ホテルマイステイズ蘇我 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ蘇我のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルマイステイズ蘇我 のクチコミ

投稿者さん 2022年02月23日 20:00:03

WiFi インターネットが繋がらない。今時インターネットが繋がらないホテルなんてない。客室でのインターネット環境、インターネット接続を改善して欲しい

2022年02月
ホテルマイステイズ蘇我 2022年03月03日 07:22:44

この度はホテルマイステイズ蘇我にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
この度はご滞在中にご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
せっかくのご滞在にご不便をおかけし大変心苦しく存じております。
WiFiに関して現在調査中でございまして、改善に向けて進めているところでございます。
大変恐縮ではございますが、またご機会ございましたら、挽回の機会を賜れますと幸いでございます。
最後になりますがご多用の中当館へ貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
ホテルマイステイズ蘇我 フロント

【冬春旅セール】ポイント10%・さらに12時アウト特典付♪【素泊まり】
【【禁煙】スタンダードダブル※小学生添い寝無料】

投稿者さんの ホテルマイステイズ蘇我 のクチコミ

投稿者さん 2022年02月13日 12:34:36

ロビーにカフェが併設されているのでチェックインの時はカフェの客にジロジロ見られて不快です。チェックイン前にゆっくりできるロビーがないのが残念。
カフェの目の前は葬儀場。霊柩車を見ながらコーヒーを飲んでいるお客さんがいました。すりガラス等にして葬儀場が見えないように工夫した方がいいのでは。

フロントはまだオープンしたばかりだからか不慣れな感じのスタッフでした。慣れるまで大変でしょうが愛想良く頑張って下さい。
アメニティは一階のエレベーター前に棚が置いてあって必要な物だけを部屋に持っていくシステムです。部屋には歯ブラシ、シャンプー、コンディショナー、ボディソープ、タオルのみなので、クレンジングや化粧水、ブラシ、髭剃りなどはここから持っていきます。
電子レンジと製氷器がホテル全体で1台しかなく少し不便。

客室はリフォームしたばかりなので綺麗です。ユニットバスはリフォームされておらず古いものです。シャワーは水圧が弱く、お湯の温度がなかなか上がらず寒かったです。

食事のついていないプランでも、近くにコンビニも飲食店もあるので食事に困ることはないです。

2022年02月
ホテルマイステイズ蘇我 2022年02月15日 20:17:55

この度はホテルマイステイズ蘇我をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見、ご感想を多くお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

リブランドオープンしたばかりでまだまだ至らぬ点も多く、ご利用にあたりご不便をおかけいたしますが、お気づきの点がございましたらご指摘いただければ幸いに存じます。
今回、お客様よりいただきました貴重なご意見は、今後の改善・サービス向上の為の検討材料とさせていただきます。
次回少しでも成長した姿をお見せできるよう、従業員一同日々精進してまいります。
改めまして、今回のご宿泊と口コミへのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ蘇我 フロント

【【禁煙】スーペリアツイン※小学生添い寝無料】