アルモントイン東京日本橋 クチコミ・感想・情報

アルモントイン東京日本橋のクチコミ・お客さまの声

ハンボゲさんの アルモントイン東京日本橋 のクチコミ

ハンボゲさん [30代/女性] 2022年10月12日 15:27:24

主人と二人で泊まりました。近くには夕食を食べられる場所も結構あり、便利でした。駅からのアクセスもしやすいです。何よりも、お部屋がきれいで、ストレスなく過ごせました。

アルモントイン東京日本橋 2022年10月12日 22:42:16

この度は数あるホテルの中から、アルモントイン東京日本橋をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様が滞在中、安心してお寛ぎ頂けました事が文面から伝わり、スタッフ一同うれしい気持ちでいっぱいでございます。

お客様の仰る通り、私共のホテルは最寄り駅の『茅場町駅』(東京メトロ東西線・日比谷線)の4a出口と『水天宮前駅』(東京メトロ半蔵門線)の6番出口からそれぞれ徒歩約5分程度の場所にございます。どちらの駅からも、都内へのアクセスがしやすく、他のお客様からもご好評を頂いております。
飲食店に関しましては、徒歩30秒ほどの場所には鶏料理がオススメな【ぼんぼり】や、徒歩1-2分の場所には創作居酒屋【てんのてん】などがございます。人形町方面や、人形町の“甘酒横丁”へお食事に行かれるお客様も多くいらっしゃいます。
フロントで、近隣のおすすめグルメマップ等もご用意しておりますので、ご入用の際には、お気軽にお申しつけ下さいませ。
季節の変わり目となり、気温も目まぐるしく変化する毎日ですので、何卒お体ご自愛下さいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】限定プラン!☆お得に素泊まり☆

投稿者さん 2022年10月11日 21:47:45

ビジネスホテルとしての評価で非常に良い。綺麗で清掃が行き届いていること、スマホ充電器があること、髭剃りが貝印であること、フロントでコーヒーサーバーがあることなど、ユーザーに有難いものが多くある。一点、エアコン暖房→冷房操作がわからなかった。また予約したいホテルの1つ。

アルモントイン東京日本橋 2022年10月12日 20:38:01

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ですが、せっかくのご滞在にも関わらず、エアコンの件ではご迷惑をお掛け致しました。
エアコンに関しまして、お部屋の空調はフロントにて一括管理をしております。最近は気温の変化も激しい為、その日の気温によって空調を暖房・冷房と切り替えておりますが、お客様が使用されたお日にちの空調設定が「暖房」となっていた可能性がございます。
フロントまでお申し出頂ければ、空調の切り替えや、寒い場合は毛布などの貸し出し等も行っておりますので、お手数ですがフロントまでお申し出頂ければと存じます。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
「また予約したいホテルの1つ」というお言葉を頂けました事は、大変光栄なことでございます。今後とも、お客様に安心してお寛ぎ頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。
季節の変わり目となり、気温の寒暖差も大きくなって参りましたので、くれぐれもご自愛下さいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月25日 10:30:10

部屋が綺麗で快適に過ごすことが出来ました。

アルモントイン東京日本橋 2022年09月26日 07:52:00

客室の清潔感についてお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
少しでもお客様が快適にお過ごしして頂けます様、スタッフ一同努めております為お客様から頂きましたお言葉は何よりの糧になります。お褒めの言葉は客室スタッフに伝えさせて頂きます。
今後もお客様に喜んで頂けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。
次回のご来館をお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました
フロント:アントワン

投稿者さん 2022年09月25日 10:19:34

朝食が美味しかったです。

アルモントイン東京日本橋 2022年09月26日 07:50:50

また、お朝食に関しましてご満足して頂ける様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは毎朝6時30分から9時30分まで6種類のパン、コーンスープ、ヨーグルト、ジュースとコーヒの軽食を無料で提供いたしております。ただいま、コロナ対策の為、お手数ではございますが、プレートに載せて各自お部屋でお召し上がり頂いております。
次回のご来館をお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました
フロント:アントワン

投稿者さん 2022年08月31日 14:31:37

とても親切でした。

アルモントイン東京日本橋 2022年08月31日 16:08:08

この度は数あるホテルの中からアルモントイン東京日本橋をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めの言葉を賜り、従業員一同大変嬉しく思います。
今後も、お客様のお声に耳を傾け、より良いホテルとなれるよう努力を重ねて参る所存でございます。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

【夏秋旅セール】限定プラン!☆お得に素泊まり☆

メンチ6093さんの アルモントイン東京日本橋 のクチコミ

メンチ6093さん [30代/男性] 2022年05月03日 00:34:27

仙台店もよく使っていますが同じように綺麗です

アルモントイン東京日本橋 2022年05月17日 21:17:49

この度はアルモントイン東京日本橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様からのお褒めのお言葉が私共の何よりもの励みとなりますので、このようなお言葉を頂けた事は大変光栄でございます。
仙台店もご愛顧頂いているという事で、今後ともお客様に安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指し、スタッフ一同邁進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

【春夏旅セール】☆★期間限定!お得な素泊まりプラン★☆
【【全室禁煙】シングルベッド(1名利用)】

投稿者さん 2022年02月28日 15:39:58

2月26日に宿泊しました!お部屋もとても綺麗で、清潔感がありました。アメニティも充実しており、サービスも丁寧で良かったです!

2022年02月
アルモントイン東京日本橋 2022年02月28日 21:19:54

また、お褒めのお言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。

ホテルにとって清潔感を感じて頂けることは、お客様に安心してお寛ぎ頂くために重要な事の一つであると推察いたします。
清掃スタッフにも、今回頂いたお褒めのお言葉を共有させて頂き、今後も清潔なお部屋をお届けできるよう精進して参ります。

お客様のおっしゃるように、1Fロビーのエレベーター前には、化粧水やヘアミルク・入浴剤等のアメニティもご用意致しております。お気軽のご利用くださいませ。
( 時間帯・状況によっては、提供を中止している場合もございます。ご了承下さいませ。)

また、同フロア1Fロビーには、ウェルカムサービスとしてコーヒー・ジュースサーバー(オレンジジュース・野菜ジュース)をご用意いたしております。お部屋へお持ち帰り頂くことも可能ですので、是非ご利用ください。(メンテナンス中の場合は、ご利用頂けない場合もございます。ご了承下さいませ。)

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

フロント:米山

【冬春旅セール】♪お得な素泊まりプラン♪
【【全室禁煙】シングルベッド(1名利用)】

投稿者さん 2021年10月24日 21:30:42

駅から近く部屋も綺麗なのに朝食が無料で付いてるとすごい。
ビジネス利用に快適なホテル。

アルモントイン東京日本橋 2021年10月25日 16:03:38

また、お褒めのお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテル最寄り駅『茅場町駅』(東京メトロ東西線・日比谷線)の4a出口と『水天宮前駅』(東京メトロ半蔵門線)の6番出口からは、それぞれ徒歩約5分程度の場所にございます。どちらの駅からもアクセスがしやすく都内の移動には大変便利な立地である為、他のお客様からもご好評頂いております。
ご宿泊者様に提供しておりました、無料軽朝食サービスにつきまして、この度誠に勝手ながら2021年10月31日(日)ご宿泊分(11月1日(月)提供分)をもちまして、当面の間休止させて頂くこととなりました。
コロナウイルス感染症対策の為、従来の無料軽朝食サービスとは異なる内容ではございましたが、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく感じております。

お客様に、またアルモントイン東京日本橋に泊まりたいと感じて頂ける様、より一層心温まるおもてなしや暖かいサービスを提供出来るよう、全スタッフ精進して参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿をいただき誠にありがとうございました。

フロント:米山

【夏秋旅セール】☆★お得な素泊まりプラン!

投稿者さん 2021年10月11日 20:21:05

とっても綺麗なお部屋で清潔感もありお部屋にソファがあったのに感動しました!また利用したいです!

アルモントイン東京日本橋 2021年10月12日 13:01:09

客室へのお褒めのお言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。
文面より、お客様にお寛ぎ頂けたことが伝わり、私たちも大変嬉しく思います。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルのお部屋には一人掛けのソファをご用意致しております。こちらのソファは「コンパクトで使いやすい」と、多くのお客様からもご好評でございます。また、サイドテーブルもございますので、ソファでお寛ぎ頂きながらゆっくりとお食事をしたり、簡単な書き物をしたりと、お客様の過ごし方に合わせてご利用頂けるかと思います。
また、1Fロビーには、コーヒーメーカーやジュースサーバーなどのウェルカムドリンクもご用意致しております。お部屋へのお持ち帰りも可能でございますので、お寛ぎ時間のお供に、是非ご利用下さいませ。(メンテナンス時はご利用頂けない場合もございます。ご了承下さいませ。)

最後になりますが、朝夕で気温の変化も激しくなって参りますので、お身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
フロント:米山

【女性応援!】レディースプラン♪快適なシモンズベッドでゆっくり11時アウト♪

投稿者さん 2021年10月05日 18:14:11

コスパ高く、リピート候補上位です。朝食も丁度よい程度です。

アルモントイン東京日本橋 2021年10月05日 23:20:54

また、お褒めのお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。

リピート候補上位というお言葉、大変光栄でございます。お客様に、またアルモントイン東京日本橋に泊まりたいと感じて頂ける様、より一層心温まるおもてなしや暖かいサービスを提供出来るよう、全スタッフ一同精進して参ります。

現在提供しております無料の軽朝食サービスはコロナウイルス感染症対策の為、個包装のパン・コーヒー・野菜ジュ—ス・カップスープのみでございます。従来の朝食内容とは異なりますが、お客様の安全を最優先させて頂いております。平日であれば、ホテルの斜め前にございますお惣菜屋さん「ジャマイカ」にてサラダなども販売致しておりますので、是非ご活用くださいませ。

最後になりますが、季節の変わり目ですのでくれぐれも体調等崩さぬよう、お気を付け下さいませ。
この度はお忙しい中、大変励みになるご投稿をいただき誠にありがとうございました。

フロント:米山

シングル・WELCOME 東京日本橋 ≪全館禁煙≫無料軽朝食付6時半~

投稿者さん 2021年09月25日 20:57:16

通院のためせっかくなので近くのホテルにと宿泊しました。静かで落ち着いた立地にあるので騒音も気にならずゆっくり眠ることができました。受付の方も落ち着いた雰囲気でほっと出来ました。アメニティも豊富だったので持参する必要もなく、助かりました。無料の軽食も頂きました。ゆっくりさせて頂きありがとうございました。

アルモントイン東京日本橋 2021年09月26日 10:59:49

この度はアルモントイン東京日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、スタッフの接客面に関してもお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは大通りから一本入った所にございますので、夜も車の音などもあまりせず静かにお寛ぎ頂けるかと存じます。文面からご滞在中にお寛ぎいただけたご様子が伺え、嬉しく感じております。

アメニティに関しまして、お客様にごゆっくりお寛ぎ頂ける様、クレンジングオイルや化粧水等を始め、入浴剤等をご用意致しております。1Fロビーにてご用意いたしておりますので、お気軽にフロントスタッフにお声掛け下さいませ。(時間帯・状況によっては、提供を中止している場合もございます。ご了承下さいませ。)

現在提供しております無料の軽朝食サービスですが、コロナウイルス感染症対策の為、個包装のパン・コーヒー・野菜ジュ—ス・カップスープのみのご用意でございます。従来の朝食内容とは異なりますが、ご理解頂けますと幸いです。
また、平日であればホテルの斜め前にございますお惣菜屋さん「ジャマイカ」にてサラダなども販売致しておりますので、是非ご活用くださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2021年09月23日 00:35:44

静かな場所に位置していて、部屋もきれいでよかったです。朝食はなしを選びましたが、デフォで軽食がついていて、そのパンとてもおいしかったです。機会があればまた利用したいと思いました。

アルモントイン東京日本橋 2021年09月23日 07:35:31

また沢山のお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ご投稿の通り、当ホテルは大通りから1本入った所にある為、夜は静かにお寛ぎ頂けるかと思います。

お客様からの「また利用したい」というお言葉がスタッフ一同の励みになりますので、またぜひ東京へお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお待ちをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント:香取

【夏秋旅セール】☆★お得な素泊まりプラン!

投稿者さん 2019年10月07日 14:54:54

10月4日から二泊で利用しました。いろんな路線の駅が近くにありどこに行くにも便利でした。 T-CATも初めて利用したのですが、羽田の行き帰りがとても楽でした。
無料で朝食がつくのも嬉しいです。
バンはとても美味しかったです。
部屋は少し狭かったですが、綺麗でした。また東京に行くときには利用したいです。

アルモントイン東京日本橋 2019年10月07日 20:35:10

この度はホテル法華イン東京日本橋にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
数々のお褒めの言葉大変嬉しく読ませて頂きました。お客様が快適にお過ごし頂けた事が何よりでございます。

当ホテルはお客様の仰る通り、東西線・日比谷線「茅場町駅」4a番出口と半蔵門線「水天宮前駅」6番出口のそれぞれから徒歩5分程度でございます。羽田・成田空港に行くリムジンバス乗り場(T-CAT)は徒歩10分でございますので大変便利な立地でございます。

朝食も気に入って頂けて何よりでございます。今後もお客様にご満足いただけるサービスを目指し日々邁進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント:橋口

【カード決済】オトクな早得即決28 無料軽朝食付6:30~

投稿者さん 2019年08月10日 17:11:46

いつも出張で使わせてもらってます。駅近で便利です。他のビジネスホテルと違い、部屋の正方形の机が気に入ってます。

アルモントイン東京日本橋 2019年08月10日 23:34:29

いつもホテル法華イン東京日本橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルはお客様の仰る通り、東西線・日比谷線「茅場町駅」4a番出口と半蔵門線「水天宮前駅」6番出口のそれぞれから徒歩5分程度でございまして大変立地に恵まれております。
お部屋には正方形の机と1名様が座れるソファがございましてこちらも皆様から好評でございます。
いつもありがとうございます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。
フロント:香取

【NET限定】QUO1,000ゲットぷらん(*^^)v 無料軽朝食付6:30~

投稿者さん 2019年07月06日 13:36:45

スタッフが笑顔で気持ちよく過ごせました
お部屋も綺麗でしたよ

アルモントイン東京日本橋 2019年07月07日 13:50:03

この様なお褒めのお言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思っております。温かな心をつくすホテルを目指し、日々おもてなしさせて頂いております為この様なお言葉は私共の励みになります。
ご滞在中にお客様が快適にお過ごし頂ける様今後もお客様からのご意見に耳を傾け、サービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中のご投稿誠に有難うございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント:松本

【カード決済】オトクな早得即決28 無料軽朝食付6:30~

投稿者さん 2019年06月17日 01:08:58

さほど広くはないですが、狭くもなく、部屋や風呂は綺麗でした。
コーヒーサービスや朝食のパンも良かったです。

アルモントイン東京日本橋 2019年06月17日 22:59:34

数々のお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。

朝食ご満足頂けて何よりでございます。お客様がおっしゃる通り軽食ではございますが、パン・コーヒー・ジュース・ポテトサラダ・シリアルをご用意しております。最近新しくコーヒーマシンになり他のお客様からも大変好評頂いております。

またお近くにお越しの際はスタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿有難うございます。

フロント:橋口

ダブルベッドでゴロゴロ(^v^)プラン 無料軽朝食付6:30~
【【全室禁煙】ダブルベッドルーム】

投稿者さん 2019年05月07日 19:39:28

去年に引き続き、6泊7日間、お世話になりました。大体において満足しているのですが、ここが改善されればということで書かせてもらいます。お風呂につかまる手すりがあればいいと思いました。起き上がろうとして何度もすべったので。それから、どこのホテルにもあるランドリーバッグがあった方が、洗濯物を入れるのに便利なのにとカミさんが言っていました。最後に、シーツやパジャマなどを変えないエコモードにしたら、ミネラルウオーターをもらえるということでしたが、フロントで申告しないともらえず、さらに2回ほど申告するのを忘れてしまい、何にもならないと思ったので、ホテルに帰ってきたとき、ホテル側から自発的に頂けると、お得感が感じられていいのではないかと思いました。
 それにしても、我が家はここが気に入っているので、また東京旅行するときはお世話になると思います。
 追伸
 サービスの朝食がとてもいいです。あのくらいの量が我が家はちょうどいいので、大変助かりました。欲を言えば、オレンジかリンゴかグレープフルーツかバナナなどの果物があれば最高です。

アルモントイン東京日本橋 2019年05月09日 06:31:58

いつもホテル法華イン東京日本橋にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お風呂に関しまして、起き上がる際滑られたとのことでございますが大丈夫でしょうか。ご不便をお掛けして大変申し訳ございません。構造上手すりをつけるということは今すぐには難しいのが現状でございますが、今後検討させて頂きます。
客室内のランドリーバックの場所やエコ清掃につきましても案内不十分でご迷惑をお掛け致しまして重ねて申し訳ございません。スタッフで話し合いを行い改善に努めてます。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず変わらず気に入ってくださり改善点やお褒めの言葉・高い評価を頂きまして誠に有難うございます。スタッフ一同安堵とと共にお客様にご満足頂けるよう今後のサービス向上に日々邁進して参ります。

またのお越しをお待ち申し上げております。
お忙しい中お客様の貴重なご意見有難うございました。

フロント:橋口

【早得28】おぉっ!!トクな早得即決28 無料軽朝食付6:30~

投稿者さん 2019年05月07日 18:26:53

お部屋がきれいで快適でゆっくり休めました。
プランに含まれていた朝食は他に比べて充実していましたし、サービスのよさ、立地も合わせてみると、考えられないほどリーズナブルです。

アルモントイン東京日本橋 2019年05月09日 06:48:30

お客様がご滞在中快適にお過ごし頂けた事スタッフ一同大変嬉しく思っております。数々のお褒めの言葉まで頂き重ねてお礼申し上げます。朝食は無料の軽朝食でパン・コーヒー・ジュース・ポテトサラダ・シリアルをご用意しております。最近新しくコーヒーマシンになり他のお客様からも大変好評頂いております。
お客様がおっしゃる通り当ホテルは最寄り駅が茅場町駅(日比谷線・東西線)と水天宮前駅(半蔵門線)がございます。移動にも便利な立地でございます。

お客様のお言葉を励みに日々精進して参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。
ご投稿有難うございます。

フロント:橋口

【女性限定】レディースプラン♪快適なシモンズベッドでゆっくり11時アウト♪軽朝食付き6:30~
【【全室禁煙】セミダブルベッド(1名利用)】

おちゃわん1436さんの アルモントイン東京日本橋 のクチコミ

おちゃわん1436さん [20代/女性] 2019年01月18日 13:31:57

この価格帯のビジネスホテルはよく宿泊しますが、飛び抜けてサービスが良かったです。ロビーにあるフリードリンクのサービスや、PCとプリンターが自由に使えるところ、また朝食のパンも大変美味しく、お部屋で食べられるのが良かったです。
お部屋とお風呂も充分な広さで、作業用のソファとデスクが心地よかったです。東京に来る際はまた利用したいと思えるホテルです。アメニティも女性用のスキンケアも充実していましたが、ヘアゴムがあれば尚良かった。

アルモントイン東京日本橋 2019年01月18日 17:24:02

この度はホテル法華イン東京日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂けたこと、重ねてお礼申し上げます。
ロビーには無料の給茶機やアメニティ、PCをご用意しておりまして他のお客様からも大変好評でございます。ヘアゴムに関しましてはご不便おかけ致しました。フロントにヘアゴムは検討させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

フロント:香取

東京満喫悠々プラン♪東京ドーム・ビッグサイトまで20分ほど☆お荷物お預かりOK!
【【全室禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2018年10月19日 16:21:44

綺麗で清潔なので気に入ってます。 日経が読めるのでありがたい。
できれば、ビルの外に喫煙許可スペースがあれば助かります。

アルモントイン東京日本橋 2018年10月20日 09:19:14

「綺麗で清潔」でお客様に気に入って頂けている事スタッフ一同大変嬉しく思っております。客室スタッフにも伝えさせて頂きました。お褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

喫煙許可スペースの件でございますが、周辺も路上での喫煙に厳しく、立地としましても喫煙スペースを設ける事が大変難しいくお近くにもご案内できる喫煙許可スペースがないのが現状でございます。頂いた貴重な御意見は有難うございます。

また東京へお越しの際は、スタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿有難うございました。

フロント 橋口

お仕事にも(;´∀`)旅行にも(≧∇≦)/東京ドーム・ビッグサイトへも20分 無料軽朝食付6時半~
【【全室禁煙】シングルルーム】