アルモントイン東京日本橋 クチコミ・感想・情報

アルモントイン東京日本橋のクチコミ・お客さまの声

たいせい1951さんの アルモントイン東京日本橋 のクチコミ

たいせい1951さん [60代/男性] 2020年12月03日 17:21:17

朝飯がショボイ

アルモントイン東京日本橋 2020年12月05日 07:02:16

この度はアルモントイン東京日本橋にご宿泊いただきまして有難うございます。

無料の軽朝食でございますが、ただいま新型コロナウイルス感染拡大防止対策といたしまして、従来の朝食内容を変更し、個包装のパンとスープ、コーヒー、野菜ジュースのみとさせて頂いております。ご指摘の通りかなり質素なものになっておりますが、今はお客様の安全を最優先させて頂いております為、当面の間はパンのみの提供となります。ご満足頂ける内容でご提供出来ず申し訳ございません。
今後は感染防止対策を徹底しつつ、少しでもご満足頂ける様、工夫してまいります。
貴重なご意見有難うございました。
フロント:松本

【秋冬旅セール】☆★お得な素泊まりプラン!

Dカップさんの アルモントイン東京日本橋 のクチコミ

Dカップさん [40代/男性] 2020年10月21日 00:22:18

近くにまいばすけっと有り、買い物は便利でしたし、安くも買えました。
ソファーとテーブルがコンパクトですが機能的かつクッションも程よく弾力もあり凄く便利でした。また枕元のLEDも意外と有りかなと思います。
一番誉めたい所は水周り。
普通、浴槽のお湯貯め浸かると洗面台の下が良く見えカビだらけですが、ここはほぼ無いし、見えない。
色々泊まってきましたが、清掃は一番・二番かなと。また、ベッドも有名寝具ではないと思いますが、非常に寝やすく静かでした。

アルモントイン東京日本橋 2020年10月21日 19:21:02

この度はアルモントイン東京日本橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの近くには、まいばすけっとの他にも、徒歩1分程度の距離にコンビニもございます。そちらのコンビニでは自転車をレンタル出来るサービスも行っておりますので、少し遠くへお出掛けの際にはぜひご利用下さいませ。
お客様の仰る通り、テーブルやソファーはコンパクトではありますが、機能的で使いやすいと多くのお客様からもご好評でございます。また、全室シモンズのマットレスを採用しておりますので、ゆったりとお過ごし頂けます。枕元のLEDライトですが、お部屋の電気を消した後でも手元が明るくなり、読書や就寝前にお寛ぎ頂く際には最適でございます。お客様にお寛ぎ頂けたことが伝わり、私共も大変嬉しく思っております。
清掃に関してもお褒めの言葉も頂き、誠にありがとうございます。客室スタッフにも伝えさせて頂きました。今後とも、より一層お客様に快適にお過ごし頂けるようなホテルを目指し、取り組んで参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございます。また、東京方面にお越しの際は当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。
フロント:米山

【土日限定】ちょっとお出かけ お得なプラン♪

投稿者さん 2020年02月18日 21:34:27

今回で二回目の利用です。
部屋は都内のホテルの部屋としては広いです。清掃も行き届いています。ベットも広かったです。フロントさんもとても丁寧です。土曜日宿泊だったので、近くの食事処は休みでした。
 コンビニは近くにセブンイレブンが有ります。
 今回は半蔵門線水天宮前から歩いてチックイン。何とか迷わずにつきました。翌朝は茅場町駅出口9番前のビルにようが有り歩いて行っても直ぐでした。
 朝食は無料ですので、パンと飲み物が中心です。
 また茅場町で更新講習時利用します。

アルモントイン東京日本橋 2020年02月18日 23:40:23

いつもホテル法華イン東京日本橋をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。お客様からのお言葉は、フロント・清掃スタッフに伝えこれからの励みとさせていただきます。

私共のホテルがある場所はビジネス街でして、土日祝日がお休みの飲食店が多いです。
ただ、いくつか休日も営業しているお店がありますので、またお越しの際はフロントまでお気軽にお尋ねください。

駅からの道も迷わずお越し頂けたという事ですが、大通りから一本入った場所にあり少しわかりづらいと思いますので少しでも迷われた際は、お電話いただければご案内させて頂きます。

【【全室禁煙】セミダブルベッド(1名利用)】

SAKANA大好き3さんの アルモントイン東京日本橋 のクチコミ

SAKANA大好き3さん [40代/男性] 2020年02月07日 22:19:49

快適に泊まらせていただきました。

アルモントイン東京日本橋 2020年02月07日 23:38:24

この度はホテル法華イン東京日本橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりお泊り頂けたという事でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回、ご宿泊の際は朝食は召し上がられましたでしょうか?私共のホテルでは、無料でパン・コーヒー・ジュース等の軽朝食をご用意しております。お時間にゆとりがある際はぜひご利用下さいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月19日 00:17:57

連休中でしたが比較的安く泊まれて助かりました。朝食のパンとポテサラも美味しかったです。朝食は部屋に持ってって食べてもOKですが、コーヒーをおかわりしたかったのでロビーでいただきました。
11時まで滞在出来るプランでしたので、午後の予定だったため大変助かりました。

お部屋やバスルームは特筆する点は特になく普通のシングルルームです。

空調は調節可能ですが動いてるのかどうかわからないくらい無音(無風)でした。調子が悪かったのか操作のしかたが悪かったのかわかりませんが、暑くも寒くもなかったので気になりませんでした。

空気清浄機とテレビのリモコンが汚かったのでその辺が気になりました。

アルモントイン東京日本橋 2020年01月19日 19:38:30

この度はホテル法華イン東京日本橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

文面からごゆっくりご滞在頂けたご様子が伺え、私共も大変嬉しく思っております。

お客様からのご意見を頂きました空調に関しましてですが、当ホテルの空調は全館空調でございまして今の時期は全館暖房に設定しております。お部屋の壁に設置してある操作盤で温度調節が可能でございますが、室内が設定した温度に達しますと空調はその室温をキープする為送風を停止いたします。室温が低くなりますとまた送風を開始する仕組みになっております。
操作や設定方法につきましてご質問等ございましたらなんなりとフロントスタッフまでお問い合わせ下さいませ。

空気清浄機とテレビのリモコンの汚れにつきましては大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。直ちに清掃スタッフに伝え、空気清浄機の掃除とリモコンの交換を致しました。またこのような事の無い様に全室チェックを行って参ります。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント:松本

【女性限定】レディースプラン♪快適なシモンズベッドでゆっくり11時アウト♪軽朝食付き6:30~
【【全室禁煙】セミダブルベッド(1名利用)】

ひいちゃん117さんの アルモントイン東京日本橋 のクチコミ

ひいちゃん117さん [40代/女性] 2019年12月01日 16:05:13

11月23日に宿泊しました。毎月宿泊しております。
連泊ばかりです。
男性のフロントの方の対応がもう少し愛想が良いといいなぁ~と思いました。
ぶっきらぼうで少し残念でした。
後今回の部屋の掃除があまり良くなかったです。
朝食事は無料だから助かります。
パンとポテトサラダとドリンクです。
美味しいです。

アルモントイン東京日本橋 2019年12月01日 22:25:50

この度は華イン東京日本橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
いつもの数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして重ねて御礼申し上げます。
男性スタッフの対応が悪かったとのことで、残念な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
ご指摘のございました男性スタッフを含め、全スタッフの接客態度の改善に取り組み、より良い接客を目指して参ります。
お客様により快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同精進して参ります。

【【全室禁煙】セミダブルベッド(2名利用)】

あまらりるれろさんの アルモントイン東京日本橋 のクチコミ

あまらりるれろさん [60代/女性] 2019年10月31日 17:29:31

水天宮や人形町など下町探訪に便利でした。
軽めの朝ごはん(パンとポテトサラダと紅茶)も街歩き前に気ちょうどいいと思います。
狭いなりに家具の配置が工夫されています。
フロントの方たちはもう少し丁寧でもいいかな、と感じました。

アルモントイン東京日本橋 2019年11月02日 12:07:51

この度はホテル法華イン東京日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また無料の軽朝食や客室への温かいお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
また、フロントの接客に対して貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様から頂きましたご意見は今後のサービス向上に活かし、よりお客様にご満足頂けます様フロント一同サービス面の改善に努めて参ります。
参ります。
この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月12日 02:05:07

パン、コーヒー、ポテトサラダと軽食ですが、無料朝食があるのはありがたいです。

アルモントイン東京日本橋 2019年10月12日 21:33:45

いつもホテル法華イン東京日本橋をご利用頂き誠に有難うございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルではご宿泊されるすべてのお客様に無料で朝食を提供しております。軽朝食ですので種類は多いとはいえないのですが、トースターやジャム、マーガリンもご利用頂くとより美味しく上がって頂けると思います。
また機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。

フロント:道三

【NET限定】QUO1,000ゲットぷらん(*^^)v 無料軽朝食付6:30~

投稿者さん 2019年10月06日 18:20:35

スタッフの対応は感じ良く満足。
朝食は余り期待せてませんでしたが、ジュース、コーヒー、パン、ポテトサラダ等があり、問題無し。コーヒーは24時間OK。
部屋は、コンパクトでしたが、清潔でした。
バスタブは小さめでした。
東京駅までタクシーで、740円でした。

アルモントイン東京日本橋 2019年10月06日 20:53:01

お客様の仰います通り、当ホテルは6:30~9:30まで無料で軽朝食をご用意致しておりまして、工場直送の美味しい焼きたてパンを提供しております。また、ロビーにあるコーヒーマシーンは挽きたて豆の美味しいコーヒーを24時間無料でお召し上がりすることが出来ます。
お部屋につきましてもお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
また機会がございましたら当ホテルのご利用をお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
フロント:香取

【早得28】おぉっ!!トクな早得即決28 無料軽朝食付6:30~

投稿者さん 2019年08月27日 23:17:48

2回目の利用でした。

フロントに、クレンジングや化粧水 乳液のパウチが置いてあるのがとても有り難いです。

部屋もコンパクトにまとまっていて、あまり圧迫感を感じる事はありませんでした。

欲を言えば、枕を何種類か用意して頂き自由に選べる事ができると嬉しいです。

アルモントイン東京日本橋 2019年08月28日 18:12:49

この度はホテル法華イン東京日本橋にご宿泊頂き誠に有難うございます。
お客様の仰ります通り、エレベーター前に用意しておりますアメニティは宿泊される皆様
から大変好評でございます。
お部屋は建物の構造上決して広くはございませんがお客様がご満足してお過ごし頂けた様で何よりでございます。
枕ですが、すぐにご意見を取り入れることは難しい現状でございますが、貴重なご意見を今後の参考にさせて頂きます。
また、東京方面へお越しの際はホテル法華イン東京日本橋をご利用頂けると幸いでございます。
フロント:香取

お仕事にも(;´∀`)旅行にも(≧∇≦)/東京ドーム・ビッグサイトへも20分 無料軽朝食付6時半~

バリグザーさんの アルモントイン東京日本橋 のクチコミ

バリグザーさん [30代/男性] 2019年08月08日 12:17:13

室内とベッドも広め綺麗なホテルで良かったです
1Fのドリンクコーナーではコーヒーが無料で飲めるのと、朝食時に無料でパンが食べられるのは嬉しい点でした

アルモントイン東京日本橋 2019年08月10日 23:34:19

この度はホテル法華イン東京日本橋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルは無料の軽朝食をご用意しておりまして、他のお客様からも好評でございます。パンは工場直送でございますので、よりおいしいパンをお客様へお届けしております。
コーヒーも豆を焙煎したものをお飲み頂けますのでこちらもお客様からお褒めのお言葉を頂いております。
この度はお褒めの口コミを投稿して下さりありがとうございました。
これからもスタッフ一同精進して参ります。またご利用頂けますと幸いでございます。
フロント:香取

【ずががん!【GW】ポイント10倍】たくさん貯めちゃおう(^_-)-☆無料軽朝食付6:30~

投稿者さん 2019年08月04日 11:21:03

立地もよく、室内、ロビーもキレイです。部屋は少し狭いですか、あまり気になりません。フロントの対応も良かったです。リピートする予定です。

アルモントイン東京日本橋 2019年08月04日 17:37:16

この度は数あるホテルの中からホテル法華イン東京日本橋にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。沢山のお褒めの言葉スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。
お客様のおっしゃる通り当ホテルは最寄り駅が茅場町駅(日比谷線・東西線)と水天宮前駅(半蔵門線)がございましてどちらも徒歩5分程度でございまして大変便利な立地にあります。

今後もお客様に喜んで頂けるサービスが出来るよう日々邁進して参ります。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

14日までの予約でお得★早得14プラン

投稿者さん 2019年07月26日 22:09:55

仕事で利用しましたが快適です。

アルモントイン東京日本橋 2019年07月27日 07:24:50

お客様が快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。
今後もより一層快適なサービスをご提供できます様、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用をお待ち致しております。
フロント:香取

【楽天トラベルセール】12%OFF☆夏をお得に満喫(*^^)v 無料軽朝食付6:30~

投稿者さん 2019年07月26日 22:08:24

便利な立地で朝食サービスがあってこの値段!文句言ってはダメでしょう?

アルモントイン東京日本橋 2019年07月27日 07:20:56

またお褒めのお言葉を頂きました事重ねてお礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは最寄り駅が茅場町駅(日比谷線・東西線)と水天宮前駅(半蔵門線)がございましてどちらも徒歩5分程度でございますので他のお客様からも好評でございます。
また、無料で用意しております軽朝食サービスも多くのお客様から大変好評でございます。夏休みシーズンは(今年は9/17までを予定)かき氷も15時から23時まで無料でサービスしておりますので機会がございましたらまたご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

【【全室禁煙】セミダブルベッド(1名利用)】

まちゃみん1129さんの アルモントイン東京日本橋 のクチコミ

まちゃみん1129さん [40代/男性] 2019年06月10日 20:18:09

普通でした。

アルモントイン東京日本橋 2019年06月10日 23:16:48

この度はホテル法華イン東京日本橋にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様が安心してご宿泊頂けていたら幸いでございます。

私共のホテルはビジネス街ではありますが、最寄り駅が茅場町駅(日比谷線・東西線)と水天宮前駅(半蔵門線)が2箇所ございます。それぞれの駅からホテルまで徒歩5分程度でございますので駅までのアクセスも良く場所でございます。

今後もお客様にご満足して頂けますよう日々努めて参りますので、また機会がございましたら是非お越しくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

青シャツ音楽隊さんの アルモントイン東京日本橋 のクチコミ

青シャツ音楽隊さん [50代/男性] 2019年06月04日 00:30:41

地下鉄茅場町駅から歩いて本当に5分で近い方だと思います。雨が降っているとちょっと大変かも知れないです。大通りより1本奥に入るのでとても静かです。部屋は大変清潔で都内のど真ん中のホテルの部屋として広い方だと思います。そしてベットも広いです。
 土曜日宿泊であったので、近隣の飲食店は休みが多かったのは残念でした。フロントの対応も親切でした。
 朝食は無料のパンと飲み物のセットでしたが、良かった方だと思います。自分の目的地にも近く良かったです。また茅場町に行く時は利用します。

アルモントイン東京日本橋 2019年06月04日 17:39:03

当ホテルの最寄駅は東京メトロ東西線と日比谷線の茅場町駅、半蔵門線の水天宮前駅でございます。
お客様の仰る通りどちらも徒歩5分程の距離にございますのでアクセスも良く、ビジネスのお客様や観光で来られた方にもご好評を頂いております。
また当ホテルは新大橋通りという大きな通りから1本入った所にございますので静かな立地でございます。お客様がお寛ぎ頂けたのなら幸いでございます。
部屋の清潔面に関しましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。すぐに清掃スタッフにも伝えさせて頂きました。
お客様が快適にお過ごし頂けた様で嬉しく思っております。

近隣の飲食店では周辺がビジネス街の為、土日の定休日が多いですがお探しの際はお気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。
またフロントスタッフの対応に関してもお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

朝食は無料で軽朝食をご用意しております。お客様にご満足して頂いた事何よりでございます。

「また利用します」とのお言葉大変嬉しくスタッフ一同励みになります。
また東京に来られた際はお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

フロント:齊藤

オグリジョージさんの アルモントイン東京日本橋 のクチコミ

オグリジョージさん [50代/男性] 2019年05月06日 23:30:01

全般的には静かであっtが、一部 アジア系の宿泊客が うるさかった

アルモントイン東京日本橋 2019年05月07日 09:07:30

お部屋の件でご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
当日の空室状況にもよりますが、話し声が気になる場合は静かなお部屋にルームチェンジさせて頂きます。お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さい。また、私共も夜間巡回の強化を徹底して参ります。
最後になりますがお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【【全室禁煙】セミダブルベッド(1名利用)】

楽天イーグルス仙台さんの アルモントイン東京日本橋 のクチコミ

楽天イーグルス仙台さん [30代/女性] 2019年04月29日 12:37:42

水天宮駅から徒歩で7分くらい。場所もわかりやすく、コンビニ、レストラン、カフェもあり、立地もいいと思う。武道館へのアクセスもいい。
チェックインはスムーズにいき、アメニティや、コーヒーのサービスについては説明がなかった。自ら聞きました。

聞くと丁寧に教えてくれるスタッフが多い。

部屋はひとりソファがくつろげて、ソファにいながら、テーブルで書き物したりお茶入れたりできるのが長所。

部屋の空調調節が効かない、掛け布団が薄いから寒いのが短所。

朝食のトースターがアラジンなのが、いいところ。
スープは、コーンスープがほしかった。
パンとポテトサラダは良かった。
事前に自分でフルーツ買ってたのが正解でした
1階に氷もレンジもあるから便利でわかりやすかった。また利用します

アルモントイン東京日本橋 2019年04月30日 14:46:00

お客様の仰る通り当ホテルの最寄り駅である水天宮前駅と茅場町駅は東京スカイツリーや渋谷、銀座や浅草等の観光地へのアクセスも良いのでビジネスだけでなく多くのお客様にご利用頂いております。
アメニティやコーヒーはロビーにございまして、いつでもお持ち頂けますのでぜひご利用下さいませ。
スタッフの対応に関してお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
ご不明な点がございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し出下さいませ。

テーブルやソファーはコンパクトではございますが使いやすいと多くのお客様からもご好評でございます。お客様がおくつろぎ頂けた様で何よりでございます。
掛け布団に関しましてはご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
フロントにお申し出頂ければ毛布をご用意させて頂きますのでご利用の際にはお声掛け下さいませ。

朝食のスープは週代わりで3種類提供しております。コーンスープが出ていない週でもご希望であればお声掛け頂きますとこちらでご用意させて頂きます。
お客様が少しでもご満足してお過ごし頂けた事スタッフ一同嬉しく思っております。

この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント:齊藤

投稿者さん 2019年04月26日 22:03:40

娘のK-POPのライブの為に一泊しました。思っていたより駅から歩きましたが、スマホのナビのお陰で無事にたどり着く事ができました。
大通りから行くと分かりやすかったかもしれません。
ホテルの部屋はセミダブルベッドでしたが狭くもなく眠る事ができました。朝食はパンと飲み物が無料であり、軽く食べたい人には丁度よかったです。

アルモントイン東京日本橋 2019年04月27日 08:36:34

無事にご来館され私共安心致しました。ライブでお越しになられたとの事でしたが楽しめましたでしょうか。
当ホテルは最寄り駅が茅場町駅(日比谷線・東西線)と水天宮前駅(半蔵門線)がございます。それぞれの駅からホテルまで徒歩5分程度でございます。ホテル自体は大通りから路地に入ったところになりますが、お客様がおっしゃる通り、大通りからお越し頂くと分かりやすいです。

朝食は無料で軽朝食をご用意しております。ゆっくりとお部屋でお召し上がる事も出来ます。

またお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿有難うございます。

投稿者さん 2019年04月08日 10:42:18

エレベーターが一機しかないので、朝混み合いますが、朝食付なので助かります。

アルモントイン東京日本橋 2019年04月09日 08:42:34

エレベーターの件関しましては、大変ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。

お部屋は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
快適にお休みになられてご出発頂けていたら幸いでございます。

朝食は無料の軽朝食でパンやポテトサラダ、コーンフレーク、コーヒーではございますが、お客様にご満足頂けて何よりでございます。

またお近くに御用時の際はスタッフ一同お待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿有難うございました。