小松フレックスホテル クチコミ・感想・情報

小松フレックスホテル

小松フレックスホテルのクチコミ・お客さまの声

お銀4021さんの 小松フレックスホテル のクチコミ

お銀4021さん [50代/女性] 2022年05月01日 16:14:58

土砂降りでチェックインの時間より少し早く行ってしまいましたが、チェックインしてくれました。
    スタッフさんは笑顔を絶やさず、楽しく泊まれました。

小松フレックスホテル 2022年05月03日 13:58:29

この度は小松フレックスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵致しました。
    また、「楽しく泊まれた」とのお言葉も頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。

今後も、同様にご満足いただけますよう尽力して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【全室禁煙】素泊まりシンプルプラン☆キングルーム2 セパレートタイプ
    【禁煙キングルーム2 セパレートタイプ】

shootgoaljさんの 小松フレックスホテル のクチコミ

shootgoaljさん [50代/男性] 2022年05月23日 20:11:13

リニューアルする前から利用しています。コーヒーサービスがうれしい。朝食がなくなったのは残念ですが、リーズナブルな割に部屋や風呂が広く満足です。また利用します。

小松フレックスホテル 2022年05月26日 17:05:27

リニューアル以前より当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

また、ウェルカムコーヒーにつきましてもご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

朝食サービスにつきまして、簡単な軽朝食にはなりますが、只今準備中でございますので、もうしばらくお待ちくださいませ。

今後もお客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。

【禁煙キングルーム2 セパレートタイプ】

Tタツさんの 小松フレックスホテル のクチコミ

Tタツさん [40代/男性] 2022年04月29日 11:17:48

いろいろ親切に対応頂き非常に良かった

小松フレックスホテル 2022年05月03日 13:28:51

この度は小松フレックスホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    また、ご感想までお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊に際して満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
    今後ともご宿泊頂きました全てのお客様にご満足頂けますように精進してまいります。

またお近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

この度のご利用ありがとうございました。

【全室禁煙】素泊まりシンプルプラン☆シングルルーム1
    【禁煙シングルルーム1】

投稿者さんの 小松フレックスホテル のクチコミ

投稿者さん 2022年04月30日 13:55:40

3回目の・・・
    ということで、投稿させていただきます。
    初回からチェックアウト時に、遮光カーテンは無いのですね?との問いに、えっ!無いですか?との反応。3回目ともです。
    今回は部屋の向きもあり、早朝5時前にには朝日が入ってきて寝ていられませんでした。
    Wi-Fiも飛んでいますが、元がOffになっていませんか?何回も接続を試みますが、IPアドレスが取得出来ません。と、なります。朝までトライしましたが、ダメでした。
    フロントさんはとても丁寧な対応ですが、おとぼけ具合はちょっと大袈裟ですよ!。リピーターなので、遮光カーテンが前回もなかったことは承知でうかがっているのですから!ないなら、当ホテルは遮光カーテンは無いですと堂々とお応えくださいませ 笑

小松フレックスホテル 2022年05月03日 13:53:33

いつも小松フレックスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご多忙の中、ご感想もお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

遮光カーテンの件では、フロントスタッフの確認不足により何度もご不快な思いをお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

今回ご宿泊いただきましたお部屋には遮光カーテンの設置はございませんが、遮光用の内雨戸があり、そちらで遮光カーテンの代用とさせていただいております。
    今後はお客様へ分かりやすいご案内を徹底するとともに、フロントスタッフに周知させ、同じことが無いように努めてまいります。

また、Wi-Fiの接続不具合につきましても、大変ご迷惑をおかけし、深くお詫び申し上げます。

館内におけるWi-Fiにつきましてはメールの送受信、またネット閲覧程度の容量を想定しており、動画視聴やオンラインゲーム等の高容量の用途には対応が至っていない現状がございます。
    数に限りはございますが、有線LANケーブル用の無線ルーターの貸出しを行っており、Wi-Fiがうまく接続行かない場合は、フロントにお申し出下さいませ。

今すぐに大きな改修を行うことは難しい状況でございますが、お客様から頂きましたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごし頂けるホテルとなるように励んでまいります。

またお近くにお越しの際は当ホテルをご検討いただければ幸いでございます。

【全室禁煙】素泊まりシンプルプラン☆シングルルーム2 ラージタイプ
    【禁煙シングルルーム2】

投稿者さんの 小松フレックスホテル のクチコミ

投稿者さん 2022年04月15日 17:25:51

部屋が広くて、それだけですでに快適でした。ただ、暑い日だったのに
    冷房がきかなかったのはきつかった。

バスルームのバスタブも大きくて、快適でした。

チェックインを早めると、追加料金が必要なのは…うーん。ある程度ならサービスしてほしいです。

小松フレックスホテル 2022年04月18日 16:42:20

この度は小松フレックスホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

客室やバスタブの広さにご満足いただけたようで安堵しております。
    しかしながら、空調や追加料金につきましてはご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

空調は全館一括管理となっておりまして、一度冷房の切替を行うと、暖房へは戻せない古いシステムでございます。
    すぐ大きな改修を行うことは難しい状況でございますが、出来る限りお客様に快適にお過ごしいただけるよう尽力して参ります。

ご利用いただきありがとうございました。

【全室禁煙】素泊まりシンプルプラン☆ツインルーム
    【禁煙ツインルーム】