東京ディズニーリゾート・トイ・ストーリー(R)ホテル クチコミ・感想・情報

東京ディズニーリゾート・トイ・ストーリー(R)ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 東京ディズニーリゾート・トイ・ストーリー(R)ホテル のクチコミ

投稿者さん 2024年05月22日 19:41:46

子供の2歳の誕生日に宿泊しました。ホテルの敷地内でも楽しく過ごせました。食事は大人も満足なおいしさで、平日だったのもあるのかそれほど混雑することなくゆっくり食事ができました。
お風呂は洗い場ありで子供と入りやすくてよかったです。パジャマも子供のサイズもありました。
想像以上に子供が楽しんでくれたのでまた泊まりたいです。

2024年05月
ロッツォ・ガーデンカフェ(チェックイン日ディナーブッフェ)付き宿泊プラン
【スタンダードルーム(ロッツォ・ガーデンカフェディナー付)】

投稿者さん 2024年05月22日 18:11:45

家族で利用させていただきました。6歳と2歳の子供達も大喜びでした。スタッフさんたちの対応も抜群で、滞在中は本当に気分よく過ごさせていただきました!ありがとうございました!

投稿者さん 2024年05月21日 20:36:33

とっても!ハッピーになれました♪
テンション爆上がり!

2024年05月

AkaRinさんの 東京ディズニーリゾート・トイ・ストーリー(R)ホテル のクチコミ

AkaRinさん [20代/女性] 2024年05月18日 02:18:24

キャストさんの対応、サービスもとてもよく、お部屋も可愛く綺麗で、ビッフェも利用させていただきましたが、美味しく可愛かったです!
また行きたいと思えるようなホテルでした。
ホテル限定のショルダーバッグが販売終了していたことだけが、悲しかったです。。

2024年05月
【スタンダードルーム(4名)ロッツォ・ガーデンカフェディナー付】

投稿者さん 2024年05月13日 16:18:28

大好きなトイストーリーのホテルでずっと行ってみたく、やっと行けました!全てがかわいくてみんなではしゃぎっぱなしでした!
ハッピーエントリーも利用でき、翌日のディズニーランドも最高な1日になりました!

【スタンダードルーム】

えり065さんの 東京ディズニーリゾート・トイ・ストーリー(R)ホテル のクチコミ

えり065さん [30代/女性] 2024年05月09日 17:22:21

初めて宿泊しました!どこもかしこも可愛くて写真が映えます!
ロッツォのカフェで夕飯を食べました。
可愛いだけじゃなくて味も大変美味しかったです。
また泊まりたいです。

投稿者さん 2024年05月06日 23:51:26

ディナー付だったがパークに最後までいたのて食べる時間がなかった。

投稿者さん 2024年05月06日 16:53:03

ダメなところが一つもなかった

【スタンダードルーム(スクエアビュー)(4名対応)】

いずみテイラーさんの 東京ディズニーリゾート・トイ・ストーリー(R)ホテル のクチコミ

いずみテイラーさん [30代/女性] 2024年05月03日 15:44:17

念願のトイストーリーホテル宿泊でした。
小さい子供ならホテル内で充分遊べます。

投稿者さん 2024年04月28日 15:45:58

もう全てが可愛い!
トイストーリーファンにはたまらないホテルだと思います。
予約こそ少し取りづらいものの、料金もディズニーホテルにしては良心的です。

投稿者さん 2024年04月18日 12:23:48

リゾートラインから近く、部屋も何もかも可愛くて子供も喜んでいました!
なかなか予約が取れないので今回泊まれてよかったです。

投稿者さん 2024年04月18日 07:05:57

キャンセル拾いで運良く予約出来、娘のお誕生日も兼ねて宿泊してきました!
もー!すべてが可愛くて!娘がもっと小さかったら!!って思いました!
お食事も美味しくて、沢山食べちゃいました!
記念日のお祝いも席を回ってしてくださっていて、良い時間を過ごせました。
ロッツォレストランは自由席ですが夕方窓側だったらサンセットも見れて素敵だと思います!
5時前から並んでたりするのかな?
私たちは6時頃行って、奥の部屋になってしまいましたっ

投稿者さん 2024年04月16日 11:34:50

大変よかったです。

【スタンダードルーム(ベイビュー)(4名対応)】

投稿者さん 2024年04月08日 15:15:44

ごはんを食べていると、
子供が寒いと言い出して、
もしかして熱がでるかもと、
アイスノンを貸してほしいと伝えると、アイスノンを2つと体温計も貸してくれた。
チェックインの時に結構待ったので、それが少し早いと助かります!しかし、その後のスタッフさんの対応もgood!

punipuninaonojyouさんの 東京ディズニーリゾート・トイ・ストーリー(R)ホテル のクチコミ

punipuninaonojyouさん [40代/男性] 2024年04月04日 17:25:14

バストイレセパレートで、部屋も広く、ベッドも広々でした。とても綺麗で隣や上下の音も全く聞こえず静か。また泊まりたいなと思いました。

【スタンダードルーム】

まろりな♪♪さんの 東京ディズニーリゾート・トイ・ストーリー(R)ホテル のクチコミ

まろりな♪♪さん [30代/女性] 2024年02月02日 15:41:45

子どもがトイストーリーを好きなので、泊まりに行きました!
3階のウッディーがいるところからは海が見えて景色もとても綺麗でした!
ロッツォガーデンは他のホテルよりもリーズナブルですが、とてもおいしかったです!
また遊びに行きたいです。

投稿者さん 2024年01月17日 22:31:29

今回当日予約が出来たので初めて宿泊しました。

ホテルの前にトイストーリーの仲間たちが居て入る前から最高!
子供もとても楽しそうにはしゃいでました。

チェックインの際はスタッフの方
皆さん気遣いや笑顔がとても素晴らしかったです。

お部屋の中もとても可愛くて
子供だけでなく大人もワクワクするような内装でした。

ホテルに関しては世界観含め全てにおいて感動でした。

ただ残念だったのは
冷蔵庫を開けたら冷蔵庫の中に髪の毛が落ちていたのと
お風呂の椅子が置いてあって
どかしたらそこにも髪の毛があったので唯一そこが残念でした。

朝食はビュッフェに行きました
とても美味しかったですが
そこまで世界観のあるビュッフェではなかったです。

また予約が取れたら行きたいと思えるホテルに変わりはないので
機会があればいきたいですね

投稿者さん 2023年06月05日 16:11:46

とにかくこどもがずっと大喜びでした。ディズニーホテルの中ではリーズナブルですが、一番ワクワクしたホテルでした。

投稿者さん 2022年12月23日 15:52:30

当日に空きがあったので、予約しました。人気で泊まることは出来ないと思っていたので嬉しかったです。
予約が完了してからホテルから丁寧に予約完了の連絡があり、しっかりしているんだなぁと関心してしまいました。
ホテルは入り口からテンションあがる程、トイ・ストーリーの世界観でした。子供たちも大喜びです。
部屋は子供部屋みたく可愛くて落ち着きました。
コインランドリーもあったり、ウォーターサーバーがあったりとサービスもよかったです。
部屋はビジネスホテルみたくシンプルな設備でしたが、終始ワクワク感がすごかったです。

【スタンダードルーム(スクエアビュー)(4名対応)】

あこアこさんの 東京ディズニーリゾート・トイ・ストーリー(R)ホテル のクチコミ

あこアこさん [40代/女性] 2022年12月17日 13:03:23

当日キャンセルが出たお部屋のようで即決して向かいました。また予約完了後5分くらいで元気な声でホテルから予約確認の電話が入りました。色々とラッキーが重なりチェックイン後にオンラインで朝食の予約を取ろうと見たら空きがあり、無事に朝食もいただくことができ、お片付けをするとシールがもらえて率先してお皿を下げに行く子供が印象的でした。(大人もシールが欲しくて下げている様子も見え…)
お部屋はスタンダードルームで、ちょうど正面入口の上の階で花火が見えたりスリンキードックパークが見えて子供も大喜び。ミラコスタでシーの帰りに客室からペンライト振っている人を見て自分も泊まりたいと言ってましたがトイストーリーホテルを提案したらこちらで良いとの事になり。客室からスリンキードックパークも見えたのでパークのお客様に手を振ってミラコスタの真似をしてました。笑
お風呂は、湯船が少し小さめです。トイレとお風呂が独立していてそこは良かったです。
チェックアウト後も荷物を預けて夕方まで遊び、中にはコンビニのようなストアもありチェックアウト後も購入して食べる事も出来て長居させてもらいました。ありがとうございました。