アルモントイン東京日本橋 クチコミ・感想・情報

アルモントイン東京日本橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年05月20日 10:13:35

無料の食事やアメニティー、新聞など十分なサービスだと思います。
コンビニも近くにあるし、駅からもそれほど遠くはないので助かっています。

2015年04月
アルモントイン東京日本橋 2015年05月20日 12:11:58

いつもホテル法華イン東京日本橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、アメニティ・朝食・サービスなど色々な点で、お褒めの言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

私どものホテルは昨年の4月に全面リニューアルを終え、新しくなった設備で気分一新して、お客様をお迎えしています。
今後も、今のきれいな状態を維持し、よりお客様方にご満足いただけるサービス目指して参ります。

またの、お越しをお待ちいたしております。

フロント 仲田

【クオカード1,000円分プレゼント】スペシャルプラン★ 軽朝食付き6:30オープン

投稿者さん 2015年05月20日 10:12:02

いろんなプランがあって選べるのがいいですね。
立地の面で便利なので結構使っていますが、最近は日本人以外のお客さんも多くなっているようです。スーツケースなどを持っている人もいて、エレベーターが一つだけ、と言うのはちょっとつらい時もありました。
でも全体として安いですから十分です。

2015年04月
アルモントイン東京日本橋 2015年05月20日 12:33:50

当ホテルのプランに関してお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく感じております。
これからもお客様目線で、よりご満足していただけるプランを作っていけるよう努めて参ります。

また、エレベーターの件ではご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
いつもご協力いただきまして誠に有難うございます。

ひとつひとつの気付きを大切に、サービスを行って参ります。
またのご利用を、スタッフ一同お待ち致しております。

フロント 仲田

【クオカード2,000円分プレゼント】スペシャルプラン★ 軽朝食付き6:30オープン

投稿者さん 2015年05月20日 10:09:21

食事が無料ですが、スープやパンなど十分美味しくいただきました。
またお食事を部屋に持っていけるのも嬉しいです。
けっこう時間によっては混雑していましたが、ゆっくりと部屋で食べることができました。

2015年04月
アルモントイン東京日本橋 2015年05月20日 12:09:14

おかげさまで、朝食のお部屋への持ち帰りサービスは多くのお客様より、ご好評いただいております。

これからもお客様目線で、サービス改善を行って参りたいと思います。
ご意見・ご要望等ございましたら是非ともお教え下さい。

またのご利用を、スタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2015年05月20日 10:07:32

リニューアル後、アメニティーが充実されました。
フロントにある化粧水や乳液、入浴剤など助かっています!

アルモントイン東京日本橋 2015年05月20日 11:03:10

いつもホテル法華イン東京日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、アメニティのご感想も頂けて、大変嬉しく感じております。
私共のホテルは、「あたたかい人柄と清潔な店舗」をモットーに日々サービスの向上に努めております。

投稿者さん 2015年05月20日 10:05:46

お部屋はリニューアルされてソファーなどが入った分、スペースとしては狭くなりました。
各部屋に加湿機付きの空気清浄機があるのがとてもいいです。
お掃除もしっかりされていて気持ちよく使っています。

アルモントイン東京日本橋 2015年05月20日 11:01:43

いつもホテル法華イン東京日本橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。

今回頂いた貴重なご意見は今後の検討課題とさせて頂きます。
お客様のご意見を参考によりよいホスピタリティーサービスのできるホテルを目指して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

お客様のまたのお越しをホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年01月29日 00:23:40

今回2度目の連泊で利用しました。連休も含んでいたので予算的に高かったのですが、備品も自分好みのものが充実していますし、従業員の方の対応も高級ホテル並みにいいので気持ちよく泊まれました。
冬場なのでプラズマクラスター?シャープの加湿器付き空気清浄機(きちんと清掃されていましたよ)がとても重宝しました。毛布をお借りしましたが、清潔で綺麗なウール100%毛布で暖かく寝れました。毛玉がついていたり臭いがある毛布を貸し出すホテルもありましすので…。毛布がかけてある状態でベッドメーキングをしてくださる清掃員の方もいて、お心遣いがありがたかったです。
上階の水回りを使う音が結構響いてました…私は真夜中にシャワーを使っていたので下の階の方に迷惑だったかもしれないですね。
また、東京で連泊するときは利用させていただきます。ありがとうございました。

2015年01月
アルモントイン東京日本橋 2015年01月29日 02:24:18

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様からの温かいお言葉に、スタッフ一同心から感謝申し上げます。

また、水回りの音の件につきましては、お休みの時間帯にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今回お客様にお使い頂いたお部屋に関しましては、至急点検を行い、改善をして参ります。

大変恐縮ながら、今回、お客様からのご投稿により気付かせて頂くことができました。

まだまだ至らない点の多いホテルでございますが、今後もまたお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

フロント:木内

●ビジネスに最適!お一人さまステイ● 軽朝食付き6:30オープン

投稿者さん 2014年11月24日 22:20:08

夫婦旅行で初めて利用させてもらいました。
茅場町駅から少し歩いたところにあるホテルです。
周りは静かな感じです。
ホテルに向かう途中にコンビ二もありますので、
買出しには全く困りません。
部屋はきれいに清掃されており、
清潔感があります。
加湿空気清浄機もあるので、
乾燥の心配も緩和されます。
妻は女性用アメニティがそろっていること、
朝食(軽食)が無料で、部屋に持ち帰ることが
できることを
とても気に入っていました。
少し隣の部屋の音が気になるのは
仕方がないのかな・・・。
セミダブルベットですが、ただ二人で
寝るだけであればそれほど窮屈さは
感じないかなと思います。
早得を利用できたのが非常にお得でした。
また機会があれば利用したいと思います。

2014年11月
アルモントイン東京日本橋 2014年11月24日 23:22:46

この度は、ホテル法華イン日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

かなりオトクな【早得28】 軽朝食付き6:30オープン

投稿者さん 2014年11月03日 15:05:43

駅からも近く、夜も静かでぐっすり眠れました。
私のお部屋からは朝日が見え、とても気持ちよくすごせました。
お部屋の中も清潔でとても満足です。
機会があればぜひ今後も利用したいと思います。
朝食は私の都合で食べていないので評価いたしません。

2014年11月
アルモントイン東京日本橋 2014年11月03日 20:40:57

この度は、ホテル法華イン日本橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を多く賜り嬉しい限りです。
次回もご宿泊する機会がございましたら、朝食も是非ともご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きまして、ありがとうございました。
またのお越しを心より、お待ち申し上げております。

フロント 奥平

まだまだオトクな【早得7】 軽朝食付き6:30オープン

ALEX51さんの アルモントイン東京日本橋 のクチコミ

ALEX51さん [30代/女性] 2014年09月19日 09:58:18

仕事で東京出張するため、初めて利用しました。
お部屋は広いとはいえませんが、その分広々したベッドが置いてあって、のんびりすごすには良かったです。枕元には、携帯・スマホの充電器が1つおいてあるのも私にはポイントが高かったです。
女性客向けにフロントで入浴剤やヘアパックのサービスも行っており、のんびりお風呂に入ることもできました。浴室も清潔感がありました。
朝、軽食が無料サービスということで利用させていただきましたが、サービスであの内容ならば十分だと思います(私はパン1/2切れとミニクロワッサン1個、ゆで卵と野菜ジュースをいただきました)

2014年09月
アルモントイン東京日本橋 2014年09月19日 11:08:54

【《禁煙》セミダブルルーム☆軽朝食無料6:30~】

saoriyue2さんの アルモントイン東京日本橋 のクチコミ

saoriyue2さん [20代/女性] 2014年08月15日 10:01:45

初めて子供と宿泊させていただきました。

部屋ゎ二人だったので、少し狭いかなぁって思いました。

あと、朝ごはんゎパンとゆで卵とコーヒー、ジュースのみでした。

2泊3日だったので、毎朝同じものゎ飽きるかなぁって思いました。

おにぎりとかがあったら最高かなぁって思いました。

従業員の対応ゎとても優しくって良かったです。

今度ゎもう少し広いお部屋で泊まりたいと思いました。

アルモントイン東京日本橋 2014年08月15日 12:26:44

今後も1人でも多くのお客様のご要望にお答えできるホテルを目指して日々スタッフ一同精進致して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして、ありがとうございました。
またのお越しを心より、お待ち申し上げております。

まだまだオトクな【早得7】 軽朝食付き6:30オープン

aricatさんの アルモントイン東京日本橋 のクチコミ

aricatさん [30代/女性] 2014年04月28日 17:26:11

接客面が素晴らしかったです。
受付の方だけでなく、清掃のおばさんやたまたま乗り合わせたエレベーター点検のおじさんまでも、きちんと挨拶をしてくださったので、行き届いているなあと感じました。

無料朝食も、パン・スープ・ドリンク・ゆで卵があり、軽めの朝食が好みの私には十分満足できるものでした。
また、スタッフの方がこまめにテーブルを拭いたり、パンを補充したりしており、好感が持てました。

一つ残念だったのが、お風呂場が少し狭かったこと。
仕方がないかもしれませんがもう少し広いお風呂場を想像してました。
でも、カビなどもなく、とてもきれいだったので、その点は不快に感じることなく入れたので良かったです。

総合的に、満足度は高かったです。

2014年04月
アルモントイン東京日本橋 2014年04月29日 00:12:42

この度はホテル法華イン日本橋にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

私どもは心を尽くすおもてなしを目標の一つに掲げており、接客面で評価して頂けると大変嬉しく、今後の励みになります。

今後もひとりでも多くのお客様のご要望にお応えできるようスタッフ一同精進致して参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 佐藤

●メトロが便利!東京で遊ぶならこのプラン!カップルプラン

投稿者さん 2013年02月14日 20:56:16

朝食が部屋に運べるサービスがあり
ゆっくりと食事がとれ
大変助かりました。
パンも種類が多く、おいしかったです。

また、お部屋のティーバック茶ですが
ビジネスホテルにはめずらし
く良いものを選んでいて、おいしかったです。

また東京で
近くに行った際は、利用したいと思います。

2013年02月
アルモントイン東京日本橋 2013年02月14日 23:48:35

この度は、ホテル法華イン日本橋にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの、朝食お持ち帰りサービスはお客様よりご要望を頂き始めたサービスでございます。
お喜び頂き大変嬉しく思います。

今後もより満足して頂けるホスピタリティビジネスホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めて参ります。
これからもホテル法華倶楽部グループを宜しくお願い申し上げます。

ホテル法華イン日本橋 フロント 坂野

かなりオトクな【早得28】

投稿者さん 2012年04月09日 16:40:47

部屋も広く、ベッドも快適。流行りのnano ion加湿器も嬉しい。
ただ、唯一残念なのが、シャワーの出が悪い。ヘッドも水が広がり過ぎで使いづらい。

2012年04月
アルモントイン東京日本橋 2012年04月09日 17:54:45

当ホテルは全室シモンズ製のベッドを採用しているため、寝心地が良いと他のお客様からもご好評を頂いております。
お気に召して頂けたのであれば大変光栄でございます。

設備面で至らない点は数多くございますが、今後も全国にございます法華倶楽部を宜しくお願い致します。

広めのベッド&お部屋で!ゆったりダブルルームプラン
【ダブルルーム[喫煙]】

投稿者さん 2012年01月25日 14:34:53

日本橋の立地で価格面はリーズナブル。空気乾燥器、ズボンプレッサーが設置され日経新聞が配布される点は便利。朝食に卵とクノールのスープあり、パンだけになりがちな朝の胃に易しく、お部屋で朝食できたのは大変便利。2連泊でしたが寝間着が毎日新しくて助かりました。空調はoffにしてちょうど程よい暖房温度でした。受付で検索を数度お願いしましたが丁寧に調べて頂けました。両地下鉄駅から少し歩きます。天気が良ければ苦になりませんでしょう。雨や雪だったので長く感じました。

2012年01月
アルモントイン東京日本橋 2012年01月25日 21:23:10

この度はホテル法華イン日本橋に御宿泊頂き誠に有難うございます。また、お忙しい中ご投稿並びにお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
宿泊時は、都内も久々の積雪に見舞われましたが、体調はくずされていませんでしょうか。
また当ホテルは客室にズボンプレッサー・加湿付空気清浄機・マイナスイオンドライヤー等設置しており、御宿泊のお客様に大変喜ばれております。
朝食は昨年夏頃よりスープ・12月より客室に持ち帰りサービスも始めさせて頂きました。
今後とも、「ほのぼのとした温かさ」を感じて頂けますよう、
従業員一同より良いサービスの向上に努めて参ります。又のお越しを、心よりお待ち致しております。
ホテル法華イン日本橋 フロント 吉野

室数限定!タイムセール!
【【限定】シングルルームA★禁煙★】

投稿者さん 2011年09月19日 12:37:41

駅から近く、看板も見やすいところにありましたので、迷わず到着できました。
とっても安いので、ちょっと心配でしたが、以前八丁堀の方を利用させて頂きましたので、こちらも綺麗で清潔なお部屋だろうと思い今回は日本橋の方に泊まらせて頂きました。期待は裏切らなかったですよ。この値段で朝食がついているのはホントに驚きです。ありがとうございました。また利用させて頂きます。

アルモントイン東京日本橋 2011年09月19日 22:27:55

この度は、数あるホテルの中からホテル法華イン日本橋にご宿泊頂き、」誠に有難うございます。
また、設備に関しお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、全国にございます法華倶楽部グループの中では、一番古くからある建物ではございますが、毎日入念に清掃、点検をさせていただいております。
今後もお客様に、安心・快適にご宿泊して頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。

これからも法華グループを宜しくお願い致します。
またのお越しをお待ち申し上げております。

ホテル法華イン日本橋 フロント 佐藤

【タイムセール】室数限定プラン!東京で遊ぶならこのプランがオススメ!
【【期間限定】セミダブル禁煙ルーム】

Zoomiさんの アルモントイン東京日本橋 のクチコミ

Zoomiさん [20代/男性] 2011年06月08日 12:42:04

駅から少し遠かったですが、新聞のサービスなどもあり快適に使用させていただきました。

2011年06月
アルモントイン東京日本橋 2011年06月08日 13:18:17

また温かいお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
 今後も、よりお客様に満足してお泊り頂ける、ホスピタリティーホテルを目指し、日々努力して参ります。
これからもホテル法華倶楽部グループを宜しくお願い致します。

ホテル法華イン日本橋 フロント 坂野

【【期間限定】シングル喫煙ルーム】

投稿者さん 2011年01月23日 22:43:39

通りからちょっと入るので、地下鉄駅からの道がわかりにくかったのですが、近くまで行けば、看板等の案内表示が出ているので、迷いはしませんでした。
その分、夜は静かで、熟睡できました。加湿機能付きの空気清浄機は◎。部屋の照明も明るくデスクワークもできました。
無料朝食のパンもトースターで焼いて、ゆで卵もおいしくいただきました。

2011年01月
アルモントイン東京日本橋 2011年01月24日 13:03:54

この度は、ホテル法華イン日本橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉まで頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。

加湿機能付き空気清浄機、天井灯はたくさんのお客様からもお褒めの言葉をいただいております。

ご朝食のパンも工場直送で種類も豊富でおいしいとご好評でございます。

次回東京にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテル法華イン日本橋
フロント:上原

【どど~んと!!ポイント10倍】出張のミカタ!!
【【禁煙】シングルルーム☆軽朝食無料!インターネット利用可】

投稿者さん 2011年01月07日 02:04:09

宿泊した次の日、ディズニーランドに行こうと思っていたので舞浜から近く助かりました。サービスに関しても特に不自由がなく、隣の部屋の音なども聞こえず快適に過ごせました。ただ、欲を言えば朝食のパンのバリエーションは豊富なんですが、他の食べ物があまりなかったのが残念です。簡単なおにぎりなどがあれば嬉しいです。

【年末年始限定】グッバイ寅さん☆やっほー兎さんプラン~軽朝食付
【期間限定】セミダブル禁煙ルーム

2010年12月
アルモントイン東京日本橋 2011年01月07日 08:30:52

この度は、ホテル法華イン日本橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

年末は楽しくお過ごしになられましたでしょうか?
当ホテルから舞浜までは、電車の乗車時間にして15分程。乗換え等の時間を入れましても30分程でございます。
また東京メトロの日比谷線・東西線「茅場町」、半蔵門線「水天宮前」の3線2駅から徒歩5分程で、都内各地へも好アクセスでございます。

またの機会がございましたら、是非とも当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち致しております。

ホテル法華イン日本橋 フロント 牛島

【【期間限定】セミダブル禁煙ルーム】

投稿者さん 2010年11月29日 16:53:05

いつも禁煙のお部屋を予約するのですが、今回は間違えて喫煙のお部屋を予約したようです。アレルギーがあり煙草の煙、臭いがダメなので、チェックイン後にフロントにお願いしましたら、快く禁煙のお部屋に変更してくださいました。ありがとうございました!

2010年11月
アルモントイン東京日本橋 2010年11月29日 21:53:55

この度はホテル法華イン日本橋にご予約頂きまして誠にありがとうございます。

また、いつもお泊り頂いておりましたのに気が利かなくて大変失礼を致しました。

いろいろとお客様にはご迷惑とご面倒をお掛け致しましたが今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

東京にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

【どど~んと!!ポイント10倍】出張のミカタ!!
【【喫煙】シングルルーム☆軽朝食無料!インターネット利用可】

投稿者さん 2010年11月08日 15:13:17

空気清浄機や加湿器などの設備が充実しており、助かりました。

2010年11月
アルモントイン東京日本橋 2010年11月08日 16:13:29

この度は数あるホテルの中から、ホテル法華イン日本橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
空気清浄機(プラズマクラスター加湿空気清浄機)は、2010年度に全客室に導入したばかりでございまして、早速お喜びいただき私共もうれしい限りでございます。
次回東京にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来店を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテル法華イン日本橋 フロント 吉野