小松フレックスホテル クチコミ・感想・情報

小松フレックスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月11日 21:04:40

びっくりするほど広い和室でした。広すぎてコンセントが遠いのでお布団を移動しました。クローゼットなどはレトロな感じですが、清潔感があって心地よいです。フロントの方も笑顔でとても親切です。また利用させて頂きたいと思っています。

投稿者さん 2024年04月11日 20:50:56

到着時間が遅くて駐車場がいっぱいになっていたのですが、通路にコーンを置くなどしてスペースを作って下さり丁寧に案内して頂きました。フロントの方はいつも笑顔で優しく対応して下さいます。次もまた利用させて頂きたいと思っています。

【全室禁煙】ご当地アルバカレーをメインとした無料軽朝食プラン☆シングルルーム1

投稿者さん 2024年03月27日 00:23:24

フロントの方の対応等、全てにおいて非常に気持ちの良いホテルでした。駐車場も玄関近くにあり、凄く助かりました。

小松フレックスホテル 2024年04月10日 14:01:22

また、お忙しい中ご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただける様、サービスの向上に努めて参ります。

【全室禁煙】ご当地アルバカレーをメインとした無料軽朝食プラン☆ツインルーム1

ねち5338さんの 小松フレックスホテル のクチコミ

ねち5338さん [30代/女性] 2024年02月16日 11:57:12

ロビーの方も丁寧にアメニティの説明などしていただいて分かりやすかったです。
部屋にも便利なところにコンセントがあり、快適に過ごせました。
また石川に行く時はお世話になりたいと思います。

小松フレックスホテル 2024年04月10日 13:47:14

また、お忙しい中ご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子が伺え、また、スタッフの対応にも、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2024年02月11日 16:15:35

トラックで伺いました。いつもトラックですか~みたいな対応されるのですが、心よく対応して頂きました。ありがとうございます。また伺います。

小松フレックスホテル 2024年04月10日 13:42:08

また、お忙しい中ご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、大型車も2台まで駐車出来ますので、
ご予約の際はお気軽にお問合せ下さいませ。

投稿者さん 2024年01月27日 17:26:16

急な予定で宿泊先を探していました。復興支援の為かどこも空いてなくて、こちらのホテルで残り1部屋で取れました。お風呂が自立しているタイプだったので自宅のようにゆっくりできました。加湿器付き空気清浄機もありお部屋も綺麗でした。

小松フレックスホテル 2024年02月06日 14:13:18

また、お忙しい中ご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ゆっくりとお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

今後もお客様により快適にお過ごしいただける様、日々努力して参ります。

【禁煙キングルーム2 セパレートタイプ】

投稿者さん 2023年12月29日 09:01:39

高速インターからも近く、部屋も不便がないとても良い空間でした。ありがとうございました。

小松フレックスホテル 2024年02月06日 14:02:17

また、ご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただける様、日々サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年12月18日 19:42:21

部屋が広くて、また使い勝手もよく素晴らしい。また泊まらせて頂きます。

小松フレックスホテル 2024年02月06日 13:54:40

また、お忙しい中ご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけた様子が伺え、「また泊まらせて頂きます」とのうれしいお言葉も頂戴し、スタッフにとっては何よりの励みとなります。

【禁煙シングルルーム1】

グリコーゲン8795さんの 小松フレックスホテル のクチコミ

グリコーゲン8795さん [50代/男性] 2023年12月09日 17:45:41

仕事で2泊お世話になりました。
夜中に翌早朝のタクシーをお願いしましたが、なかなか捕まらないなか一生懸命に手配いただきありがとうございました。
朝のカレーも美味しく満足できました。

小松フレックスホテル 2024年02月06日 13:32:21

また、お忙しい中ご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

朝食のアルバカレーにもご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただける様、日々努力して参ります。

TOMTOM76さんの 小松フレックスホテル のクチコミ

TOMTOM76さん [50代/男性] 2023年11月25日 16:20:02

シングルで予約していたところ、料金そのままでツインの部屋になりました。大人1人で使用するには広すぎるぐらいで、のびのび過ごせました。大人2名で使用しても十分すぎるぐらいの広さだと思います。
家具やじゅうたんは経年劣化が見られますが、清掃が行き届いていて清潔感はありました。
大浴場はありませんが、部屋のユニットバスはとても大きいので、ゆったりお湯に浸かれ温まれました。
ベッドも幅が広くてのびのびでき、ぐっすり眠れました。
歩いて2,3分ぐらいのところにおいしいラーメン屋さんがあったので、夕食には困りませんでした。
朝食はおかずの品数も豊富で、白米もおいしかったです。また金沢カレーもあり、カレー好きにはうれしいメニューでした。
駐車場は敷地内にあって、広くて無料なので車移動の者にとって助かりました。

お陰様でゆっくり休むことができました。ありがとうございました。

小松フレックスホテル 2023年12月19日 15:01:53

また、お忙しい中ご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では、ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
「ゆっくり休むことができた」とのお言葉にスタッフ一同安堵しております。

しかしながら、経年劣化もありご迷惑をお掛けしております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただける様、日々改善に取り組んで参ります。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月19日 12:57:03

広くてきれいな部屋、7階だったので見晴らしも良かったです。
朝食にパンが無かったのが残念でした。

小松フレックスホテル 2023年12月19日 14:52:25

また、お忙しい中ご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

7階からの眺望や客室にもご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
しかしながら、朝食メニューにパンのご用意がなく「残念」とのお言葉を頂戴し大変心苦しく存じます。

今後もお客様にご満足いただける様、朝食メニューの改善に取り組んで参ります。

【禁煙ツインルーム1】

nagoya4956さんの 小松フレックスホテル のクチコミ

nagoya4956さん [50代/女性] 2023年11月17日 09:38:41

全館全室禁煙!
無料朝食メニューにアルバカレーがある!
各階にある電子レンジの中までキレイでした。
車でないと立地は便利とは言えませんがコスパ最高です。
フロント対応もよく機会があれば次も利用したいです。

小松フレックスホテル 2023年12月12日 14:35:34

ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

またフロントスタッフの対応もお褒めいただき、「また利用したい」とのお言葉をいただき、スタッフにとっては何よりの励みとなります。

yurin925さんの 小松フレックスホテル のクチコミ

yurin925さん [50代/男性] 2023年11月16日 17:16:31

インターから近く車で利用される方は便利です。近隣にコンビニやラーメン店もあり飲食も
困らないと思います。ルーム内はリニューアルして特に水まわりがきれいで気持ちよかったです。
無料の朝食も品数もあり、満足できるものです。また利用させて頂きます。

小松フレックスホテル 2023年12月12日 14:29:44

ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

今回ご宿泊いただきましたお部屋は、浴室劣化によりリニューアルしたお部屋でございまして、他のお部屋に関しましては、まだリニューアルされておりませんのでご了承くださいませ。

今後もお客様にご満足いただける様、日々改善して参ります。

のんきん6461さんの 小松フレックスホテル のクチコミ

のんきん6461さん [60代/女性] 2023年10月24日 19:50:57

値段が安かったので、あまり期待はしてなかったのですが、フロントの対応はとてもよかったし、部屋も今まで泊まった中で1番静かでぐっすり眠れました。最初にチェックするお風呂も綺麗に掃除がされていて、鏡の前も広々としてとても気持ちよかったです。さらに、無料の朝食付きとは驚きました。食事後にしっかり歯磨きをして出張先に出かけることができたので、とても嬉しかったです。

小松フレックスホテル 2023年11月10日 13:55:10

この度は、小松フレックスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。。
また、お褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では、スタッフの対応や客室清掃などに「よかった」とのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お客様からのお言葉を励みに、今後もご満足いただける様、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年10月20日 16:08:15

館内全体が落ち着いていますので、オンラインで打ち合わせする時などに宿泊利用しています。古さはありますが、きれいに清掃されていますので、落ち着きます。夕日や海、白山などがきれいに見えました。
ツインなど広めの部屋がいいですね。以前、何回か宿泊した際に、シングルを選んでいましたが、隣部屋から、わずかにいびきの声が聞こえるなど、音漏れが気になっていました。
慌ただしい雰囲気がなく、ゆったり過ごしたい人には、おすすめしたいです。

小松フレックスホテル 2023年11月10日 13:49:39

また、お忙しい中ご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では「きれいに清掃されている」とのお言葉をかけていただき、スタッフにとってはなによりの励みになります。

また、ツインルームからの景色やゆったりとお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足いただける様、日々努力して参ります。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【全室禁煙】ご当地アルバカレーをメインとした無料軽朝食プラン☆キングルーム1
【禁煙キングルーム1】

投稿者さん 2023年10月12日 20:32:26

フロントの方々がとてもきさくで親切です。
車での旅行で、当日に予約をしました。
電話で詳細を確認した際にも丁寧にいろいろご説明をして頂き大変助かりました。
車でしたので立地条件は気になりませんでしたが、他のエアポートホテル(小松空港の近くです)より空港から少し遠いかもしれません。
朝食のアルバカレーも美味しく頂き、滞在中飲み放題のコーヒーも大変美味しかったです。
何度もおかわりしてしまいました。(デロンギのコーヒーメーカーでした。ちょうどチェックインのお客さんがきてしまい話が途中になってしまいましたが豆もよい豆を使っているとのことです^^)
機会がありまた小松に行くことがあれば宿泊したいです。料金も良心的で満足です!

小松フレックスホテル 2023年10月19日 13:07:01

また、お褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの対応に温かいお言葉をいただき今後のスタッフの励みとなります。
無料朝食のアルバカレーやウェルカムドリンクのコーヒーにもご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

日増しに寒さが近づいて参りました、お身体ご自愛下さいませ。

mimawariさんの 小松フレックスホテル のクチコミ

mimawariさん [50代/女性] 2023年10月04日 14:54:28

大きなホテルでした。、お値段がお安くて実は少し心配していましたがフロントの皆さんとても感じがよく、対応も良かったです。一番印象的だったのは、フロントを訪ねた時不在で、呼び鈴(だったかな?)で呼んだら、ほかの作業をされていたところからものすごく急いで来てくださったことです。たいしたことではないと言えばないかもしれないけど、待つ身の私はとてもうれしい気持ちになりました。
朝食の種類は少なめでしたので食べ過ぎ防止になりました。お部屋も広く、お風呂も広く、快適でしたし、コーヒーサービスも本当にありがたいです。お正月にまた予約入れました(笑)

小松フレックスホテル 2023年10月19日 13:35:26

また、ご宿泊の感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの対応に温かいお言葉を頂戴し、これからの励みになります。

お部屋やコーヒーサービスなどにもご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

無料朝食も種類は少なめですが、お腹いっぱい食べていただける様、更なる改善に努めて参ります。

日に日に寒くなって参りましたが、風邪など引かぬようお身体ご自愛くださいませ。

お正月にまたお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙キングルーム2 セパレートタイプ】

foredeckさんの 小松フレックスホテル のクチコミ

foredeckさん [50代/男性] 2023年09月25日 17:47:47

今回、小松鉄人に出場するために、宿泊しました ホテルから、会場のこまつドームまで25分で6:45にはドーム着いておきたいが、朝食が6:30からなのでホテルでは食べられなかった。5:00からサービスして頂けるとホテルで食べれるのにと思いました

小松フレックスホテル 2023年10月19日 12:13:27

また、お忙しい中ご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では、ご朝食提供のお時間がご予定とは合わず、お召し上がりいただけなっかたとのことで大変心苦しく存じます。

これからもお客様にご満足いただける様、サービスの改善に努めて参ります。

【禁煙シングルルーム1】

keitan_123さんの 小松フレックスホテル のクチコミ

keitan_123さん [40代/男性] 2023年09月10日 10:06:33

小松市に車で寄る際は利用させていただくことが多いです。高速インターからのアクセスもよく、コンビニやスーパーも近い。
ウエルカムコーヒーのサービスと朝食のカレーがうれしいですね。
今回はフロントの方の柔らかい人柄が好印象でした。

小松フレックスホテル 2023年09月21日 12:33:44

いつも小松フレックスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
ウェルカムコーヒーや朝食のカレー、スタッフの対応に温かいお言葉をたくさんいただき、これからの励みになります。

今後もお客様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月02日 12:04:18

部屋をアップグレードしていただいたようで、大変広いお部屋で快適に過ごさせていただきました。朝カレー美味しかったです。

小松フレックスホテル 2023年08月18日 16:08:31

この度は、小松フレックスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中ご感想まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

また、お部屋や無料朝食のアルバカレーにご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足していただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

ご宿泊ありがとうございました。