小松フレックスホテル クチコミ・感想・情報

小松フレックスホテル

小松フレックスホテルのクチコミ・お客さまの声

強い心さんの 小松フレックスホテル のクチコミ

強い心さん [40代/男性] 2022年05月23日 09:40:22

建物の見た目は古いですが
    お部屋は綺麗に清掃されており快適に過ごせました。
    バストイレ別はかなり嬉しかったです。

小松フレックスホテル 2022年05月26日 16:58:41

この度は小松フレックスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はバストイレ別のお部屋にて快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

今後もより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    ご宿泊いただきありがとうございました。

【全室禁煙】素泊まりシンプルプラン☆キングルーム2 セパレートタイプ
    【禁煙キングルーム2 セパレートタイプ】

マサ211さんの 小松フレックスホテル のクチコミ

マサ211さん [60代/男性] 2022年05月20日 21:26:01

大変親切に対応して頂きました。また、宿泊したいです。

小松フレックスホテル 2022年05月22日 15:44:39

この度は小松フレックスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご感想もお寄せくださいましたこと心よりお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵致しております。
    「また宿泊したい」とのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

今後も、より快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

次回またお目にかかれますことを、心よりお待ち申し上げております。
    ご利用ありがとうございました。

【全室禁煙】素泊まりシンプルプラン☆シングルルーム1
    【禁煙シングルルーム1】

投稿者さんの 小松フレックスホテル のクチコミ

投稿者さん 2022年05月16日 19:18:27

ホテルエコノ小松の時から、3度目の利用です。

昨年11月閉店された後、リニューアルオープンしてからは初めての利用です。
    建物・設備は決して新しくはありませんが、駅前などにあるビジホテとは違いエントランス・ロビーから廊下、部屋に至るまで広々としているのがお気に入りであります。
    無料の平面駐車場も車利用者にとっては有難いです。

ユニットバス内も広く、トイレの水洗システムも上部タンク式とは違い流水音もとても静かでツイン利用者には有難く、資での掛かったホテルだと思いました。(元はシティーホテルクラス?)
    朝食会場はまだ準備中のような感じで、再開されるのが待ち遠しいです。

チェックイン時の、フロントの方たちの笑顔はエコノのころから変わらず、ほっとさせられます。
    また利用させていただきます。

[W-K.E]

小松フレックスホテル 2022年05月22日 15:39:09

ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの施設や客室についてご満足いただけた様子がうかがえ、安堵致しました。
    また、フロントスタッフの対応にも温かいお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

朝食サービスにつきまして、簡単な軽朝食にはなりますが、只今準備中でございますので、もうしばらくお待ちくださいませ。

今後もご宿泊いただく全てのお客様にご満足いただけますよう、努めて参ります。

またお客様にお会いできることを楽しみにしております。ご宿泊ありがとうございました。

【全室禁煙】素泊まりシンプルプラン☆ツインルーム
    【禁煙ツインルーム1】

投稿者さんの 小松フレックスホテル のクチコミ

投稿者さん 2022年05月09日 18:54:46

旅行で各地のビジネスホテルに良く宿泊していますが、こちらのホテルは、お安い上に部屋が広くて綺麗でとても良かったです!

フロント近辺で無料で頂けるコーヒーもとても良かったです(^.^)
    朝食付きプランがあれば連泊したかったです(^^)
    また小松へお邪魔する際はよろしくお願いしますm(_ _)m
    素敵な旅に感謝です!!

小松フレックスホテル 2022年05月15日 13:57:31

ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ウェルカムコーヒーもご利用いただきありがとうございます。

また、朝食サービスにつきまして、簡単な軽朝食になる予定ではございますが、できるだけ早くご提供出来るよう準備しております。

今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。

【全室禁煙】素泊まりシンプルプラン☆ツインルーム
    【禁煙ツインルーム1】

meirin45さんの 小松フレックスホテル のクチコミ

meirin45さん [50代/女性] 2022年03月10日 00:13:55

22時チェックイン予定が、23時を過ぎてしまいましたが、遅れることを電話でお知らせすると、とても丁寧な優しい対応をしてくださいました。
    遅い時間の到着にも関わらずフロントの男性が大変気持ちのよい対応をしてくださいました。お部屋は清潔で、予想より広く、あたたかくて、必要最低限以上の物はあり、とても満足です。また利用したいと思います。

小松フレックスホテル 2022年03月11日 09:43:03

この度は小松フレックスホテルをご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回、接客につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
    設備につきましては経年の為ご不便をおかけする部分もございますが、これからも日々スタッフ一同清潔な環境の提供に努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。