アルモントイン東京日本橋 クチコミ・感想・情報

アルモントイン東京日本橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月14日 18:32:20

連泊で利用させていただきました。朝食つきでこの値段。部屋も綺麗でアメニティーも十分。他のビジネスホテルとの違いは部屋の明るさです。明るいので自分の部屋に居るような感じですごせ易かったですね。東京駅からも歩いて行ける距離ですし、地下鉄の駅にも近いので都心への出張のときはまたお願いしようと思います。ありがとうございました。

アルモントイン東京日本橋 2009年09月15日 00:15:56

この度はホテル法華イン日本橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、とても温かいお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室照明はシーリングライトを完備しておりまして、天井から照らされる光が非常に明るいのが特徴でございます。
また、明るいのが苦手なお客様のためには、優しい光の照明器具が一緒に設置されておりますので、ご安心下さいませ。

ビジネスホテルの設備ではございますが、お客様と心の通うホスピタリティホテルとして、より満足して頂けますよう、これからも従業員一同努めて参ります。

またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【期間・数量限定】シングル喫煙ルーム】

投稿者さん 2009年09月11日 17:28:10

初めて利用しました。茅場町駅近くの他のホテルより若干駅に遠いかな…と思いましたがその分(?)料金もリーズナブルになっているしあまり気になりませんでした。女性用のアメニティをいただきましたが、メイク落としのコットンやバスソルト、体洗い用のナイロンボールまであって、どれも品のいいものばかりだったので嬉しかったです。部屋も明るくてきれいでよかったです。朝食は時間がなくていただけませんでしたが、また機会があったら利用したいと思います。

アルモントイン東京日本橋 2009年09月12日 00:20:33

この度はホテル法華イン日本橋をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
女性用アメニティは、当ホテル女性スタッフが心を込めて選びご用意させて頂いております。

当ホテルのご朝食でございますが、工場直送の種類豊富なパンを取り揃えておりまして、皆様にご好評を頂いております。次回ご宿泊の際お時間がございましたら、一度お召し上がり下さい。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【期間・数量限定】シングル禁煙ルーム】

投稿者さん 2009年09月09日 23:37:16

お値段が安かったのであまり期待はしていませんでしたが、
お部屋・お風呂・トイレ、とても清潔で気持ち良かったです。
お部屋が少し小さいかな?とも思いましたが(2人で使用した為)1人なら十分です。
フロントの方の応対も親切・丁寧で、目的地までの説明も(地下鉄から地図まで用意してくれ)わかりやすかったので初めての場所にもバッチリ間違いなく辿り着けました。
次回も利用させてもらいます!

アルモントイン東京日本橋 2009年09月10日 00:19:58

また、温かいお言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

お部屋についてお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しく思います。
当ホテルのお部屋は、シモンズ社製ベッドを始めとして、明るい天井照明、広いデスクなど、お客様に心地良くご利用頂ける設備を整えております。また、お部屋やお風呂は優しい色調で、清潔感があり、大変ご好評頂いております。

これからも、よりお客様に満足して頂けますよう、お客様の想い出に残るホスピタリティホテルづくりに取り組んで参ります。

またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【5室限定!東京で遊ぶならこのプランがオススメ!】
【【期間・数量限定】セミダブル禁煙ルーム】

投稿者さん 2009年09月04日 18:29:18

ふだん使用しない東西線だったので乗り換えに少し手間取りましたが、駅からは近く助かりました。
他の方も書いてらっしゃるとおり、部屋のきれいさ・浴槽の大きさ(ビジネスにしては、ですが)等々言うことありません。
特に朝食が良かったです。無料朝食は他にもありますが、パン・飲み物の種類の豊富さと、ゆで卵が嬉しかった。
機会あればまたぜひ宿泊したいホテルです。

アルモントイン東京日本橋 2009年09月04日 19:54:59

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

またお褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食のサービスでございますが、パンは工場からの直送のもので、ホウレン草、カボチャなど、種類豊富に取り揃えております。玉子は、毎朝養鶏場から届く、新鮮なものを御提供しておりまして、皆様に大変ご好評を頂いております。

また東京にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【期間・数量限定】シングル禁煙ルーム】

投稿者さん 2009年08月31日 15:29:13

8月28日に宿泊しました。チェックインの時間が遅れたのですが、やさしく対応してくれました。
宿泊料金が安いうえ朝食が付いてて嬉しかったです。それに朝食のパンの種類が色々あっておいしかったです。
又、東京に来る時は利用したですね。

アルモントイン東京日本橋 2009年08月31日 16:55:39

ご朝食に関しましては、無料でのご提供ながらも皆様には大変ご好評を得ております。

いろいろと至らない面もございますが、従業員一同お客様に喜んで頂けますよう努力して参ります。

今後とも全国にございますホテル法華グループ、並びにホテル法華イン日本橋を宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げて
おります。

【10室限定!東京で遊ぶならこのプランがオススメ!】
【【期間・数量限定】セミダブル禁煙ルーム】

投稿者さん 2009年08月26日 18:49:35

いつも東京に行く時はここに決めています。朝食付で常にお手軽料金です。人形町まで出ると私と同郷の大将が居る寿司屋さん江戸浜が在ります。遥々東京まで出ても同郷の方がいるのは大変心強いですね。価格も安心料金です。フロントスタッフおススメ♪グルメマップには載ってませんが是非行ってみてください。

アルモントイン東京日本橋 2009年08月26日 21:49:27

また、おすすめのお寿司屋「江戸浜」さんを教えて頂いて有難うございます。今度機会を見て是非足を運んでみようと考えております。

ビジネスに最適!シンプル シングルプラン
【【禁煙】シングルルーム★軽朝食無料! シモンズ社製ベッド採用】

投稿者さん 2009年08月24日 07:02:29

15人で泊まったのですが皆さんから、とても良かったと言われ幹事としてはとても安心しました。
無料朝食のパンが何種類もあり、とても美味しかったです。
欲を言えば少々のサラダがあったら完璧でした。

アルモントイン東京日本橋 2009年08月24日 16:21:26

また、非常に嬉しいお言葉を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。

お褒め頂きましたご朝食のパンは工場直送で、くるみやかぼちゃ、ほうれん草など種類が豊富でたくさんのお客様からご好評をいただいております、当ホテル自慢のパンでございます。

次回東京にご利用の際にもぜひ皆様で当ホテルをご利用くださいませ。お客様の又のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

■夏の一人旅推進企画■
【【喫煙】シングルルーム★軽朝食無料! シモンズ社製ベッド採用】

投稿者さん 2009年08月12日 17:48:40

スタッフの方々がいかに客に気を配り、快適な滞在をさせようとしているかがよく伝わるホテルで、とても素晴らしいと思います。朝食のパンも種類が豊富で、味も良かったです。パンだけでなく、ゆで卵があるのもポイント高いですね。東京の定宿にしたいと思います。

アルモントイン東京日本橋 2009年08月13日 04:10:07

この度は数あるホテルの中から、ホテル法華イン日本橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、非常に嬉しいお言葉まで頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。日々精進している甲斐がございます。

お褒めいただきましたご朝食のパンは工場直送で、くるみやかぼちゃ・ほうれん草など種類が豊富でたくさんのお客様からご好評をいただいております、当ホテル自慢のパンでございます。

ゆで卵も、養鶏場より届く新鮮な卵を使用しております。

次回東京にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用下さいませ♪
お客様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】連泊プラン☆フロント24時間対応
【【禁煙】セミダブルルーム★軽朝食無料!シモンズ社製ベッド採用】

投稿者さん 2009年07月31日 23:32:17

部屋はコンパクトながらも清掃等行き届いており、とても綺麗です。
また、従業員の方々の接客も良くて今後も利用したいと思いました。

2009年06月
アルモントイン東京日本橋 2009年08月01日 00:54:14

いつもホテル法華イン日本橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またこの度は温かいお言葉を頂戴致しまして、心より感謝申し上げます。

これからもお客様に心地良くご利用頂けますよう、かゆい所に手の届くようなホスピタリティホテルを目指して、従業員一同精進して参ります。

またの機会には是非とも当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年07月29日 10:26:16

東京駅から地下鉄で10分、歩いても25分の交通至便、閑静で周りに食の便も良い。お勧めです。

2009年07月
アルモントイン東京日本橋 2009年07月29日 17:20:54

この度はホテル法華イン日本橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今後とも、お客様にご満足頂けるサービスを提供出来ますよう努力致します。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【15日前まで!】早割☆特典11:00アウト

投稿者さん 2009年06月08日 10:24:35

従業員、清掃員共に礼儀正しく、好感が持てました。

2009年06月
アルモントイン東京日本橋 2009年06月08日 13:11:53

また、温かいお言葉を頂戴致しまして、心より感謝申し上げます。
これからも従業員全員がお客様に心地良くご宿泊頂けますよう、心をつくした応対をして参ります。

またの機会には、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

カップル限定お寝坊プラン♪【12時チェックアウト】

投稿者さん 2009年06月01日 10:18:48

女性ひとりでも安心して泊まることができました。部屋もきれいだし、朝ご飯もおいしかったです!また利用させていただきます!

2009年05月
アルモントイン東京日本橋 2009年06月01日 11:31:29

この度はホテル法華イン日本橋にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
私どもが力を入れておりますサービスのひとつでございます朝食無料サービスをお気に召していただき大変光栄でございます。
これからもお客様に更にご満足して頂けるようなサービスをご提供し、安心・安全にご宿泊出来るホテルを目指して参ります。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月22日 14:01:23

5/9(土)に宿泊しました。
突然決まった東京行で前日20時頃に直接ホテルへ問い合わせたのですが、
ネット予約の方が割安だと教えていただきました。
女性にはアメニティセットも用意されてました。
お部屋もゆったりしていて、ベットも寝心地よかったです。
しかも日経の朝刊付で、軽朝食とはいえパンの種類も豊富(5種類以上はありました!)
東京駅から徒歩でいける立地でこの価格ですから。
正直言うことなしです。また利用したいと思います。

2009年05月
アルモントイン東京日本橋 2009年05月22日 16:44:44

この度は、ホテル法華イン日本橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
急なご旅行にも、ご満足頂けたことを嬉しく思います。
ベッドはシモンズ社製のベッドでございまして、デュベスタイルの寝具でごゆっくりお休み頂けたことと思います。
東京駅からも徒歩で20~25分、最寄駅の茅場町・水天宮前までは5分とアクセスも大変便利でございます。
またこちらにお越しの際は、ぜひともご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月09日 06:54:35

駅からの距離も近く、最寄にコンビニが2軒あるなど立地は◎。表通りから少し入ったところにある為、予め地図をプリントアウトしておくと良いと思います。部屋も評判通り清潔感があり、女性にはクレンジングやボディー洗いスポンジなどが入ったアメニティセットが付くなど、この価格帯ではかなりの満足感です。朝食もコーヒーや2種類のジュース、5種類以上のパンが出るなど、価格以上のプレミアム感が味わえます。都内1万以下の宿では最強では?

2009年05月
アルモントイン東京日本橋 2009年05月09日 11:16:10

また、とても温かいお言葉を頂戴致しまして、心よりお礼申し上げます。

女性のお客様にプレゼントしておりますアメニティセットは、当ホテルの女性スタッフがお客様のご要望を基に厳選したものでございます。クレンジングシート、ボディー洗いネットボールの他にもマッサージソルトをご用意しております。

また、ご朝食は軽食ではございますが、エスプレッソマシーンの挽き立てコーヒー、100%のオレンジジュース、トマトジュース、そして体にやさしいパンを種類豊富にご用意しております。

これからもお客様のご期待に添えるホテルであり続けられますよう、スタッフ一同努めて参ります。

またこちらにお越しの際は、ぜひとも当ホテルをご利用下さいませ。

☆☆GW東京遊びつくしプラン☆☆
【【喫煙】セミダブルルーム★軽朝食無料!シモンズ社製ベッド採用】

投稿者さん 2009年04月30日 10:17:51

4月28日に利用しました。今回2度目の利用。
前回は朝食が混んでいましたが、今回は私一人だけだったのでゆっくり食べることができました。
パンの種類が前に比べて多くなっていたような気がします。
フロントの対応は丁寧で、気持ちがいいです。
有楽町で近視の手術後の利用だったのですが、十分休むことができました。

2009年04月
アルモントイン東京日本橋 2009年04月30日 13:58:49

この度は、数ある東京のホテルから当ホテルをお選び頂きまして、誠に有難うございます。
また、温かいお言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております。
特に無料サービスの朝食は、当ホテルの自慢の一つでございまして気に入って頂けたご様子で何よりでございます。
今後もお客様にご満足頂ける様に工夫・改善を行って参ります。
次回のお越しも楽しみにお待ちいたしております

投稿者さん 2009年04月17日 16:01:50

駅に近く、立地がよいホテルです。
また、ベッドが私にあっていたのか、グッスリ眠れて大変有りがたかった。
その上、ポイント10倍ですから、言うことありません。
機会があればまた宿泊したいと思います。

好評につき期間延長【室数限定】ポイント10倍!「出張のミカタ」

2009年04月
アルモントイン東京日本橋 2009年04月17日 19:06:16

また、温かいお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのベッドは全室セミダブルサイズのシモンズ社製ダブルクッションベッドでございます。
寝心地が良いと多くのお客様よりご好評頂いております。

また出張やご旅行等でこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月15日 21:37:20

値段が安いし、サービスもいいし、次回機会があれば、利用したいです。

2009年04月
アルモントイン東京日本橋 2009年04月15日 23:53:33

また、心温まるお言葉を頂きまして、心よりお礼申し上げます。

これからもスタッフ一同、お客様に安心して気持ち良くご宿泊頂けますよう頑張って参ります。

投稿者さん 2009年04月08日 23:46:41

初めて利用しましたが、この宿泊代金で無料の朝食が付き、朝刊のサービス、チェックアウト11時は大満足でした。フロントの方もとても感じが良く好印象でした。また利用したいと思います。

ちょっぴり優しいレディースプラン♪11時アウト

2009年03月
アルモントイン東京日本橋 2009年04月15日 11:18:57

また私どものスタッフに対し、お褒めのお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
今回お申し込み頂いたレディースプランは、11時のチェックアウトでございまして、ごゆっくりして頂けたことを嬉しく思います。
これからもお客様に安心してお泊りいただけるようスタッフ一同努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ちょっぴり優しいレディースプラン♪11時アウト