ホテルマイステイズ蘇我 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ蘇我のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月26日 01:54:17

早割でかなりお安く利用できました。駅近で立地は申し分なし、お部屋も広めでキャリー2台を余裕で広げられました。水周りの臭いは気になりませんでしたが、シャワーカーテンの幅が短く、水が飛び散らないように注意しながら入浴しました。
残念というよりもはや驚いたのは、ケトルや茶葉はあるのに水が用意されていない事でした。自分で買えば100円もしないですが、値段うんぬんよりホスピタリティに欠けるな…とは正直思いました。

2024年05月
ホテルマイステイズ蘇我 2024年05月26日 09:56:44

この度は数ある宿泊施設のなかからホテルマイステイズ蘇我をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
立地やご料金につきまして、ご満足いただけましたようで安堵いたしました。
しかしながら、シャワーカーテンに関しましてご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。
また、ペットボトルのお水は現在客室にご用意しておりませんが、今後のサービス向上のため参考とさせていただきたく存じます。客室洗面台のお水は飲用水としてご利用いただけます。
最後になりますがこの度は貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年04月01日 22:40:23

ホテルは駅から近く、周辺にはコンビニ、レストランもあり大変便利でした。
部屋には多機能充電器が用意されており、電源も多く助かります。
朝食も種類豊富で満足しました。
ただ、水回りだけは年季を感じるつくりです。

ホテルマイステイズ蘇我 2024年04月02日 11:33:48

この度は数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズ蘇我にご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
当館は客室やロビー等を改装し、マイステイズグループとしてリブランドオープンいたしました。
まだまだ至らない点もあるかとは存じますが、お客様に快適にお過ごし頂けますように設備やサービスの向上に努めていく所存ございます。

最後になりますが、ご多用の中クチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズ蘇我 フロント

【ベストレート/朝食付】朝食半額プラン!お一人様750円~リーズナブルな価格でご提供

投稿者さん 2024年03月20日 20:58:10

利用させていただくのは2回目になります。
駅から近く便利な立地です。

お部屋ですが、非常にきれいに清掃されておりテレビも大きく快適に過ごせます。

ただ水回り、ユニットバスの下水のにおいはとても気になります。
ドアを閉じて換気扇を回しても部屋ににおいを感じるぐらいです。

一度下水周りの点検をされたほうが良いと思います。
それ以外では部屋に関しては不満はありません。

朝食付きのプランでしたが、品数豊富でおいしくいただきました。
紙コップが無くコーヒーを部屋にテイクアウトできなかったのが残念でした。

次回も利用したいと思います。
上記改善されると嬉しいです。よろしくお願いします。

ホテルマイステイズ蘇我 2024年03月21日 07:41:58

いつもホテルマイステイズ蘇我をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご多用の中ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘頂いた点につきまして、ご不快の念をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。客室清掃担当者へ共有し清掃の徹底と点検強化に努めて参ります。

お客様からいただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、より良い宿泊施設を目指して精進して参ります。
スタッフ一同、再度お客様をお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】スタンダードダブル/16平米※小学生添い寝無料】

投稿者さん 2024年03月05日 16:21:38

希望に答えてくださり
いいお部屋に泊まる事が出来ました!駅からも近くディズニー帰りとかによく利用します!
また利用したいと思います!

ホテルマイステイズ蘇我 2024年03月06日 10:10:45

この度はホテルマイステイズ蘇我にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊中は快適にお過ごし頂けましたようで、大変有難く拝読させていただきました。
お客様のご要望にはなるべくお応えできるよう努めておりますが、今回はご希望に沿う対応ができました事、嬉しく思っております。
またお近くにお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。

最後になりますが、ご多用の中口コミのご投稿にご投稿いただき、誠にありがとうございました。
お客様の股のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2023年11月07日 09:23:44

フロント係の方が不愛想でいかにも業務的。部屋の入室カードの設定が悪く使えず。再設定を依頼するハメに。謝りもなく。11月の3連休での宿泊だったので宿泊代金が非常に高く不満が残るホテルでした。

ホテルマイステイズ蘇我 2023年11月07日 14:22:44

しかしながら、スタッフの対応に関しましてご不快の念をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今後、このようなことがないよう、教育・指導を徹底して参ります。今回ご迷惑をおかけしましたことは、取り返しもつかないことでございますが、貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。

この度はご多用の中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ち致しております。

ホテルマイステイズ蘇我 マネージャー 矢内

お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし/素泊まり】

投稿者さん 2023年10月31日 13:15:03

食事できる場所が広くて明るいお部屋だったので、快適でした。

ホテルマイステイズ蘇我 2023年10月31日 21:31:35

当館のご朝食もお召し上がりいただいたとの事で嬉しく存じ上げております。
当館のご朝食は館内2階にございます、レストラン「みなと食堂」が会場でございます。
天気が良いとご朝食の時間にはちょうど朝日が差し込んできて明るい店内でご朝食をお楽しみいただけるかと存じます。
ランチも同じ会場でお召し上がりいただけますので、チェックアウト後やご滞在中お時間ございましたら、ぜひお楽しみいただけますと幸いでございます。
またご機会ございましたら、当館をご用命頂けますと幸いでございます。
お忙しい中、当館へご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月22日 19:28:21

マイステイズは今までも他の数カ所を利用しており今回初めての場所でしたが安心感から決めました。
一階併設のカフェが夜9時まで利用でき、特典のワインもいただきました。ケーキも美味しそうでした。駅からもすぐで迷いません。
スーペリアツインの角部屋、広くて良かったのですがエレベーターの音が壁越しに聞こえ、深夜になって人の動きがなくなるまではとてもうるさく感じました。お部屋を変えていただけたらと思いましたが満室のため諦めました。
あと朝方、向かいの部屋の方々の廊下での話し声が奥のベットルームまで筒抜けで騒がしかったです。あとお風呂の洗面?の排水溝から臭いが上がっていたのが気になりました。建物自体は古いので仕方ないのかもしれませんが。
その他はお手頃でフロントの方も良かったです。

ホテルマイステイズ蘇我 2023年10月23日 14:28:56

この度はホテルマイステイズ蘇我にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
マイステイズグループのホテルを複数回ご利用いただいておりますこと、重ねて御礼申し上げます。

立地やカフェに関しましてお褒めの言葉を賜り、光栄に存じます。

しかしながら、客室についてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。お部屋のご移動もご案内できず、ごゆっくりお過ごしいただけませんでしたこと心よりお詫び申し上げます。
また、ユニットバスですがおっしゃる通り当館は客室やロビーを改装し、マイステイズグループとしてリブランドオープンいたしました。設備に関しまして、すぐの改善が難しい部分ではございますが、点検を強化し、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進してまいります。

恐れながら、お近くにお越しの際は当館をご検討いただけますと嬉しく存じます。
お客様と再びお会いできます日を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズ蘇我 フロント

【素泊まり】カフェ「SONIA COFFEE」のワイン付きプラン

投稿者さん 2023年09月25日 13:47:45

至るところに明らかに自分達のじゃない髪が落ちていて残念に思いました。
特に水まわりに沢山落ちていたので、あんまりしっかりその辺の掃除をされてないのかなと思いました。
値段も安いしその辺は仕方ないのかな。

ホテルマイステイズ蘇我 2023年09月26日 13:35:07

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズ蘇我にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
せっかく当館をお選びいただいたにも関わらず、清掃の件でご不快な念をおかけし大変申し訳ございませんでした。
今回の件は早急に清掃スタッフに共有し、改善をさせていただく所存でございます。
値段に関係なくお客様に快適にお過ごし頂けるよう全部屋清掃をしておりましたが、お恥ずかしい限りでございます。
今後同じことの無いよう再度確認の徹底をして参ります。
またご機会がございましたら当館を候補の一つに入れていただけますと幸いでございます。

ホテルマイステイズ蘇我フロント

【‐9月直前‐得旅キャンペーン】キャンペーン参加で9%追加【ポイント最大10%】

mya-6763さんの ホテルマイステイズ蘇我 のクチコミ

mya-6763さん [40代/女性] 2023年04月04日 16:41:52

駅からすぐで、コンビニや飲食店も近くにあり便利です。部屋も綺麗でした。浴室だけやや使いにくかったです。

ホテルマイステイズ蘇我 2023年04月05日 09:31:18

当館はJR蘇我駅東口より徒歩約1分の場所に位置しております。ホテル周辺にはスーパーマーケット・コンビニエンスストア・惣菜屋・居酒屋など飲食店が多数ございます。
フロントにて簡単な地図のご用意がございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
お風呂に関しましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
またお客様にお目にかかれます日をお待ち申し上げております。
お忙しい中ご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードダブル/16平米※小学生添い寝無料】

nikkorimichan3@gmail.comさんの ホテルマイステイズ蘇我 のクチコミ

nikkorimichan3@gmail.comさん [40代/女性] 2023年02月14日 08:16:33

ベッドに枕以外のクッションがあり、疲れた足を挙げて寝ることができました。
朝も色々あり特に煮物がおいしかった。

ホテルマイステイズ蘇我 2023年02月14日 12:34:42

当館でごゆっくりお疲れを癒していただき大変嬉しく存じ上げております。
また、朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
当館の朝食は素泊りプランでご予約いただきましても当日の朝まで、フロントにて朝食券のご購入が可能でございます。
ぜひ、当館のご朝食ブッフェをお楽しみいただけますと幸いでございます。
お忙しい中当館へご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
ホテルマイステイズ蘇我フロント

【ベストレート/朝食付】朝食半額プラン!お一人様650円~リーズナブルな価格でご提供

投稿者さん 2023年02月06日 12:39:58

立地的に良かったが、シャワールームの換気扇の音が非常に大きく騒音と感じたので、そこが残念。

ホテルマイステイズ蘇我 2023年02月06日 13:37:10

立地にご満足いただけたとのこと、嬉しい限りでございます。
しかしながら、ユニットバスの換気扇の音がうるさいとのこと、ご滞在中はご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お客様にご宿泊いただいた部屋をすぐに確認させていただきました。
日頃より確認の徹底をして参りましたが、今後同じようにご迷惑をおかけすることの無いよう、より一層尽力いたします。
またご機会ございましたら、当館を候補の一つにお入れいただけますと幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中当館へご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズ蘇我フロント

【素泊まり】カフェ「SONIA COFFEE」のコーヒーまたはソフトクリーム無料サービス
【【禁煙】スタンダードツイン/18平米※小学生添い寝無料】

まんちゃん0430さんの ホテルマイステイズ蘇我 のクチコミ

まんちゃん0430さん [50代/女性] 2023年02月05日 10:17:11

舞台「ハリーポッター」で帰りが遅くなることで子供三人と利用しました。
蘇我駅の目の前で、めちゃくちゃ便利です。近くにスーパー、コンビニ、食事処、揃ってます。朝食半額プランで、こじんまりしたビュッフェスタイルですが、この金額で大変満足しました。企業努力ですね。
お部屋もきれいでしたが、バスルームの掃除が少し気になりました。洗面台側面の排水口に黒カビがびっしりでしたので。人手不足等の事情があるのかもしれませんが、また利用したいので次回に期待します。
テーブルの上に、前日に宿泊した方のアンケートが残ってましたので、ご注意願います。
キャンペーンクーポンも頂き、全体的に大変満足な宿泊となりました。
一階のカフェも雰囲気良く、利用したいと思います。
応援しております。

ホテルマイステイズ蘇我 2023年02月05日 17:35:18

この度は、ホテルマイステイズ蘇我にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、当館にご感想をお寄せいただいた点につきましても重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子をお見受けでき、私共も大変嬉しく存じます。お客様のおっしゃる通り、当館はJR蘇我駅東口より徒歩約1分の場所に位置しております。ホテル周辺にはスーパーマーケット・コンビニエンスストア・惣菜屋・居酒屋など飲食店が多数あり、多くのお客様よりご好評を頂いております。
また当館2階にある「みなと食堂」にて、ご朝食もご利用いただきありがとうございます。今回ご利用いただいた半額プランは、インターネット上でのみ販売しておりますので宜しければ次回もご利用くださいませ。また朝食会場となった「みなと食堂」では、11時よりランチも営業しておりますので、チェックアウトをされた後もブランチをゆっくり楽しんでからご出発いただけます。
お部屋に関しましては、貴重なご意見を頂きありがとうございます。加えて、お部屋の清掃不備により大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。今後は、このようなことがないよう、今一度オペレーションの再確認、並びにスタッフへの再教育を実施いたします。
しかしながら、このようなご迷惑をおかけしたにもかかわらず、またご利用いただけるとのお言葉をいただき大変恐縮致しております。
お客様の貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、今以上に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。

投稿者さん 2022年12月28日 17:43:21

駅からも近く、部屋もとても綺麗で良かったです。
また利用したいと思います。

ホテルマイステイズ蘇我 2023年01月04日 09:49:14

この度は、数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
当館の立地や客室にもご満足いただけ、安堵いたしております。
また利用したいとのお言葉をいただけて大変嬉しく存じ上げております。
当館はJR蘇我駅から徒歩1分圏内にございまして、周辺にもいくつかコンビニや飲食店もございます。
ドラッグストアもございますので、急なご滞在にもお力添えできるかと存じます。
ぜひまた当館お近くに御用ございましたら、ご用命いただけますと幸いでございます。
お客様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ蘇我フロント

【ベストレート/朝食付】期間限定朝食半額プラン!お一人様650円~リーズナブルな価格でご提供
【【禁煙】スタンダードツイン/18平米※小学生添い寝無料】

monia1234さんの ホテルマイステイズ蘇我 のクチコミ

monia1234さん [40代/男性] 2022年12月17日 16:39:09

風呂のシャワーヘッドから出る水が痛い。
節水シャワーヘッド止めて欲しい。

ホテルマイステイズ蘇我 2023年01月04日 09:30:47

シャワーヘッドに関して、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
シャワーに関しては、蛇口にて調節をお願いしておりますが、ご不快な念をおかけして申し訳ございません。
今後のより良いホテル作りの参考にさせていただきたく存じます。
また、当館お近くで御用ございましたらご用命いただけますと幸いでございます。
お忙しい中ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

ホテルマイステイズ蘇我フロント

【夏秋旅セール】ポイント10%・さらに12時アウト特典付♪【朝食付】

投稿者さん 2022年08月25日 17:28:12

大人2人と子供1人で宿泊しました。寝相の激しい2歳児がいるので、事前に電話で確認してツインベッドをくっつけて壁側に寄せてもらいました。ベッドガードはないとのことでしたが、電話を受けてくださった方は丁寧な対応で安心しました。
お部屋は改装したとのことで綺麗でしたが、清掃が微妙でした。ベッドボードや空気洗浄機、充電器の入っている袋にほこりが目立ちました。
他の方も書いてある通り、浴室トイレは古かったです。
日曜宿泊で値段がとても安かったのでお得感はありましたが、リピートはしないと思います。

ホテルマイステイズ蘇我 2022年08月27日 19:43:24

事前にお電話にてご連絡いただいたとのことでありがとうございます。
ベッドガードのご用意が無くご不便をおかけし申し訳ございませんがベッドをくっつけてのご用意や壁寄せも可能でございますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
清掃に関しましてはご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに共有し、改善に努めるよう指導して参ります。
また、当館は2月にリブランドオープンしロビーや客室、レストランの改装を行いましたが浴槽のみ以前のホテルのものを利用しております。
何卒ご理解賜れますと幸いでございます。
最後に、お忙しい中当館へご感想をお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月25日 00:34:26

今回旦那と伺ったのですが、2人で過ごすには十分でした。ただテーブルのところにイスがひとつしかなかったので人数分用意しておいてほしかったのと、お風呂とトイレがユニットなのに狭すぎてがっかりでした。あとアメニティの事を案内されなかったので受付時に案内してくれれば、そのままとって部屋にあがれたのになと思いました。

ホテルマイステイズ蘇我 2022年08月27日 19:36:44

この度はホテルマイステイズ蘇我にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご主人様とご滞在とのことで、当館をお選びいただきましたこと光栄に存じます。
椅子が人数分欲しかったとのこと、ユニットバスが狭いとのことでご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
また、アメニティのご案内に関しましては全てのお客様に必ずご案内をさせていただいておりましたが、不備がございまして申し訳ございませんでした。
同じことの無いよう再度指導をして参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
またご機会がございましたら当館をご検討いただけますと幸いでございます。
お客様にお会いできます日をお待ち申し上げております。

【【喫煙】スタンダードダブル/16平米※小学生添い寝無料】

ますみん1908さんの ホテルマイステイズ蘇我 のクチコミ

ますみん1908さん [40代/女性] 2022年08月13日 11:28:09

8/11 に利用しました。駅からとても近く、近くにローソンや居酒屋もあり、便利だなぁとおもいました。
部屋もとてもシンプルで、携帯の充電コードもあり、良かったですが、お風呂とトイレがもっと綺麗なら日常から離れた感じが出来て良かったのになぁとおもいました。
受付もスムーズで総合的には満足です。
ただ、この日の料金は、素泊まりでこんな高い?(゜ロ゜)というレベル、予約するのに、ちょっと躊躇してしまった。

ホテルマイステイズ蘇我 2022年08月26日 07:58:07

当館は蘇我駅から徒歩1分圏内にございまして、蘇我駅周辺にはいくつか飲食店や居酒屋もございます。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
また、料金に関しましては日毎に変動しております。
イベント等で残室が少ないお日にちは料金が高い設定の日もございますので、ご確認いただけますと幸いでございます。
またご機会ございましたら当館までご用命いただきますようお願い申し上げます。

ホテルマイステイズ蘇我フロント

【事前決済/返金不可プラン】<素泊まり>蘇我駅から徒歩1分、蘇我スポーツ公園も徒歩圏内で利便性抜群!

投稿者さん 2022年08月12日 20:34:45

お盆時期なので2ヶ月前から予約し、夕食無しプランにもかかわらず1部屋2人で5万円以上もしたのに窓からは隣のビル壁しか見えず昼間でも暗く、防犯的にも不安になる部屋でした。浴室はあまり清潔ではなかったですが部屋はきれいです。
フロントの方はとても感じが良かったですし、コンビニ、飲食店も近く駅からも近いので立地は抜群です

ホテルマイステイズ蘇我 2022年08月24日 08:18:38

当館の料金設定は日ごとに変動しており、連休シーズンやイベント等がございますと比較的高めの設定となっております。
ご不快な念をおかけし申し訳ございませんでした。
ご不便をおかけしたにも関わらずスタッフの対応や客室、立地に関してお褒めのお言葉を頂戴し大変身に余る思いでございます。
今後、よりお客様にご満足いただけるよう、お寄せいただきましたご意見を参考にさせていただきたく存じます。
また、お客様にお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ蘇我フロント

【事前決済/返金不可プラン】<朝食付>蘇我駅から徒歩1分、蘇我スポーツ公園も徒歩圏内で利便性抜群!

投稿者さん 2022年06月15日 08:47:18

朝食会場が明るい照明でした

ホテルマイステイズ蘇我 2022年06月20日 11:04:06

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
ご朝食会場についてご感想をお寄せいただきありがとうございます。お客様にとって心地良い空間と感じていただけておりましたら嬉しく存じます。
1階カフェスペースは解放感があり、落ち着いた雰囲気でございますのでご機会ございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
最後となりますが、ご多用の中貴重なご意見ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
また当館周辺へお越しの際にはご用命くださいますと幸いでございます。
ホテルマイステイズ蘇我 フロント

【楽天スーパーSALE】11%OFF さらに12時アウト特典付♪【朝食付/ポイント10%付】
【【禁煙】スーペリアツイン※小学生添い寝無料】

投稿者さん 2022年06月03日 21:49:50

駅近で、室内が広く、ベッドも綺麗です。
水回りが汚いのが難点です。
蘇我駅近隣のホテルと比較すると、総合的にはやや優位かと思います。
水回りが綺麗ですと満点なのですが。。

ホテルマイステイズ蘇我 2022年06月06日 16:31:06

この度はホテルマイステイズ蘇我にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご多用の中貴重なご意見を頂戴致しましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
お客様より頂戴しましたご意見は今後の検討課題と致します。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルづくりを目指し精進致しますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズ蘇我 フロント

【‐5月直前‐得旅キャンペーン】ポイント10%付♪キャンペーン参加で9%追加【ポイント最大19%】
【【禁煙】スタンダードツイン※小学生添い寝無料】