ホテルマイステイズ蘇我 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ蘇我のクチコミ・お客さまの声

ピースワンパラビィさんの ホテルマイステイズ蘇我 のクチコミ

ピースワンパラビィさん [20代/男性] 2023年12月29日 16:42:09

安すんぎ
サービスも部屋も良い

ホテルマイステイズ蘇我 2023年12月30日 16:46:43

この度は、ホテルマイステイズ蘇我にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご料金やお部屋にご納得いただけましたようで大変嬉しく存じあげております。
当館でごゆっくりお寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。
当館は1階にカフェスペース、2階にレストランもございましてご朝食とランチの営業をいたしております。
ぜひ、お時間ご都合よろしければそちらもご利用いただけますと幸いでございます。
お忙しい中当館へご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズ蘇我フロント

【素泊まり】カフェ「SONIA COFFEE」のコーヒー付きプラン
【【禁煙】スーペリアトリプル/22平米※小学生添い寝無料】

投稿者さん 2023年12月27日 11:52:11

お部屋はおまかせにしましたが
広くてよかったですし!
駅から近くて交通にも便利でした!
チェックアウトも11時なのでゆっくりと準備する事が出来てとてもよかったです!また泊まりたいと思いました!

ホテルマイステイズ蘇我 2023年12月27日 13:39:45

この度は、ホテルマイステイズ蘇我にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回ご宿泊いただきましたお部屋はスーペリアツインルームで、当館では一番広いお部屋タイプでございます。
お客様に快適にお過ごしいただけましたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
また泊まりたいとのお言葉も頂き、身に余る思いでございます。

最後になりますが、お忙しい中口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2023年12月27日 00:50:03

野球観戦の為に宿泊しました。お部屋も綺麗でコンビニも近くとても便利でした。延長1時間で2000円は高いです。他のホテルは1時間で1000円位なのでびっくりしましたが、寝坊して支度が間に合わず延長しました。延長代が1000円位なら2.3時間延長したかったです。今後気をつけようと思いました。エントランスでケーキとワインを食しましがどちらも美味しくて雰囲気も良かったです。

ホテルマイステイズ蘇我 2023年12月27日 13:31:27

また、1階にございますソニアコーヒー&カフェもご利用いただき重ねて感謝申し上げます。
当館のチェックアウトのお時間は11時でございまして、おっしゃる通り1時間につき2000円の延長料金を頂戴しております。
最大で13時までの延長が可能でございます。
金額がご希望に添えず恐れ入りますが、ご理解の程お願い申し上げます。

最後になりますが、ご多用の中口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月13日 18:30:40

3名まで宿泊できる部屋でした。広々して、たいへんよかったです。

ホテルマイステイズ蘇我 2023年12月14日 15:23:58

3名様で当館をご利用いただいたとのことで、当館をお選び頂き大変嬉しく存じあげております。
当館は1名様でご宿泊頂けるベッド1台スタンダードダブルルーム、ベッド2台のスタンダードツインルーム、スーペリアツインルーム、ベッド3台のスーペリアツインルームがございます。
ビジネスでのご宿泊でも、ご旅行でのご宿泊でもご利用頂けますので様々な目的で当館をお選び頂けるかと存じます。
ぜひまた、お近くに御用ございましたら当館までご用命いただけますと幸いでございます。
お忙しい中当館へご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2023年12月10日 18:38:27

部屋は広く綺麗で清掃が行き届いています。スタッフの対応、立地、ロケーションもよくお勧めのホテルです。

ホテルマイステイズ蘇我 2023年12月11日 11:23:28

当館をお勧めのホテルと評価いただき、大変嬉しく存じあげております。
ご滞在中は当館で、ごゆっくりお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。
当館はJR蘇我駅から徒歩1分圏内にございまして、蘇我駅からの乗り換え何本かございますので比較的便利かと存じます。
ぜひまたお近くに御用ございましたら、当館までご用命いただけますと幸いでございます。

ホテルマイステイズ蘇我フロント

【ベストレート/朝食付】朝食半額プラン!お一人様750円~リーズナブルな価格でご提供

投稿者さん 2023年11月29日 11:16:03

駅近で立地は良かったです。ただ上の部屋の物音が少し気になったのと洗面所の臭いが少し気になりました。後夜の受付の男の態度が少し気になりました。

ホテルマイステイズ蘇我 2023年11月30日 09:54:40

いつもホテルマイステイズ蘇我をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋、並びにスタッフの対応につきましてご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
すべてのスタッフに基本に立ち返るとともに、お客様に気持ちよくご滞在いただけるよう、改善を徹底いたします。
頂きました貴重なご意見を大切に、期待を裏切ることのない、お客様ひとりひとりに合った心からのおもてなしができるホテルであるよう、スタッフ一丸となり、精進させていただきます。
恐縮ではございますが、また機会がございましたら当館へのご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。お客様のご来館を心よりお待ちしております。
最後になりますがこの度はお忙しい中、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月28日 15:13:50

千葉市に急用があり、素泊まりで使わせていただきました。自家用車で行きましたが、事前に電話でお願いしてたので、正面の平地に止めさせてもらえました。
ホテル自体は、とても綺麗で、ツインルームでしたが思ってたより、広くて驚きました。千葉駅ではなく蘇我駅前だったせいなのか、安価で泊まれて大満足でした。

ホテルマイステイズ蘇我 2023年11月29日 07:50:03

この度はホテルマイステイズ蘇我にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご多用の中ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に満足頂けたご様子、大変嬉しく光栄に存じます。
お客様のお言葉を励みに、今後もお客様が快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参りたいと存じます。 また周辺にお立ち寄りの際は、再び当ホテルを選んでいただけると幸いでございます。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月26日 16:17:12

朝ご飯のビュッフェが沢山種類があり良かったです。

ホテルマイステイズ蘇我 2023年11月28日 13:39:06

また、ご朝食をお楽しみいただけましたようで大変嬉しく存じ上げております。
当館の朝食ブッフェは約50種類ほどの和洋食料理をご用意しております。
朝6:30~9:30(L/O9:00)までの間、特にお時間の制限はございませんのでお好きなお席でご朝食をお楽しみいただけます。
ぜひ、お時間ございましたら当日の追加も可能でございますので、ご検討いただけますと幸いでございます。
またご機会ございましたら当館までご用命いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年11月24日 11:25:08

駅近でフロント対応も良く部屋もきれいでアメニティーもそろっている。朝食もビジネスとしては良い方だと言える。枕もクッションも含めると3個ありくつろげる。今後も利用したいので、あえて欠点を言えば、朝食をもうワンランク上げて欲しいのと、3泊したが料金が平日でも3000円変動するのは大きすぎる。安い日の料金であればお勧めしますが、高い日の料金であれば他を考えてしまう。

ホテルマイステイズ蘇我 2023年11月24日 12:28:21

この度はホテルマイステイズ蘇我をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
今後も利用したいとのお言葉、大変嬉しく拝見させていただきました。
朝食につきましては、お客様の更なるご満足につながるよう改善を検討させていただきます。
ご料金につきましては、日ごとに料金変動をしているため、平日でも需要の高さによりご料金が上がる可能性がございます。
ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんが、何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
最後になりますがご多用の中口コミのご投稿を板だきまして、誠にありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードダブル/16平米※小学生添い寝無料】

こまおくりさんの ホテルマイステイズ蘇我 のクチコミ

こまおくりさん [60代/男性] 2023年11月11日 11:58:19

駅に近い立地でコンビニも近くて便利です。ベッドも寝やすいし,駅そばにも関わらず静かでした。残念だったのは,ユニットバス,洗面台がどぶのようなひどいにおいでした。排水口が掃除されていないようでした。また季節はずれの暑さの日だったのですが,夜エアコン冷房が止まってしまって暑くて寝られなかったです。

ホテルマイステイズ蘇我 2023年11月13日 14:15:33

この度はホテルマイステイズ蘇我にご宿泊いただきまして誠ンありがとうございます。

立地やベッドに関しましてお褒めの言葉を賜り、光栄に存じます。

しかしながら、ユニットバスのにおいにつきましてご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
当館はロビーや客室等を改装し、昨年リブランドオープンいたしました。
設備に関しましてすぐの改善が難しい部分ではございますが、清掃・点検を徹底し、再発防止に努めてまいります。
また、空調につきましてもご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。
当館の空調が全館一括管理でございまして、日々の気温に応じて冷暖房の切替を行っております。
数に限りはございますが、扇風機のお貸出しをしておりますので、フロントまでお声掛けくださいませ。

恐縮ではございますが、お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ち致しております。

ホテルマイステイズ蘇我
マネージャー 矢内

投稿者さん 2023年11月08日 13:11:30

千葉に宿泊の際は利用させて頂いてます
お部屋も充分広く、値段もリーズナブルで駅からもすぐ
コンビニや飲食店もあります
東京駅からも一本で便利です
また利用させて頂きます

ホテルマイステイズ蘇我 2023年11月08日 13:26:10

ご滞在に満足頂けたご様子、大変嬉しく光栄に存じます。お客様の仰る通り、当館はJR蘇我駅から徒歩約1分のところにあり、近隣にコンビニや飲食店も多くございます。
またお近くへお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ホテルマイステイズ蘇我

【ポイント10%/素泊まり】お得に泊まろう12時アウト特典付♪【首都圏おすすめ】

投稿者さん 2023年11月07日 09:23:44

フロント係の方が不愛想でいかにも業務的。部屋の入室カードの設定が悪く使えず。再設定を依頼するハメに。謝りもなく。11月の3連休での宿泊だったので宿泊代金が非常に高く不満が残るホテルでした。

ホテルマイステイズ蘇我 2023年11月07日 14:22:44

しかしながら、スタッフの対応に関しましてご不快の念をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今後、このようなことがないよう、教育・指導を徹底して参ります。今回ご迷惑をおかけしましたことは、取り返しもつかないことでございますが、貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。

この度はご多用の中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ち致しております。

ホテルマイステイズ蘇我 マネージャー 矢内

投稿者さん 2023年10月31日 13:15:03

食事できる場所が広くて明るいお部屋だったので、快適でした。

ホテルマイステイズ蘇我 2023年10月31日 21:31:35

当館のご朝食もお召し上がりいただいたとの事で嬉しく存じ上げております。
当館のご朝食は館内2階にございます、レストラン「みなと食堂」が会場でございます。
天気が良いとご朝食の時間にはちょうど朝日が差し込んできて明るい店内でご朝食をお楽しみいただけるかと存じます。
ランチも同じ会場でお召し上がりいただけますので、チェックアウト後やご滞在中お時間ございましたら、ぜひお楽しみいただけますと幸いでございます。
またご機会ございましたら、当館をご用命頂けますと幸いでございます。
お忙しい中、当館へご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

いせおにさんの ホテルマイステイズ蘇我 のクチコミ

いせおにさん [60代/男性] 2023年10月30日 18:31:30

ご飯がやわらかすぎるかな。それ以外は良かった。

ホテルマイステイズ蘇我 2023年10月31日 20:55:40

ご朝食をお召し上がりいただきありがとうございます。
ご飯が柔らかいとのこと、レストランスタッフに共有をさせていただきます。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
当館のご朝食は朝6:30~9:30(9:00L/O)で和洋食ブッフェスタイルでご用意しております。
ランチの営業もございまして、定食スタイルで千葉県の名産品を使ったメニューを多く取り揃えております。
ぜひそちらもご検討頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年10月27日 16:04:03

蘇我駅から近く便利です。部屋も綺麗で適度に広く快適でした。トイレの水量が弱いのが改善希望する点です。

ホテルマイステイズ蘇我 2023年10月28日 12:17:21

当館で快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しく存じ上げております。
トイレの水量に関しましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を今後の参考にさせていただきたく存じます。
お客様よりいただいたご意見を参考に、より多くのお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
また、お近くに御用ございましたら当館をご用命いただけますと幸いでございます。

ホテルマイステイズ蘇我フロント

館内レストラン・カフェで利用できる利用券付プラン【素泊まり/1000円利用券付】
【【喫煙】スタンダードダブル/16平米※小学生添い寝無料】

hitomi520さんの ホテルマイステイズ蘇我 のクチコミ

hitomi520さん [40代/女性] 2023年10月27日 14:25:52

【部屋について】部屋はすごくきれいでしたが、水回り(お風呂、トイレ、洗面台)だけ古かったのが残念です。
【枕について】低反発枕は首が痛くなってしまったのでおススメしません。
【ベッドについて】連泊ではないですが2泊して、2泊ともダニに刺されました。ダニに刺されやすい人は注意したほうがいいと思います。
【朝食について】品数が豊富でおいしかったです。スタッフの方が常に料理を補充してくださり、またビュッフェテーブルもきれいにしてくださっていたので、気持ちよく利用することができました。

ホテルマイステイズ蘇我 2023年10月30日 17:04:00

当館は昨年2月に全館改装をしてリブランドオープンいたしました。
客室に関しましてはユニットバス以外を全面改装いたしております。
ベッドについてはご滞在中ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊されたお部屋をすぐに確認し、寝具を全て取り換えさせていただきました。
今後同じことのないよう、再発防止に努めて参る所存でございます。
ご滞在中何かございましたらフロントにてご対応させていただきますので、お気軽にお申し付け頂けますと幸いでございます。
ご朝食もご利用いただきありがとうございます。
当館のご朝食は和洋食のブッフェスタイルのご提供で、お召し上がりの当日でもフロントにて大人の方お一人様1,500円で販売しておりますので、ぜひまたご検討いただけますと幸いでございます。
お忙しい中当館へ貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。
またご機会ございましたら、当館を候補の一つにお入れいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年10月22日 19:28:21

マイステイズは今までも他の数カ所を利用しており今回初めての場所でしたが安心感から決めました。
一階併設のカフェが夜9時まで利用でき、特典のワインもいただきました。ケーキも美味しそうでした。駅からもすぐで迷いません。
スーペリアツインの角部屋、広くて良かったのですがエレベーターの音が壁越しに聞こえ、深夜になって人の動きがなくなるまではとてもうるさく感じました。お部屋を変えていただけたらと思いましたが満室のため諦めました。
あと朝方、向かいの部屋の方々の廊下での話し声が奥のベットルームまで筒抜けで騒がしかったです。あとお風呂の洗面?の排水溝から臭いが上がっていたのが気になりました。建物自体は古いので仕方ないのかもしれませんが。
その他はお手頃でフロントの方も良かったです。

ホテルマイステイズ蘇我 2023年10月23日 14:28:56

この度はホテルマイステイズ蘇我にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
マイステイズグループのホテルを複数回ご利用いただいておりますこと、重ねて御礼申し上げます。

立地やカフェに関しましてお褒めの言葉を賜り、光栄に存じます。

しかしながら、客室についてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。お部屋のご移動もご案内できず、ごゆっくりお過ごしいただけませんでしたこと心よりお詫び申し上げます。
また、ユニットバスですがおっしゃる通り当館は客室やロビーを改装し、マイステイズグループとしてリブランドオープンいたしました。設備に関しまして、すぐの改善が難しい部分ではございますが、点検を強化し、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進してまいります。

恐れながら、お近くにお越しの際は当館をご検討いただけますと嬉しく存じます。
お客様と再びお会いできます日を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズ蘇我 フロント

【素泊まり】カフェ「SONIA COFFEE」のワイン付きプラン

投稿者さん 2023年10月09日 18:27:09

素泊まりとして価格的にも良かったです!

ホテルマイステイズ蘇我 2023年10月10日 08:59:36

ご満足いただけた様子、大変嬉しく存じます。
更なるお客様満足度の向上を目指し、スタッフ一同精進して参ります。
またお近くにいらっしゃる機会がございましたら、ぜひ当館をご指名いただければ幸いでございます。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月03日 18:05:07

幕張メッセのイベントで使いました。
利便性は良いです。
ベッドは大きくてなかなか良かった。
施設も綺麗でした。
朝食ビュッフェのラインナップがもう少しあると良かったです。

ホテルマイステイズ蘇我 2023年10月04日 13:19:35

この度は数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズ蘇我にご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。また、お忙しいところご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
温かいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同、嬉しく思っております。今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。
朝食に関する貴重なご意見をありがとうございます。サービスの向上を目指していく上で、参考にさせていただきます。
マイステイズ蘇我
フロント

【早期割28/朝食付】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可

投稿者さん 2023年09月26日 15:39:47

レイトチェックアウトにしたので
朝食後にお部屋で休むことが出来て良かった。

ホテルマイステイズ蘇我 2023年09月27日 08:44:53

ごゆっくりお過ごしいただけましたようで嬉しく存じます。
当館のご朝食は6時30分から9時30分まで(9時L.O.)でございます。
チェックアウトは通常11時まででございますが、レイトチェックアウトですと12時までお部屋でお過ごしいただけます。
お時間に余裕のある朝におすすめのプランとなっております。
通常のプランの場合は1時間あたり2,000円の追加料金で、13時までのご延長が可能でございます。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進してまいります。
お近くにお越しの際はぜひ当館にご宿泊くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズ蘇我 フロント

【楽天スーパーSALE】11%OFF さらに12時アウト特典付♪【朝食付/ポイント10%付】