アルモントイン東京日本橋 クチコミ・感想・情報

アルモントイン東京日本橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月03日 19:55:31

無料の軽朝食が7月19日から再開したということで クロワッサンと小さいデニッシュ数種類 ヨーグルト数種類 スープ コーヒー ジュースで おかずは無いけれど 部屋に持ってきて ゆっくりいただきました。浴槽は狭いがシャワーはパワフル! カーテンしっかり閉めて外側に飛び散らないように気を付けて使用しました。部屋は綺麗でライトも充分明るく過ごしやすかった。宿泊代が手頃で良いと思います。

アルモントイン東京日本橋 2022年08月04日 22:09:53

この度はアルモントイン東京日本橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様がおしゃっていらっしゃいますように、当館は7月19日より無料朝食を再開致しました。ご満足頂けたようで何よりでございます。
また、浴槽が狭いということでご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。ご迷惑をお掛けしてしまったにも関わらず、お部屋でお寛ぎ頂けたという事でスタッフ一同安堵致しております。
今後もお客様に喜んで頂けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。
次回のご来館をお待ち申し上げております。
暑い夏の日が続きますので、どうかお体にお気を付け下さい。
この度は忙しい中投稿をして頂き、ありがとうございました。
フロント アントワン

【早得45】ドドンとオトクな早得即決45

投稿者さん 2022年06月27日 16:12:59

茅場町駅から近くなので、丸の内・大手町周辺への出張には便利です。
部屋も綺麗で快適でした。

アルモントイン東京日本橋 2022年06月27日 21:11:35

いつもアルモントイン東京日本橋をご愛顧頂き、誠に有難うございます。
お褒めの言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、私共のホテルは最寄り駅の『茅場町駅』(東京メトロ東西線・日比谷線)の4a出口と『水天宮前駅』(東京メトロ半蔵門線)の6番出口からそれぞれ徒歩約5分程度の場所にございます。どちらの駅からもアクセスがしやすく、都内の移動には大変便利な立地である為、他のお客様からも好評でございます。
また、大通りから1本入ったところにございますので、比較的静かにお寛ぎ頂けるかと思います。

出張でのご利用との事で、お疲れ様でございます。お客様の疲れを少しでも癒すお手伝いが出来る様、今後ともきめ細やかなサービスを提供することを目標にスタッフ一同精進して参ります。

梅雨も明け、暑さも厳しくなって参りますので、体調等を崩されません様、お気を付け下さいませ。

またお目にかかれますことを、心よりお待ち申し上げております。
今回は、お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
フロント:米山

【首都圏おすすめ】【連泊限定】清掃不要ecoプラン(ポイント2倍!)

投稿者さん 2022年06月20日 10:44:20

客室はコンパクトながらもとても清潔感があり綺麗で過ごしやすかったです。
立地も地下鉄の駅からわかりやすく、夜中にチェックインでしたが安心して行けました。
また利用させていただきます。

アルモントイン東京日本橋 2022年06月20日 12:34:41

この度は数あるホテルの中からアルモントイン東京日本橋をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
客室の清潔感についてお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。お褒めの言葉はスタッフの何よりの糧になります。客室スタッフにも伝えさせて頂きました。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホスピタリティホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。お目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
フロント:香取

【【全室禁煙】シングルルーム(1名利用)】

COTANUKIさんの アルモントイン東京日本橋 のクチコミ

COTANUKIさん [40代/男性] 2022年06月11日 17:29:04

室内は清潔的で、ソファーセットがあるのが良かったです。1階のエントランスには、製氷機・コーヒー・オレンジジュース・野菜ジュースのディスペンサがあります。快適に過ごせました。

アルモントイン東京日本橋 2022年06月13日 21:15:22

この度はアルモントイン東京日本橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、沢山のお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、お部屋にあるテーブルやソファーはコンパクトで使いやすいと多くのお客様からもご好評でございます。快適にお過ごし頂けたとの事で何よりでございます。
今後もお客様に喜んでいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。
次回のご来館をお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
フロント:香取

【【全室禁煙】シングルルーム(1名利用)】

ズッキー8940さんの アルモントイン東京日本橋 のクチコミ

ズッキー8940さん [50代/男性] 2022年03月05日 19:34:16

割引があり他のホテルより安く泊まれた。フロント近くにあるコーヒーサービスを利用し満足でした。また、テーブル近くにあるソファが良かった。

2022年02月
アルモントイン東京日本橋 2022年03月06日 08:20:52

この度はアルモントイン東京日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、文面より快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく思っております。

ロビーに設置しておりますコーヒーメーカーとジュースサーバーは無料で24時間いつでもご利用頂けます。こちらもご満足頂けたようで幸いです。
今後も感染対策を徹底したうえで、様々なサービスを提供して参りますので、是非また当館をご利用下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き有難うございます。
お客様のまたのご利用をお待ち致しております。

フロント:松本

【冬春旅セール】♪お得な素泊まりプラン♪
【【全室禁煙】シングルベッド(1名利用)】

投稿者さん 2022年02月19日 14:10:43

たまに一人で泊まりたくて利用いたしました。駅からも職場からも近く、部屋のソファも小さいながらも落ち着きます。近くにコンビニやラーメン屋さんもあり、何かと便利でした。スタッフの方もとても雰囲気良く接してくださいました。また利用させて頂くと思います。

2022年02月
アルモントイン東京日本橋 2022年02月20日 20:58:58

お客様に「また利用したい」というお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様の仰る通り、近くにはコンビニや飲食店、薬局等が徒歩5分圏内にございます。

今後もお客様に喜ばれるおもてなしを目指して、従業員一同、サービスの向上に邁進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち致しております。
フロント:高橋

【女性応援!】レディースプラン♪快適なシモンズベッドでゆっくり11時アウト♪
【【全室禁煙】シングルベッド(1名利用)】

ズッキー8940さん [50代/男性] 2022年02月06日 16:14:02

フロント近くにコーヒーサービスがあったのは良かった。また、値段が折り合いがつけば利用したい。

アルモントイン東京日本橋 2022年02月06日 22:21:06

お客様の仰る通り、ロビーにはウェルカムドリンクとしてコーヒーメーカーとジュースサーバーを無料で提供しており他のお客様からもご好評でございます。

お客様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 香取

【早得14】ちょっぴりオトクな早得即決14プラン☆

投稿者さん 2021年12月28日 14:33:24

部屋は綺麗でした。
受け付けの方達も親切に対応して頂きました。

アルモントイン東京日本橋 2021年12月28日 21:07:08

この度は数あるホテルの中から、アルモントイン東京日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またスタッフの接客面に関してお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様の温かいお言葉が、我々スタッフ一同の励みになります。

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様が安心してお寛ぎいただけるあたたかいホテルを目指し、スタッフ一同今後も邁進してまいります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
またお目にかかれます事を心よりお待ち致しております。

【新春セール】☆★お得な素泊まりプラン★☆
【【全室禁煙】セミダブルベッド(1名利用)】

おしょう9410さんの アルモントイン東京日本橋 のクチコミ

おしょう9410さん [60代/男性] 2021年12月16日 15:36:26

受け付けの対応もとても感じが良いです。
都内で泊まる場所と考えるならば、十分だと思います。

アルモントイン東京日本橋 2021年12月16日 20:11:14

おしょう9410様
この度はアルモントイン東京日本橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、スタッフの接客面に関してお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
私共のホテルは最寄り駅の『茅場町駅』(東京メトロ東西線・日比谷線)の4a出口と『水天宮前駅』(東京メトロ半蔵門線)の6番出口からそれぞれ徒歩約5分程度の場所にございます。どちらの駅からも東京スカイツリーや渋谷・銀座・浅草等、都内の移動には大変便利な立地である為、ビジネスだけでなく観光目的のお客様からもご好評でございます。

1Fロビーには当ホテルから都内観光名所へのアクセスマップやホテル付近のグルメマップ等、複数のご案内マップもご用意致しておりますので、是非ご活用下さいませ。

またお目にかかれますことを、心よりお待ちいたしております。

フロント:米山

【楽天スーパーSALE】7%OFF☆お得なプラン!☆年末年始/クリスマス/冬休み☆

投稿者さん 2021年12月06日 17:26:56

11月26日に宿泊しました。駅から近くチェックイン時にウェルカム特典でお菓子貰えました。お部屋も綺麗で良かったです。又利用したいと思います。

アルモントイン東京日本橋 2021年12月07日 11:12:37

この度はアルモントイン東京日本橋にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、お褒めの言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、私共のホテルは東京メトロ日比谷線茅場町駅と半蔵門線水天宮前駅が最寄り駅でございまして、どちらの駅からも徒歩5分ほどの場所にございます。その為、都内へのお出かけには大変便利な立地でございます。

現在ご宿泊される皆様にウェルカムサービスとして、こちらでご用意致しましたサービス品数種類(ソイジョイやアイマスク等)の中から、お好きな物を1つお選び頂いております。
ウェルカムサービスの内容は随時、変更しておりますので、ご了承下さいませ。

お客様からの「また利用したい」というお言葉は、何よりも励みになります。
今後とも、お客様にまた利用したいと思って頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に取り組んで参りますので、また東京にお越しの際は是非当ホテルへお越し下さいませ。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月03日 18:09:58

出張時滞在させてもらいました。
駅からも近く、部屋も綺麗で満足しました。また利用させていただきます。

アルモントイン東京日本橋 2021年12月07日 11:04:15

出張時にご利用頂いたという事で、少しでもお客様の疲れを癒すお手伝いが出来ておりましたら、幸いでございます。

また、ホテル周辺はビジネス街ではありますが、徒歩約2分の所にコンビニ、少し歩くと飲食店もございます。フロントでグルメMAPもご用意しておりますので、次回ご利用時には是非ご活用ください。

また利用させていただきますというお言葉、大変光栄でございます。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月02日 00:58:09

朝食付きはいいですね、部屋も綺麗です。飲み物もついているのでいいですね。マスク着用は分かりますが、朝食や飲み物を1階で食せないのは残念です。少しシビアすぎだと思います。部屋まで行くのが面倒です。

アルモントイン東京日本橋 2021年11月02日 09:50:54

この度、アルモントイン東京日本橋にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ロビー内でのご飲食につきまして大変ご不便をお掛けして申し訳ございません。
当館は、フロントと隣接しているロビー内飲食となりますとチェックアウトのお客様も
行きかう空間の為、十分なスペースの確保が出来ず感染対策を行うことが難しいと判断しお部屋でのご朝食をご案内させて頂きました。
お忙しい中感染拡大防止の為にご協力いただきまして有難うございました。
ご不便をお掛けしたにも関わらず沢山のお褒めの言葉も頂き大変恐縮でございます。

そして、提供しておりました「無料軽朝食サービス」は誠に勝手ながら201月11月1日より当面の間、休止させて頂くこととなりました。
コーヒーメーカーやジュースサーバーに関しましては今の所今まで通りご利用頂けます。
せっかくお褒め頂いたのにこのように変更になり申し訳ございません。

これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
また機会がございましたら、お客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿有難うございました。
フロント 橋口

【事前決済限定】日曜~金曜☆4~6連泊限定☆お得なウィークリープラン♪Go!Go!アルモント♪
【【限定】シングルルームA★禁煙★】

投稿者さん 2021年09月17日 06:48:11

駅からも近く部屋は大変綺麗でした

アルモントイン東京日本橋 2021年09月17日 09:14:02

この度はアルモントイン東京日本橋にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、お褒めの言葉も頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。清掃スタッフにも伝えさせて頂きました。

更に、当ホテルは新大橋通りという大きな通りから1本入った所にございますので、車の音などもあまりせず静かにおくつろぎ頂けるかと思います。

お客様からのお言葉が私たちにとっては何よりの励みになりますので、今後もより一層お客様がご満足してお過ごし頂ける様、努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

また東京にお越しの際にお目にかかれます事、スタッフ一同心待ちにいたしております。
フロント:米山

【楽天スーパーSALE】7%OFF☆お得なプラン!無料軽朝食付6時半~

おそ松4646さんの アルモントイン東京日本橋 のクチコミ

おそ松4646さん [50代/女性] 2021年04月12日 16:16:35

ホテルの方は大変親切でした。
満足です。

アルモントイン東京日本橋 2021年04月12日 18:18:41

スタッフへのお褒めの言葉も頂き大変うれしく思っております。
今後もお客様に満足して頂けるホスピタリティビジネス企業を目指して、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しいなかご投稿いただきましてありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント:米山

【春夏旅セール】☆★お得な素泊まりプラン!

おそ松4646さんの アルモントイン東京日本橋 のクチコミ

おそ松4646さん [50代/女性] 2021年04月12日 16:15:44

お値段が安かったので充分満足です。東京駅からバスとかでこれるなら紹介して欲しいなぁと思います

アルモントイン東京日本橋 2021年04月12日 19:14:35

お客様の温かいお言葉が、我々スタッフ一同の励みになります。
バスのご案内につきまして、この度はご不便をお掛け致しました。
東京駅を通るバスですと、都営バスやその他にもお時間には限りがありますが「メトロリンク日本橋Eライン」等、複数の路線がございます。詳しくはフロントスタッフまでお問い合わせくださいませ。

お忙しい中貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
また東京に来られた際は、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント:米山

【首都圏☆春休み】☆★お得な素泊まりプラン!

投稿者さん 2021年04月01日 17:24:24

清潔なホテルで、シングル部屋でも、ソファーがあり、良かったです。一階にコーヒーマシーンがあり、滞在中は何時でもコーヒーが飲めたり、一階エレベーター脇に、入浴剤の無料サービスもありますが、チェックインの時に説明されなかったので、知らなかったため、宿泊一日目は、その恩恵が受けれなかったのが残念でした。

アルモントイン東京日本橋 2021年04月03日 15:37:49

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたのにも関わらず、スタッフの接客においてご説明が不自由分であった事大変申し訳ございません。今後はお客様により快適にお過ごし頂ける様サービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
また機会がございましたらご利用頂けると幸いでございます。

フロント 阿部

【連泊】2連泊以上の方必見!!このプランがお得★12時チェックアウト

投稿者さん 2021年03月25日 17:21:49

お風呂が若干ですが広く感じました。

アルモントイン東京日本橋 2021年03月25日 22:07:10

バスルームは構造上あまり広くはございませんが、お客様が少しでも快適にお過ごし頂ける様に配置を考えておりますので、その様なお言葉を頂けて嬉しく思っております。
また、お客様がごゆっくりお寛ぎ頂ける様に化粧水やヘアミルク・入浴剤等のアメニティもご用意致しておりますので、お気軽にフロントスタッフにお声掛け下さいませ。(時間帯・状況によっては、提供を中止している場合もございます。ご了承下さいませ。)

今後もお客様によりご満足してお過ごし頂ける様、スタッフ一丸となって精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

フロント:米山

【首都圏☆春休み】☆★お得な素泊まりプラン!
【【全室禁煙】セミダブルベッド(2名利用)】

投稿者さん 2021年02月15日 20:23:01

2月9日に仕事の関係で宿泊しました。旧ホテルと比較し内装も綺麗になっており、快適に過ごせました。また、宿泊したいと思います。

2021年02月
アルモントイン東京日本橋 2021年02月15日 22:36:38

この度は数あるホテルの中からアルモントイン東京日本橋にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

沢山のお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様が快適にお過ごしになられてご出発されたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っています。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿有難うございました。

フロント 橋口

【期間限定】日頃のご愛顧感謝プラン♪

タイまいまいさんの アルモントイン東京日本橋 のクチコミ

タイまいまいさん [20代/男性] 2021年02月10日 11:40:30

テレワークするのに理想的な部屋でした

2021年01月
アルモントイン東京日本橋 2021年02月10日 16:37:17

この度はアルモントイン東京日本橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今後もお客様には快適にお過ごしいただけるように日々努力してまいります。お得なプランもぜひ引き続き販売していきますので次回のご予約もぜひお待ち致しております。

フロント阿部

【新春セール】☆★お得な素泊まりプラン!
【【全室禁煙】セミダブルベッド(1名利用)】

たいせい1951さんの アルモントイン東京日本橋 のクチコミ

たいせい1951さん [60代/男性] 2020年12月03日 17:21:17

朝飯がショボイ

アルモントイン東京日本橋 2020年12月05日 07:02:16

この度はアルモントイン東京日本橋にご宿泊いただきまして有難うございます。

無料の軽朝食でございますが、ただいま新型コロナウイルス感染拡大防止対策といたしまして、従来の朝食内容を変更し、個包装のパンとスープ、コーヒー、野菜ジュースのみとさせて頂いております。ご指摘の通りかなり質素なものになっておりますが、今はお客様の安全を最優先させて頂いております為、当面の間はパンのみの提供となります。ご満足頂ける内容でご提供出来ず申し訳ございません。
今後は感染防止対策を徹底しつつ、少しでもご満足頂ける様、工夫してまいります。
貴重なご意見有難うございました。
フロント:松本