アルモントイン東京日本橋 クチコミ・感想・情報

アルモントイン東京日本橋のクチコミ・お客さまの声

bosshugoさんの アルモントイン東京日本橋 のクチコミ

bosshugoさん [50代/男性] 2015年12月24日 13:50:52

いつも利用させて頂いております。今回も気持ちよく宿泊出来ました。

アルモントイン東京日本橋 2015年12月24日 15:15:44

いつもホテル法華イン東京日本橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉もいただきまして、
重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様に満足して頂ける様、
スタッフ一同精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 武田

お仕事にも(;´∀`)旅行にも(≧∇≦)/ 無料軽朝食付6:30~

投稿者さん 2015年12月11日 04:49:06

一人で利用させて頂きました。
お部屋もとてもきれいに清掃されていて、気持ちよくすごせました。
朝食をお部屋に持って行けるサービスは一人なので助かりました。

アルモントイン東京日本橋 2015年12月11日 08:01:35

この度はホテル法華イン日本橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご感想を拝見し、大変嬉しく存じます。

当然のことではありますが、お客様方に毎日気持ちよくお過ごし頂けるよう、1部屋1部屋、真心を込めて清掃を行っております。

また、ご朝食もご利用頂き、ありがとうございました。
決して豪華な内容ではございませんが、お部屋でごゆっくりお召し上がり頂き、ありがとうございました。

またお越し頂ける機会を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:木内

【カード決済】オトクな早得即決28 無料軽朝食付6:30~

投稿者さん 2015年11月28日 11:13:23

駅からは歩けるが、裏どおりにあるので少しわかりにくい。
部屋、無料の軽食はOK

アルモントイン東京日本橋 2015年11月28日 12:34:23

いつもホテル法華イン東京日本橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。

朝食ですが、今月初旬より新たに牛乳やグラノーラの提供を始め、ご好評を頂いております。

朝食はご自身でお取り頂き、お部屋にお持ち頂く事も出来ますので、朝の時間を有効にお使い頂けるとお褒めの言葉も増えております。

またお客様が東京方面にお越しの際はホテル法華イン東京日本橋をどうぞ宜しくお願い致します。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

【【全室禁煙】セミダブルルーム 軽朝食無料♪】

暴走コングさんの アルモントイン東京日本橋 のクチコミ

暴走コングさん [30代/男性] 2015年11月13日 12:24:46

館内に入るとフロント一帯は爽やかな香りがしてとてもリラックス出来ました。部屋のシャンプーやボディソープ等のアメニティ類もクオリティの高さが感じられ非常に快適でした。またエレベーター前に置かれた化粧水や入浴剤の無料サービスも大変ありがたいもので近隣の乾燥が酷いビジネスホテルにも見習って欲しいと思いました。朝食のコーヒーも本格的で美味しかったです。

アルモントイン東京日本橋 2015年11月13日 15:10:18

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊後、すぐにご投稿頂き、スタッフ一同感激しております。

私どもでは、女性のお客様向けに各種アメニティを取り揃えております。
男性のお客様方にもご好評頂いており、特にエレベーター前の入浴剤は、多くの方にご使用頂いております。

今回のご投稿の中でも、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。

何度もリピートしたくなるホテルに成長できるよう、今後も貴重なご感想、そしてご利用をお待ち申し上げております。

季節の変わり目ですので、どうぞご自愛下さい。

フロント:木内

【カード決済】お仕事&旅行応援(^○^) 無料軽朝食付6:30~

マミミーさんの アルモントイン東京日本橋 のクチコミ

マミミーさん [40代/男性] 2015年10月18日 17:21:22

従業員様の対応が非常に丁寧で感じがよかったです。また、よろしくお願いいたします。

アルモントイン東京日本橋 2015年10月18日 19:06:43

この度はホテル法華イン東京日本橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉も頂き、スタッフ一同嬉しく感じております。
今後も皆様に快適にご利用頂けますよう、ひとつひとつの気付きを大切にサービスを行って参ります。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 仲田

【NET限定】QUO3,000GETぷらん\(^o^)/ 無料軽朝食付6:30~

投稿者さん 2015年10月14日 19:17:59

一言で言うと 「大感激!!」「大感謝!!」

地下鉄1日乗り放題切符?を購入し、
大手町駅から最寄りの駅下車→ホテルへ。

『茅場町駅』と『水天宮前駅』の各方面から
アクセスしたのですが、『水天宮前駅』の方が
近くて分かりやすかったですが
どちらのアクセスも近くで 便利です!!

部屋は狭いながらも 清潔感があり
感激しました!!このお値段で この清潔感!!
空気清浄機に、使いやすいハイパワーのドライヤー
磨きやすい歯ブラシ、充実したアメニティー
ありえないです!!アクセスも 駅から近く、静か。
少し歩いた所に 大好きなセブンイレブン(笑)

朝食は おまけなので
期待はしてはいけません!
ドリンクとパンを無料で食べさせて戴いていると
感謝しなければいけないと思います。

このコスパで 文句を言う方は
感謝の気持ちがなく 非常識です。

私たちは(娘と母のふたり旅行です。)
早めにチェックインをして
東京観光へ(原宿・表参道・銀座・スカイツリー)行きました。
夜のスカイツリーは最高に綺麗でした!!

朝食は チェックアウト後、ロビーでドリンクとパン1つだけ
さささと戴き、TDLへ行きました。
アクセスも、『茅場町駅』から『八丁掘』→『舞浜』と
アクセスも1回乗り換えのみで スムーズでした。

2日目のTDLでは
『サンルートプラザホテル東京』に宿泊。

次回は、浅草観光もしたいので
また利用させて戴きたく思います。

綺麗に清掃して下さった係りの方
笑顔で対応して下さったフロントの方
全ての方に感謝です。本当にありがとうございました!!

アルモントイン東京日本橋 2015年10月14日 21:36:57

この度は、ホテル法華イン東京日本橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、多くのお褒めの言葉、また利用したいとのお言葉、大変嬉しく思います。
お客様からのお褒めの言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。

当ホテルは観光各地へのアクセスもよく、
ビジネスホテルでありながらも、
多くの観光のお客様にもご利用いただいております。

また次回、浅草観光の際にもぜひ
当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

この度はお忙しい中、
ご投稿誠に有難うございました。

フロント 武田

【カード決済】東京満喫悠々プラン♪ 無料軽朝食付6:30~
【【全室禁煙】セミダブルルーム】

asumiko26さんの アルモントイン東京日本橋 のクチコミ

asumiko26さん [30代/女性] 2015年09月24日 22:02:26

最寄りの茅場町が東京駅から直で行けないのが若干不便でしたが(大手町は若干歩くので…)駅からは5分ほどです。裏すぎない程度に静かな場所でいいです。法華は八丁堀の方で接客がとても良かったので選びましたが、こちらもとても丁寧で素敵でした。部屋は広くはないですが清潔にしてあります。全室禁煙もタバコが苦手な身としては嬉しい。冷蔵庫が狭いのと、シーツからホコリがたくさん舞っているのはちょっと気になりました。朝食はパンとスープくらいですが、ロビーでテレビを見ながらでも良し、部屋に持ち帰っても良しで、無料でこれなら充分満足です。気持ちよく過ごせました。機会があればまた利用したいと思います。

アルモントイン東京日本橋 2015年09月25日 01:56:05

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

丁寧にお書き頂いたご感想を拝見でき、心より感激しております。

お部屋のシーツの件につきましては、清掃後の点検・確認が不十分でございました。
せっかくの楽しいご旅行のなか、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

そのようななかで、ご満足頂いたとのご感想を頂戴することができ、大変恐縮しております。

また、私ども日本橋の店舗だけでなく、八丁堀もご贔屓にして頂き、心より感謝申し上げます。

今後ともどうぞホテル法華クラブグループを宜しくお願い申し上げます。

フロント:木内

【早得28】おぉっ!!トクな早得即決28 無料軽朝食付6:30~

嫌煙旅行家さんの アルモントイン東京日本橋 のクチコミ

嫌煙旅行家さん [30代/男性] 2015年09月22日 01:04:21

完全禁煙を徹底しているので、素晴らしいです。
これからも頑張ってください。

アルモントイン東京日本橋 2015年09月22日 07:13:49

この度はホテル法華イン東京日本橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。

弊館では昨年春のリニューアル時から、全館禁煙となりました。徐々にではございますが、お客様方にもご理解頂き、ご愛顧頂いております。

また、最寄の地下鉄の駅までのアクセスにも恵まれておりますので、近隣のビジネス利用のお客様だけでなく、週末には観光目的のお客様にもご利用頂いております。

小さなホテルでございますが、一人ひとりのお客様に寄り添ったサービスを磨いていけるよう、今後もお客様一人ひとりのお声を大切にして参ります。

次回またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント:木内

【ずががん!!ポイント10倍】たくさん貯めちゃおう(^_-)-☆無料軽朝食付6:30~

投稿者さん 2015年07月21日 14:35:02

近くのコンビニでビールを買って、空の冷蔵庫に入れておけました。
部屋は狭いなりに工夫があり、ソファーやテーブルもあり、清潔で気持ちよく過ごせました。
ユニットバスも狭いけど深さがあり、シャワーも水圧強くバスタオルも厚手でよかった。
無料の朝食は写真で見てたので過大な期待をしないでたので、まあまあ。固ゆでのゆで卵はよかったです。
フロントの対応もスマートでよかった。

アルモントイン東京日本橋 2015年07月21日 17:24:35

この度はホテル法華イン東京日本橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。

フロントの応対の件、担当の者に必ずお伝え致します。

また東京方面にお越しの際はホテル法華イン東京日本橋をどうぞ宜しくお願い致します。

お客様のまたのお越しをホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 酒井

【夏得】東京で遊ぶならこちらのカップルプラン♪ 軽朝食付き6:30オープン

投稿者さん 2015年07月09日 10:01:46

ホテルの方が親切で気持ち良い対応でした。コンパクトな作りですが部屋は清潔で、意外に大きいベッドでゆっくり休めました。

2015年06月
アルモントイン東京日本橋 2015年07月09日 12:05:48

また、お褒めの言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。

スタッフの接遇面をお褒め頂き、大変恐縮でございます。
現在当ホテルではお客様の心に残る笑顔でお迎え・お見送りを今月の目標にしており、お客様がまたお越しになった際も安心と感じて頂けるよう日々サービスを磨いて参ります。

フロント 酒井

●ビジネスに最適!お一人さまステイ● 軽朝食付き6:30オープン

投稿者さん 2015年06月11日 01:20:54

初めて使わせていただきました。
感じ良くリニューアルされています。
空調が優しく
居心地が良いです。

アルモントイン東京日本橋 2015年06月11日 07:05:34

この度は、ホテル法華イン東京日本橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

以前の一括空調は温度設定ができず、皆様にご不便おかけしていましたが、リニューアルにより「サーモスタット」での温度設定が行えるようになり、皆様にご好評頂いております。

お部屋もリニューアルから1年余り経ちましたが、客室係の日々の清掃によりきれいな状態を保っております。

これからも、お客様に快適に過ごして頂ける様、努めて参ります。
またのご機会のご利用を、スタッフ一同お待ち致しております。
この度は、ありがとうございました。

投稿者さん 2015年05月25日 17:33:31

地方から行きましたので土地勘がなく、地図もわかりにくくて迷ってしまいました。(楽天トラベルの周辺地図には駅やホテル周辺の建物の名前が出ていないので、私のように土地勘がない人には、辿り着けないと思います)
ホテルに電話したら親切に教えていただけましたが、そういう手間を取らせたくないので、案内図はもう少しわかりやすくしてほしいと思いました。

お部屋は若干狭いですが、清潔でソファーやテーブルもあり、携帯の充電器や大きめの鏡など、必要なものは全て揃っていました。
ハンガーがたくさん置いてあり、
空気清浄機があるのも女性としては嬉しかったです。

また掃除係の人が置いてくれた折り鶴に心遣いを感じました。

朝食は無料なのに、パンの種類は多いし、スープやゆで卵までついていてありがたかったです。

値段を考えると、全体的にとても満足しました。

また利用したいです。

アルモントイン東京日本橋 2015年05月25日 23:26:04

また、多くのお褒めの言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。

楽天のホームページに載せている地図ですが、お仰る通り建物名が一切出てこない表示設定になっておりますので、改善を検討致します。
お手数をお掛けして申し訳ございません。

お客様の「また来たい」というお言葉はホテルスタッフにとって何よりの励みでございます。

お客様がまたお越しになった際もご満足頂ける様、ホテルスタッフ一同鋭意努力して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年05月04日 18:09:11

初めての利用でした。大きな看板は遠くから見えてホテルを探して迷うことはありません。想像よりも上品な入口で、正面玄関は別にあるのかと通り過ぎて東側に回ってしまいました(^^;;;

アルモントイン東京日本橋 2015年05月04日 19:42:30

またお褒めの言葉も頂き、スタッフ一同嬉しく感じております。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【シングルルームA★禁煙★】

satoshi0704さんの アルモントイン東京日本橋 のクチコミ

satoshi0704さん [40代/男性] 2015年01月26日 19:18:03

フロントの方もとても親切な対応で大満足でした。部屋もとても綺麗な部屋でした。また利用したいです!

2015年01月
アルモントイン東京日本橋 2015年01月27日 02:29:26

この度は、ホテル法華イン日本橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、昨年(2014年4月)に全館リニューアルを行い、「綺麗な部屋でした」とのお褒めの言葉も、多く頂いております。今の状態を数年後も維持できるよう、客室係を中心に日々清掃・チェックに励んでおります。

またフロントスタッフも、「心をつくすホテル」を目指して、日々業務にあたっていますので、「また利用したい」と言うお言葉は、何よりの励みとなります。

またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

リーソクツモさんの アルモントイン東京日本橋 のクチコミ

リーソクツモさん [40代/男性] 2015年01月23日 01:01:21

1月13日から15 日まで宿泊しました。
部屋はとても落ち着くレイアウトで、また利用したいと思います。

2015年01月
アルモントイン東京日本橋 2015年01月25日 18:59:11

この度はホテル法華イン日本橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは2014.4.20リニューアルオープンし、多くのお客様よりお褒めの言葉を頂いております。
また利用したいというお客様のお言葉はホテルスタッフにとって何よりの励みでございます。

また東京方面にお越しの際はホテル法華イン日本橋をどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2014年12月20日 22:47:39

朝早い東京発の新幹線に乗るため前泊した。フロント横にアメニティセットが置いて有り自由に取ることができるようになっていて便利だった。周辺にコンビニや飲食店もあり不便を感じなかった。女性一人の利用だったが、エレベーター近くのお部屋でご配慮いただき安心して利用できた。お風呂、お部屋も清潔で快適だった。無料朝食は、パンをトーストする事もでき、コーヒー、ジュース類も自由に飲めてお得感があった。

2014年10月
アルモントイン東京日本橋 2014年12月21日 06:45:05

この度は、ホテル法華イン日本橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。

また、アメニティ・お部屋・朝食など色々な点で、お褒めの言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

私どものホテルは今年の4月に全面リニューアルを終え、新しくなった設備で気分一新して、お客様をお迎えしています。
今後も、今のきれいな状態を維持し、よりお客様方にご満足いただけるサービス目指して参ります。

またの、ご機会がございましたら、是非ともご利用下さいませ。
またの、お越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2014年12月15日 15:44:47

2日お世話になりました。すごく清潔感もあり、朝食付きで気持ち良く過ごせました。お掃除の方も親切で良かったです

2014年12月
アルモントイン東京日本橋 2014年12月16日 14:26:18

お部屋で快適に過ごす事が出来たと言って頂き、スタッフ一同嬉しく感じております。

私共のホテルは、「あたたかい人柄と清潔な店舗」をモットーに日々サービスの向上に努めております。
今後も、皆様に快適にお寛ぎ頂けますよう、
ひとつひとつの気付きを大切に、サービスを行って参ります。

hoikoraさんの アルモントイン東京日本橋 のクチコミ

hoikoraさん [50代/男性] 2014年12月14日 16:33:28

無料の朝食に、野菜が無いのが残念。タンパク質は肉はないけどゆで卵でなんとか保ってるけれども。
新聞のサービスはありがたい。

2014年12月
アルモントイン東京日本橋 2014年12月14日 18:41:36

また、お褒めの言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。

朝食の件、ご期待に沿えず申し訳ございません。
12/1より朝食メニューやレイアウトの改善をさせて頂いており、お客様のご意見も検討課題とさせて頂きます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2014年12月11日 02:53:39

アメニティが充実しています。特に入浴剤が気に入って温泉に入ったような気になりました.朝食は充分だと思います。

2014年12月
アルモントイン東京日本橋 2014年12月11日 08:00:24

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様からこのようなお褒めのお言葉を頂け、
私どもも大変嬉しい気持ちでございます。

アメニティに関するご感想は、普段、お客様方からあまり頂戴することのできない貴重な意見でございます。

お使い頂いたアメニティでご要望等がございましたら、どうぞご遠慮なくお申し付け下さいませ。

また、朝食につきましても、お客様により満足して頂けるよう、改善している最中でございます。

次回またお越し頂けるよう、更なる改善を施して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

温かいご投稿どうもありがとうございました。

投稿者さん 2014年11月03日 17:29:13

部屋がすごく綺麗で快適に過ごせました。
無料の朝食もすごく美味しくて大満足です。
また利用したいです

2014年11月
アルモントイン東京日本橋 2014年11月03日 20:44:19

お部屋と軽朝食についてお褒めの言葉を賜り、嬉しい限りです。
今後ともお客様の満足出来るよう、サービス向上に努めて参ります。

フロント 奥平