良いです
いつも利用しています。 清潔でホテルの方も丁寧な方がいます。 助かってます。
禁煙キングルーム2 セパレートタイプ部屋が広く清潔感があります。ビジネスユースですがとてもリラックスできて最高です。私の中では一番お気に入りです。
朝食のカレーが美味しかったです。
びっくりするほど広いお部屋でした。洋間の床がギシギシ音がするなど全体的な古さはありますが、ゆったりと過ごせました。
とにかく良い。
春、秋に何度か利用させていただいてます。 今回は朝に、連峰から顔を出す朝日を窓から眺めることができ、すばらしく感動モノでした。 地元名品のアルバカレーを、変わらず提供していただけることには、いつも感謝しています。
駐車場無料、朝食付き、Wi-Fiも使えて、良かったです。近くにドラッグストア、コンビニも有って便利です。
スタッフの対応も、朝ごはんのメニュー、セルフのコーヒーも良かったです。又泊まりたいです
当日の朝に予約を入れました。部屋はとても広くて、そして静かでよかったです。立地はとても良いのですが、市街からは少し遠いです。食べに行くには車かタクシーが必要です。 お値段が安いのに朝食があるのはありがたかったです。また機会がありましたら、是非泊まりたいと思います。お世話になりました。
航空自衛隊が大好きな息子は部屋から自衛隊の航空機が見れてとても嬉しそうでした。 アルパカレーはスパイスが効いていてとても美味しかったです。 辛いのが苦手な人は少し控えた方がいいと思います。
とにかく良い
禁煙シングルルーム2フロントの方も親切で、とても感じの良いホテルでした。
良いです
今回3回目の宿泊になります いつもフロントの方の対応がアットホームな感じで実家に帰った様に感じます。 朝食のスタッフの方も常にフロア席の出入りを見ておられ、退席した席はしっかりアルコールでテーブルを拭いておられ気持ちが良かったです。 お気に入りのホテルです。
禁煙キングルーム2 セパレートタイプ綺麗で、安い。
禁煙シングルルーム1綺麗なホテルでした
出張で利用しました。 部屋が広く清潔で、とても快適に過ごすことができました。 朝食もとても美味しく満足でした。
フロントの方のご対応が大変よく、無理をたくさん聞いていただきました。 全て応えてくださり、大変ありがたく仕事をさせていただきました。
朝食がおいしかった