東京ディズニーリゾート・トイ・ストーリー(R)ホテル クチコミ・感想・情報

東京ディズニーリゾート・トイ・ストーリー(R)ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 東京ディズニーリゾート・トイ・ストーリー(R)ホテル のクチコミ

投稿者さん 2022年06月24日 12:11:46

全部が可愛くて最高でした!
アメニティでクレンジング、洗顔、化粧水、乳液があればもっとよかったです◎

投稿者さん 2022年06月12日 23:03:45

凄くかわいくて、なのに金額もリーズナブルで大満足でした。
何度でも行きたくなるホテルだと思います。

投稿者さん 2022年05月23日 15:00:39

楽しみにしていたトイ・ストーリーホテルでしたがどこをとっても可愛くて最高のひとときでした。
レストランの予約を取るのが大変でしたが、なんとか朝食だけ予約が取れました。背景がかわいい席はほんの一部なのでテレビ等で見たイメージとは違いましたが、料理はおいしかったです。イチゴメロンパンもパンケーキ、焼きそばが特に美味しかったです。リトルグリーンメンのパンは夕食だけなのが残念でした。
メイク落としや化粧水、乳液等がなかったのでアメニティだけ☆3です。

【スタンダードルーム(4名対応)】

ロミロミ163さんの 東京ディズニーリゾート・トイ・ストーリー(R)ホテル のクチコミ

ロミロミ163さん [40代/女性] 2022年04月27日 22:50:57

予約が取れてラッキーでした。
初めてのトイストーリーホテルは思ってた以上に満足できました。
部屋も正面入口側真ん中最上階辺りに宿泊出来て部屋から見る景色も最高でした。

【スタンダードルーム(4名対応)】

あめおとこまつさんの 東京ディズニーリゾート・トイ・ストーリー(R)ホテル のクチコミ

あめおとこまつさん [30代/男性] 2022年04月24日 19:57:51

4/22から一泊しました。子供2人と、祖母の3世代。
ホテルは敷地内だけで十分楽しめます。
到着してから、チェックアウトまでずっと遊び続けていました。
スタッフの方も親切で、特に何も困ることはなく、快適に楽しく過ごせました。
コンビニもやや小さめですが、品数も多く便利。
ロッツォガーデンカフェは、予約をとるのに苦労しましたが、料理は美味しく楽しく食事の時間でした。
子供だけでなく大人も楽しくまた行きたいホテルです。
次の日パークに行こうかと思っていましたが、疲れていけませんでした。

【スタンダードルーム(スクエアビュー)(4名対応)】

kazuy0901さんの 東京ディズニーリゾート・トイ・ストーリー(R)ホテル のクチコミ

kazuy0901さん [20代/男性] 2022年04月24日 18:27:43

大変満足いたしました!
また、利用したいと思います。

【スタンダードルーム(スクエアビュー)(4名対応)】

チチチチップさんの 東京ディズニーリゾート・トイ・ストーリー(R)ホテル のクチコミ

チチチチップさん [30代/女性] 2022年04月22日 16:31:06

一歳の娘を連れてはじめて宿泊しました!どこを見てもおもちゃの世界でホテルを歩くだけで子供はもちろん大人も夢のような世界でした。

中庭も子供たちがたくさん遊んでいました!

パジャマも貸し出しがありますが100センチからと思っていた方が良さそうです。お風呂は少し狭めですがかわいいです

投稿者さん 2022年04月22日 15:51:25

オープンの翌日泊まることができました。
ロッツォカフェは予約できませんでしたが、当日朝一でロビーにキャンセル確認しに行くとキャンセルが出てたので予約することができ、朝食を食べることができました!

ギフトプラネットも予約してたのはチェックアウトの日でしたが、ランド帰りの20:50頃は普通に予約なしで入れたので、予約分をキャンセルしてすぐにチェックイン日にお買い物する事ができました!

お部屋は本当に可愛くて、わたしは10階のスクエアビューでしたが、部屋からウディーたちのいるお庭が見れて可愛かったです!

ただ、お部屋の窓が開けたはいいが、閉まらなくなり、どうやって閉めるのかロビーに電話すると混み合ってて10分くらい待たされました。オープン翌日言うこともありか、電話は繋がりにくかったです。

お値段もオフィシャルなのに2万円代から泊まれるので、また是非泊まりたいと思うホテルでした!

投稿者さん 2024年06月25日 21:55:08

おもちゃの世界観でホテル全体がとにかく可愛い!小さい子でも楽しめるホテルです★
部屋は広くないのと、机の天板がガラスだったり小さい子供の目線の高さにガラスのカップが置いてあったりと少し注意点はありますが、総じて満足でした(^^)

2024年06月
ロッツォ・ガーデンカフェ(チェックイン日ディナーブッフェ)付き宿泊プラン
【スタンダードルーム(4名)ロッツォ・ガーデンカフェディナー付】

さつげっちゅうさんの 東京ディズニーリゾート・トイ・ストーリー(R)ホテル のクチコミ

さつげっちゅうさん [40代/女性] 2024年06月20日 11:29:58

滞在中、子供がずっと目がキラキラでした!見るものすべてが楽しませてくれるものでした。
部屋の中では、四隅にでっぱりがあり、主人がゴミを捨てる際、頭を打ってしまいました。注意が必要です。

2024年06月
【スタンダードルーム(ロッツォ・ガーデンカフェディナー付)】

投稿者さん 2024年06月14日 20:50:42

6月10日に娘と宿泊しました。
ホテルはトイ・ストーリーの世界観そのままで、お部屋はアンディの部屋そのもので、嬉しい気分になります。
アメニティはもっと充実してほしかったです。
ホテル内のレストランも内装も可愛く、品数も豊富で美味しかったです。
やはりハッピィエントリーで15分前にランドに入場できるのも大きいです。
シーにも早く入れれば、より良かったです。

投稿者さん 2024年06月05日 11:34:04

初めてトイストーリーホテルに宿泊しました。部屋はもちろんエレベーターも廊下も外も全て写真映えした場所ばかりでした。ディズニーホテルなので対応も素晴らしいです。

投稿者さん 2024年06月04日 11:36:30

とにかく可愛いし、ホテルの方みんな親切で優しくさすが夢の国のホテルでした!
朝チェックイン前に荷物を預けた際、子どものアメニティや補助便所の有無を聞かれて答えておいたのに、荷物を取りに行ったときに用意されてなかったのだけが残念だったくらいです。
その他はまた行きたいと思えるホテルでした!
親子3人だと部屋の大きさもちょうどよく、お風呂も狭いって口コミ多かったけれど、洗い場は広かったし湯船も普通だと思いました!

投稿者さん 2024年05月22日 18:11:45

家族で利用させていただきました。6歳と2歳の子供達も大喜びでした。スタッフさんたちの対応も抜群で、滞在中は本当に気分よく過ごさせていただきました!ありがとうございました!

2024年05月

投稿者さん 2024年04月25日 12:51:58

DisneySeaのSSコロンビア号が正面に見えて、右側に海が見える部屋でした。9階でしたが、この向きだと景色を期待しない方がいいと思います。館内は、とてもかわいくて、楽しく写真が撮れました。ロッツォのレストランは朝食で利用しました。種類豊富でとてもおいしかったですが、ブッフェの金額としては、もう少し下げて欲しいと思います。

【スタンダードルーム(4名対応)】

こぞう25257さんの 東京ディズニーリゾート・トイ・ストーリー(R)ホテル のクチコミ

こぞう25257さん [20代/女性] 2024年04月24日 00:07:45

大人3人ではやや部屋が狭かったですが
内装がとても可愛く満足しました。
スリッパが男性には小さくはけなかったのが残念でしたが、パジャマがLLサイズにすぐ変更できてよかったです。
ロッツォのディナーは種類が多く、楽しめる工夫がされており感激しました。

投稿者さん 2024年04月08日 15:15:44

ごはんを食べていると、
子供が寒いと言い出して、
もしかして熱がでるかもと、
アイスノンを貸してほしいと伝えると、アイスノンを2つと体温計も貸してくれた。
チェックインの時に結構待ったので、それが少し早いと助かります!しかし、その後のスタッフさんの対応もgood!

投稿者さん 2024年01月17日 22:31:29

今回当日予約が出来たので初めて宿泊しました。

ホテルの前にトイストーリーの仲間たちが居て入る前から最高!
子供もとても楽しそうにはしゃいでました。

チェックインの際はスタッフの方
皆さん気遣いや笑顔がとても素晴らしかったです。

お部屋の中もとても可愛くて
子供だけでなく大人もワクワクするような内装でした。

ホテルに関しては世界観含め全てにおいて感動でした。

ただ残念だったのは
冷蔵庫を開けたら冷蔵庫の中に髪の毛が落ちていたのと
お風呂の椅子が置いてあって
どかしたらそこにも髪の毛があったので唯一そこが残念でした。

朝食はビュッフェに行きました
とても美味しかったですが
そこまで世界観のあるビュッフェではなかったです。

また予約が取れたら行きたいと思えるホテルに変わりはないので
機会があればいきたいですね

投稿者さん 2023年01月16日 00:56:32

未就学児3人連れて、ワンオペで泊まりました。3度目の利用でしたが、初めて公式以外で予約して泊まりました。部屋はスクエアビューで最上階だったので微妙でした。サービスはいつも最高で、ワンオペでもどうにかなりました。こどもたちもディズニーチャンネルを見たりホテル内を散策したりでとても楽しそうでした。昨年4月と9月に泊まりましたがそのときと比べるとやはりお風呂の汚れは増えてました。コインに文字入れする機械がよく壊れるのでできるときにやるのをオススメします!楽しく過ごせました、また泊まります。

投稿者さん 2022年06月29日 08:42:50

部屋も可愛いし、内装もすべてにおいてトイ・ストーリー!こどもが喜ぶ顔がみたくて今回2回目の利用でしたがやっぱり可愛いので最高でした。ずっと利用していきたい。平日以外だと高いのでそこがネックではありますがあれだけ凝ってて人気なので仕方ないと思います。帰ってからまたすぐいきたくなります。