ホテルマイステイズ蘇我 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ蘇我のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月25日 00:34:26

今回旦那と伺ったのですが、2人で過ごすには十分でした。ただテーブルのところにイスがひとつしかなかったので人数分用意しておいてほしかったのと、お風呂とトイレがユニットなのに狭すぎてがっかりでした。あとアメニティの事を案内されなかったので受付時に案内してくれれば、そのままとって部屋にあがれたのになと思いました。

ホテルマイステイズ蘇我 2022年08月27日 19:36:44

この度はホテルマイステイズ蘇我にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご主人様とご滞在とのことで、当館をお選びいただきましたこと光栄に存じます。
椅子が人数分欲しかったとのこと、ユニットバスが狭いとのことでご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
また、アメニティのご案内に関しましては全てのお客様に必ずご案内をさせていただいておりましたが、不備がございまして申し訳ございませんでした。
同じことの無いよう再度指導をして参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
またご機会がございましたら当館をご検討いただけますと幸いでございます。
お客様にお会いできます日をお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ蘇我フロント

【ベストレート/朝食付】期間限定朝食半額プラン!お一人様650円~リーズナブルな価格でご提供

投稿者さん 2022年05月19日 17:42:49

大変広くゆったりできました

ホテルマイステイズ蘇我 2022年05月24日 14:24:14

この度はホテルマイステイズ蘇我をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ゆったりできたとのお言葉を頂戴し、大変安堵しております。
これからも従業員一同より一層精進し、お寛ぎいただける空間を提供して参ります。
ご利用並びにご投稿をいただき、ありがとうございました。

フロント

【【禁煙】スタンダードダブル※小学生添い寝無料】

たたさん5297さんの ホテルマイステイズ蘇我 のクチコミ

たたさん5297さん [50代/男性] 2023年07月03日 09:42:43

部屋、ホテル自体は綺麗で清潔感もあり満足できました。
ただ、非常に残念なのが接客です。
朝、フロントへ行った際に「おはようございます」の挨拶もなく従業員同士で
話していました。
たとえ業務関連の打合せなどしていたとしても、宿泊客がフロントに来た際には挨拶ぐらいして欲しいものです。
それだけで気持ちいい朝となります。
・・・
そしてチェックアウトの際も「ありがとうございました」の一言もない・・・
フロントにいた、やや年配の従業員です。
本当に不愉快な気持ちになりました。
ホテルがいいだけに、あの接客態度は非常に残念です。

ホテルマイステイズ蘇我 2023年07月04日 09:25:46

この度はホテルマイステイズ蘇我にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

この度は、せっかくのご宿泊にもかかわらず、スタッフの対応に関しまして大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
ホテルの顔であるべきフロントスタッフの対応としてお恥ずかしい限りでございます。
今後、このようなことがないよう、教育・指導を徹底して参ります。
今回ご迷惑をおかけしましたことは、取り返しもつかないことでございますが、貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。

恐縮ではございますが、また当施設をご利用いただければ、嬉しく存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

マネージャー 矢内

【素泊まり】カフェ「SONIA COFFEE」のコーヒー付きプラン
【【喫煙】スタンダードダブル/16平米※小学生添い寝無料】

sugisukiiさんの ホテルマイステイズ蘇我 のクチコミ

sugisukiiさん [50代/男性] 2023年05月31日 16:08:34

立地、部屋の広さ、朝食の味および内容は満足ですが、チェックインの待たされる時間が長過ぎ。20分近くも列に並び、待ちくたびれた。県民割りとか使ってチェックインの人で時間かかるのだろうが、フロントマンがバックヤードに何度も入ったり出たりで、導線にも問題あり?毎回、他のホテルよりも時間が掛かる気がする。アパホテルみたいに1秒チェックインとは言わないが、他のビジネスホテル並みには改善して欲しい。

ホテルマイステイズ蘇我 2023年06月02日 10:25:34

いつもホテルマイステイズ蘇我をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご多用の中ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

チェックインの際にはお疲れのところお待たせしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
今一度オペレーションの確認をし、お客様をスムーズにご案内できるよう精進して参ります。
またお近くへお越しの際は当館へのご宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ蘇我 フロント

【楽天月末セール】ポイント10%・さらに12時アウト特典付♪【朝食付】

ヒロトモユウさんの ホテルマイステイズ蘇我 のクチコミ

ヒロトモユウさん [40代/男性] 2022年10月06日 19:06:18

R4年10月4日に宿泊したが、部屋の扉が閉まりきらず半開きの状態になる。シャワー室の扉は大人の男性がそれなりの力で締めなければ閉まらないぐらい歪んでいる。更にはシャワーのお湯が温度調整をいくら高くしてもぬるま湯しか出ず、風邪をひくかと思った。ここは日本でさほど田舎でもないビジネスホテルなのに、こんな酷い目に合うとは思ってもいなかった。年間数十日ビジネスホテルを利用するが、過去最低の設備。極め付けは、このことをフロントで話したら、「申し訳ありませんでした」だけで、何ら対応もなく責任者も不在でこもななうやむや。2つ隣の部屋に泊まった友人も、シャワーのお湯はぬるかったと言っていた。最低です。

ホテルマイステイズ蘇我 2022年10月24日 20:01:04

この度は、ホテルマイステイズ蘇我にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
せっかく当館をお選びいただいたにも関わらず、ご宿泊時はご不快な念をおかけし大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきましたユニットバスのドアに関しては直ぐに修繕をさせていただきました。
また、お湯の不具合に関しましても工事をし、全室改善いたしました。
今回ご迷惑をおかけしたことは取り返しのつかないことでございますが、今後同じことの無いよう点検に努めて参る所存でございます。
お忙しいところ、当館へご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

マネージャー

【素泊まり】カフェ「SONIA COFFEE」のコーヒーまたはソフトクリーム無料サービス
【【禁煙】スタンダードダブル/16平米※小学生添い寝無料】

投稿者さん 2022年06月15日 08:47:18

朝食会場が明るい照明でした

ホテルマイステイズ蘇我 2022年06月20日 11:04:06

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
ご朝食会場についてご感想をお寄せいただきありがとうございます。お客様にとって心地良い空間と感じていただけておりましたら嬉しく存じます。
1階カフェスペースは解放感があり、落ち着いた雰囲気でございますのでご機会ございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
最後となりますが、ご多用の中貴重なご意見ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
また当館周辺へお越しの際にはご用命くださいますと幸いでございます。
ホテルマイステイズ蘇我 フロント

【楽天スーパーSALE】11%OFF さらに12時アウト特典付♪【朝食付/ポイント10%付】
【【禁煙】スーペリアツイン※小学生添い寝無料】

投稿者さん 2022年03月07日 00:59:36

テレワーク中で日中部屋にいたことろ、廊下から中国語で大声でおしゃべりする声が聞こえました。
おそらくですが、清掃員と思われるスタッフさんです。
オンラインミーティング中、相手方にその声が聞こえてしまうほどの声です。うるさい上に、ちゃんと清掃してくれているか不安になり、持参したアルコールで触るところの除菌活動しました。
テレワークには不向きなんでしょうか?
ご飯も食べてないので、加点するところがなく減点してしまいました。
綺麗なだけに少しだけ残念に思いました。

ホテルマイステイズ蘇我 2022年03月21日 14:21:04

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズ蘇我にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、ご滞在中におきまして、ご不快の念をお掛けしてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
お客様に快適にお過ごしいただける空間をご用意することが努めの私共にとりまして、大変お恥ずかしいことでございます。
ご投稿内容を直ちに清掃スタッフと共有するとともに、二度とこのようなことの無いよう努めて参る所存でございます。
最後になりますが、ご多用の中、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
恐れながら、またお近くまでお越しの際は挽回の機会をいただければ幸いでございます。
お客様にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ蘇我 支配人

【2022年2月1日リブランドオープン】お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし/素泊まり】
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】