2024年10月宿泊

朝食が美味しかったです。 程よい品数で、朝食べたいものが揃っていました。こどもたちはきのこのスープがお気に入りでした。定期的に補充もされていました。 駅から近く、コンビニや飲食店もあるので、とても便利でした。

この度はホテルマイステイズ蘇我にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 ご朝食もご利用いただいたとのこと嬉しく存じます。 お食事をお楽しみいただけましたようで安堵いたしました。当館のご朝食はレストラン【みなと食堂】にて朝6時30分から9時30分(ラストオーダー9時)のお時間で営業しております。和洋食のビュッフェスタイルでのご提供でして、大人からお子様まで皆様にお楽しみいただけるかと存じます。 お客様のお言葉を励みに、スタッフ一丸となって今後もさらなるサービス向上に努めてまいります。 またのご来館を心よりお待ちしております。 ホテルマイステイズ蘇我 フロント
2024-10-18
2024年8月宿泊

本当に毎回毎回お世話になっています。今まで泊まった中で1番いいホテル過ぎて。違う所を探すよりも ここが1番好きです! チェックインも予定より早くなってしまっても対応してくれました! お部屋もノンビリとゆっくり出来ます!今度はご飯も食べてみたいと思います!

この度はホテルマイステイズ蘇我をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵致しました。温かいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同、嬉しく思っております。今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。 お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。 ホテルマイステイズ蘇我 フロント
2024-08-30
2024年8月宿泊
にこにこ(´∀`*)

【良かったところ】 従業員の接客が良い。フロントの方も良かったし、部屋のエアコンの通気口から水滴が落ちてきた際も直ぐに対応してくれて助かった。 朝食も種類豊富で良い方だと思う。 改装されているところは綺麗。 アメニティも一通りそろっており不便は感じませんでした。 【残念だったところ】 元々古いホテルなので、3点ユニットが古いままで狭かった。経費はかかるが大浴場がない分、ここも改装して欲しかった。 壁が薄くて隣の部屋の人のクシャミが丸聞こえでした。これも古いホテルだから仕方ないのかな…。 もう少し治安の良い場所で良い条件のホテルと同じ価格帯なので、選択肢から外れやすいと思う。

この度はホテルマイステイズ蘇我にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 またご多用の中ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。 スタッフの対応についてお褒め頂き大変光栄に存じます。 しかしながら設備面ではご不便をおかけし申し訳ございませんでした。 浴室や壁につきましては今すぐ改善することが困難な部分ではございますので、清掃・点検に注力いたしますとともにその他のサービス面でお客様にご満足頂けるよう尽力して参りたいと存じます。 また機会がございましたら、是非当館へのご宿泊をご検討いただければ幸いに存じます。 スタッフ一同、再度お客様をお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。 ホテルマイステイズ蘇我 フロント
2024-08-12
2024年6月宿泊
なっし−5054

今回は、97歳の母親と泊まらせて頂きました。窓からの景色は街中のためか、二階でもありビルのみで残念でした。フロントの女性も、親切で笑顔が素敵でした。朝食も、高齢の母でも食べられる品数で満足しました。段差のあるお風呂やトイレは、入れませんでしたが…母も広びろとしたベッドでぐっすり寝れました。 ありがとうございました。です

この度は数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズ蘇我にご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。また、お忙しいところご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 温かいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同、嬉しく思っております。今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。 当館2階、ご朝食会場の【みなと食堂】では11時よりランチの営業もございます。多種多様な定食をご用意しておりますので、ご機会ございましたらぜひご利用くださいませ。 お客様とまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。 ホテルマイステイズ蘇我 フロント
2024-06-16
2024年5月宿泊

早割でかなりお安く利用できました。駅近で立地は申し分なし、お部屋も広めでキャリー2台を余裕で広げられました。水周りの臭いは気になりませんでしたが、シャワーカーテンの幅が短く、水が飛び散らないように注意しながら入浴しました。 残念というよりもはや驚いたのは、ケトルや茶葉はあるのに水が用意されていない事でした。自分で買えば100円もしないですが、値段うんぬんよりホスピタリティに欠けるな…とは正直思いました。

この度は数ある宿泊施設のなかからホテルマイステイズ蘇我をお選びいただきまして誠にありがとうございます。 立地やご料金につきまして、ご満足いただけましたようで安堵いたしました。 しかしながら、シャワーカーテンに関しましてご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。 また、ペットボトルのお水は現在客室にご用意しておりませんが、今後のサービス向上のため参考とさせていただきたく存じます。客室洗面台のお水は飲用水としてご利用いただけます。 最後になりますがこの度は貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。 ホテルマイステイズ蘇我 フロント
2024-05-26
2024年4月宿泊

初めて車で行きましたが 入庫から出庫まで親切で丁寧に 誘導してくれました! チェックイン1時間前に行ったのですが、明るく対応して下さりほんとにいいホテルです! また交通からのアクセスもいいので おすすめです!

この度はホテルマイステイズ蘇我にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく拝見させていただきました。 お客様から頂いたお言葉に恥じぬ接客、サービスがご提供できるよう、これからもスタッフ一丸となり精進してまいります。 最後になりますが、お忙しい中口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございました。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 ホテルマイステイズ蘇我 フロント
2024-04-20
2024年4月宿泊

口コミにあった水回りの古さは気になりませんでした。臭いもなくウォシュレットも新しかったです。1人一つのケーキサービスも、利用はできなかったですがとても魅力的でした。 それよりも部屋のエアコンが建物管理であることがとても不便でした。4月ですが夜から明け方にかけて寒い時期のため暖房をつけたかったのですが冷気しか出ず。パネルの表示は暖房でした。 ホテルの案内に温度の急な変更は効きが悪くなるとあったのでしばらく触らず運転したのですがそれでも温まらずフロントに確認したところ、建物一括で今は冷房しか出ないとのこと。 建物管理であること、今は冷房しか出ないことをチェックインの時に説明が欲しかったです。 寒がり、暑がりの家族がいるため空調が自由にできないのでリピは難しいです。それ以外はとてもよかったです。

この度はホテルマイステイズ蘇我にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また、ご多用の中ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 ユニットバスに関しまして、特にご不便はなかったとのお言葉、安堵いたしました。 今後も清掃・点検を徹底し、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。 しかしながら、空調につきましてはご案内がいたらずご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。 おっしゃるとおり、当館の空調は全館一括管理でございまして、冷暖房の切り替えは日々の気温を確認しながらフロントにて行っております。 季節の変わり目となる今の季節は、ご不便をおかけし恐縮ではございますが、窓を開けていただくか客室のクッションの中にございますブランケット等でご調整いただきますようお願い申し上げます。数に限りはございますが、フロントにて扇風機や追加の毛布のお貸出しを行っておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。 今後はチェックイン時のご案内を徹底するとともにお客様の貴重なご意見を参考とさせていただき、さらなるサービス向上に努めてまいります。 この度はご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。 大変恐縮ではございますが、また機会がありましたら当館をご検討いただけますと幸いです。 お客様と再びお会いできます日を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。 ホテルマイステイズ蘇我 フロント
2024-04-19
2024年2月宿泊

立地は駅近で便利と思います。 第一印象は綺麗なイメージで悪くはないと思います。 しかしながら部屋のバスルームが異常に下水臭いです。 色々なホテルに泊まりましたが耐え難い程にくさ過ぎて最悪でした。 また、朝食のレストランで出されるウェットティッシュが何故が生乾きの雑巾の匂いがしてし全てが台無しになりました。何故完全密封されたウェットティッシュにあのよう異臭が着くのが疑問ですが品質面で納入業者を変えることをお勧めします。 また清掃スタッフ同士がデカい声で廊下で話しながら作業ているのに挨拶の声がやたら小さく何を言ってるか分からない(普通逆では?)などサービス業としての根本の見直しは必要と感じます。

ホテルマイステイズ蘇我にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 この度は数々のご迷惑をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。 ユニットバスですが、お部屋の清掃に関しまして、細心の注意を払い行っているつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。お部屋を速やかに確認するとともに、清掃並びに確認体制を見直し、再発防止に努めてまいります。 おしぼりにつきましてはおっしゃる通り、使い捨てのものを使用しておりますが、お客様の貴重なご意見を今後の参考にさせていただきます。 また、清掃スタッフの対応についてご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。教育、指導を徹底し、サービスの向上に努めてまいります。 大変恐縮ではございますが、お近くにお越しの際は当館をご検討いただけますと幸いです。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。 ホテルマイステイズ蘇我 マネージャー矢内
2024-02-17
2024年1月宿泊
kazu_takagi

年末年始の宿泊でしたが,夫婦2人でリーズナブルに宿泊できました。内装もキレイで,この価格は満足度が高いです。ホテルの駐車場は立体も平面も満車でしたが,徒歩3分ほどのところに半額でとめられるところがありましたので,むしろ安くあがりました。また機会があったら泊まりたいです。

この度はホテルマイステイズ蘇我にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 またご多用の中ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。 ご滞在に満足頂けたご様子、大変嬉しく光栄に存じます。 お客様のお言葉を励みに、今後もお客様が快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参りたいと存じます。 また周辺にお立ち寄りの際は、再び当ホテルを選んでいただけると幸いでございます。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。 ホテルマイステイズ蘇我 フロント
2024-01-05
2023年11月宿泊

千葉市に急用があり、素泊まりで使わせていただきました。自家用車で行きましたが、事前に電話でお願いしてたので、正面の平地に止めさせてもらえました。 ホテル自体は、とても綺麗で、ツインルームでしたが思ってたより、広くて驚きました。千葉駅ではなく蘇我駅前だったせいなのか、安価で泊まれて大満足でした。

【早期割14/素泊まり】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可

2023-11-28
2023年11月宿泊

駅近でフロント対応も良く部屋もきれいでアメニティーもそろっている。朝食もビジネスとしては良い方だと言える。枕もクッションも含めると3個ありくつろげる。今後も利用したいので、あえて欠点を言えば、朝食をもうワンランク上げて欲しいのと、3泊したが料金が平日でも3000円変動するのは大きすぎる。安い日の料金であればお勧めしますが、高い日の料金であれば他を考えてしまう。

この度はホテルマイステイズ蘇我をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 今後も利用したいとのお言葉、大変嬉しく拝見させていただきました。 朝食につきましては、お客様の更なるご満足につながるよう改善を検討させていただきます。 ご料金につきましては、日ごとに料金変動をしているため、平日でも需要の高さによりご料金が上がる可能性がございます。 ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんが、何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。 最後になりますがご多用の中口コミのご投稿を板だきまして、誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2023-11-24
2023年10月宿泊
hitomi520

【部屋について】部屋はすごくきれいでしたが、水回り(お風呂、トイレ、洗面台)だけ古かったのが残念です。 【枕について】低反発枕は首が痛くなってしまったのでおススメしません。 【ベッドについて】連泊ではないですが2泊して、2泊ともダニに刺されました。ダニに刺されやすい人は注意したほうがいいと思います。 【朝食について】品数が豊富でおいしかったです。スタッフの方が常に料理を補充してくださり、またビュッフェテーブルもきれいにしてくださっていたので、気持ちよく利用することができました。

この度は、ホテルマイステイズ蘇我にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 当館は昨年2月に全館改装をしてリブランドオープンいたしました。 客室に関しましてはユニットバス以外を全面改装いたしております。 ベッドについてはご滞在中ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。 ご宿泊されたお部屋をすぐに確認し、寝具を全て取り換えさせていただきました。 今後同じことのないよう、再発防止に努めて参る所存でございます。 ご滞在中何かございましたらフロントにてご対応させていただきますので、お気軽にお申し付け頂けますと幸いでございます。 ご朝食もご利用いただきありがとうございます。 当館のご朝食は和洋食のブッフェスタイルのご提供で、お召し上がりの当日でもフロントにて大人の方お一人様1,500円で販売しておりますので、ぜひまたご検討いただけますと幸いでございます。 お忙しい中当館へ貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。 またご機会ございましたら、当館を候補の一つにお入れいただけますと幸いでございます。 ホテルマイステイズ蘇我フロント
2023-10-30
2023年10月宿泊

マイステイズは今までも他の数カ所を利用しており今回初めての場所でしたが安心感から決めました。 一階併設のカフェが夜9時まで利用でき、特典のワインもいただきました。ケーキも美味しそうでした。駅からもすぐで迷いません。 スーペリアツインの角部屋、広くて良かったのですがエレベーターの音が壁越しに聞こえ、深夜になって人の動きがなくなるまではとてもうるさく感じました。お部屋を変えていただけたらと思いましたが満室のため諦めました。 あと朝方、向かいの部屋の方々の廊下での話し声が奥のベットルームまで筒抜けで騒がしかったです。あとお風呂の洗面?の排水溝から臭いが上がっていたのが気になりました。建物自体は古いので仕方ないのかもしれませんが。 その他はお手頃でフロントの方も良かったです。

この度はホテルマイステイズ蘇我にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 マイステイズグループのホテルを複数回ご利用いただいておりますこと、重ねて御礼申し上げます。 立地やカフェに関しましてお褒めの言葉を賜り、光栄に存じます。 しかしながら、客室についてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。お部屋のご移動もご案内できず、ごゆっくりお過ごしいただけませんでしたこと心よりお詫び申し上げます。 また、ユニットバスですがおっしゃる通り当館は客室やロビーを改装し、マイステイズグループとしてリブランドオープンいたしました。設備に関しまして、すぐの改善が難しい部分ではございますが、点検を強化し、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進してまいります。 恐れながら、お近くにお越しの際は当館をご検討いただけますと嬉しく存じます。 お客様と再びお会いできます日を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。 ホテルマイステイズ蘇我 フロント
2023-10-23
2023年9月宿泊

朝食がどれもみんなおいしくて、品数もたくさんありました。 大満足です。おすすめです。 朝食会場もきれいでオシャレ。 部屋もきれいでスタイリッシュ。 駅からすぐだし、選んで良かったと思えました。

この度はホテルマイステイズ蘇我にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 またご多用の中ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。 朝食や客室につきましてご満足頂いたご様子、大変嬉しく光栄に存じます。 朝食会場の【みなと食堂】では11時よりランチ営業もしておりまして、チェックアウト後のお客様はもちろんご宿泊者様以外のご利用も多く、ご好評頂いております。また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。 お客様のお言葉を励みに、今後もお客様が快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参りたいと存じます。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。 ホテルマイステイズ蘇我 フロント
2023-09-21
2023年9月宿泊

9月18日に親子3人で宿泊しました。 ホテルの駐車場は既に満席だったようですが、近隣のコインパーキング情報を、準備されていた資料で丁寧に教えて頂きました。 朝食も和食洋食デザート飲み物と、とても充実していました。 トリプルベッドがある宿泊先を金額重視で選ばせていただきましたが、設備やサービスは十分すぎるほどで、金額以上のクオリティでとても満足しました。 今回はお世話になりました。

この度はホテルマイステイズ蘇我にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 数々のお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。 ご宿泊に際して、ご満足いただけましたようで嬉しく思います。 駐車場に関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。 当館の駐車場は、台数の関係上、早い段階で満車になってしまう場合がございます。 提携はしておりませんが、周辺にコインパーキングが複数箇所ございますので、お手数ではございますが、満車の場合はそちらをご利用いただきますようお願いいたします。 おっしゃるとおり、周辺のコインパーキングの地図をご用意しておりますのでフロントにお声掛けくださいませ。 お客様のお言葉に甘んじることなく、今後もより良いホテルを目指して、サービスの向上に努めてまいります。 お近くにお越しの際は、当館をお選びいただけますと幸いでございます。 お客様と再びお会いできます日を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。 ホテルマイステイズ蘇我 フロント
2023-09-21
a24ogog

母と旅行で泊まりました。 母をあまり歩かせたくなく、駅に近いこのホテルを選びました。 部屋も綺麗で清掃がされており良かったです。 駅前の為、コンビニ、食事が出来るところがあり便利でした。 朝食は、いろいろな種類のおかずがありとても良かったです。

2023-09-18
湘南の凪子

直前予約なのに上層階に入れて頂きました 広々としたお部屋でそして何よりも、ベットが素晴らしい メ-カ-はどこなのでしょうか 朝食が美味しくてびっくり、久々に上品なお食事を頂きました。 又、蘇我に来た時は利用したいホテルのひとつです。 又、窓からは交通情報がリアタイに確認出来るので、ピ-クを避けてチェックアウト出来ます。

【楽天スーパーSALE】11%OFF さらに12時アウト特典付♪【朝食付/ポイント10%付】

この度はホテルマイステイズ蘇我にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 ご滞在中お寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変安堵しております。 当館のベッドはシモンズ製でございまして、皆様にご好評頂いております。 お客様にもご満足頂けましたようで何よりでございます。 また利用したいとのお言葉も頂戴でき、大変うれしく思っております。 最後になりますが、お忙しい中口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございました。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 ホテルマイステイズ蘇我 フロント
2023-09-15
2023年8月宿泊

3連泊しました。 2日目の朝9時頃にインターホンがなり、扉を開けたところ、清掃スタッフの方で「清掃していいですか?」と言われました。 チェックイン時に清掃は10時以降に入ると聞いていたので「出かける準備が終わってません。清掃は10時以降ですよね?」と返しましたが、「中に入って清掃していいですか?」と言われました。 宿泊者が部屋の中にいても清掃するつもりだったのでしょうか。それとも早く出て行って欲しかったのか。同じようなことが起こって欲しくなかったため、翌日は「起こさいで下さい」を玄関に貼りました。 それ以外は朝ごはんもおいしかったし、立地もよく、いいホテルでした。

この度は、ホテルマイステイズ蘇我にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 ご宿泊中は、清掃スタッフの対応についてご不便、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。 この場をお借りしてお詫び申し上げます。 お客様の仰せの通り、ステイ清掃は10時以降に入室させていただいております。 一度お断りいただいたにも関わらず入室しようとしたとのことで、大変お恥ずかしい限りでございます。 清掃スタッフには今回の件を周知し、再度注意をしております。 今後このようなことがないよう、教育・指導を徹底して参ります。 誠に勝手なお願いではございますが、またご機会ございましたら当館を候補の一つにお入れいただけますと幸いでございます。 お忙しい中、当館へ貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。 ホテルマイステイズ蘇我フロント
2023-08-31
2023年8月宿泊
こゆき23163

大人2人子ども3人で利用しました。上の子が小学生になり添い寝が厳しくなり、トリプルの利用でした。 部屋はリノベーションしてあるのか綺麗でした。 タオル、歯ブラシを人数分(5人)貸してくれて親切だと感じました。(下の子2人は添い寝) 立地もよく周辺には飲食店、コンビニもありました。 また利用します。

この度はホテルマイステイズ蘇我にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 またご多用の中ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。 当館は昨年客室やロビー等を改装し、マイステイズグループとしてリブランドオープンいたしました。 トリプルルームは最大で大人の方3名様と小学生以下のお子様3名様まで添い寝無料でご利用いただけます。 お子様用のタオル類や歯ブラシも無料でお渡し可能でございますので、お気軽にお申しつけくださいませ。 またお客様の仰るとおり、ホテル周辺にはスーパーマーケット・コンビニエンスストア・惣菜屋・居酒屋などの飲食店も多数ございます。 またお近くへお越しの際はぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2023-08-17
2023年7月宿泊

2泊3日でお世話になりました!駅近でコンビニや薬局も近くにあり便利でした。ディズニーへのアクセスもよかったです。アメニティも充実していました。一つだけ残念なところをいうなら、清掃後のサニタリー用の袋が備え付けられてなかったことです。(セルフで取る感じだったのでしょうか?)でも全体的には満足でした!ありがとうございました!

この度はホテルマイステイズ蘇我にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 またご多用の中ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。 ご滞在中は清掃不備により、ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。 何かお気付きの点などございましたら内線いただければ対応させて頂きますのでお申し付けくださいませ。 お客様が快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参りたいと存じます。 また周辺にお立ち寄りの際は、再び当ホテルを選んでいただけると幸いでございます。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。 ホテルマイステイズ蘇我 フロント
2023-07-21