ホテルマイステイズ蘇我 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ蘇我のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月25日 13:47:45

至るところに明らかに自分達のじゃない髪が落ちていて残念に思いました。
特に水まわりに沢山落ちていたので、あんまりしっかりその辺の掃除をされてないのかなと思いました。
値段も安いしその辺は仕方ないのかな。

ホテルマイステイズ蘇我 2023年09月26日 13:35:07

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズ蘇我にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
せっかく当館をお選びいただいたにも関わらず、清掃の件でご不快な念をおかけし大変申し訳ございませんでした。
今回の件は早急に清掃スタッフに共有し、改善をさせていただく所存でございます。
値段に関係なくお客様に快適にお過ごし頂けるよう全部屋清掃をしておりましたが、お恥ずかしい限りでございます。
今後同じことの無いよう再度確認の徹底をして参ります。
またご機会がございましたら当館を候補の一つに入れていただけますと幸いでございます。
お忙しい中当館へご感想をお寄せいただきありがとうございました。

ホテルマイステイズ蘇我フロント

【‐9月直前‐得旅キャンペーン】キャンペーン参加で9%追加【ポイント最大10%】

投稿者さん 2023年09月21日 17:27:30

朝食がどれもみんなおいしくて、品数もたくさんありました。
大満足です。おすすめです。
朝食会場もきれいでオシャレ。
部屋もきれいでスタイリッシュ。
駅からすぐだし、選んで良かったと思えました。

ホテルマイステイズ蘇我 2023年09月22日 00:41:04

この度はホテルマイステイズ蘇我にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご多用の中ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
朝食や客室につきましてご満足頂いたご様子、大変嬉しく光栄に存じます。
朝食会場の【みなと食堂】では11時よりランチ営業もしておりまして、チェックアウト後のお客様はもちろんご宿泊者様以外のご利用も多く、ご好評頂いております。また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
お客様のお言葉を励みに、今後もお客様が快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参りたいと存じます。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ホテルマイステイズ蘇我 フロント

【ベストレート/朝食付】朝食半額プラン!お一人様650円~リーズナブルな価格でご提供

投稿者さん 2023年09月20日 22:24:50

9月18日に親子3人で宿泊しました。

ホテルの駐車場は既に満席だったようですが、近隣のコインパーキング情報を、準備されていた資料で丁寧に教えて頂きました。
朝食も和食洋食デザート飲み物と、とても充実していました。
トリプルベッドがある宿泊先を金額重視で選ばせていただきましたが、設備やサービスは十分すぎるほどで、金額以上のクオリティでとても満足しました。

今回はお世話になりました。

ホテルマイステイズ蘇我 2023年09月21日 13:51:09

この度はホテルマイステイズ蘇我にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。

ご宿泊に際して、ご満足いただけましたようで嬉しく思います。
駐車場に関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
当館の駐車場は、台数の関係上、早い段階で満車になってしまう場合がございます。
提携はしておりませんが、周辺にコインパーキングが複数箇所ございますので、お手数ではございますが、満車の場合はそちらをご利用いただきますようお願いいたします。
おっしゃるとおり、周辺のコインパーキングの地図をご用意しておりますのでフロントにお声掛けくださいませ。

お客様のお言葉に甘んじることなく、今後もより良いホテルを目指して、サービスの向上に努めてまいります。
お近くにお越しの際は、当館をお選びいただけますと幸いでございます。
お客様と再びお会いできます日を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズ蘇我 フロント

【ベストレート/朝食付】千葉の素材と郷土料理をご提供♪約50品目の朝食ビュッフェ

投稿者さん 2023年09月18日 18:17:33

駅から近いので便利
値段も安い

ホテルマイステイズ蘇我 2023年09月19日 10:24:33

この度はホテルマイステイズ蘇我にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館はJR蘇我駅から徒歩圏内にございます。
また、価格につきましてもご満足いただけた様子、大変嬉しく存じます。
今後もリーズナブルな料金で最良のサービスをお客様に提供し、多くのお客様に満足していただけるようなホテルを目指して参ります。

またお近くにいらっしゃる機会がございましたら、ぜひ当館をご指名いただければ幸いでございます。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズ蘇我 フロント

【ベストレート/朝食付】朝食半額プラン!お一人様750円~リーズナブルな価格でご提供

ikuyomotさんの ホテルマイステイズ蘇我 のクチコミ

ikuyomotさん [40代/男性] 2023年09月18日 08:24:29

駅から近くて便利、周囲に飲食店やコンビニも多数あります。朝食は種類も多く楽しめました。

ホテルマイステイズ蘇我 2023年09月18日 12:24:39

立地た朝食などご満足いただけた様子、大変嬉しく存じます。
更なるお客様満足度の向上を目指し、スタッフ一同精進して参ります。

【【禁煙】スーペリアツイン/22平米※小学生添い寝無料】

a24ogogさんの ホテルマイステイズ蘇我 のクチコミ

a24ogogさん [40代/男性] 2023年09月18日 06:38:52

母と旅行で泊まりました。
母をあまり歩かせたくなく、駅に近いこのホテルを選びました。
部屋も綺麗で清掃がされており良かったです。
駅前の為、コンビニ、食事が出来るところがあり便利でした。
朝食は、いろいろな種類のおかずがありとても良かったです。

ホテルマイステイズ蘇我 2023年09月18日 12:22:40

ご滞在に満足頂けたご様子、大変嬉しく光栄に存じます。

投稿者さん 2023年09月15日 07:40:54

直前予約なのに上層階に入れて頂きました
広々としたお部屋でそして何よりも、ベットが素晴らしい
メ-カ-はどこなのでしょうか
朝食が美味しくてびっくり、久々に上品なお食事を頂きました。

又、蘇我に来た時は利用したいホテルのひとつです。

又、窓からは交通情報がリアタイに確認出来るので、ピ-クを避けてチェックアウト出来ます。

ホテルマイステイズ蘇我 2023年09月15日 15:39:53

この度はホテルマイステイズ蘇我にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中お寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変安堵しております。
当館のベッドはシモンズ製でございまして、皆様にご好評頂いております。
お客様にもご満足頂けましたようで何よりでございます。
また利用したいとのお言葉も頂戴でき、大変うれしく思っております。

最後になりますが、お忙しい中口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズ蘇我 フロント

【楽天スーパーSALE】11%OFF さらに12時アウト特典付♪【朝食付/ポイント10%付】

投稿者さん 2023年08月30日 14:53:28

3連泊しました。
2日目の朝9時頃にインターホンがなり、扉を開けたところ、清掃スタッフの方で「清掃していいですか?」と言われました。
チェックイン時に清掃は10時以降に入ると聞いていたので「出かける準備が終わってません。清掃は10時以降ですよね?」と返しましたが、「中に入って清掃していいですか?」と言われました。
宿泊者が部屋の中にいても清掃するつもりだったのでしょうか。それとも早く出て行って欲しかったのか。同じようなことが起こって欲しくなかったため、翌日は「起こさいで下さい」を玄関に貼りました。
それ以外は朝ごはんもおいしかったし、立地もよく、いいホテルでした。

ホテルマイステイズ蘇我 2023年08月31日 12:27:05

この度は、ホテルマイステイズ蘇我にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊中は、清掃スタッフの対応についてご不便、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りしてお詫び申し上げます。
お客様の仰せの通り、ステイ清掃は10時以降に入室させていただいております。
一度お断りいただいたにも関わらず入室しようとしたとのことで、大変お恥ずかしい限りでございます。
清掃スタッフには今回の件を周知し、再度注意をしております。
今後このようなことがないよう、教育・指導を徹底して参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、またご機会ございましたら当館を候補の一つにお入れいただけますと幸いでございます。
お忙しい中、当館へ貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月27日 19:12:37

スポーツ遠征の際に利用しました。駅前でとても便利な上、コンビニも近くにあり便利でした。
朝食もシリアルからカレー、サラダコロッケ、フルーツなど充実してました。

ホテルマイステイズ蘇我 2023年08月28日 12:52:11

この度はホテルマイステイズ蘇我にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館でごゆっくりお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。
お客様仰せの通り、当館はJR蘇我駅から徒歩1分圏内と好立地にございまして、途中にはセブンイレブン、ローソンスリーエフの他チェーン店の飲食店や居酒屋がございますので、比較的便利かと存じます。
フロントにて簡単な地図もご用意しておりますので、お困りの際はぜひお気軽にお声がけくださいませ。
また、当館のご朝食にもご満足いただけましたようで何よりでございます。
お忙しいところ、当館へご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月27日 19:08:00

サッカーの遠征で宿泊しました。
ホテル全体が清潔感がありました。
朝食もサラダやパン、カレー、フルーツも充実しておりとてもよかったです。また近くに行った際は利用したいと思います。

ホテルマイステイズ蘇我 2023年08月28日 12:39:25

遠征でのご宿泊に当館をお選びいただいたとのことで、大変嬉しく存じ上げております。
ご朝食もご利用いただきありがとうございます。
当館のご朝食は和洋食のブッフェスタイルでご用意しております。
約50種類のお料理を提供しておりまして、銚子産の焼き鯖やいわしのつみれ等の千葉名物の地魚を使った料理や、種類豊富で新鮮なサラダバーやフルーツバー等ご好評をいただいております。
また、ご連泊の方でも毎朝お楽しみいただけるよう日替わりメニューでご用意しております。
素泊りでご予約いただいた方でも、フロントにて朝食券の販売を行っておりますので当日の朝ご購入いただいても問題ございません。
ぜひお時間ございましたらご検討いただけますと幸いでございます。
またお客様にお会いできます日をお待ち申し上げております。
お忙しい中、当館へご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードツイン/18平米※小学生添い寝無料】

Marty-san2013さんの ホテルマイステイズ蘇我 のクチコミ

Marty-san2013さん [60代/男性] 2023年08月27日 08:49:11

出張で宿泊!

ホテルマイステイズ蘇我 2023年08月27日 13:49:18

この度はホテルマイステイズ蘇我をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多用の中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当館はベッド1台のスタンダードダブルルームの他、ベッド2台スタンダードツインルーム、スーペリアツインルーム、ベッド3台スーペリアトリプルルームもご用意がございます。
ビジネスでのご利用や、ご家族・ご友人・カップルでのご旅行など幅広い目的でご利用いただけるかと存じます。
当館は最寄りのJR蘇我駅からアクセスも良く、近隣にはフクダ電子アリーナや幕張メッセ、ZOZOマリンスタジアム等レジャー施設も近くにございますので、近隣施設にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
今後もより良いホテルを目指して日々精進してまいります。
お客様と再びお会いできます日を心よりお待ちしております。

館内レストラン・カフェで利用できる利用券付プラン【素泊まり/1000円利用券付】

投稿者さん 2023年08月26日 12:38:11

駅からとても近くて、たどり着くまでにコンビニも数軒あるとても好立地なホテルだと思う。
隣の人の声は割とよく聞こえる。

ホテルマイステイズ蘇我 2023年08月27日 13:40:16

立地に関しましてご満足いただけましたようで嬉しく存じます。
当館は蘇我駅から徒歩約1分の位置にございます。周辺にはコンビニエンスストアやスーパー、飲食店がございますので、お買い物やお食事をお楽しみいただけます。
しかしながら、音に関しましてご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
設備について、すぐの改善が難しい部分ではございますが、今後の参考にさせていただきます。
お近くにお越しの際は当館をご検討いただけますと幸いでございます。

ホテルマイステイズ蘇我 フロント

【‐8月直前‐得旅キャンペーン】ポイント10%付♪キャンペーン参加で9%追加【ポイント最大19%】

投稿者さん 2023年08月20日 07:01:38

立地、駅近でとても良いです。
ドラックストア、コンビニ、飲食店も近くにあるので、困らないです。
部屋も広く、フロントの方もテキパキしていて好印象でした。
千葉駅にお客を取られていると思うので色々工夫して頑張っているなと。楽天からの予約でコーヒーサービスはありましたが、他のビジネスのようにセルフで良いので、自由に飲めると良いかも。
食事は無しにしたのですが、ホテル併設のレストランでランチを取りました。大変リーズナブルで美味しくいただきました。
冷房が効き過ぎているので、カーディガンを用意すると良いです。
一つ残念なのがエレベーターの匂いがタバコ臭いので、どにかして貰いないと感じた位。
千葉に行く際にはリピートありです。値段とサービス共に良かったので、また利用したいです。
宿泊者さん

ホテルマイステイズ蘇我 2023年08月20日 14:07:19

この度は、ホテルマイステイズ蘇我にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
コーヒーサービスにつきましては貴重なご意見をいただきありがとうございます。
コーヒーサービス券付きプランはインターネット予約限定で販売をしております。
セルフサービスではなく、カフェで提供しているものと同じ、豆にこだわった香り高いコーヒーを提供しております。
テイクアウトも可能でございますので、ぜひこだわりのコーヒーをお部屋でのお寛ぎ時間にご堪能いただけますと幸いでございます。
また、エレベーターのタバコの匂いについては大変申し訳ございませんでした。
恐らく1階に喫煙所があることからタイミングによってご不快な念をおかけしたかと存じます。
今後、定期的に確認し消臭対応するなど対策をさせていただきたく存じます。
また、ご機会ございましたら当館をご用命いただけますと幸いでございます。
お忙しい中当館へご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【素泊まり】カフェ「SONIA COFFEE」のコーヒー付きプラン
【【禁煙】スーペリアツイン/22平米※小学生添い寝無料】

ふれんちくるーらーs2さんの ホテルマイステイズ蘇我 のクチコミ

ふれんちくるーらーs2さん [30代/女性] 2023年08月16日 17:12:38

大人2人子ども3人で利用しました。上の子が小学生になり添い寝が厳しくなり、トリプルの利用でした。
部屋はリノベーションしてあるのか綺麗でした。
タオル、歯ブラシを人数分(5人)貸してくれて親切だと感じました。(下の子2人は添い寝)

立地もよく周辺には飲食店、コンビニもありました。
また利用します。

ホテルマイステイズ蘇我 2023年08月17日 11:59:26

当館は昨年客室やロビー等を改装し、マイステイズグループとしてリブランドオープンいたしました。
トリプルルームは最大で大人の方3名様と小学生以下のお子様3名様まで添い寝無料でご利用いただけます。
お子様用のタオル類や歯ブラシも無料でお渡し可能でございますので、お気軽にお申しつけくださいませ。
またお客様の仰るとおり、ホテル周辺にはスーパーマーケット・コンビニエンスストア・惣菜屋・居酒屋などの飲食店も多数ございます。
またお近くへお越しの際はぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【トリプル/大人最大定員3名】海浜幕張まで10分・舞浜まで30分♪イベント混雑回避におすすめの好立地

えみのパパさんの ホテルマイステイズ蘇我 のクチコミ

えみのパパさん [60代/男性] 2023年08月02日 19:39:15

7月27日に利用しました。部屋も綺麗でゆったりできました。車で行きましたが、ホテルの駐車場は利用できませんでしたが、近くの格安駐車場を教えてもらい助かりました。フロントの方もとても親切でした。

ホテルマイステイズ蘇我 2023年08月02日 21:51:10

数々のお褒めの言葉を賜り大変光栄に存じます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたようで安堵いたしました。フロントのサービスに関しましても、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
しかしながら、当館の駐車場がご案内できず、ご不便をお掛けいたしました。
駐車場は平置き4台と立体駐車場が5台と数が少ない為、比較的早い段階で満車となってしまう場合がございます。お手数ではございますが、駐車場のご利用をご希望の際は、できるだけお早めにお電話にてご連絡くださいませ。
提携ではございませんが、周辺のコインパーキングのご案内は可能でございますので、お気軽にフロントにお声かけくださいませ。
お客様のお言葉を励みに、今後もより良いホテルを目指して精進してまいります。
お近くにお越しの際は、ぜひ当館にご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2023年07月25日 16:05:18

駅前にコンビニも何件かあり、駅チカで便利だし不便さは無かったです!
子がカーテンを開けると、ホコリが舞うのが見えた&窓のサッシなどもほこりっぽく、気軽に触ってしまう子がいたのでそこは気になった。
それ以外は快適に過ごすことができて、機会があればまたお世話になりたいです。

ホテルマイステイズ蘇我 2023年07月25日 16:19:49

ご滞在中は、客室の清掃不備によりご不快の念をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
お客様が快適にお過ごし頂けるよう、清掃・点検の強化に努めて参ります。
またお近くへお越しの際はぜひとも当館をご利用いただければ幸いでございます。

ホテルマイステイズ蘇我 フロント

【ベストレート/素泊まり】蘇我駅東口から徒歩1分の好立地♪

投稿者さん 2023年07月20日 20:34:33

2泊3日でお世話になりました!駅近でコンビニや薬局も近くにあり便利でした。ディズニーへのアクセスもよかったです。アメニティも充実していました。一つだけ残念なところをいうなら、清掃後のサニタリー用の袋が備え付けられてなかったことです。(セルフで取る感じだったのでしょうか?)でも全体的には満足でした!ありがとうございました!

ホテルマイステイズ蘇我 2023年07月21日 13:38:14

ご滞在中は清掃不備により、ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
何かお気付きの点などございましたら内線いただければ対応させて頂きますのでお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2023年07月17日 11:42:35

京葉線沿線で幕張やTDLも直通で、駅からも直ぐに着きました
飲食店やコンビニも近く、大変立地も良かったです
お値段もお安く2人で6000円とリーズナブル、お部屋も広かった
また何かの際には利用させて頂きます

ホテルマイステイズ蘇我 2023年07月18日 13:30:35

ご滞在に満足頂けたご様子、大変嬉しく光栄に存じます。
お客様のお言葉を励みに、今後もお客様が快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参りたいと存じます。 また周辺にお立ち寄りの際は、再び当ホテルを選んでいただけると幸いでございます。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【喫煙】スタンダードダブル/16平米※小学生添い寝無料】

たたさん5297さんの ホテルマイステイズ蘇我 のクチコミ

たたさん5297さん [50代/男性] 2023年07月03日 09:42:43

部屋、ホテル自体は綺麗で清潔感もあり満足できました。
ただ、非常に残念なのが接客です。
朝、フロントへ行った際に「おはようございます」の挨拶もなく従業員同士で
話していました。
たとえ業務関連の打合せなどしていたとしても、宿泊客がフロントに来た際には挨拶ぐらいして欲しいものです。
それだけで気持ちいい朝となります。
・・・
そしてチェックアウトの際も「ありがとうございました」の一言もない・・・
フロントにいた、やや年配の従業員です。
本当に不愉快な気持ちになりました。
ホテルがいいだけに、あの接客態度は非常に残念です。

ホテルマイステイズ蘇我 2023年07月04日 09:25:46

この度は、せっかくのご宿泊にもかかわらず、スタッフの対応に関しまして大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
ホテルの顔であるべきフロントスタッフの対応としてお恥ずかしい限りでございます。
今後、このようなことがないよう、教育・指導を徹底して参ります。
今回ご迷惑をおかけしましたことは、取り返しもつかないことでございますが、貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。

恐縮ではございますが、また当施設をご利用いただければ、嬉しく存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルマイステイズ蘇我
マネージャー 矢内

【【喫煙】スタンダードダブル/16平米※小学生添い寝無料】

かっず0607さんの ホテルマイステイズ蘇我 のクチコミ

かっず0607さん [50代/男性] 2023年07月03日 07:51:28

機械式駐車場は高さ制限が有ります。
駐車場の係員は常駐してないのでフロントの方が対応されてますが、
駐車場入口からフロントが見えるので合図を送ると出て来てくださいます。

部屋は清潔で静かに寛げました。

ホテルマイステイズ蘇我 2023年07月03日 08:24:22

お客様の仰る通り、当館の駐車場では平置き駐車場は全長5.0m・全幅2.0m・高さ制限なしとなっておりまして、機械式の場合には全長5.0m・全幅1.8m(タイヤ幅1.78m)・全高1.55mの制限がございます。

ご滞在につきましてはごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様が快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参ります。

またお近くへお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。

【首都圏ポイント20倍プラン】ポイント20%付【素泊まり】