東京ディズニーリゾート・トイ・ストーリー(R)ホテル クチコミ・感想・情報

東京ディズニーリゾート・トイ・ストーリー(R)ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 東京ディズニーリゾート・トイ・ストーリー(R)ホテル のクチコミ

投稿者さん 2024年04月18日 12:23:48

リゾートラインから近く、部屋も何もかも可愛くて子供も喜んでいました!
なかなか予約が取れないので今回泊まれてよかったです。

投稿者さん 2024年04月18日 07:05:57

キャンセル拾いで運良く予約出来、娘のお誕生日も兼ねて宿泊してきました!
もー!すべてが可愛くて!娘がもっと小さかったら!!って思いました!
お食事も美味しくて、沢山食べちゃいました!
記念日のお祝いも席を回ってしてくださっていて、良い時間を過ごせました。
ロッツォレストランは自由席ですが夕方窓側だったらサンセットも見れて素敵だと思います!
5時前から並んでたりするのかな?
私たちは6時頃行って、奥の部屋になってしまいましたっ

ロッツォ・ガーデンカフェ(チェックイン日ディナーブッフェ)付き宿泊プラン
【スタンダードルーム(4名)ロッツォ・ガーデンカフェディナー付】

投稿者さん 2024年04月16日 11:34:50

大変よかったです。

【スタンダードルーム(ベイビュー)(4名対応)】

投稿者さん 2024年04月08日 15:15:44

ごはんを食べていると、
子供が寒いと言い出して、
もしかして熱がでるかもと、
アイスノンを貸してほしいと伝えると、アイスノンを2つと体温計も貸してくれた。
チェックインの時に結構待ったので、それが少し早いと助かります!しかし、その後のスタッフさんの対応もgood!

punipuninaonojyouさんの 東京ディズニーリゾート・トイ・ストーリー(R)ホテル のクチコミ

punipuninaonojyouさん [40代/男性] 2024年04月04日 17:25:14

バストイレセパレートで、部屋も広く、ベッドも広々でした。とても綺麗で隣や上下の音も全く聞こえず静か。また泊まりたいなと思いました。

投稿者さん 2024年04月03日 16:28:58

部屋はとてもキレイで、アレルギーの娘が何も症状でなくて快適に過ごせました。
ただ、ロッツォ、ガーデンのお料理は普通だったかなぁ。パンは冷たいし、お料理も冷めてたような。寒い日だったのに冷房がかかっていたせいなのかも。

チェックインは死ぬほど待たされますが、チェックアウトが客室でできるのは便利でした。

まろりな♪♪さんの 東京ディズニーリゾート・トイ・ストーリー(R)ホテル のクチコミ

まろりな♪♪さん [30代/女性] 2024年02月02日 15:41:45

子どもがトイストーリーを好きなので、泊まりに行きました!
3階のウッディーがいるところからは海が見えて景色もとても綺麗でした!
ロッツォガーデンは他のホテルよりもリーズナブルですが、とてもおいしかったです!
また遊びに行きたいです。

投稿者さん 2024年01月17日 22:31:29

今回当日予約が出来たので初めて宿泊しました。

ホテルの前にトイストーリーの仲間たちが居て入る前から最高!
子供もとても楽しそうにはしゃいでました。

チェックインの際はスタッフの方
皆さん気遣いや笑顔がとても素晴らしかったです。

お部屋の中もとても可愛くて
子供だけでなく大人もワクワクするような内装でした。

ホテルに関しては世界観含め全てにおいて感動でした。

ただ残念だったのは
冷蔵庫を開けたら冷蔵庫の中に髪の毛が落ちていたのと
お風呂の椅子が置いてあって
どかしたらそこにも髪の毛があったので唯一そこが残念でした。

朝食はビュッフェに行きました
とても美味しかったですが
そこまで世界観のあるビュッフェではなかったです。

また予約が取れたら行きたいと思えるホテルに変わりはないので
機会があればいきたいですね

投稿者さん 2023年06月05日 16:11:46

とにかくこどもがずっと大喜びでした。ディズニーホテルの中ではリーズナブルですが、一番ワクワクしたホテルでした。

投稿者さん 2023年01月12日 05:22:46

楽しいですよ。ファミリーでもお友達や家族でも。テンションあがります。

防音もそこそこきちんとしています。
気になったことは、窓際が結露で窓際はびちゃびちゃなります!室温21度にしていました。あれに加湿器借りてる人は窓際が凄いことなると予想!数年後メンテナンス面でどうなるのか気になります。下調べなく宿泊したので、洗い場のあるお風呂でよかった。
おや、っと感じたのは
予備のベッドを引き出したら若干埃が舞いました。未使用のはずの赤いカップにお茶みたいな茶色のシミがありました。カップはちょっと頂けないな!未使用ならそのまま?!って思ってしまう。ロビー階の売店はとても便利。おにぎりかったりできます。気にする人にですが、コンビニの目立つ所にある3Dグミはかわいいですが、中国製。まあトイストーリーホテルがありますから。

電話のシステムが自動音声に最初は繋がるから面倒です。当日宿泊の人と予約ラインと分けたらいいと思いました。

駐車場は海を右手見ながら、搬入口などを通り越して信号で左に行き、右にミッキー電車を見ながら左折で正面側。使いやすい駐車場ですが、まさかの現金のみなんで、一泊なら三千円準備を!クレジットカード対応にしてほしい。ATMはヒルトンか舞浜駅です!まさかクレカやSuica等が使えないと思っていなく、ATMに行きました。

あの辺のホテルの立地が適度に素晴らしい。リゾートラインも乗れるしワクワク感がありとてもいい。バスには乗らなくていいから楽。ホテルよりベビーカーでそのままにしてパーク入りできます。駅から降りて信号渡り、スロープからのエントランスへのアプローチに遊び心があります。設計した人にブラボーです。

我が家は閉館後に帰宅できる距離ですが、帰りの渋滞にまきこまれるのが嫌で宿泊しました。チェックアウト後も夜まで駐車できるので帰る日も昼からパーク行きました。また泊まりたいです。最上階海側でしたが、子供がいるなら海側より、低層階エントランス側がキャラクター見えていいかな。

【スタンダードルーム(ベイビュー)(4名対応)】

投稿者さん 2022年12月23日 15:52:30

当日に空きがあったので、予約しました。人気で泊まることは出来ないと思っていたので嬉しかったです。
予約が完了してからホテルから丁寧に予約完了の連絡があり、しっかりしているんだなぁと関心してしまいました。
ホテルは入り口からテンションあがる程、トイ・ストーリーの世界観でした。子供たちも大喜びです。
部屋は子供部屋みたく可愛くて落ち着きました。
コインランドリーもあったり、ウォーターサーバーがあったりとサービスもよかったです。
部屋はビジネスホテルみたくシンプルな設備でしたが、終始ワクワク感がすごかったです。

【スタンダードルーム(スクエアビュー)(4名対応)】

あこアこさんの 東京ディズニーリゾート・トイ・ストーリー(R)ホテル のクチコミ

あこアこさん [40代/女性] 2022年12月17日 13:03:23

当日キャンセルが出たお部屋のようで即決して向かいました。また予約完了後5分くらいで元気な声でホテルから予約確認の電話が入りました。色々とラッキーが重なりチェックイン後にオンラインで朝食の予約を取ろうと見たら空きがあり、無事に朝食もいただくことができ、お片付けをするとシールがもらえて率先してお皿を下げに行く子供が印象的でした。(大人もシールが欲しくて下げている様子も見え…)
お部屋はスタンダードルームで、ちょうど正面入口の上の階で花火が見えたりスリンキードックパークが見えて子供も大喜び。ミラコスタでシーの帰りに客室からペンライト振っている人を見て自分も泊まりたいと言ってましたがトイストーリーホテルを提案したらこちらで良いとの事になり。客室からスリンキードックパークも見えたのでパークのお客様に手を振ってミラコスタの真似をしてました。笑
お風呂は、湯船が少し小さめです。トイレとお風呂が独立していてそこは良かったです。
チェックアウト後も荷物を預けて夕方まで遊び、中にはコンビニのようなストアもありチェックアウト後も購入して食べる事も出来て長居させてもらいました。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月11日 11:14:14

とても可愛かった、
ディズニー好きな人、ピクサー好きな人は絶対行った方がいいです

投稿者さん 2022年09月02日 11:18:48

ディズニー当日にたまたま空室が出て利用しました。予想通りの素敵なホテルでした!
限定のお土産が品切れだった事だけが残念でした。

【スタンダードルーム(4名対応)】

ゆっぴいとさきたくさんの 東京ディズニーリゾート・トイ・ストーリー(R)ホテル のクチコミ

ゆっぴいとさきたくさん [30代/女性] 2022年07月27日 20:22:54

大変人気のホテルですが、たまたま当日の空きを見つけることができ、宿泊しました。夏休み期間で賑わってはいましたが、駐車場もチェックインも全てスムーズでした。さすがディズニー!!全てのキャストさんの対応も素晴らしかったし、何よりトイ・ストーリーの世界観が本当に素晴らしかったです(^^)

【スタンダードルーム(スクエアビュー)(4名対応)】

投稿者さん 2022年07月26日 15:19:55

やっとの思いで予約も取ることができ、念願叶い宿泊出来ました!息子がトイ・ストーリーが大好きで本当に夢のような時間を過ごさせていただきました!トイ・ストーリー好きにはたまらないホテルだと思います!帰りたくないとずっと言われましたが大人も帰りたくないって思いまさした!

投稿者さん 2022年07月22日 11:23:05

トイストーリー好きにはたまらないホテルです!
写真いっぱい撮れて満足。
あとは、グッズの品揃えが…買えなかった物があったのでそこだけが残念でした。

投稿者さん 2022年07月22日 11:20:03

とってもかわいいホテルです。
何度も行きたいです。
ホテル宿泊者が気兼ねなくロッツォカフェが利用できる日を待ってます!

投稿者さん 2022年07月19日 12:45:31

とてもかわいい素敵なホテルでした。

コンビニあります。
アルコール、お弁当や日用品、赤ちゃんミルクや離乳食もありましたよ!

バスタブもあり、洗い場もあります。シャワーもそこそこ強い。

モーニングコールについて、事前にネットで調べておくと良い事あります。

洗面所にあるハンドソープがめちゃくちゃいい匂い!あんな良い匂いのハンドソープは出会ったことがないです!

投稿者さん 2022年07月19日 11:43:37

ずっと行きたかったトイ・ストーリーホテル。やっと行けました!
ロッツォは予約とれず残念ながら断念しましたが、コンビニも品揃え充実していて困りませんでした!