朝食が美味しかったです。 程よい品数で、朝食べたいものが揃っていました。こどもたちはきのこのスープがお気に入りでした。定期的に補充もされていました。 駅から近く、コンビニや飲食店もあるので、とても便利でした。
本当に毎回毎回お世話になっています。今まで泊まった中で1番いいホテル過ぎて。違う所を探すよりも ここが1番好きです! チェックインも予定より早くなってしまっても対応してくれました! お部屋もノンビリとゆっくり出来ます!今度はご飯も食べてみたいと思います!
【良かったところ】 従業員の接客が良い。フロントの方も良かったし、部屋のエアコンの通気口から水滴が落ちてきた際も直ぐに対応してくれて助かった。 朝食も種類豊富で良い方だと思う。 改装されているところは綺麗。 アメニティも一通りそろっており不便は感じませんでした。 【残念だったところ】 元々古いホテルなので、3点ユニットが古いままで狭かった。経費はかかるが大浴場がない分、ここも改装して欲しかった。 壁が薄くて隣の部屋の人のクシャミが丸聞こえでした。これも古いホテルだから仕方ないのかな…。 もう少し治安の良い場所で良い条件のホテルと同じ価格帯なので、選択肢から外れやすいと思う。
今回は、97歳の母親と泊まらせて頂きました。窓からの景色は街中のためか、二階でもありビルのみで残念でした。フロントの女性も、親切で笑顔が素敵でした。朝食も、高齢の母でも食べられる品数で満足しました。段差のあるお風呂やトイレは、入れませんでしたが…母も広びろとしたベッドでぐっすり寝れました。 ありがとうございました。です
早割でかなりお安く利用できました。駅近で立地は申し分なし、お部屋も広めでキャリー2台を余裕で広げられました。水周りの臭いは気になりませんでしたが、シャワーカーテンの幅が短く、水が飛び散らないように注意しながら入浴しました。 残念というよりもはや驚いたのは、ケトルや茶葉はあるのに水が用意されていない事でした。自分で買えば100円もしないですが、値段うんぬんよりホスピタリティに欠けるな…とは正直思いました。
初めて車で行きましたが 入庫から出庫まで親切で丁寧に 誘導してくれました! チェックイン1時間前に行ったのですが、明るく対応して下さりほんとにいいホテルです! また交通からのアクセスもいいので おすすめです!
口コミにあった水回りの古さは気になりませんでした。臭いもなくウォシュレットも新しかったです。1人一つのケーキサービスも、利用はできなかったですがとても魅力的でした。 それよりも部屋のエアコンが建物管理であることがとても不便でした。4月ですが夜から明け方にかけて寒い時期のため暖房をつけたかったのですが冷気しか出ず。パネルの表示は暖房でした。 ホテルの案内に温度の急な変更は効きが悪くなるとあったのでしばらく触らず運転したのですがそれでも温まらずフロントに確認したところ、建物一括で今は冷房しか出ないとのこと。 建物管理であること、今は冷房しか出ないことをチェックインの時に説明が欲しかったです。 寒がり、暑がりの家族がいるため空調が自由にできないのでリピは難しいです。それ以外はとてもよかったです。
立地は駅近で便利と思います。 第一印象は綺麗なイメージで悪くはないと思います。 しかしながら部屋のバスルームが異常に下水臭いです。 色々なホテルに泊まりましたが耐え難い程にくさ過ぎて最悪でした。 また、朝食のレストランで出されるウェットティッシュが何故が生乾きの雑巾の匂いがしてし全てが台無しになりました。何故完全密封されたウェットティッシュにあのよう異臭が着くのが疑問ですが品質面で納入業者を変えることをお勧めします。 また清掃スタッフ同士がデカい声で廊下で話しながら作業ているのに挨拶の声がやたら小さく何を言ってるか分からない(普通逆では?)などサービス業としての根本の見直しは必要と感じます。
年末年始の宿泊でしたが,夫婦2人でリーズナブルに宿泊できました。内装もキレイで,この価格は満足度が高いです。ホテルの駐車場は立体も平面も満車でしたが,徒歩3分ほどのところに半額でとめられるところがありましたので,むしろ安くあがりました。また機会があったら泊まりたいです。
千葉市に急用があり、素泊まりで使わせていただきました。自家用車で行きましたが、事前に電話でお願いしてたので、正面の平地に止めさせてもらえました。 ホテル自体は、とても綺麗で、ツインルームでしたが思ってたより、広くて驚きました。千葉駅ではなく蘇我駅前だったせいなのか、安価で泊まれて大満足でした。
【早期割14/素泊まり】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可
駅近でフロント対応も良く部屋もきれいでアメニティーもそろっている。朝食もビジネスとしては良い方だと言える。枕もクッションも含めると3個ありくつろげる。今後も利用したいので、あえて欠点を言えば、朝食をもうワンランク上げて欲しいのと、3泊したが料金が平日でも3000円変動するのは大きすぎる。安い日の料金であればお勧めしますが、高い日の料金であれば他を考えてしまう。
【部屋について】部屋はすごくきれいでしたが、水回り(お風呂、トイレ、洗面台)だけ古かったのが残念です。 【枕について】低反発枕は首が痛くなってしまったのでおススメしません。 【ベッドについて】連泊ではないですが2泊して、2泊ともダニに刺されました。ダニに刺されやすい人は注意したほうがいいと思います。 【朝食について】品数が豊富でおいしかったです。スタッフの方が常に料理を補充してくださり、またビュッフェテーブルもきれいにしてくださっていたので、気持ちよく利用することができました。
マイステイズは今までも他の数カ所を利用しており今回初めての場所でしたが安心感から決めました。 一階併設のカフェが夜9時まで利用でき、特典のワインもいただきました。ケーキも美味しそうでした。駅からもすぐで迷いません。 スーペリアツインの角部屋、広くて良かったのですがエレベーターの音が壁越しに聞こえ、深夜になって人の動きがなくなるまではとてもうるさく感じました。お部屋を変えていただけたらと思いましたが満室のため諦めました。 あと朝方、向かいの部屋の方々の廊下での話し声が奥のベットルームまで筒抜けで騒がしかったです。あとお風呂の洗面?の排水溝から臭いが上がっていたのが気になりました。建物自体は古いので仕方ないのかもしれませんが。 その他はお手頃でフロントの方も良かったです。
朝食がどれもみんなおいしくて、品数もたくさんありました。 大満足です。おすすめです。 朝食会場もきれいでオシャレ。 部屋もきれいでスタイリッシュ。 駅からすぐだし、選んで良かったと思えました。
9月18日に親子3人で宿泊しました。 ホテルの駐車場は既に満席だったようですが、近隣のコインパーキング情報を、準備されていた資料で丁寧に教えて頂きました。 朝食も和食洋食デザート飲み物と、とても充実していました。 トリプルベッドがある宿泊先を金額重視で選ばせていただきましたが、設備やサービスは十分すぎるほどで、金額以上のクオリティでとても満足しました。 今回はお世話になりました。
母と旅行で泊まりました。 母をあまり歩かせたくなく、駅に近いこのホテルを選びました。 部屋も綺麗で清掃がされており良かったです。 駅前の為、コンビニ、食事が出来るところがあり便利でした。 朝食は、いろいろな種類のおかずがありとても良かったです。
直前予約なのに上層階に入れて頂きました 広々としたお部屋でそして何よりも、ベットが素晴らしい メ-カ-はどこなのでしょうか 朝食が美味しくてびっくり、久々に上品なお食事を頂きました。 又、蘇我に来た時は利用したいホテルのひとつです。 又、窓からは交通情報がリアタイに確認出来るので、ピ-クを避けてチェックアウト出来ます。
【楽天スーパーSALE】11%OFF さらに12時アウト特典付♪【朝食付/ポイント10%付】
3連泊しました。 2日目の朝9時頃にインターホンがなり、扉を開けたところ、清掃スタッフの方で「清掃していいですか?」と言われました。 チェックイン時に清掃は10時以降に入ると聞いていたので「出かける準備が終わってません。清掃は10時以降ですよね?」と返しましたが、「中に入って清掃していいですか?」と言われました。 宿泊者が部屋の中にいても清掃するつもりだったのでしょうか。それとも早く出て行って欲しかったのか。同じようなことが起こって欲しくなかったため、翌日は「起こさいで下さい」を玄関に貼りました。 それ以外は朝ごはんもおいしかったし、立地もよく、いいホテルでした。
大人2人子ども3人で利用しました。上の子が小学生になり添い寝が厳しくなり、トリプルの利用でした。 部屋はリノベーションしてあるのか綺麗でした。 タオル、歯ブラシを人数分(5人)貸してくれて親切だと感じました。(下の子2人は添い寝) 立地もよく周辺には飲食店、コンビニもありました。 また利用します。
2泊3日でお世話になりました!駅近でコンビニや薬局も近くにあり便利でした。ディズニーへのアクセスもよかったです。アメニティも充実していました。一つだけ残念なところをいうなら、清掃後のサニタリー用の袋が備え付けられてなかったことです。(セルフで取る感じだったのでしょうか?)でも全体的には満足でした!ありがとうございました!