小松フレックスホテル クチコミ・感想・情報

小松フレックスホテル

小松フレックスホテルのクチコミ・お客さまの声

ヘッド@越前さんの 小松フレックスホテル のクチコミ

ヘッド@越前さん [40代/男性] 2022年02月26日 11:02:57

プレオープンと言うことで予約し、到着すると古い。リブランドですね。
    新規オープンと思っている方、要注意です。

到着して、調べていたら、変遷の過去ありでした

部屋に入ると
    事前に暖房が入っておらず寒い。
    浴槽内にゴミがあった。
    ドライヤーも古い(08年製
    トイレ
    ウォシュレット付いている
    便座は冷たい
    ユニットバスの床、歩くとキシキシ鳴る
    蛇口の混合栓は、下げて水を出すタイプなので、かなり前のものかと思われます。

Wi-Fiも部屋ではスムーズにつながりません。
    評価2にしているのは、1だと削除または、反映されないため

2022年02月
    小松フレックスホテル 2022年03月01日 17:21:10

この度は小松フレックスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、清掃の不備やWi-Fiの接続などで大変ご不快な思いをお掛けしてしまい、心よりお詫び申し上げます。

また、インターネットサイト上で「リブランド」の説明もなく誠に申し訳ございませんでした。

施設・設備の老朽化につきましては早急の改善は難しい状況でございますが、現状改善し再発防止に努めて参ります。
    ご宿泊ありがとうございました。

【2022年2月プレオープン記念】期間限定!数量限定!お得プラン☆ツインルーム
    【禁煙ツインルーム】

投稿者さんの 小松フレックスホテル のクチコミ

投稿者さん 2022年02月13日 22:56:50

旅行好きなので色々なホテルに泊まりましたが、総評“不潔”の一言です。
    築年数の経った建物なので綺麗さは求めていませんが、清潔感は必要です。
    部屋に入ったらまず部屋全体とバスルームにさっと目に通すのですが、バスルームの小物を置く場所に短い髪の毛。気持ち悪い。すぐ目に入る場所なのになぜ気が付かないのだろう。
    そしてお湯を沸かそうとすると沸かない。フロントに電話をするとコードの替えを持ってきてくれましたが、結局コンセントの故障でテーブルのコンセント自体使えませんでした。枕元のコンセントで過ごしました。
    また、部屋に置いてあるコーヒーカップの中に細い髪の毛があり、またまた本当に気持ち悪い。歯磨きをしようとバスルームのカップを上に向けるとそこにも髪の毛が張り付いていました。
    髪の毛なんてどのホテルでも一番気をつけて神経つかって掃除するものなのでは?嫌がらせ並にカップついているとはあり得ませんでした。
    ここまで目につく場所が不潔だと他の部分の掃除も適当だと思うのが普通でしょう。部屋のシーツ以外の部分にはなるべく触れずに過ごしました。

部屋の照明暗いです。

安いプランでの一泊でしたので我慢しましたが、他にはおすすめできません。特に女性には。
    汚い、掃除が甘いホテルでした。
    特にこのご時世、厳しいです。

2022年02月
    小松フレックスホテル 2022年02月16日 20:18:51

この度はフレックスホテル小松をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中貴重なご意見まで賜りました事、厚く御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、大変ご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、今後このような不手際がないよう、再発防止に努めて参ります。誠に申し訳ございませんでした。

ご宿泊ありがとうございました。

【2022年2月プレオープン記念】期間限定!数量限定!お得プラン☆シングルルーム
    【禁煙シングルルーム】