小松フレックスホテル クチコミ・感想・情報

小松フレックスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月21日 18:27:04

出張で利用しました。
外は雪でしたが部屋は快適に過ごせました。

小松フレックスホテル 2023年03月12日 17:05:34

この度は小松フレックスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけようで何よりでございます。
お客様の出張のお役に立てたようで大変嬉しく存じます。

これからもより快適にお過ごしいただけますよう、日々精進して参ります。

ご宿泊いただきありがとうございました。

【全室禁煙】ご当地アルバカレーをメインとした無料軽朝食プラン☆シングルルーム1

やっさん6155さんの 小松フレックスホテル のクチコミ

やっさん6155さん [50代/男性] 2023年01月13日 12:31:53

何度か、名前が変わる前から利用しています。

小松フレックスホテル 2023年01月14日 14:25:09

ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

リニューアル以前から当施設をご利用いただいているとのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、日々精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月04日 23:13:49

普通のビジネスホテル、、、なのですが、朝食でアルバのカレーが食べられてテンション上がりました。
車で石川に来られる方には良い宿だと思います

小松フレックスホテル 2022年12月11日 16:37:26

この度は小松フレックスホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

無料軽朝食のアルバカレーにご満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

また、当ホテルはお車でご来館されるお客様には大変便利な立地となっております。

今後も、お客様によりご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【全室禁煙】ご当地アルバカレーをメインとした無料軽朝食プラン☆ツインルーム1
【禁煙ツインルーム1】

たけぴ4649さんの 小松フレックスホテル のクチコミ

たけぴ4649さん [30代/男性] 2022年11月28日 20:03:30

~良い点~
コスパが良い。
軽朝食は万人受けするカレーやウインナー、卵と基本を押さえられているので食べられない人はいないと思います。
立地もゲンキーがすぐ近くにあるので買い物しやすいです。
駐車場のアクセスも大通りと裏道の何方からでも入れるので助かります。
部屋もラージタイプのため広かったです。
お風呂も一般的なサイズよりも一回り大きいのでゆったり入れます。
防音がしっかりされているので、上や下に響くことは無さそうですが、廊下のドアの音は多少しました。
エレベーターもふたつあるのでそこまで混まなければスムーズに移動出来ます。

~不満点~
WiFiが無い?
フロントからWiFiルーターを借りれますが、私の借りた部屋ではLANケーブルが壊れているのか、本体が壊れているのか接続が安定せず使用出来ませんでした。

エアコンの温度調整が不可?
リモコンが見当たらなかったので、薄着では少し肌寒かったです。

小松フレックスホテル 2022年12月11日 16:29:40

この度は小松フレックスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想を賜りました事、厚くお礼申し上げます。

当ホテルのサービス内容につきまして、良かった点の内容を拝見させていただき安堵致しました。

しかしながら、インターネット環境やお部屋の空調についてご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

館内におけるインターネット環境ににつきましては、現在新たなインターネット回線に変更しております。

空調につきましては、施設の構造上、早急な改善が難しいのが現状ではございますが、頂戴したご意見を参考にさせていただき、より快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

うーさん0502さんの 小松フレックスホテル のクチコミ

うーさん0502さん [40代/男性] 2022年11月27日 11:13:57

小松インターから近くなので車移動ならビジネス使用で福井辺りまで通勤での宿泊はありと感じました。
コンビニとラーメン屋が近くにあるので短期なら不便は感じませんでした。

小松フレックスホテル 2022年11月27日 13:42:41

ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

また、徒歩圏内の周辺飲食店が限られており、お客様にはご不便をおかけしてしまうこともございますが、フロントにて飲食店案内をご用意しております。

これからもご宿泊いただくお客様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

次回またお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングルルーム1】

やましょーちゃんさんの 小松フレックスホテル のクチコミ

やましょーちゃんさん [50代/男性] 2022年11月07日 11:45:54

今回、初めて利用しましたが、コンビニ、飲食店も徒歩圏内にあり、駐車場も広く、よかったです。
また、機会がありましたら、利用しようかと思います。

小松フレックスホテル 2022年11月11日 17:10:26

ご滞在中は快適にお過ごしいただけようで何よりでございます。
お客様の旅のお役に立てたようで大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年10月10日 13:39:29

部屋の明かりが暗かった。

小松フレックスホテル 2022年10月17日 17:26:58

お忙しい中、ご感想もお寄せくださいましたこと、心よりお礼申し上げます。

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにも関わらず、お部屋の照明に関しましてご期待に副うことが出来ず誠に申し訳なく存じます。

投稿者さん 2022年10月06日 11:14:47

アルバカレーをメインとしたプランでしたが、8時以降はカレーが無くなっており食べれなかった。

小松フレックスホテル 2022年10月17日 17:14:20

お忙しい中ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回「アルバカレー」をメインとしたご朝食にも関わらず、8時以降に品切れの状態であったこと、心よりお詫び申し上げます。

今後は品切れにならないよう十分な提供量のご用意に加え、追加の準備中の際はその旨お客様に分かりやすいご案内を徹底し、ご迷惑をお掛けしないよう努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また小松方面へお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
貴重なご意見を賜りありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月18日 13:31:48

フロントのスタッフさんの親切できめ細かい対応が良かったです。
朝食のカレーも絶品でした。

小松フレックスホテル 2022年09月25日 17:53:49

ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

フロント対応にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
また、朝食のカレーにも「絶品」とのお言葉をいただき感激致しております。

今後ともご宿泊頂きました全てのお客様にご満足頂けますように日々精進して参ります。

こうすけドンマイさんの 小松フレックスホテル のクチコミ

こうすけドンマイさん [40代/男性] 2022年08月07日 08:23:02

松井秀喜記念館に行くために利用。このホテルは小松空港を利用する人のためのホテルのようです。寝るだけなら良いと思います。

小松フレックスホテル 2022年08月14日 15:08:07

ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは小松空港を利用されるお客様、お車でご来館されるお客様には大変便利な立地となっております。

今後宿泊いただける全てのお客様に、より快適にお過ごしいただけますよう、日々精進して参ります。

hasshunさんの 小松フレックスホテル のクチコミ

hasshunさん [50代/男性] 2022年07月18日 11:21:30

軽食とはいえ朝食が付いてこの値段は素晴らしいです。

小松フレックスホテル 2022年07月21日 17:58:47

ご滞在中は快適にお過ごしいただけようで何よりでございます。
お客様の旅のお役に立てたようで、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。

投稿者さん 2022年07月18日 11:17:01

カレーがおいしい

小松フレックスホテル 2022年07月21日 17:56:25

ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

無料軽朝食の「カレー」が美味しい。とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

ご提供させていただいている「アルバカレー」さんは歴史が古く、1971年年8月に石川県小松市で生まれて長年愛されているお店でございます。
次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

【禁煙シングルルーム1】

shootgoaljさんの 小松フレックスホテル のクチコミ

shootgoaljさん [50代/男性] 2022年05月23日 20:11:13

リニューアルする前から利用しています。コーヒーサービスがうれしい。朝食がなくなったのは残念ですが、リーズナブルな割に部屋や風呂が広く満足です。また利用します。

小松フレックスホテル 2022年05月26日 17:05:27

リニューアル以前より当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

また、ウェルカムコーヒーにつきましてもご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

朝食サービスにつきまして、簡単な軽朝食にはなりますが、只今準備中でございますので、もうしばらくお待ちくださいませ。

今後もお客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。

【全室禁煙】素泊まりシンプルプラン☆キングルーム2 セパレートタイプ
【禁煙キングルーム2 セパレートタイプ】

お銀4021さんの 小松フレックスホテル のクチコミ

お銀4021さん [50代/女性] 2022年05月01日 16:14:58

土砂降りでチェックインの時間より少し早く行ってしまいましたが、チェックインしてくれました。
スタッフさんは笑顔を絶やさず、楽しく泊まれました。

小松フレックスホテル 2022年05月03日 13:58:29

この度は小松フレックスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵致しました。
また、「楽しく泊まれた」とのお言葉も頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。

今後も、同様にご満足いただけますよう尽力して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【禁煙キングルーム2 セパレートタイプ】

投稿者さん 2022年04月30日 13:55:40

3回目の・・・
ということで、投稿させていただきます。
初回からチェックアウト時に、遮光カーテンは無いのですね?との問いに、えっ!無いですか?との反応。3回目ともです。
今回は部屋の向きもあり、早朝5時前にには朝日が入ってきて寝ていられませんでした。
Wi-Fiも飛んでいますが、元がOffになっていませんか?何回も接続を試みますが、IPアドレスが取得出来ません。と、なります。朝までトライしましたが、ダメでした。
フロントさんはとても丁寧な対応ですが、おとぼけ具合はちょっと大袈裟ですよ!。リピーターなので、遮光カーテンが前回もなかったことは承知でうかがっているのですから!ないなら、当ホテルは遮光カーテンは無いですと堂々とお応えくださいませ 笑

小松フレックスホテル 2022年05月03日 13:53:33

いつも小松フレックスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご多忙の中、ご感想もお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

遮光カーテンの件では、フロントスタッフの確認不足により何度もご不快な思いをお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

今回ご宿泊いただきましたお部屋には遮光カーテンの設置はございませんが、遮光用の内雨戸があり、そちらで遮光カーテンの代用とさせていただいております。
今後はお客様へ分かりやすいご案内を徹底するとともに、フロントスタッフに周知させ、同じことが無いように努めてまいります。

また、Wi-Fiの接続不具合につきましても、大変ご迷惑をおかけし、深くお詫び申し上げます。

館内におけるWi-Fiにつきましてはメールの送受信、またネット閲覧程度の容量を想定しており、動画視聴やオンラインゲーム等の高容量の用途には対応が至っていない現状がございます。
数に限りはございますが、有線LANケーブル用の無線ルーターの貸出しを行っており、Wi-Fiがうまく接続行かない場合は、フロントにお申し出下さいませ。

今すぐに大きな改修を行うことは難しい状況でございますが、お客様から頂きましたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごし頂けるホテルとなるように励んでまいります。

またお近くにお越しの際は当ホテルをご検討いただければ幸いでございます。

【全室禁煙】素泊まりシンプルプラン☆シングルルーム2 ラージタイプ
【禁煙シングルルーム2】

Tタツさんの 小松フレックスホテル のクチコミ

Tタツさん [40代/男性] 2022年04月29日 11:17:48

いろいろ親切に対応頂き非常に良かった

小松フレックスホテル 2022年05月03日 13:28:51

この度は小松フレックスホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、ご感想までお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊に際して満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
今後ともご宿泊頂きました全てのお客様にご満足頂けますように精進してまいります。

またお近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

【全室禁煙】素泊まりシンプルプラン☆シングルルーム1

投稿者さん 2022年04月15日 17:25:51

部屋が広くて、それだけですでに快適でした。ただ、暑い日だったのに
冷房がきかなかったのはきつかった。

バスルームのバスタブも大きくて、快適でした。

チェックインを早めると、追加料金が必要なのは…うーん。ある程度ならサービスしてほしいです。

小松フレックスホテル 2022年04月18日 16:42:20

ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

客室やバスタブの広さにご満足いただけたようで安堵しております。
しかしながら、空調や追加料金につきましてはご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

空調は全館一括管理となっておりまして、一度冷房の切替を行うと、暖房へは戻せない古いシステムでございます。
すぐ大きな改修を行うことは難しい状況でございますが、出来る限りお客様に快適にお過ごしいただけるよう尽力して参ります。

ご利用いただきありがとうございました。

【全室禁煙】素泊まりシンプルプラン☆ツインルーム
【禁煙ツインルーム】