】

投稿者さん 2022年05月17日 21:34:21

駅から近く、駅前にはコンビニやお弁当屋さん等食事には困りませんでした。
建物もとても綺麗で、ベットの枕は低反発とそうじゃないものの2種類用意されていたのにはおどろきました!
アメニティはフロント横から取っていくスタイルでしたが、必要なものがしっかりと揃えられていた印象です。
アイロンを貸し出していただきありがたかったのですが、アイロン台がそこそこ大きな物でしたので部屋まで運んでいただけたら尚良かったかなと思います。
朝食付きプランを選ばせていただきました。美味しかったのですがちょっと冷たくなってしまっていたものが多かったのが残念です。
幕張でのライブのために利用しました。ライブが終わると京葉線は東京方面の電車が非常に混むので逆側の蘇我方面にホテルを取ったのは正解でした。満足な2泊だったので次回があれば是非もう一度泊まりたいなと思います。

ホテルマイステイズ蘇我 2022年05月18日 13:36:28

ご利用に際し、多くのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
短い時間ではございますが、ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
幕張から当館までは電車で12分ほどの距離となり、蘇我駅からは徒歩1分でお越しいただけますので、次回も当館をご用命いただければ大変嬉しく存じます。
その他、当館からスポーツ公園まで徒歩20分圏内にございまして、サッカー観戦のお客様にも多くご利用いただいております。
お近くにお越しの際にはぜひまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】スタンダードダブル※小学生添い寝無料】

Shanan9471さんの ホテルマイステイズ蘇我 のクチコミ

Shanan9471さん [50代/女性] 2022年05月11日 09:04:13

2022年5月8日1泊

駅からも近いですし、お部屋も綺麗でした。
スタッフさんの対応も丁寧て親切でした。
昼食を2階のレストランで頂きましたが
とても美味しかったです。
宿泊の方では無いお客さんも利用してたようです。
又利用したいと思います。

ホテルマイステイズ蘇我 2022年05月12日 15:02:08

新たに2階レストラン「みなと食堂」、1階ロビー内にカフェ「SONIA COFFEE&CAKE(ソニア コーヒー&ケーキ」もオープンし、おかげさまで多くのお客様にご利用いただいております。

いつお越しいただいてもご満足いただけるよう、
ご利用並びにご多用の中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント

【春夏旅セール】ポイント10%・さらに12時アウト特典付♪【素泊まり】

投稿者さん 2022年04月06日 17:24:01

お世話になりました。リニューアルしたばかりのようで清潔感あり、おしゃれ感あり最高でした。またお邪魔したいと思います。

ホテルマイステイズ蘇我 2022年04月16日 12:51:22

当館は2月にリブランドオープンいたしまして、客室も改装させていただきました。
新しくなったお部屋で快適にお過ごしいただけましたら幸いでございます。
当館はJR蘇我駅より徒歩1分と、アクセスも良く比較的便利かと存じます。
ぜひまた御用ございましたら、当館までご用命いただけますと幸いでございます。
最後に、お忙しい中当館へご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズ蘇我 フロント

【ベストレート/素泊まり】2022年2月1日リブランドオープン!!蘇我駅東口から徒歩1分の好立地♪
【【喫煙】スタンダードダブル※小学生添い寝無料】