ホテルマイステイズ蘇我 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ蘇我のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月05日 11:13:45

駅から近くてアクセス良いです。
ホテル新しいので綺麗でスタッフの対応も良いです。

ホテルマイステイズ蘇我 2022年09月08日 08:43:04

この度は、ホテルマイステイズ蘇我にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館へのアクセスやスタッフの対応にご満足いただけましたようで大変嬉しく存じ上げております。
当館は今年の2月に改装し、リブランドオープンいたしました。
より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して邁進して参りますので、ぜひまたご機会ございましたら当館をご用命いただけますと幸いでございます。
またお客様にお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ蘇我フロント

【ベストレート/朝食付】期間限定朝食半額プラン!お一人様650円~リーズナブルな価格でご提供

いま1959さんの ホテルマイステイズ蘇我 のクチコミ

いま1959さん [60代/女性] 2022年09月01日 20:20:37

駅に近く、コンビニ、飲食店も多く便利でした。

ホテルマイステイズ蘇我 2022年09月05日 09:31:35

この度はホテルマイステイズ蘇我にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様仰せの通り当館はJR蘇我駅から徒歩1分圏内にございましてアクセスは便利かと存じます。
駅から近いことからお近くでのイベント目的やビジネス利用のお客様にも多くご宿泊いただいております。
ぜひまたご機会ございましたら当館をご検討いただけますと幸いでございます。
当館周辺につきましてはお歩きすぐのところにローソンスリーエフ、セブンイレブンがございますので急な買い物等にも困らないかと存じます。
飲食店の地図をご希望でしたらフロントにてお渡ししておりますので、ご用命くださいませ。

【県民割】千葉とく旅キャンペーン【ポイント10%/素泊り】

あだやん5876さんの ホテルマイステイズ蘇我 のクチコミ

あだやん5876さん [50代/男性] 2022年08月31日 18:03:12

8月24日~1泊しました。全般的には良かったが部屋から廊下の声が、他のホテルより「かなり
聞こえる」なぜだろう?声が気になる方は他のホテルを推奨します。また、楽天トラベルには写真ないが
かなり古く「他のホテル」よりランクが落ちる。値段に比べ月に首都圏のホテルを数多く宿泊していますが残念ながらランクが落ちることは確認しました。

ホテルマイステイズ蘇我 2022年09月05日 09:39:29

ご滞在中は物音が聞こえたとのこと、ご不快の念をおかけし大変申し訳ございませんでした。
古く感じるとのことでしたが当館は2月にリブランドオープンをし、1階ロビーやレストラン、ユニットバスを除く客室の全面改装をさせていただきました。
ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
頂いたご意見は今後のホテルづくりの参考にさせていただきたく存じます。
最後になりますが、お忙しい中当館へご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズ蘇我フロント

【素泊まり】カフェ「SONIA COFFEE」のコーヒーまたはソフトクリーム無料サービス

投稿者さん 2022年08月25日 17:28:12

大人2人と子供1人で宿泊しました。寝相の激しい2歳児がいるので、事前に電話で確認してツインベッドをくっつけて壁側に寄せてもらいました。ベッドガードはないとのことでしたが、電話を受けてくださった方は丁寧な対応で安心しました。
お部屋は改装したとのことで綺麗でしたが、清掃が微妙でした。ベッドボードや空気洗浄機、充電器の入っている袋にほこりが目立ちました。
他の方も書いてある通り、浴室トイレは古かったです。
日曜宿泊で値段がとても安かったのでお得感はありましたが、リピートはしないと思います。

ホテルマイステイズ蘇我 2022年08月27日 19:43:24

事前にお電話にてご連絡いただいたとのことでありがとうございます。
ベッドガードのご用意が無くご不便をおかけし申し訳ございませんがベッドをくっつけてのご用意や壁寄せも可能でございますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
清掃に関しましてはご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに共有し、改善に努めるよう指導して参ります。
また、当館は2月にリブランドオープンしロビーや客室、レストランの改装を行いましたが浴槽のみ以前のホテルのものを利用しております。
何卒ご理解賜れますと幸いでございます。
最後に、お忙しい中当館へご感想をお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月25日 00:34:26

今回旦那と伺ったのですが、2人で過ごすには十分でした。ただテーブルのところにイスがひとつしかなかったので人数分用意しておいてほしかったのと、お風呂とトイレがユニットなのに狭すぎてがっかりでした。あとアメニティの事を案内されなかったので受付時に案内してくれれば、そのままとって部屋にあがれたのになと思いました。

ホテルマイステイズ蘇我 2022年08月27日 19:36:44

ご主人様とご滞在とのことで、当館をお選びいただきましたこと光栄に存じます。
椅子が人数分欲しかったとのこと、ユニットバスが狭いとのことでご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
また、アメニティのご案内に関しましては全てのお客様に必ずご案内をさせていただいておりましたが、不備がございまして申し訳ございませんでした。
同じことの無いよう再度指導をして参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
またご機会がございましたら当館をご検討いただけますと幸いでございます。
お客様にお会いできます日をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月20日 01:10:25

受付を担当した方が非常~に機械的で愛想無くて冷たい対応だった
県民割の書類を作成するの面倒なんだろうけれど、ちょっとビックリした

ホテルマイステイズ蘇我 2022年08月27日 19:27:16

チェックインの際のスタッフの対応に関しましてご不快な念をおかけし大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りしてお詫び申し上げます。
今後同じことの無いよう、指導・教育を徹底して参ります。
また、よりお客様に寄り添ったサービスができるよう邁進して参りますので、ご機会ございましたら当館を候補の一つにお入れいただけますと幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中当館へ口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

oioi7044さんの ホテルマイステイズ蘇我 のクチコミ

oioi7044さん [50代/男性] 2022年08月17日 15:32:04

今回泊まった部屋のシャワーの水圧が
非常に弱かったので改善してもらいたい。
夏ならまだいいが、冬などは寒くて大変
だと思います。

ホテルマイステイズ蘇我 2022年08月27日 19:03:27

シャワーの水圧が弱かったとのことで、ご滞在中はご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
すぐにお客様がご滞在された部屋を確認させていただきました。
いただいたご意見を参考に、より一層清掃時の点検の強化に努めて参る所存でございます。
大変勝手なお願いではございますが、また挽回の機会を賜れますと幸いでございます。
お忙しい中当館へご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

【【禁煙】スタンダードツイン/18平米※小学生添い寝無料】

卓8239さんの ホテルマイステイズ蘇我 のクチコミ

卓8239さん [50代/男性] 2022年08月13日 17:09:04

出張で泊まったが とにかく部屋が綺麗でゆっくり出来る。
また千葉出張は泊まります。

ホテルマイステイズ蘇我 2022年08月27日 18:45:56

この度は、ホテルマイステイズ蘇我にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館でごゆっくりお過ごしいただけたとのこと、多変嬉しく存じ上げております。
出張でのご利用とのことでしたが、当館は無料のWi-Fiがご利用いただけます。
また、JR蘇我駅から徒歩1分圏内にございますのでアクセスも便利かと存じます。
ぜひまたお仕事等でご機会ございましたら当館までご用命くださいませ。
最後になりますがご多用の中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

ますみん1908さんの ホテルマイステイズ蘇我 のクチコミ

ますみん1908さん [40代/女性] 2022年08月13日 11:28:09

8/11 に利用しました。駅からとても近く、近くにローソンや居酒屋もあり、便利だなぁとおもいました。
部屋もとてもシンプルで、携帯の充電コードもあり、良かったですが、お風呂とトイレがもっと綺麗なら日常から離れた感じが出来て良かったのになぁとおもいました。
受付もスムーズで総合的には満足です。
ただ、この日の料金は、素泊まりでこんな高い?(゜ロ゜)というレベル、予約するのに、ちょっと躊躇してしまった。

ホテルマイステイズ蘇我 2022年08月26日 07:58:07

当館は蘇我駅から徒歩1分圏内にございまして、蘇我駅周辺にはいくつか飲食店や居酒屋もございます。
フロントにて簡単な地図のご用意がございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
お風呂に関しましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
また、料金に関しましては日毎に変動しております。
イベント等で残室が少ないお日にちは料金が高い設定の日もございますので、ご確認いただけますと幸いでございます。
またご機会ございましたら当館までご用命いただきますようお願い申し上げます。

ホテルマイステイズ蘇我フロント

【事前決済/返金不可プラン】<素泊まり>蘇我駅から徒歩1分、蘇我スポーツ公園も徒歩圏内で利便性抜群!
【【禁煙】スーペリアトリプル/22平米※小学生添い寝無料】

投稿者さん 2022年08月12日 20:34:45

お盆時期なので2ヶ月前から予約し、夕食無しプランにもかかわらず1部屋2人で5万円以上もしたのに窓からは隣のビル壁しか見えず昼間でも暗く、防犯的にも不安になる部屋でした。浴室はあまり清潔ではなかったですが部屋はきれいです。
フロントの方はとても感じが良かったですし、コンビニ、飲食店も近く駅からも近いので立地は抜群です

ホテルマイステイズ蘇我 2022年08月24日 08:18:38

当館の料金設定は日ごとに変動しており、連休シーズンやイベント等がございますと比較的高めの設定となっております。
ご不快な念をおかけし申し訳ございませんでした。
ご不便をおかけしたにも関わらずスタッフの対応や客室、立地に関してお褒めのお言葉を頂戴し大変身に余る思いでございます。
今後、よりお客様にご満足いただけるよう、お寄せいただきましたご意見を参考にさせていただきたく存じます。
また、お客様にお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ蘇我フロント

【事前決済/返金不可プラン】<朝食付>蘇我駅から徒歩1分、蘇我スポーツ公園も徒歩圏内で利便性抜群!

投稿者さん 2022年07月27日 10:52:41

壁とドアが薄いようで、廊下の音が丸聞こえで、少し声が大きい人が通ると寝れない状態。
電車の音も聞こえて残念でした。朝食バイキングも期待していましたが、ほとんど子どもが食べれる物がなく、パンとフレークとヨーグルトしか食べませんでした。ヨーグルトも美味しくなかったです。今後利用するかと聞かれたら、しないと思います。部屋は、とても綺麗でした。

ホテルマイステイズ蘇我 2022年07月31日 07:55:36

ご滞在中はご不便な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。
また朝食につきましてもお子様の食べられるメニューがなかったとの事、大変心苦しく感じております。お客様のご意見を真摯に受け止め、すべての年代のお客様にご満足いただけますようメニューの改善に取り組んで参りたいと思います。
ご多忙の中貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月09日 19:19:56

値段が安く、部屋も綺麗で広かった。シングルソファーと丸テーブルが置いてあり、くつろげます。ただガッツリ仕事したい場合には壁際のテーブルでも狭目かな。

ホテルマイステイズ蘇我 2022年07月10日 10:35:54

ご滞在中は、くつろいでご利用いただけたご様子で何よりでございます。
また部屋について、「綺麗で広い」とのお言葉をいただき大変光栄に存じます。
お客様からいただいたお褒めのお言葉が、何より私共の励みになります。
しかしながらテーブルにつきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
今後の検討課題とさせていただきます。
またお近くにお越しの際はぜひ当館をご用命くださいませ。
最後となりますが、ご利用並びにご投稿いただき誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズ蘇我 フロント

【2022年2月1日リブランドオープン】お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし/素泊まり】

投稿者さん 2022年07月06日 20:13:27

仕事の関係で約1週間ほど滞在しました。
立地:駅から近く、周辺にコンビニスーパードラッグストアなど必要な物を買い揃えられる施設がそろっていて便利でした。
部屋は一般的なビジネスホテルに比べ少し広く、机が2つあるのが部屋で食事をする際に助かりました。
個人的に1,2を争うくらいに重視しているネットの速度に問題なかったのが非常に嬉しかったです。
朝食の提供時間が6:30からでしたが、出発時間が早かったのでもう少し早い時間からだと尚ありがたかったです。

ホテルマイステイズ蘇我 2022年07月10日 09:49:42

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読しております。
お客様のあたたかいお言葉が何よりの励みとなります。
当館は、JR蘇我駅東口より徒歩1分と好立地にございまして、周辺には飲食店やコンビニ、スーパー等も点在してございますので比較的便利かと存じます。
また机やネットの速度につきまして、快適にご利用いただけたとのこと大変嬉しく存じます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。
朝食につきましては、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
より多くのお客様にご利用いただけるよう、今後の検討課題とさせていただきます。
最後となりますが、お忙しい中当館へご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズ蘇我 フロント

【ベストレート/朝食付】2月1日オープン!!千葉の素材と郷土料理をご提供♪約50品目の朝食ビュッフェ

翔太さまさんの ホテルマイステイズ蘇我 のクチコミ

翔太さまさん [30代/男性] 2022年06月29日 20:30:45

6月27日に宿泊しました。化粧水などのアメニティ類が1階に置いてあるところが良かったです。

ホテルマイステイズ蘇我 2022年07月10日 09:39:17

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当館では、ロビーにてクレンジング、洗顔、化粧水、乳液等ご自由にお持ちいただけるようご用意しております。
アメニティにつきましてご満足いただき大変嬉しく存じます。
またお近くにお越しの際は、当館をご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ホテルマイステイズ蘇我 フロント

【‐6月早期‐得旅キャンペーン】ポイント10%付♪キャンペーン参加で9%追加【ポイント最大19%】
【【禁煙】スタンダードツイン※小学生添い寝無料】

投稿者さん 2022年06月27日 00:15:15

恋人との旅行で一泊しました。
場所は蘇我駅から歩いてすぐだったのでとても良かったです。
フロントもとてもキレイで、ケーキ等が販売しており、今回は買いませんでしたが、とても美味しそうでした。
お部屋は今回シンプルなお部屋を取っていたので、特に不満はなく、とても過ごしやすかったです。
ただ、お風呂とトイレは設備が古いままなのか若干年季が入っている感じでしたが、そこを気にしなければとてもステキな宿でした。
本当にありがとうございました。

ホテルマイステイズ蘇我 2022年07月10日 09:14:55

この度はホテルマイステイズ蘇我にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
初めに沢山のお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく拝読いたしております。
お部屋につきまして、「とても過ごしやすかった」とのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
また、当館1階にSONIA COFFEE&CAKE(ソニア コーヒー&ケーキ)がございます。
コーヒーや紅茶、ソフトドリンクの他、パティシエ自慢のケーキの販売もございますので、ぜひ次回ご利用の際にお楽しみいただければ幸いでございます。
またお風呂に関しましても貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。
お客様のお言葉に甘んじることなく、今後もサービスの向上に努めて参りますのでご愛顧いただきますようお願いいたします。
最後になりますが、ご多用の中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードダブル※小学生添い寝無料】

SORAworldさんの ホテルマイステイズ蘇我 のクチコミ

SORAworldさん [30代/女性] 2022年06月23日 18:03:31

部屋が広くてきれいで最高でした!

ホテルマイステイズ蘇我 2022年07月04日 14:55:08

また、ご多用の中口コミ投稿へご協力いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。今後も、お客様から頂戴致しましたお言葉に甘んじることなくスタッフ一同精進して参ります。
またお近くにお越しの際はぜひ当館をご用命くださいませ。
ホテルマイステイズ蘇我 フロント

【春夏旅セール】ポイント10%・さらに12時アウト特典付♪【朝食付】
【【禁煙】スタンダードダブル※小学生添い寝無料】

SORAworldさん [30代/女性] 2022年06月23日 18:02:02

部屋が広くてきれいで最高でした!

ホテルマイステイズ蘇我 2022年06月24日 15:43:36

この度はホテルマイステイズ蘇我をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多用の中口コミを賜りましたこと、再度御礼申し上げます。

ご宿泊にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じております。
今回のご予約では、朝食と12時チェックアウト付のお得なプランでご予約をいただいておりました。
またご利用の機会がございましたら、ぜひこちらのプランをご利用くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ蘇我
フロント

【ポイント10%/朝食付】お得に泊まろう12時アウト特典付♪
【【喫煙】スタンダードダブル※小学生添い寝無料】

SORAworldさん [30代/女性] 2022年06月23日 18:01:42

部屋が広くてきれいで最高でした!

ホテルマイステイズ蘇我 2022年06月24日 12:46:21

この度はホテルマイステイズ蘇我をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉をいただき大変光栄に存じます。
これからも従業員一同より一層精進し、お寛ぎいただける空間を提供して参ります。
ご利用並びにご投稿をいただき、ありがとうございました。

ホテルマイステイズ蘇我
フロント

【楽天スーパーSALE】11%OFF さらに12時アウト特典付♪【朝食付/ポイント10%付】
【【禁煙】スタンダードダブル※小学生添い寝無料】

SORAworldさん [30代/女性] 2022年06月23日 18:01:18

部屋が広くてきれいで最高でした!

ホテルマイステイズ蘇我 2022年06月24日 12:27:32

この度はマイステイズ蘇我をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多用の中口コミを賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
今回は12時チェックアウトプランのご予約でございましたので、ごゆっくりとお過ごしいただけたようで幸いです。
またお近くにいらした際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

マイステイズ蘇我

【【禁煙】スタンダードダブル※小学生添い寝無料】

SORAworldさん [30代/女性] 2022年06月23日 18:00:29

部屋が広くて綺麗で最高でした!!

ホテルマイステイズ蘇我 2022年06月24日 10:43:16

最高との一言をいただき大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

またこちらにお立ち寄りになった際は、当館のご利用をお待ち申し上げております。

マイステイズ蘇我