ホテルマイステイズ蘇我 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ蘇我のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月21日 07:33:26

初めて車で行きましたが
入庫から出庫まで親切で丁寧に
誘導してくれました!
チェックイン1時間前に行ったのですが、明るく対応して下さりほんとにいいホテルです!
また交通からのアクセスもいいので
おすすめです!

ホテルマイステイズ蘇我 2024年04月21日 08:16:03

この度はホテルマイステイズ蘇我にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく拝見させていただきました。
お客様から頂いたお言葉に恥じぬ接客、サービスがご提供できるよう、これからもスタッフ一丸となり精進してまいります。

最後になりますが、お忙しい中口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズ蘇我 フロント

【楽天限定/直前割17時IN~】直前予約17:00IN~11:00OUT【ウェルカムサービス付き】
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2024年02月13日 20:34:29

受験の為に前乗りで一泊で親子3人で利用しました。6階のトリプルベッドの部屋です。結果ですが、合格しました。マイステイズ蘇我さんは私達にとって縁起の良いホテルになりました。何かの際にはまた利用したいです。あと値段。遠方からなので本当にこのお値段で、ありがたいと思いました。部屋は清潔で、ベッドにはそれぞれ枕が3種類置かれていてありがたかったです。駅近なのに室内は静かで騒音は聞こえず、受験前日の宿泊でうるさくて眠れなかったらどうしようと、それだけは心配していたのですが、全く問題なく夜はきちんと寝られました。アメニティはDHCのもので良いものだし、個人的な事ですが換気扇が強めなのが何よりも嬉しかったです。家族の風呂上がりの湯気のモクモクが大嫌いなので、ビジネスホテルだと空気かこもるかなと思っていたのですが、ユニットバスの換気扇の吸引力のすごいこと。シャワー後の湯気が部屋に来ないし、バス内の湯気も3、4分でものの見事に完全換気されました。本当にストレスフリー。翌朝の朝食ブッフェも選べる品数がとても多く、パンやご飯にシリアル、カレーに中華のお惣菜など種類豊富、味も美味しかったです。ドリンクも牛乳、ジュース、コーヒー、お茶類など好きなものがあって良かった。車で来ましたが、平面が空いておらず車高制限で立体駐車場には入れませんでした。予約入れたのが数日前だったので満車になっていたのは仕方ないと思います。車高が高い場合は、ホテルをネット予約した後に電話ですぐに予約を入れたほうが良いです。若い女性が電話に出て、とても丁寧な対応でした。駐車場が満車の場合は、すぐ近くの安いコインパーキングがあります。終始満足のいく宿泊でした。

ホテルマイステイズ蘇我 2024年02月14日 14:20:20

この度はホテルマイステイズ蘇我にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多用の中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お子様のご受験という大切な日に当館をお選びいただき、大変光栄に存じます。
合格されたとのこと誠におめでとうございます。自分のことのように大変嬉しく拝読いたしました。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたようで安堵いたしました。アメニティや客室に関しまして、数々のお褒めの言葉を賜り光栄に存じます。

あいにく駐車場が満車でご案内ができず、ご不便をおかけいたしました。当館の駐車場は台数の関係で、比較的早い段階でご予約で満車になってしまう場合がございますので、駐車場をご利用の場合はお早めのご連絡をおすすめしております。
提携外とはなりますが、周辺にコインパーキングが複数箇所ございまして、お安い駐車場のご案内も可能でございますのでお気軽にお問合せくださいませ。

スタッフの対応につきましても、お褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
お客様のお言葉を励みに、今後もさらなるサービスの向上を目指して精進してまいります。

今後ともホテルマイステイズ蘇我をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズ蘇我 フロント

【ベストレート/朝食付】朝食半額プラン!お一人様750円~リーズナブルな価格でご提供

投稿者さん 2024年02月03日 23:28:08

とても上質な空間でした

ホテルマイステイズ蘇我 2024年02月05日 15:39:38

この度はホテルマイステイズ蘇我にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊に際してご満足を頂けたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

最後になりますが、ご多用の中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズ蘇我 フロント

【素泊まり】カフェ「SONIA COFFEE」のワイン付きプラン

投稿者さん 2024年01月06日 19:53:03

綺麗でした。
ベッドが広くて枕が硬めで良かった
利用していませんが下のカフェも色々置いていてゆっくりできそうでした

ホテルマイステイズ蘇我 2024年01月07日 12:48:59

この度はホテルマイステイズ蘇我をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵致しました。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
ベッドマットレスはシモンズ社のものを使用しております。
より快適な時間とやすらぎのためには、お体に合った寝具にすることも大切な事かもしれません。
ベッドには羽毛枕と低反発枕をご用意しておりますので、お好みに合わせてご利用くださいませ。
当館では、客室にてご用意しておりますフランスベッド社の低反発枕をご購入いただけます。
頭や首の形に合わせ無理なく自然に変形するため、睡眠時に自然な寝姿勢を保つことができる枕でございます。
ぜひお気軽にお問い合わせくださいませ。
またお近くへお越しの際は是非ホテルマイステイズ蘇我をお選び下さいませ。
ホテルマイステイズ蘇我 フロント

【素泊まり】カフェ「SONIA COFFEE」のコーヒー付きプラン
【【禁煙】スタンダードダブル/16平米※小学生添い寝無料】

kazu_takagiさんの ホテルマイステイズ蘇我 のクチコミ

kazu_takagiさん [40代/男性] 2024年01月04日 16:14:56

年末年始の宿泊でしたが,夫婦2人でリーズナブルに宿泊できました。内装もキレイで,この価格は満足度が高いです。ホテルの駐車場は立体も平面も満車でしたが,徒歩3分ほどのところに半額でとめられるところがありましたので,むしろ安くあがりました。また機会があったら泊まりたいです。

ホテルマイステイズ蘇我 2024年01月05日 13:52:03

またご多用の中ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に満足頂けたご様子、大変嬉しく光栄に存じます。
お客様のお言葉を励みに、今後もお客様が快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参りたいと存じます。 また周辺にお立ち寄りの際は、再び当ホテルを選んでいただけると幸いでございます。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードダブル/16平米※小学生添い寝無料】

ピースワンパラビィさんの ホテルマイステイズ蘇我 のクチコミ

ピースワンパラビィさん [20代/男性] 2023年12月29日 16:42:09

安すんぎ
サービスも部屋も良い

ホテルマイステイズ蘇我 2023年12月30日 16:46:43

この度は、ホテルマイステイズ蘇我にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご料金やお部屋にご納得いただけましたようで大変嬉しく存じあげております。
当館でごゆっくりお寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。
当館は1階にカフェスペース、2階にレストランもございましてご朝食とランチの営業をいたしております。
ぜひ、お時間ご都合よろしければそちらもご利用いただけますと幸いでございます。
お忙しい中当館へご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月27日 11:52:11

お部屋はおまかせにしましたが
広くてよかったですし!
駅から近くて交通にも便利でした!
チェックアウトも11時なのでゆっくりと準備する事が出来てとてもよかったです!また泊まりたいと思いました!

ホテルマイステイズ蘇我 2023年12月27日 13:39:45

この度は、ホテルマイステイズ蘇我にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回ご宿泊いただきましたお部屋はスーペリアツインルームで、当館では一番広いお部屋タイプでございます。
お客様に快適にお過ごしいただけましたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
また泊まりたいとのお言葉も頂き、身に余る思いでございます。

最後になりますが、お忙しい中口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2023年12月10日 18:38:27

部屋は広く綺麗で清掃が行き届いています。スタッフの対応、立地、ロケーションもよくお勧めのホテルです。

ホテルマイステイズ蘇我 2023年12月11日 11:23:28

当館をお勧めのホテルと評価いただき、大変嬉しく存じあげております。
ご滞在中は当館で、ごゆっくりお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。
当館はJR蘇我駅から徒歩1分圏内にございまして、蘇我駅からの乗り換え何本かございますので比較的便利かと存じます。
ぜひまたお近くに御用ございましたら、当館までご用命いただけますと幸いでございます。

【【禁煙】スーペリアツイン/22平米※小学生添い寝無料】

投稿者さん 2023年11月28日 15:13:50

千葉市に急用があり、素泊まりで使わせていただきました。自家用車で行きましたが、事前に電話でお願いしてたので、正面の平地に止めさせてもらえました。
ホテル自体は、とても綺麗で、ツインルームでしたが思ってたより、広くて驚きました。千葉駅ではなく蘇我駅前だったせいなのか、安価で泊まれて大満足でした。

ホテルマイステイズ蘇我 2023年11月29日 07:50:03

投稿者さん 2023年11月24日 11:25:08

駅近でフロント対応も良く部屋もきれいでアメニティーもそろっている。朝食もビジネスとしては良い方だと言える。枕もクッションも含めると3個ありくつろげる。今後も利用したいので、あえて欠点を言えば、朝食をもうワンランク上げて欲しいのと、3泊したが料金が平日でも3000円変動するのは大きすぎる。安い日の料金であればお勧めしますが、高い日の料金であれば他を考えてしまう。

ホテルマイステイズ蘇我 2023年11月24日 12:28:21

今後も利用したいとのお言葉、大変嬉しく拝見させていただきました。
朝食につきましては、お客様の更なるご満足につながるよう改善を検討させていただきます。
ご料金につきましては、日ごとに料金変動をしているため、平日でも需要の高さによりご料金が上がる可能性がございます。
ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんが、何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
最後になりますがご多用の中口コミのご投稿を板だきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月08日 13:11:30

千葉に宿泊の際は利用させて頂いてます
お部屋も充分広く、値段もリーズナブルで駅からもすぐ
コンビニや飲食店もあります
東京駅からも一本で便利です
また利用させて頂きます

ホテルマイステイズ蘇我 2023年11月08日 13:26:10

ご滞在に満足頂けたご様子、大変嬉しく光栄に存じます。お客様の仰る通り、当館はJR蘇我駅から徒歩約1分のところにあり、近隣にコンビニや飲食店も多くございます。
またお近くへお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ホテルマイステイズ蘇我

【ポイント10%/素泊まり】お得に泊まろう12時アウト特典付♪【首都圏おすすめ】
【【喫煙】スタンダードダブル/16平米※小学生添い寝無料】

投稿者さん 2023年09月21日 17:27:30

朝食がどれもみんなおいしくて、品数もたくさんありました。
大満足です。おすすめです。
朝食会場もきれいでオシャレ。
部屋もきれいでスタイリッシュ。
駅からすぐだし、選んで良かったと思えました。

ホテルマイステイズ蘇我 2023年09月22日 00:41:04

朝食や客室につきましてご満足頂いたご様子、大変嬉しく光栄に存じます。
朝食会場の【みなと食堂】では11時よりランチ営業もしておりまして、チェックアウト後のお客様はもちろんご宿泊者様以外のご利用も多く、ご好評頂いております。また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
お客様のお言葉を励みに、今後もお客様が快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参りたいと存じます。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ホテルマイステイズ蘇我 フロント

【ベストレート/朝食付】朝食半額プラン!お一人様650円~リーズナブルな価格でご提供

投稿者さん 2023年09月20日 22:24:50

9月18日に親子3人で宿泊しました。

ホテルの駐車場は既に満席だったようですが、近隣のコインパーキング情報を、準備されていた資料で丁寧に教えて頂きました。
朝食も和食洋食デザート飲み物と、とても充実していました。
トリプルベッドがある宿泊先を金額重視で選ばせていただきましたが、設備やサービスは十分すぎるほどで、金額以上のクオリティでとても満足しました。

今回はお世話になりました。

ホテルマイステイズ蘇我 2023年09月21日 13:51:09

数々のお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。

ご宿泊に際して、ご満足いただけましたようで嬉しく思います。
駐車場に関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
当館の駐車場は、台数の関係上、早い段階で満車になってしまう場合がございます。
提携はしておりませんが、周辺にコインパーキングが複数箇所ございますので、お手数ではございますが、満車の場合はそちらをご利用いただきますようお願いいたします。
おっしゃるとおり、周辺のコインパーキングの地図をご用意しておりますのでフロントにお声掛けくださいませ。

お客様のお言葉に甘んじることなく、今後もより良いホテルを目指して、サービスの向上に努めてまいります。
お近くにお越しの際は、当館をお選びいただけますと幸いでございます。
お客様と再びお会いできます日を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズ蘇我 フロント

【ベストレート/朝食付】千葉の素材と郷土料理をご提供♪約50品目の朝食ビュッフェ

ikuyomotさんの ホテルマイステイズ蘇我 のクチコミ

ikuyomotさん [40代/男性] 2023年09月18日 08:24:29

駅から近くて便利、周囲に飲食店やコンビニも多数あります。朝食は種類も多く楽しめました。

ホテルマイステイズ蘇我 2023年09月18日 12:24:39

立地た朝食などご満足いただけた様子、大変嬉しく存じます。
更なるお客様満足度の向上を目指し、スタッフ一同精進して参ります。
またお近くにいらっしゃる機会がございましたら、ぜひ当館をご指名いただければ幸いでございます。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】スーペリアツイン/22平米※小学生添い寝無料】

a24ogogさんの ホテルマイステイズ蘇我 のクチコミ

a24ogogさん [40代/男性] 2023年09月18日 06:38:52

母と旅行で泊まりました。
母をあまり歩かせたくなく、駅に近いこのホテルを選びました。
部屋も綺麗で清掃がされており良かったです。
駅前の為、コンビニ、食事が出来るところがあり便利でした。
朝食は、いろいろな種類のおかずがありとても良かったです。

ホテルマイステイズ蘇我 2023年09月18日 12:22:40

投稿者さん 2023年09月15日 07:40:54

直前予約なのに上層階に入れて頂きました
広々としたお部屋でそして何よりも、ベットが素晴らしい
メ-カ-はどこなのでしょうか
朝食が美味しくてびっくり、久々に上品なお食事を頂きました。

又、蘇我に来た時は利用したいホテルのひとつです。

又、窓からは交通情報がリアタイに確認出来るので、ピ-クを避けてチェックアウト出来ます。

ホテルマイステイズ蘇我 2023年09月15日 15:39:53

この度はホテルマイステイズ蘇我にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中お寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変安堵しております。
当館のベッドはシモンズ製でございまして、皆様にご好評頂いております。
お客様にもご満足頂けましたようで何よりでございます。
また利用したいとのお言葉も頂戴でき、大変うれしく思っております。

最後になりますが、お忙しい中口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズ蘇我 フロント

【楽天スーパーSALE】11%OFF さらに12時アウト特典付♪【朝食付/ポイント10%付】

投稿者さん 2023年08月27日 19:12:37

スポーツ遠征の際に利用しました。駅前でとても便利な上、コンビニも近くにあり便利でした。
朝食もシリアルからカレー、サラダコロッケ、フルーツなど充実してました。

ホテルマイステイズ蘇我 2023年08月28日 12:52:11

この度はホテルマイステイズ蘇我にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館でごゆっくりお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。
お客様仰せの通り、当館はJR蘇我駅から徒歩1分圏内と好立地にございまして、途中にはセブンイレブン、ローソンスリーエフの他チェーン店の飲食店や居酒屋がございますので、比較的便利かと存じます。
フロントにて簡単な地図もご用意しておりますので、お困りの際はぜひお気軽にお声がけくださいませ。
また、当館のご朝食にもご満足いただけましたようで何よりでございます。
お忙しいところ、当館へご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月27日 19:08:00

サッカーの遠征で宿泊しました。
ホテル全体が清潔感がありました。
朝食もサラダやパン、カレー、フルーツも充実しておりとてもよかったです。また近くに行った際は利用したいと思います。

ホテルマイステイズ蘇我 2023年08月28日 12:39:25

遠征でのご宿泊に当館をお選びいただいたとのことで、大変嬉しく存じ上げております。
ご朝食もご利用いただきありがとうございます。
当館のご朝食は和洋食のブッフェスタイルでご用意しております。
約50種類のお料理を提供しておりまして、銚子産の焼き鯖やいわしのつみれ等の千葉名物の地魚を使った料理や、種類豊富で新鮮なサラダバーやフルーツバー等ご好評をいただいております。
また、ご連泊の方でも毎朝お楽しみいただけるよう日替わりメニューでご用意しております。
素泊りでご予約いただいた方でも、フロントにて朝食券の販売を行っておりますので当日の朝ご購入いただいても問題ございません。
ぜひお時間ございましたらご検討いただけますと幸いでございます。
またお客様にお会いできます日をお待ち申し上げております。
お忙しい中、当館へご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードツイン/18平米※小学生添い寝無料】

Marty-san2013さんの ホテルマイステイズ蘇我 のクチコミ

Marty-san2013さん [60代/男性] 2023年08月27日 08:49:11

出張で宿泊!

ホテルマイステイズ蘇我 2023年08月27日 13:49:18

この度はホテルマイステイズ蘇我をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当館はベッド1台のスタンダードダブルルームの他、ベッド2台スタンダードツインルーム、スーペリアツインルーム、ベッド3台スーペリアトリプルルームもご用意がございます。
ビジネスでのご利用や、ご家族・ご友人・カップルでのご旅行など幅広い目的でご利用いただけるかと存じます。
当館は最寄りのJR蘇我駅からアクセスも良く、近隣にはフクダ電子アリーナや幕張メッセ、ZOZOマリンスタジアム等レジャー施設も近くにございますので、近隣施設にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
今後もより良いホテルを目指して日々精進してまいります。
お客様と再びお会いできます日を心よりお待ちしております。

館内レストラン・カフェで利用できる利用券付プラン【素泊まり/1000円利用券付】
【【禁煙】スタンダードダブル/16平米※小学生添い寝無料】

ふれんちくるーらーs2さんの ホテルマイステイズ蘇我 のクチコミ

ふれんちくるーらーs2さん [30代/女性] 2023年08月16日 17:12:38

大人2人子ども3人で利用しました。上の子が小学生になり添い寝が厳しくなり、トリプルの利用でした。
部屋はリノベーションしてあるのか綺麗でした。
タオル、歯ブラシを人数分(5人)貸してくれて親切だと感じました。(下の子2人は添い寝)

立地もよく周辺には飲食店、コンビニもありました。
また利用します。

ホテルマイステイズ蘇我 2023年08月17日 11:59:26

当館は昨年客室やロビー等を改装し、マイステイズグループとしてリブランドオープンいたしました。
トリプルルームは最大で大人の方3名様と小学生以下のお子様3名様まで添い寝無料でご利用いただけます。
お子様用のタオル類や歯ブラシも無料でお渡し可能でございますので、お気軽にお申しつけくださいませ。
またお客様の仰るとおり、ホテル周辺にはスーパーマーケット・コンビニエンスストア・惣菜屋・居酒屋などの飲食店も多数ございます。
またお近くへお越しの際はぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【トリプル/大人最大定員3名】海浜幕張まで10分・舞浜まで30分♪イベント混雑回避におすすめの好立地