フロントの方の対応が素晴らしかった、部屋は普通です。 アルバカレーは濃厚で美味しかったです。 宿泊証明書をもらい忘れて、相談しましたらすぐに送っていただき助かりました。 ありがとうございました!
旅行で各地のビジネスホテルに良く宿泊していますが、こちらのホテルは、お安い上に部屋が広くて綺麗でとても良かったです! フロント近辺で無料で頂けるコーヒーもとても良かったです(^.^) 朝食付きプランがあれば連泊したかったです(^^) また小松へお邪魔する際はよろしくお願いしますm(_ _)m 素敵な旅に感謝です!!
禁煙ツインルーム122時チェックイン予定が、23時を過ぎてしまいましたが、遅れることを電話でお知らせすると、とても丁寧な優しい対応をしてくださいました。 遅い時間の到着にも関わらずフロントの男性が大変気持ちのよい対応をしてくださいました。お部屋は清潔で、予想より広く、あたたかくて、必要最低限以上の物はあり、とても満足です。また利用したいと思います。
【2022年2月リブランドプレオープン記念】期間限定!数量限定!お得プラン☆シングルルーム
禁煙シングルルーム良いです
いつも利用しています。 清潔でホテルの方も丁寧な方がいます。 助かってます。
禁煙キングルーム2 セパレートタイプ部屋が広く清潔感があります。ビジネスユースですがとてもリラックスできて最高です。私の中では一番お気に入りです。
朝食のカレーが美味しかったです。
びっくりするほど広いお部屋でした。洋間の床がギシギシ音がするなど全体的な古さはありますが、ゆったりと過ごせました。
とにかく良い。
駐車場無料、朝食付き、Wi-Fiも使えて、良かったです。近くにドラッグストア、コンビニも有って便利です。
スタッフの対応も、朝ごはんのメニュー、セルフのコーヒーも良かったです。又泊まりたいです
航空自衛隊が大好きな息子は部屋から自衛隊の航空機が見れてとても嬉しそうでした。 アルパカレーはスパイスが効いていてとても美味しかったです。 辛いのが苦手な人は少し控えた方がいいと思います。
とにかく良い
禁煙シングルルーム2久しぶりに利用しました。 高速近くで、コンビニなどもあるので不便さはありません。 古い建物ですが、清掃がとても行き渡っているホテルです。今回も同様の感想です。 部屋も広くゆったり使えます。 リーズナブルですが、朝食もちゃんとした内容です。カレー推しだったので、食べてみました。コクがあっておいしかったです。 機会あれば、また利用します。有難うございました。
フロントの方も親切で、とても感じの良いホテルでした。
街からは離れていますが高速のインターが近く非常に便利です。 飲みに出ないのであれば近くにコンビニ、ラーメン屋もありますので十分です。 車でちょっと走れば飲食店もありますし。 スタッフの方も親切で良かったです。
良いです
綺麗で、安い。
禁煙シングルルーム1綺麗なホテルでした
6/27に宿泊しました。小松ICすぐ近くでマイカー観光にはいい場所にあります。松井秀喜ミュージアムもすぐ近くに。駐車場広くて停めやすいです。ウエルカムコーヒーがありがたいですね。施設、部屋はリフォームされてて特に問題なし。無料朝食のアルバカレーは朝から元気になりました。近所にドラッグストア、コンビニもあるのでちょっとした買い物に便利です。お世話になりました。