ホテルマイステイズ蘇我 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ蘇我のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月30日 17:21:52

部屋はとても綺麗ですごく広くはないけど快適でした。
ただ、下水の臭いなのかカビなのか分かりませんが、水回りの匂いがきつかったです。ひとり1泊1万円ほどでしたが水回りのあの臭さからしたら少し高いかなと思います。
立地は駅のすぐそばで近くにコンビニもありよかったです。

ホテルマイステイズ蘇我 2024年05月02日 12:41:21

この度はホテルマイステイズ蘇我にご宿泊いただきまして、誠有り難うございます。
しかしながら、バスルームに関しましてご不快の念をお掛けし大変申し訳ございません。
ご指摘の箇所に関しましては特別清掃に入り、現在匂いは解消しております。
頂いたご意見をもとに、他の客室についても日々点検をし、お客様に快適にお過ごし頂けますように設備やサービスの向上に努めていく所存ございます。

最後になりますが、ご多用の中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
恐れながら、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルマイステイズ蘇我
フロント

投稿者さん 2023年11月07日 09:23:44

フロント係の方が不愛想でいかにも業務的。部屋の入室カードの設定が悪く使えず。再設定を依頼するハメに。謝りもなく。11月の3連休での宿泊だったので宿泊代金が非常に高く不満が残るホテルでした。

ホテルマイステイズ蘇我 2023年11月07日 14:22:44

この度は数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズ蘇我にご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
しかしながら、スタッフの対応に関しましてご不快の念をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今後、このようなことがないよう、教育・指導を徹底して参ります。今回ご迷惑をおかけしましたことは、取り返しもつかないことでございますが、貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。

この度はご多用の中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ち致しております。

ホテルマイステイズ蘇我 マネージャー 矢内

お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし/素泊まり】
【【禁煙】スタンダードツイン/18平米※小学生添い寝無料】

投稿者さん 2023年05月02日 17:56:47

外観、受付、カフェ、レストランはリフォームしてるから問題ないが、部屋は壁が薄いので隣の声が聞こえて夜中に騒いでたので寝れなかった。クッションもベッドにあったが4つは多くていらない。
風呂とトイレはドアを開けようとしたら鍵が掛かっていて開かなく、ドアには赤の表示。誰かいるのかと怖い思いさせられた。ドア開けたら昔のままらしく、換気扇から便所虫がいっぱい飛んでて翌朝には死骸が床にたくさん。風呂の温度も変えられなく、熱いし、水にならないから空気清浄機あっても水入れられなく使えなかった。一日だけだからと我慢したけど二度と行かないです。私達後の方の為にも改善すべきだと思います。他の方の口コミにはなかったので自分達の部屋だけなのか本当に気持ち悪く二度と行かないです。がっかりでした。

ホテルマイステイズ蘇我 2023年05月03日 16:06:43

しかしながら数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂いたにも関わらず、ご満足いただけるご滞在を提供できずお恥ずかしい限りでございます。お客様のご期待に沿えずご不快の念をおかけ致しました事、深くお詫び申し上げます。

今回ご指摘頂きました点につきましては以後同様のことのないようただちに確認し、清掃の徹底と点検強化に努めて参ります。
お客様から頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、より良い宿泊施設を目指して精進して参ります。
最後にはなりますがこの度はお忙しい中貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズ蘇我 支配人矢内

【ベストレート/朝食付】朝食半額プラン!お一人様650円~リーズナブルな価格でご提供

投稿者さん 2023年01月25日 00:50:34

とにかく排水の匂いがすごい。
UBに入った瞬間、どぶかと思った。2日目は少しましだった。
連泊のそうじはこんなものなのか疑問。追加された歯ブラシは投げ入れられたようにそろってないし、浴槽には毛が残ってるし、使い捨てではないスリッパは交換(除菌)されていない。ベッド周りも交換されているのか疑問。
つかったドライヤーもそのまま。
これなら掃除なしのプランでよかった。
立地は駅ちかでよかったし、フロントやカフェの人は普通な対応で2点にしました。

ホテルマイステイズ蘇我 2023年01月25日 10:53:14

この度はホテルマイステイズ蘇我をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご多用の中ご感想をお寄せいただきましたことにつきましても、重ねてお礼申し上げます。
また昨年より当館をご愛顧いただきありがとうございます。
しかしながら今回、清掃不備によりお客様にご不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございません。日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂いた貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、今一度オペレーションの再確認、並びにスタッフへの再教育を実施いたします。またお客様にお越しいただけるよう、今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。

ホテルマイステイズ蘇我 フロント

【素泊まり】カフェ「SONIA COFFEE」のコーヒーまたはソフトクリーム無料サービス

投稿者さん 2023年01月16日 21:09:21

浴槽の湯を抜くのに異常な迄時間がかかり、シャワーを気持ち良く浴びることができなかった。
デスクライトがなく、読書が厳しかったです。

ホテルマイステイズ蘇我 2023年01月17日 19:26:53

この度は、ホテルマイステイズ蘇我にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、浴槽の水の流れが悪かったとのことでご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊されたお部屋は早急に確認させていただきます。
また、デスクライトについてはフロントにて貸出を行っております。
チェックイン時や、アメニティの棚上にご用意している案内にも記載ございますのでご確認いただけますと幸いでございます。
またご機会ございましたら、当館を候補の一つにお入れいただけますと幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中当館へ貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズ蘇我フロント

【ベストレート/朝食付】2月1日オープン!!千葉の素材と郷土料理をご提供♪約50品目の朝食ビュッフェ

投稿者さん 2023年01月12日 08:51:21

2022年の初夏くらいから頻繁に利用していたところ、旅行支援のせいなのか最近ずっと値段が高かったので秋から千葉駅周辺のホテルに鞍替えしていましたが、今回数カ月ぶりに値段が落ち着いてきたので 2 泊しました。

今までは部屋もきれいだし駅からも近いし特に悪いところはないホテルだと思っていたのですが、久々に宿泊してアレ?となったのが風呂場のカビ臭さでした。浴室の隅っこはカビも見られて、こんなホテルだっけ?と少し困惑しました。臭いは換気扇を止めると多少収まるので、排水溝から臭いが上がってくるのかなと。

再来週も宿泊の予定ですので、是非対策しておいていただきたいと思います。

ホテルマイステイズ蘇我 2023年01月14日 09:15:43

また昨年より当館をご愛顧いただきありがとうございます。

ホテルマイステイズ蘇我 フロント

【2022年2月1日リブランドオープン】お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし/素泊まり】

投稿者さん 2022年12月05日 10:15:21

お風呂のシャワー水量が少ない様に思います

ホテルマイステイズ蘇我 2022年12月11日 15:53:40

この度はホテルマイステイズ蘇我をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またご多用の中、ご感想をお寄せいただいた点に関しましても重ねて御礼申し上げます。しかしながら当館の設備に関しまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。リブランドオープンして日が浅く、まだまだ至らない点もあるかとは存じますが、お客様に快適にお過ごし頂けますように設備やサービスの向上に努めていく所存ございます。最後にはなりますが、この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年06月15日 08:47:18

朝食会場が明るい照明でした

ホテルマイステイズ蘇我 2022年06月20日 11:04:06

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
ご朝食会場についてご感想をお寄せいただきありがとうございます。お客様にとって心地良い空間と感じていただけておりましたら嬉しく存じます。
1階カフェスペースは解放感があり、落ち着いた雰囲気でございますのでご機会ございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
最後となりますが、ご多用の中貴重なご意見ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
また当館周辺へお越しの際にはご用命くださいますと幸いでございます。
ホテルマイステイズ蘇我 フロント

【楽天スーパーSALE】11%OFF さらに12時アウト特典付♪【朝食付/ポイント10%付】
【【禁煙】スーペリアツイン※小学生添い寝無料】

投稿者さん 2022年04月24日 17:42:43

不満点。空調が全館一括タイプのため、部屋ごとに冷暖房の調節ができないのが不満です。風呂とトイレは、旧ホテルからのリノベーションがされていないので、古くて汚いです。
良い点。ベッドや部屋内装は、リノベーションされておりきれいです。
当方、ビジネスユースのため、低めの評価とさせていただきます。リノベに期待していたので、非常に残念でした。

ホテルマイステイズ蘇我 2022年04月26日 05:54:04

また、ご多用の中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

おっしゃるとおり、当館の空調設備は全館一括集中管理のシステムを導入しております。
現在のような季節の変わり目は特に、お客様によって快適な室温が異なるため、
ご不便とご迷惑をお掛けしてしまうことと存じており、大変申し訳ない限りでございます。
また、客室内ユニットバスにつきましても、ご不快の念をお掛けし申し訳ございません。
定期的な点検と修繕を行っておりますが、ベッドルーム等改装された所と比べると経年感を感じられることと存じます。
両件に関しましては、早急な改善は難しい所ではございますが、引き続き改善の手を尽くしてまいります。
頂きましたお客様からの貴重なご意見は、今後の参考にさせていただきます。

恐れながら、またのご機会がございました際には、ご利用いただければ嬉しく存じます。

ホテルマイステイズ蘇我
フロント

【春夏旅セール】ポイント10%・さらに12時アウト特典付♪【素泊まり】
【【禁煙】スタンダードダブル※小学生添い寝無料】

投稿者さん 2022年03月07日 00:59:36

テレワーク中で日中部屋にいたことろ、廊下から中国語で大声でおしゃべりする声が聞こえました。
おそらくですが、清掃員と思われるスタッフさんです。
オンラインミーティング中、相手方にその声が聞こえてしまうほどの声です。うるさい上に、ちゃんと清掃してくれているか不安になり、持参したアルコールで触るところの除菌活動しました。
テレワークには不向きなんでしょうか?
ご飯も食べてないので、加点するところがなく減点してしまいました。
綺麗なだけに少しだけ残念に思いました。

ホテルマイステイズ蘇我 2022年03月21日 14:21:04

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズ蘇我にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、ご滞在中におきまして、ご不快の念をお掛けしてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
お客様に快適にお過ごしいただける空間をご用意することが努めの私共にとりまして、大変お恥ずかしいことでございます。
ご投稿内容を直ちに清掃スタッフと共有するとともに、二度とこのようなことの無いよう努めて参る所存でございます。
最後になりますが、ご多用の中、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
恐れながら、またお近くまでお越しの際は挽回の機会をいただければ幸いでございます。
お客様にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ蘇我 支配人

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】