ホテルマイステイズ蘇我 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ蘇我のクチコミ・お客さまの声

ふれんちくるーらーs2さんの ホテルマイステイズ蘇我 のクチコミ

ふれんちくるーらーs2さん [30代/女性] 2023年08月16日 17:12:38

大人2人子ども3人で利用しました。上の子が小学生になり添い寝が厳しくなり、トリプルの利用でした。
部屋はリノベーションしてあるのか綺麗でした。
タオル、歯ブラシを人数分(5人)貸してくれて親切だと感じました。(下の子2人は添い寝)

立地もよく周辺には飲食店、コンビニもありました。
また利用します。

ホテルマイステイズ蘇我 2023年08月17日 11:59:26

この度はホテルマイステイズ蘇我にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご多用の中ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
当館は昨年客室やロビー等を改装し、マイステイズグループとしてリブランドオープンいたしました。
トリプルルームは最大で大人の方3名様と小学生以下のお子様3名様まで添い寝無料でご利用いただけます。
お子様用のタオル類や歯ブラシも無料でお渡し可能でございますので、お気軽にお申しつけくださいませ。
またお客様の仰るとおり、ホテル周辺にはスーパーマーケット・コンビニエンスストア・惣菜屋・居酒屋などの飲食店も多数ございます。
またお近くへお越しの際はぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【トリプル/大人最大定員3名】海浜幕張まで10分・舞浜まで30分♪イベント混雑回避におすすめの好立地
【【禁煙】スーペリアトリプル/22平米※小学生添い寝無料】

たたさん5297さんの ホテルマイステイズ蘇我 のクチコミ

たたさん5297さん [50代/男性] 2023年07月03日 09:42:43

部屋、ホテル自体は綺麗で清潔感もあり満足できました。
ただ、非常に残念なのが接客です。
朝、フロントへ行った際に「おはようございます」の挨拶もなく従業員同士で
話していました。
たとえ業務関連の打合せなどしていたとしても、宿泊客がフロントに来た際には挨拶ぐらいして欲しいものです。
それだけで気持ちいい朝となります。
・・・
そしてチェックアウトの際も「ありがとうございました」の一言もない・・・
フロントにいた、やや年配の従業員です。
本当に不愉快な気持ちになりました。
ホテルがいいだけに、あの接客態度は非常に残念です。

ホテルマイステイズ蘇我 2023年07月04日 09:25:46

この度はホテルマイステイズ蘇我にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

この度は、せっかくのご宿泊にもかかわらず、スタッフの対応に関しまして大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
ホテルの顔であるべきフロントスタッフの対応としてお恥ずかしい限りでございます。
今後、このようなことがないよう、教育・指導を徹底して参ります。
今回ご迷惑をおかけしましたことは、取り返しもつかないことでございますが、貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。

恐縮ではございますが、また当施設をご利用いただければ、嬉しく存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルマイステイズ蘇我
マネージャー 矢内

【素泊まり】カフェ「SONIA COFFEE」のコーヒー付きプラン
【【喫煙】スタンダードダブル/16平米※小学生添い寝無料】

投稿者さんの ホテルマイステイズ蘇我 のクチコミ

投稿者さん 2023年01月29日 20:43:52

駅チカで金額も安い!
子連れディズニー帰りに泊まりました。お風呂は部屋付き以外ありませんが、朝食付きプランを予約し種類も申し分ない、一般的に想像する朝食ビュッフェでした。安くこの立地で部屋には充電器も完備されていて部屋も広いし対応も良いので近くに行ったらまた泊まりたいと思います。

ホテルマイステイズ蘇我 2023年01月30日 15:42:13

この度は、ホテルマイステイズ蘇我にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご多用の中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子をお見受けでき、私どもも大変嬉しく存じます。お客様のおっしゃる通り、客室内にiPhone・Android・Type-C・FOMA 3G・CDMA auの全5タイプに対応したマルチ充電器をご用意しており、多くのお客様よりご好評を頂いております。また、当館2階にある「みなと食堂」にてご朝食をお召し上がりいただきありがとうございます。こちらのレストランは、ご朝食だけでなく11時よりランチも営業しておりますので、チェックアウトをされた後にブランチをゆっくり楽しんでからご出発いただけます。次回お越しの際は是非、ご利用くださいませ。今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。またのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。

【ベストレート/朝食付】朝食半額プラン!お一人様650円~リーズナブルな価格でご提供
【【禁煙】スーペリアツイン/22平米※小学生添い寝無料】

KAZU43さんの ホテルマイステイズ蘇我 のクチコミ

KAZU43さん [40代/男性] 2022年10月11日 16:26:56

初めて利用しましたが、ハード・ソフト面何れも非常に良かったです。また機会があれば利用したいと思いました。

ホテルマイステイズ蘇我 2022年11月16日 17:23:12

この度はホテルマイステイズ蘇我にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館でのご滞在に満足いただけましたようで安堵の気持ちで拝読しております。
当館はJR蘇我駅から徒歩1分圏内にございまして京葉線や外房線、内房線等乗り換えに利用される方が多いため比較的アクセスに便利かと存じます。
東京駅まで京葉線1本で行くことができますので、東京ディズニーリゾートや幕張方面に御用の際にも当館をご利用いただけるかと存じます。
ぜひ、また蘇我駅お近くに御用の際は当館までご用命いただけますと幸いでございます。
またお客様にお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。
最後に、ご多用の中当館にクチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ホテルマイステイズ蘇我フロント

【秋冬旅セール】ポイント10%・さらに12時アウト特典付♪【素泊まり】
【【禁煙】スーペリアツイン/22平米※小学生添い寝無料】

投稿者さんの ホテルマイステイズ蘇我 のクチコミ

投稿者さん 2022年04月24日 17:42:43

不満点。空調が全館一括タイプのため、部屋ごとに冷暖房の調節ができないのが不満です。風呂とトイレは、旧ホテルからのリノベーションがされていないので、古くて汚いです。
良い点。ベッドや部屋内装は、リノベーションされておりきれいです。
当方、ビジネスユースのため、低めの評価とさせていただきます。リノベに期待していたので、非常に残念でした。

ホテルマイステイズ蘇我 2022年04月26日 05:54:04

この度はホテルマイステイズ蘇我をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご多用の中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

おっしゃるとおり、当館の空調設備は全館一括集中管理のシステムを導入しております。
現在のような季節の変わり目は特に、お客様によって快適な室温が異なるため、
ご不便とご迷惑をお掛けしてしまうことと存じており、大変申し訳ない限りでございます。
また、客室内ユニットバスにつきましても、ご不快の念をお掛けし申し訳ございません。
定期的な点検と修繕を行っておりますが、ベッドルーム等改装された所と比べると経年感を感じられることと存じます。
両件に関しましては、早急な改善は難しい所ではございますが、引き続き改善の手を尽くしてまいります。
頂きましたお客様からの貴重なご意見は、今後の参考にさせていただきます。

恐れながら、またのご機会がございました際には、ご利用いただければ嬉しく存じます。

ホテルマイステイズ蘇我
フロント

【春夏旅セール】ポイント10%・さらに12時アウト特典付♪【素泊まり】
【【禁煙】スタンダードダブル※小学生添い寝無料】

s8262さんの ホテルマイステイズ蘇我 のクチコミ

s8262さん [50代/男性] 2022年04月20日 19:30:35

駅から少し入った所に有ります。
全体的にきれいでした。
朝食も丁度よい品数で、充分でした。
次も利用したいビジネスホテルです。

ホテルマイステイズ蘇我 2022年04月23日 17:05:45

この度は、ホテルマイステイズ蘇我にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館でのご宿泊にご納得いただけましたようで嬉しく存じあげております。
お客様の仰せの通り、当館はJR蘇我駅から徒歩1分圏内にございます。
アクセスに便利で急なご滞在にもお力添えできるかと存じます。
また、当館のご朝食は約50種類のお料理を取り揃えておりまして、和洋食ブッフェスタイルでご提供しております。
新型コロナウイルスの感染予防対策も行っておりますので、ぜひご安心してお試しいただけますと幸いでございます。
またお客様にお会い出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。
最後になりますが、お忙しい中当館へご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズ蘇我 フロント

【春夏旅セール】ポイント10%・さらに12時アウト特典付♪【朝食付】
【【禁煙】スタンダードダブル※小学生添い寝無料】