アルモントイン東京日本橋 クチコミ・感想・情報

アルモントイン東京日本橋のクチコミ・お客さまの声

SEED_japanさんの アルモントイン東京日本橋 のクチコミ

SEED_japanさん [40代/男性] 2012年10月14日 17:45:13

東京駅からも近く便利です

2012年10月
アルモントイン東京日本橋 2012年10月14日 19:01:12

この度はホテル法華イン日本橋にご宿泊して頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、地下鉄東西線・日比谷線の茅場町駅、半蔵門線の水天宮前駅より徒歩5分程の場所にございます。都内を地下鉄で巡るには、どこへ行くにも便利な立地でございます。
また、ホテル法華クラブグループの新ブランド「アルモントホテル京都」がJR京都駅八条東口に
2012年12月22日にオープンいたします。
「また泊まりたくなる、上質のおもてなし」をコンセプトとしております。
是非、京都への旅行にはご利用下さいませ。

まだまだオトクな【早得7】
【シングルルームA[喫煙]】

けんさん6522さんの アルモントイン東京日本橋 のクチコミ

けんさん6522さん [40代/男性] 2012年08月03日 18:15:29

いつも東京での宿泊の際は、お世話になってます。
今回は、東京スカイツリーの夜間展望のため、最寄駅から地下鉄1本で行ける貴ホテルへ宿泊しました。いつも心地よくホテル内で過ごさせてもらっております。
又、機会がありましたらよろしくお願いします。

2012年07月
アルモントイン東京日本橋 2012年08月04日 13:17:38

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
またお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

これからも皆様に安心・満足してお泊り頂けます様、より良いサービスの向上に努めて参ります。
今後とも、どうぞホテル法華倶楽部グループを宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まだまだオトクな【早得7】
【シングルルームA★禁煙★】

投稿者さん 2011年12月02日 21:51:48

茅場町、水天宮前の両駅から近く、夜遅く帰ってくるのも安心でした。
お部屋は狭いながらもコンパクトにまとまっていて使いやすかったです。
清掃もきちんとされていたと思います。
一日空けて一泊ずつ別々に予約を取ったにも関わらず
一泊目のチェックアウトの時、次は明日のご利用ですねと確認していただき
行き届いているなと感じました。
また利用したいと思います。

2011年11月
アルモントイン東京日本橋 2011年12月03日 16:18:40

この度は、ホテル法華イン日本橋にご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿並びにお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、シングルルーム10平米と少し小さめのお部屋ではございますが、
加湿付空気清浄機・マイナスイオンドライヤー・有線LANと最新のアイテムを揃えております。
また、チェックアウト時に次回予約が入っているお客様には、ご予約の確認をさせて頂いております。

私共はこれからも、お客様により満足して頂けるよう接客に努めて参ります。
今後共、全国のホテル法華倶楽部グループを宜しくお願い致します。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ホテル法華イン日本橋 フロント 吉野

室数限定!タイムセール!
【【期間限定】シングル喫煙ルーム】

投稿者さん 2011年09月07日 21:10:24

減点する項目がない位、気持ち良く過ごせました。イオンドライヤーでしたし、シャンプーとリンスが別だったのも嬉しかったです。喫煙部屋でしたが臭くないです。あまりにも良く寝れたので朝食時間に合わなかったです(笑)

アルモントイン東京日本橋 2011年09月07日 23:08:57

この度はホテル法華イン日本橋をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
お客様には大変快適にお過ごし頂けまして私共従業員もとても嬉しく感じております。
これからもお客様に喜んで頂けますよう頑張って参りますので、今後ともホテル法華イン日本橋をよろしくお願い申し上げます。
東京にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
従業員一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテル法華イン日本橋 フロント 吉野

【タイムセール】室数限定!タイムセール!
【【期間限定】シングル喫煙ルーム】

投稿者さん 2011年04月20日 11:43:49

私も、会社の後輩も格安でご利用させていただき、大変感謝します。終電に間に合わなかったときは、次回も利用させていただきます。

2011年04月
アルモントイン東京日本橋 2011年04月20日 18:51:57

この度はホテル法華イン日本橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また心温まるお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。

当ホテルは「お客様を笑顔にするホテル」を目指し、従業員一同より良いサービスにと努めております。今後も、全てのお客様に満足して頂けますよう、努力して参ります。

次回東京にお越しの際も、是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ホテル法華イン日本橋 フロント 坂野

【【喫煙】セミダブルルーム★軽朝食無料! インターネット利用可】

投稿者さん 2010年08月25日 15:42:52

夏休み中の子どもと利用させていただきました。大変お世話になりました。シャワーが、前回利用したときよりも新しくなっていたので、気持ちよく使うことができました。朝食も無料で提供していただいていたので助かりました。また、利用させていただきます。そのときはよろしくお願いします。

アルモントイン東京日本橋 2010年08月25日 19:21:25

いつもホテル法華イン日本橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、温かいお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。

お子様との夏休みはいかがでございましたか?
大切な時間を当ホテルでお過ごし頂けたことをとても光栄に思います。

今年からご朝食にりんごジュースやチョコロールなども取り入れまして、お子様にも喜んで頂けるメニューに変更いたしました。
軽いお食事ではございますが、ご満足頂けて嬉しく思います。

またの機会には、是非とも当ホテルをご利用下さいませ。

ホテル法華イン日本橋
フロント 金子

【どど~んとポイント10倍】お財布のミカタ!?
【【喫煙】セミダブルルーム☆軽朝食無料!シモンズ社製ベッド採用】

投稿者さん 2010年08月07日 01:27:54

6日連泊させていただきました。

ダブルのお部屋を用意して頂きありがとうございました。

とても快適に過ごすことができました。

また、利用させていただきたいと思います。

断然オトクな【早得60】

アルモントイン東京日本橋 2010年08月07日 02:14:10

この度は、ホテル法華イン日本橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回、ダブルルームに空きがございましたので、そちらでご用意させて頂きました。
ご満足頂けましたことを大変嬉しく思っております。
これからもお客様に安心してお泊り頂けるホテルを目指して参ります。
また東京にお越しの際は、ぜひともご利用下さいませ。

ホテル法華イン日本橋 片木

断然オトクな【早得60】

toydaichanさんの アルモントイン東京日本橋 のクチコミ

toydaichanさん [30代/男性] 2010年07月14日 18:36:03

会社からも近く、また飛行機を利用して出張から帰る私には非常に使い勝手も良く便利です!また近々出張予定なので、使わせていただきたいと思います!!

アルモントイン東京日本橋 2010年07月15日 02:13:57

大変ご満足頂けているご様子が伺え、嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテル法華イン日本橋 片木

●ビジネスに最適!お一人さまステイ
【【喫煙】シングルルーム☆軽朝食無料!インターネット利用可】

おちゃめなゴリラさんの アルモントイン東京日本橋 のクチコミ

おちゃめなゴリラさん [50代/男性] 2010年07月05日 17:51:00

小さくて綺麗なホテルなので、
女の方にはぴったりではと思います。
部屋も綺麗ですし、
女の方々の泊まりには最適です。

アルモントイン東京日本橋 2010年07月05日 20:53:53

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの客室を気に入って頂けた様で私どもスタッフ一同大変嬉しく思います。
女性のお客様には、アメニティーのプレゼントもお渡ししております。
今後とも全国にございますホテル法華グループ・並びにホテル法華イン日本橋を宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げ
ております。
ホテル法華イン日本橋 フロント 吉野

【【禁煙】セミダブルルーム★軽朝食無料! インターネット利用可】

投稿者さん 2010年05月15日 14:54:54

地下鉄茅場町の駅からすぐなのでいつも利用しています。
当日に予約した割には今回は非常に安くたすかりました。
朝一の新幹線に乗らなければならなかったので朝食は取りませんでしたが
毎朝、無料で置いていただいている日経新聞は非常に重宝します。
帰りの新幹線で読ませていただきました。
また、コンビニや吉野家も近くにあるのでべんりですよ。

アルモントイン東京日本橋 2010年05月15日 16:45:43

今後ともホテル法華イン日本橋、法華クラブグループを宜しくお願い致します。

ホテル法華イン日本橋 フロント 片木

投稿者さん 2010年05月14日 22:40:55

突然夜中に「今夜泊まる宿」で探して宿泊しました。こちらはすっかりくたびれていましたが、丁寧に対応していただいてとても心が休まりました。部屋はよく使う東横インと似た印象でした。朝起きられなかったので、朝食は味わえませんでしたが…また機会があれば利用させていただきたいです。

2010年04月
アルモントイン東京日本橋 2010年05月15日 14:15:46

この度は、ホテル法華イン日本橋に御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、嬉しいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

私共は、心を尽くすホテルを目指し、サービスに従事しております。
今後も、全国のホテル法華倶楽部グループをよろしくお願い致します。
ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2010年03月17日 00:09:57

この値段でこの部屋の広さ、ベッドの広さは有難いです

2010年01月
アルモントイン東京日本橋 2010年03月17日 13:03:01

また温かいお言葉を賜り、合わせてお礼申し上げます。

法華イン日本橋では、シングルルームにシモンズ社製のセミダブルサイズのベッドを採用しております。
ビジネスのお客様のみならず、2名様でもお休み頂ける広さでございます。
客室はそれほど広くはございませんが、明るい照明や清潔感ある壁紙が、もしかしたらお客様にお部屋の広さを評価して頂けたポイントなのかもしれません。

これからもお客様に心地良くご宿泊頂けますよう、快適な空間づくりに努めて参ります。

またの機会には是非とも当ホテルをご利用下さいませ。
お越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテル法華イン日本橋
フロント 金子

投稿者さん 2010年01月03日 20:25:00

シングルルームということで、狭めの部屋でしたが、とても居心地の良い部屋でした。アメニティーを貰えたのも嬉しかったです。無料であの朝食はすごいと思います。パン、美味しかったです。

【年末年始】丑さん寅さんプラン
【期間・数量限定】シングル喫煙ルーム

2009年12月
アルモントイン東京日本橋 2010年01月03日 21:23:02

新年明けましておめでとうございます。
この度は、当ホテルに御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
朝食についてもご満足頂き、大変光栄でございます。
当ホテルのパンは工場から毎日直送され、かぼちゃ味、ほうれん草味などの
ヘルシーなものを種類豊富に取り揃えております。

私共はこれからも、お客様に満足して頂けるホスピタリティーホテルを目指し、
日々精進して参ります。

次回東京にお越しの際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。
本年もどうぞ宜しくお願いいたします。

【年末年始】丑さん寅さんプラン
【【期間・数量限定】シングル喫煙ルーム】

jorrieさんの アルモントイン東京日本橋 のクチコミ

jorrieさん [20代/女性] 2009年12月25日 19:26:34

何度か利用させていただいていますが、いつも丁寧な応対とおいしい朝食、キレイなお部屋に新聞のサービス。。。といたれりつくせりで助かっています。
茅場町と立地もよく、また利用させていただきたいと思います。

2009年12月
アルモントイン東京日本橋 2009年12月25日 23:46:18

いつもホテル法華イン日本橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはこれからもお客様に満足して頂けるよう、丁寧なサービスを心掛けて参ります。

次回、東京にお越しの際も是非ホテル法華イン日本橋をご利用下さいませ。

【10室限定!東京で遊ぶならこのプランがオススメ!】
【【期間・数量限定】セミダブル禁煙ルーム】

じょん1327さんの アルモントイン東京日本橋 のクチコミ

じょん1327さん [30代/男性] 2009年12月06日 15:22:24

夜遅い時間のチェックインにも関わらず、フロントの方の対応は非常に気持ちよかったです。
駅からの道順もわかりやすい説明があったので、迷わずたどりつけました。
また機会があれば是非利用したいと思います。

2009年12月
アルモントイン東京日本橋 2009年12月06日 16:43:08

この度は、ホテル法華イン日本橋に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはこれからもお客様に安心、満足してお泊り頂けるホスピタリティーホテルを目指して参ります。

次回、東京にお越しの際も是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】シングルルーム★軽朝食無料! シモンズ社製ベッド採用】

投稿者さん 2009年09月11日 17:28:10

初めて利用しました。茅場町駅近くの他のホテルより若干駅に遠いかな…と思いましたがその分(?)料金もリーズナブルになっているしあまり気になりませんでした。女性用のアメニティをいただきましたが、メイク落としのコットンやバスソルト、体洗い用のナイロンボールまであって、どれも品のいいものばかりだったので嬉しかったです。部屋も明るくてきれいでよかったです。朝食は時間がなくていただけませんでしたが、また機会があったら利用したいと思います。

アルモントイン東京日本橋 2009年09月12日 00:20:33

また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
女性用アメニティは、当ホテル女性スタッフが心を込めて選びご用意させて頂いております。

当ホテルのご朝食でございますが、工場直送の種類豊富なパンを取り揃えておりまして、皆様にご好評を頂いております。次回ご宿泊の際お時間がございましたら、一度お召し上がり下さい。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【10室限定シングル】出張応援プラン!
【【期間・数量限定】シングル禁煙ルーム】

投稿者さん 2009年06月08日 10:24:35

従業員、清掃員共に礼儀正しく、好感が持てました。

2009年06月
アルモントイン東京日本橋 2009年06月08日 13:11:53

この度はホテル法華イン日本橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、温かいお言葉を頂戴致しまして、心より感謝申し上げます。
これからも従業員全員がお客様に心地良くご宿泊頂けますよう、心をつくした応対をして参ります。

またの機会には、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

カップル限定お寝坊プラン♪【12時チェックアウト】
【【禁煙】セミダブルルーム★軽朝食無料!シモンズ社製ベッド採用】

投稿者さん 2009年05月22日 14:01:23

5/9(土)に宿泊しました。
突然決まった東京行で前日20時頃に直接ホテルへ問い合わせたのですが、
ネット予約の方が割安だと教えていただきました。
女性にはアメニティセットも用意されてました。
お部屋もゆったりしていて、ベットも寝心地よかったです。
しかも日経の朝刊付で、軽朝食とはいえパンの種類も豊富(5種類以上はありました!)
東京駅から徒歩でいける立地でこの価格ですから。
正直言うことなしです。また利用したいと思います。

2009年05月
アルモントイン東京日本橋 2009年05月22日 16:44:44

急なご旅行にも、ご満足頂けたことを嬉しく思います。
ベッドはシモンズ社製のベッドでございまして、デュベスタイルの寝具でごゆっくりお休み頂けたことと思います。
東京駅からも徒歩で20~25分、最寄駅の茅場町・水天宮前までは5分とアクセスも大変便利でございます。
またこちらにお越しの際は、ぜひともご利用下さいませ。

☆☆GW東京遊びつくしプラン☆☆