アルモントイン東京日本橋 クチコミ・感想・情報

アルモントイン東京日本橋のクチコミ・お客さまの声

21seikiさんの アルモントイン東京日本橋 のクチコミ

21seikiさん [60代/男性] 2024年01月25日 00:06:26

地下鉄の茅場町駅4a出口から徒歩で5分位で着きました。夜間でも大きなホテルの看板の照明が目に入るのでわかると思います。
受付では楽天トラベルからの申込で住所変更がない場合は、サインだけでよいと言われチェツクインが楽でした。エレベーター横には日経新聞の朝・夕刊が無料で受取れます。
部屋は3階でしたが、隣接した部屋の音や声は気になりませんでした。小さな一人用のソファがありリラックスできました。
朝食はパンとドリンク、ヨーグルトだけのシンプルな物でしたが、無料サービスなので満足しました。
このホテルから歩いて5分位の場所に金銭運が強くなると有名な小網神社があり、出かける前に朝一で参拝することができました。

アルモントイン東京日本橋 2024年01月25日 07:11:43

この度は数あるホテルの中からアルモントイン東京日本橋をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
また沢山のお褒めの言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。

テーブルやソファはコンパクトではございますが使いやすいと多くのお客様からもご好評でございます。お客様が気持ち良くお過ごし頂けたようで何よりでございます。

お客様が仰いますように小網神社は、当ホテルから徒歩約5分程度の立地にございます。
東京大空襲の際に奇跡的に戦火を免れたことや第二次世界大戦の際には小網神社に参列した兵士が全員生還した為、「強運厄除の神さま」として崇められています。
また、『市杵島比賣神(萬福舟乗弁財天)』の像と、『銭洗いの井』があり、財運を授かるとされております。
鳥居をくぐって左側に福禄寿さまの御像があります。福禄寿さまは、健康長寿の御利益とともに、「福徳」「人徳」「財徳」など、さまざまな「徳」を授ける神様で日本橋七福神の一柱にもなっています。

当ホテルのロビーには日本橋七福神巡りマップもご用意しております。
お時間がございましたら、七福神巡りをされてみてはいかがでしょうか。

今後も皆様に愛されるホテルとして努めて参りますので、アルモントイン東京日本橋をご愛顧頂きます様、お願い申し上げます。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

フロント:香取

【【全室禁煙】シングルルーム(1名利用)】

norhaさんの アルモントイン東京日本橋 のクチコミ

norhaさん [50代/男性] 2023年12月06日 15:46:00

プラン上は素泊まりとなってましたが、朝は軽食が付いており助かりました。
部屋は綺麗で不快なことはありませんでした。
また利用したいと思います。

アルモントイン東京日本橋 2023年12月06日 23:15:14

この度はアルモントイン東京日本橋にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

「またご利用したい」と温かいお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
そして、お客様が快適にお過ごし頂けたことが何よりスタッフ一同大変嬉しく思っております。

朝食についてですが、簡単なものではありますが、パンやスープ、ヨーグルト、コーヒー等を無料でご用意いたしております。お客様の朝の活力に少しでもお役に立てて何よりでございます。

今後もよりよいサービスをお客様へご案内できるように日々邁進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿有難うございました。

フロント:橋口

【【全室禁煙】シングルルーム(1名利用)】

投稿者さん 2018年09月20日 17:13:49

日経があるのは嬉しい

2018年07月
アルモントイン東京日本橋 2018年09月27日 22:17:21

この度はホテル法華イン東京日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

日経新聞でございますが、ご宿泊のお客様にサービスをさせて頂いております。ビジネスのお客様からも大変ご好評を頂いており、お部屋にお持ち頂くことも出来ます。

今後もお客様に喜んで頂けるサービスを提供出来るよう日々邁進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

フロント:齊藤

お仕事にも(;´∀`)旅行にも(≧∇≦)/東京ドーム・ビッグサイトへも20分 無料軽朝食付6時半~

投稿者さん 2018年09月20日 17:13:07

過ごしやすいホテルで、朝食も適度で美味しかったです。
日経新聞が読めるのは、ありがたいですね。

要望としては、
 大浴場を造って欲しい事と、
 ホテル玄関横にでも喫煙スペースが欲しいことでしょうか。

宜しくご検討のほど、お願いします。

アルモントイン東京日本橋 2018年09月27日 23:51:55

お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
朝食でございますが、パン、コーヒーやジュース等の無料の軽朝食をご用意しております。お客様に少しでもご満足して頂けたようで嬉しく思っております。
日経新聞でございますがご宿泊のお客様にサービスをさせて頂いており、お部屋にお持ち頂くことも出来ます。

全国の法華クラブグループでは浴場がある店舗も中にございますが、日本橋店は浴場に関しましては建物の作り上中々難しいのが現状でございます。
当ホテルの周辺も路上での喫煙に厳しく、立地としましても喫煙スペースを設け難くなっております。頂いた貴重な御意見は今後の参考にさせて頂きます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

フロント:齊藤

【早得28】おぉっ!!トクな早得即決28 無料軽朝食付6:30~

投稿者さん 2017年10月01日 12:05:15

客室は清潔感があり落ち着く。朝食は郷土料理、その他料理が沢山あり質も上質で大変満足できる。強いて注文つけるならば室内で整髪できるよう鏡、ドライヤの設置が望ましい。また使い捨てのスリッパの設置があれば満点であると思います。

アルモントイン東京日本橋 2017年10月01日 14:10:59

この度は法華クラブグループをご利用頂きましてありがとうございます。

ホテル法華イン日本橋店では、無料軽朝食としてパンやコーヒー等をサービスさせて頂いております。誠に恐れ入りますが、郷土料理のご提供はございません。
系列店舗の法華クラブ浅草店へのご感想と思いますので、お褒めのお言葉と共に、使い捨てスリッパについてのご要望も申し伝えておきます。

今後とも法華クラブグループをご贔屓いただけますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
誠にありがとうございました。

フロント係:高橋

icchi34さんの アルモントイン東京日本橋 のクチコミ

icchi34さん [40代/男性] 2017年03月29日 16:50:14

2泊利用させて頂きました。お部屋も大変綺麗でシャワーの水圧も良く快適でした。
接客も丁寧で好感がもてたし、また利用したいです。
もう少しお部屋が広ければ大満足ですが、朝食付きでこのお値段は
安いと思います。おすすめです。

アルモントイン東京日本橋 2017年03月29日 20:19:08

この度はホテル法華イン東京日本橋に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、数々のお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

この様なお褒めの言葉が、私達スタッフの励みとなっております。
無料の朝食はお客様に満足して頂ける様、改善を重ねておりますのでお近くにお寄りの際は是非またご利用くださると嬉しく思います。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿くださりありがとうございました。

フロント:萩原

東京満喫悠々プラン♪東京ドーム・ビッグサイトまで20分ほど☆お荷物お預かりOK!
【【全室禁煙】セミダブルルーム】

aricatさんの アルモントイン東京日本橋 のクチコミ

aricatさん [30代/女性] 2014年04月28日 17:26:11

接客面が素晴らしかったです。
受付の方だけでなく、清掃のおばさんやたまたま乗り合わせたエレベーター点検のおじさんまでも、きちんと挨拶をしてくださったので、行き届いているなあと感じました。

無料朝食も、パン・スープ・ドリンク・ゆで卵があり、軽めの朝食が好みの私には十分満足できるものでした。
また、スタッフの方がこまめにテーブルを拭いたり、パンを補充したりしており、好感が持てました。

一つ残念だったのが、お風呂場が少し狭かったこと。
仕方がないかもしれませんがもう少し広いお風呂場を想像してました。
でも、カビなどもなく、とてもきれいだったので、その点は不快に感じることなく入れたので良かったです。

総合的に、満足度は高かったです。

2014年04月
アルモントイン東京日本橋 2014年04月29日 00:12:42

この度はホテル法華イン日本橋にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

私どもは心を尽くすおもてなしを目標の一つに掲げており、接客面で評価して頂けると大変嬉しく、今後の励みになります。

今後もひとりでも多くのお客様のご要望にお応えできるようスタッフ一同精進致して参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 佐藤

●メトロが便利!東京で遊ぶならこのプラン!カップルプラン
【セミダブルルームA★禁煙★】

まさ2208さんの アルモントイン東京日本橋 のクチコミ

まさ2208さん [50代/男性] 2013年09月02日 20:41:18

食事も焼きたてのぱんが食べれるし、満足です。駅からもう少し近ければいうことなしでした

2013年07月
アルモントイン東京日本橋 2013年09月02日 21:54:35

この度はホテル法華イン日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食のパンは毎朝産地直送のパンをお客様にご提供致しております。
種類も7~8種類ございますので、是非ご堪能くださませ。

ホテル法華イン日本橋 佐藤

●ビジネスに最適!お一人さまステイ

投稿者さん 2013年02月14日 20:56:16

朝食が部屋に運べるサービスがあり
ゆっくりと食事がとれ
大変助かりました。
パンも種類が多く、おいしかったです。

また、お部屋のティーバック茶ですが
ビジネスホテルにはめずらし
く良いものを選んでいて、おいしかったです。

また東京で
近くに行った際は、利用したいと思います。

2013年02月
アルモントイン東京日本橋 2013年02月14日 23:48:35

この度は、ホテル法華イン日本橋にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの、朝食お持ち帰りサービスはお客様よりご要望を頂き始めたサービスでございます。
お喜び頂き大変嬉しく思います。

今後もより満足して頂けるホスピタリティビジネスホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めて参ります。
これからもホテル法華倶楽部グループを宜しくお願い申し上げます。

かなりオトクな【早得28】

亜細亜魂さんの アルモントイン東京日本橋 のクチコミ

亜細亜魂さん [40代/女性] 2013年02月11日 14:31:15

すごく感じの良い対応でした。

部屋を暖かくしてくれていたのは良かったのですが、部屋が乾燥していたのが残念でした。

2013年02月
アルモントイン東京日本橋 2013年02月11日 15:50:26

この度は、ホテル法華イン日本橋にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

私共のホテルは小さなホテルではございますが、お客様一人一人に対するおもてなしの心を大切にしております。

設備面で至らない点はございますが、今後もホテル法華イン日本橋を宜しくお願い致します。

またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

ホテル法華イン日本橋 フロント 仲田

まだまだオトクな【早得7】
【セミダブルルームA[喫煙]】

投稿者さん 2012年10月02日 15:41:24

いつも非常に満足して、宿泊させていただいております。
宿泊するのは常に忙しく疲労している時なので、特に朝ごはんにつくゆで卵やスープなどが、ほっとしてありがたいです。

いつもお掃除がいきとどいているのですが、今回は水回りがあれ?という感じでした。

2012年09月
アルモントイン東京日本橋 2012年10月02日 16:53:53

この度はホテル法華イン日本橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

バスルームの水回りはすぐに客室担当に連絡し、清掃致しました。
申し訳ございませんでした。

設備面で至らない点は数多くございますが、今後もお客様に安心・快適にお過ごしして頂けるホテルを目指して日々精進致して参ります。

ホテル法華イン日本橋 仲田

【《禁煙》セミダブルルーム】

投稿者さん 2012年05月20日 23:08:23

出張で利用しましたが、広いお部屋でゆっくり休めました。
大型の加湿器も嬉しかった。
贅沢をいえば、女性向けにコットンなどのアメニティがあればと思います。

2012年05月
アルモントイン東京日本橋 2012年05月21日 08:21:40

またお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

女性向けのアメニティーにコットンという貴重なご意見ありがとうございます。
次回プラン作成の際の参考にさせていただきます。

今後も一人でも多くのお客様のニーズに応えられるよう改良・改善を重ねて参ります。

ホテル法華イン日本橋 フロント 佐藤

広めのベッド&お部屋で!ゆったりダブルルームプラン
【ダブルルーム★禁煙★】

投稿者さん 2012年02月27日 19:15:39

朝食のパンや飲み物のサービスが思ったより充実してて良かったです。
従業員の方も皆親切丁寧で感じが良かったです。

宿泊前にホテルのホームページを見たときに女性の方にアメニティグッズプレゼントということが掲載されていましたが常時実施しているサービスではなかったのでしょうか?頂けなかったのは少し残念でした。

値段も安いし、何より朝食サービスが良かったのでまた機会があれば利用したいと思います。

2012年02月
アルモントイン東京日本橋 2012年02月27日 20:48:11

この度は、数あるホテルの中から、ホテル法華イン日本橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お客様の貴重なお時間を私共の投稿に割いていただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食は、工場直送の種類豊富でふわふわパンやジュース、コーヒー、カップスープがあり、たくさんのお客様からお喜びいただいております。
お客様にもご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく思います。

大変申し訳ございません。
アメニティグッズにつきましては、常時プレゼントさせていただいている物ではございません。
「めちゃめちゃ優しいレディースプラン」というプランにお申し込みいただいたお客様のみに、プレゼントさせていただいております。

当ホテルの女性スタッフが厳選しました、コラーゲンドリンクやバスソルト、無添加のミニ化粧品セットが入っております。
ぜひご利用くださいませ。

ホテル法華イン日本橋
フロント:上原

まだまだオトクな【早得14】
【シングルルームA[喫煙]】

投稿者さん 2012年02月06日 13:11:12

朝食の充実にびっくりしました。りんごジュースやクノールスープ等は、他の価格帯のホテルでは見かけません。部屋に持ち帰り食事できるようにする為に紙コップにしたそうですが、個人的には陶器製が好きです。少数のお客の要望に応えるために部屋食出来るようにしたようですが、エレベター前で食べ物をこぼしてしまい清掃しているのを見ていると、部屋の清掃を含めてスタッフに負担が掛かりそうですね。

2012年02月
アルモントイン東京日本橋 2012年02月06日 19:07:08

この度はホテル法華イン日本橋にご宿泊して頂き有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿並びに貴重な意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの朝食でございますが
パン5~7種類・シュース(りんご・オレンジ)挽きたてコーヒーを毎朝出しております。
気に入って頂いた様で大変嬉しく思います。
色々と至らない面も多くございますが、お客様に快適にお過ごし頂けますよう従業員一同努力して参ります。
今後とも全国にございますホテル法華グループ・並びにホテル法華イン日本橋を宜しくお願い申し上げます。
ホテル法華イン日本橋 フロント 吉野

●メトロが便利!東京で遊ぶならこのプラン!
【セミダブルルームA[喫煙]】

投稿者さん 2012年01月25日 14:34:53

日本橋の立地で価格面はリーズナブル。空気乾燥器、ズボンプレッサーが設置され日経新聞が配布される点は便利。朝食に卵とクノールのスープあり、パンだけになりがちな朝の胃に易しく、お部屋で朝食できたのは大変便利。2連泊でしたが寝間着が毎日新しくて助かりました。空調はoffにしてちょうど程よい暖房温度でした。受付で検索を数度お願いしましたが丁寧に調べて頂けました。両地下鉄駅から少し歩きます。天気が良ければ苦になりませんでしょう。雨や雪だったので長く感じました。

2012年01月
アルモントイン東京日本橋 2012年01月25日 21:23:10

この度はホテル法華イン日本橋に御宿泊頂き誠に有難うございます。また、お忙しい中ご投稿並びにお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
宿泊時は、都内も久々の積雪に見舞われましたが、体調はくずされていませんでしょうか。
また当ホテルは客室にズボンプレッサー・加湿付空気清浄機・マイナスイオンドライヤー等設置しており、御宿泊のお客様に大変喜ばれております。
朝食は昨年夏頃よりスープ・12月より客室に持ち帰りサービスも始めさせて頂きました。
今後とも、「ほのぼのとした温かさ」を感じて頂けますよう、
従業員一同より良いサービスの向上に努めて参ります。又のお越しを、心よりお待ち致しております。
ホテル法華イン日本橋 フロント 吉野

室数限定!タイムセール!
【【限定】シングルルームA★禁煙★】

投稿者さん 2012年01月17日 15:23:57

1月12日に宿泊、コストパフォーマンスの点から”比較的いいかナ”と思った。
部屋はやや狭く、シャワートイレも新型ではないが、室内は整頓され、ズボンプレッサー、スチームも設置されていた。また食事は、以前から少し物足りないと感じていたが、簡単な朝食として考えればいいかと思う。朝食の部屋への持込が可能とのことであり、少々時間があったのでゆったり食事することができた。
なお、フロントの対応は丁寧で、感じはほぼ良かった。また機会があれば、次回も予約する予定です。

2012年01月
アルモントイン東京日本橋 2012年01月17日 17:10:54

この度はホテル法華イン日本橋にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

当ホテルは心を尽くすおもてなしサービスを心がけております。
今後もお客様一人一人にあったサービスを心がけて参ります。

まだまだ設備面で至らない点は多くございますが、お客様に安心・快適にお過ごし頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。

今後も全国にございます、法華クラブを宜しくお願い致します。

ホテル法華イン日本橋 フロント 佐藤

【どど~んと!!ポイント10倍】出張のミカタ!!

きゅうた ♪さんの アルモントイン東京日本橋 のクチコミ

きゅうた ♪さん [40代/男性] 2012年01月08日 09:21:02

いつもありがとうございます。
また利用させていただきます。

2011年12月
アルモントイン東京日本橋 2012年01月08日 12:22:45

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

今後も皆様に満足、安心してお泊り頂けます様、従業員一同より良いサービスの向上に努めて参ります。

これからもホテル法華倶楽部を宜しくお願い致します。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

まだまだオトクな【早得14】
【【禁煙】シングルルーム☆軽朝食無料!インターネット利用可】

投稿者さん 2011年12月08日 22:40:03

今回、初めて宿泊しました。駅から近くコンビニも近くにあり、便利な立地でした。また、有名なホテルチェーンにもかかわらず、クオカードが3000円分も付いた宿泊パックだったので、とてもお得感がありました。部屋の設備、従業員さんの応対は全く問題ありませんでしたが、ただ一点残念だったのは部屋のの天井にある排気口と非常放送用のスピーカー部分にホコリがたまっていた点です。掃除すればすぐに解決することなので、すぐに清掃願います。また、このようなお得なプランを今後も続けてください。

2011年12月
アルモントイン東京日本橋 2011年12月09日 04:57:48

この度は、ホテル法華イン日本橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉まで頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

ご指摘のあった排気口と非常放送用のスピーカー部分のホコリの件でございますが、すぐに全室チェック・清掃を致します。ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。また、ご指摘頂きまして、ありがとうございます。

クオカード付きのプランは好評頂いておりますので、来年も継続して参りたいと思います。
またの、お越しを一同お待ち申し上げております。

ホテル法華イン日本橋  フロント:牛島

【クオカード3,000円分プレゼント】スペシャル☆プラン

投稿者さん 2011年11月24日 09:49:54

朝食(軽食)のパンやコーヒー等が無料というのが嬉しいです。
パンの種類もたくさんあって良かったです。

2011年11月
アルモントイン東京日本橋 2011年11月24日 18:54:40

私共の朝食のサービスにご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は、かぼちゃ味、ほうれん草味等のヘルシーなパンを種類豊富に取り揃えておりまして、ご宿泊のお客様に好評を頂いております。
次回ご利用の際も、ぜひお召し上がり下さいませ。

今後も、お客様に満足して頂けますよう、より良いサービスの向上を目指して参ります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

かなりオトクな【早得28】
【【喫煙】シングルルーム☆軽朝食無料!インターネット利用可】

Imagenさんの アルモントイン東京日本橋 のクチコミ

Imagenさん [60代/男性] 2011年01月14日 07:27:34

朝食時間が早くから始まるのでありがたい。

2010年11月
アルモントイン東京日本橋 2011年01月14日 19:24:28

この度はホテル法華イン日本橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食に関しましてはビジネスのお客様が多くいらっしゃる事もあり朝6時30分と早めの開始を実施致しております。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けます様従業員一同努力して参ります。

今後ともホテル法華グループ・並びにホテル法華イン日本橋をよろしくお願い申し上げます。

かなりオトクな【早得30】