アルモントイン東京日本橋 クチコミ・感想・情報

アルモントイン東京日本橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月10日 16:22:36

朝食が無料でついたきたので助かりました。
清潔感のあるお部屋ですごしやすかったです。

アルモントイン東京日本橋 2023年01月10日 19:33:34

この度は数あるホテルの中からアルモントイン東京日本橋をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食でございますが、パンやスープ、ヨーグルト、コーヒー等の軽朝食を無料でご用意させて頂いております。ご満足して頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、客室の清潔感についてもお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様に喜んで頂けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。次回のご来館をお待ち申し上げております。
フロント:香取

【首都圏おすすめ】【連泊限定】清掃不要ecoプラン(ポイント2倍!)
【【全室禁煙】シングルルーム(1名利用)】

ゆうき68896401さんの アルモントイン東京日本橋 のクチコミ

ゆうき68896401さん [40代/男性] 2023年01月05日 16:04:50

ちょっと離れた所ですが静かな所。
部屋はちょっと広くてソファーが最高!コスパの良い部屋です。
また朝食もすごく良くて、料金サービスともに東京に来て一番良かった。
またいきます。

アルモントイン東京日本橋 2023年01月05日 20:23:15

この度はアルモントイン東京日本橋にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

またこの様なお褒めのお言葉を頂きました事に重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、お客様の仰る通り、大通りから1本奥に入っている為大変静かです。地下鉄の茅場町駅、水天宮前駅へそれぞれ徒歩5分程でございます為、都心に出るにも便利な場所でございます。その為、ビジネス利用の方だけでなく、ライブやイベントに行かれる方や観光目的の方など、多くのお客様にご利用頂いております。

当ホテルの客室は決して広くはございませんが、お客様が利用しやすい様に家具や配置をこだわっております。文面よりお客様が快適にお過ごし頂けた事が伺え、私共も大変嬉しく思います。

無料の軽朝食に関しましても、お客様が少しでもスムーズに並ばずご利用頂ける様、配置等を工夫して参りました。今後も提供内容含め、少しづつですが改善、改良を行っていけたらと思っております。

今回お客様から頂きましたお言葉は、スタッフ一同の励みになります。

この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月03日 21:13:36

以前も宿泊し、とても心地良く過ごせたので今回の年末年始も連泊で利用させて頂きました。全体的に清潔感があり、スタッフの方の対応の温かさや清掃の方のきめ細やかな整備に今回もとても心地良く過ごすことができました。また利用したいです。

アルモントイン東京日本橋 2023年01月03日 22:40:34

いつもアルモントイン東京日本橋をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉もいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

文面よりお客様が安心してお寛ぎ頂けたことが伝わり、大変嬉しい思いで一杯でございます。ご宿泊頂く上で、温かいサービスはもちろんの事、清潔感や清掃のきめ細やかさも、安心してお寛ぎ頂くためには必要不可欠であると考えております。
お客様からのお声は清掃スタッフにも伝えさせていただき、今後とも継続して清潔なホテルをご提供できるよう努めて参ります。
その他にも、お客様の旅の時間が少しでも心地よいものとなります様、私共にお手伝いさせて頂けることがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。できる限りご対応させていただきます。

また東京にお越しの際には、当ホテルをお選びいただけましたら、幸いでございます。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

忙しい年の瀬も過ぎ、疲れも溜まりやすくなりますので、どうぞお身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

【【全室禁煙】ダブルベッドルーム】

投稿者さん 2022年12月21日 06:49:41

快適にすごせました。(軽食を取るためのテーブルがあってよかったです、)ありがとうございました。

アルモントイン東京日本橋 2022年12月21日 08:56:52

この度はアルモントイン東京日本橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様が気持ち良くお過ごし頂けたようで何よりでございます。
テーブルやソファはコンパクトではございますが使いやすいと多くのお客様からもご好評でございます。

【早得28】まだまだオトクな早得即決28プラン☆

投稿者さん 2022年12月18日 00:54:08

朝食は無料であるが、パン6種類+コーンスープ+ヨーグルト+飲み物がついています。
また、1人にしては十分な広さの部屋でした。

アルモントイン東京日本橋 2022年12月18日 15:58:17

この度はアルモントイン東京日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの無料の軽朝食サービスをご利用頂けたようですね。お客様の仰る通り、今現在は6種類のパンにスープ、ヨーグルトをご用意しております。今後も、お客様にお喜び頂けるサービスをご提供していける様、種類や提供方法もより良いものにする為に取り組んで参ります。

お客様から頂きましたお言葉が私共の励みになります為、このようにご意見のご投稿を頂き大変嬉しく思っております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月21日 09:27:45

連泊でしたので、一拍目の方に全体的なコメントを投稿しました。
一拍目に無料朝食がパンだけで物足りなく感じたので、夜にすぐ裏のセブンイレブンでゆで卵・チキンサラダ・チーズを買っておき、持参のミカンも食べて満足しました。朝食ガッツリ派の方は、前日に少し買っておいて、無料のパンやコーンスープと一緒に食べることをオススメします。
ホテルのセルフドリンクサービスは、野菜やフルーツのジュースもあって嬉しかったです。

アルモントイン東京日本橋 2022年11月21日 16:22:50

物足りなく感じたとのことでご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
すぐに提供内容を変更することは難しいですが、今後の参考とさせて頂きます。

ご迷惑をお掛けしたのにも関わらず、ドリンクサービスについてお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
当ホテルは、ロビーに無料のコーヒーとジュースサーバーを設けておりまして24時間無料でご利用頂けます。(恐れ入りますが、メンテナンス中はご利用頂けません)
こちらのサービスは他のお客様からも好評でございます。

今後も皆様に愛されるホテルとして努めて参りますので、アルモントイン東京日本橋をご愛顧頂きます様、お願い申し上げます。

【【全室禁煙】シングルルーム(1名利用)】

rtantantarさんの アルモントイン東京日本橋 のクチコミ

rtantantarさん [60代/女性] 2022年11月21日 09:15:55

人形町の方から歩いて行ったので場所が少しわかりづらかったですが、電話をすると丁寧に教えてくださいました。茅場町の方から行けばすぐで、良かったです。
スタッフの方は皆さん感じが良く親切で、気持ち良く過ごせました。
お部屋も機能的で綺麗で、水の出も良く、快適でした。アメニティは一部、フロントからのセルフサービスになっています。日経新聞が無料で部屋に持ち込みできます。
無料朝食はパンと飲み物とヨーグルトのみですが、飲み物は24時間いつでもフリーなので、便利でお得です。

アルモントイン東京日本橋 2022年11月21日 16:22:32

客室の清潔感や接客についてお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉はスタッフの何よりの糧になります。

お客様が無事に当ホテルまでたどり着く事が出来てなによりでございます。
道に迷われた際にはお気軽にお電話くださればスタッフが案内をさせて頂いております。

お客様に「また利用したい」とお言葉を頂けるように、更に喜ばれるおもてなしを目指して、従業員一同、サービスの向上に邁進して参ります。

【【全室禁煙】シングルルーム(1名利用)】

zdbz77nvさんの アルモントイン東京日本橋 のクチコミ

zdbz77nvさん [40代/男性] 2022年11月20日 23:28:31

近隣に数多くのビジホがひしめき合うなかで、何気にオススメしたいホテルのひとつ。
シングルでも多少広めの部屋で開放的、湯船が多少狭いものの、シャワーの水圧、wifi速度、諸々快適。ソファーもあって仕事の疲れを存分にリフレッシュできます。
立地的に閑静なエリアですが、近隣にお酒が飲めるお店が何店舗かありますが、コンビニは多少歩くので必要なものは買ってからチェックインした方が良いかも。

アルモントイン東京日本橋 2022年11月21日 15:00:22

この度はアルモントイン東京日本橋にご宿泊頂き誠に有難うございます。
『おすすめしたいホテル』とのお言葉大変嬉しく、スタッフ一同大変励みになります。
少しでも快適にお過ごし頂ける様家具の配置を工夫し、長期滞在やテレワークの方も利用しやすい作りになっております。文面よりゆっくりお過ごし頂けた事が伺え嬉しく思っております。

お客様の仰る通り、多くのお店が並ぶ人形町通りまで徒歩5分程でございまして、お食事される際も便利な場所です。
ロビーにはスタッフ作成のグルメマップもございますので、お薦めのお店や場所は是非フロントスタッフにお尋ねくださいませ。

これからもお客様に「温かさ」「ぬくもりのあるサービス」をご提供するためにスタッフ一同取り組んで参ります。

この度はお忙しい中ご投稿を頂きましてありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【【全室禁煙】シングルルーム(1名利用)】

そらsola01さんの アルモントイン東京日本橋 のクチコミ

そらsola01さん [30代/男性] 2022年11月11日 11:27:23

価格からすると部屋もきれいで大満足です。夜は周りも静かで過ごしやすいです。フロントの受付の方の対応も非常によかったです。

アルモントイン東京日本橋 2022年11月11日 14:59:51

また沢山のお褒めの言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは新大橋通りという大きな通りから1本入った所にございまして、お客様がごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
これからもお客様に満足して頂けるホスピタリティホテルを目指し、従業員一同努めて参ります。

MK5174さんの アルモントイン東京日本橋 のクチコミ

MK5174さん [30代/男性] 2022年11月02日 19:44:20

10/27宿泊しました!
標準的なビジネスホテルではありましたがフリードリンクやアメニティ等他にはないサービスに好感がもてました。

アルモントイン東京日本橋 2022年11月05日 15:26:22

お客様からの温かいお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
当館はお客様に快適にご宿泊して頂ける様にサービス向上に努めております。
お客様が仰って頂いたように当ホテルはフリードリンクとアメニティを24時間無料でご用意させて頂いており、大変好評を頂いております。

まろりんさんの アルモントイン東京日本橋 のクチコミ

まろりんさん [40代/男性] 2022年10月30日 13:33:37

全国旅行支援と楽天スーパーdealの2重取りで実質500円で宿泊できました。

まずロビーは狭めですが24時間利用できるコーヒーマシンが良かったです。
多くのホテルは24時までなのにこれはありがたかったです。

部屋は狭いながらもソファーもありしっかりと考えられコンパクトにまとめられています。
こういう作りは最近のホテルあるあるかもしれませんが、私は好きです。
携帯充電器とコードも設置してありました。
充電スピードは低速ですが、とりあえず問題ないです。

お風呂はすぐに温かいお湯が出て、途中で水に変わってしまうこともなく水圧もじゅうぶんでした。
ひとつ注意点があるとするならば、バスルームと部屋に境が結構な段差になっています。
照明が暗めなのもあってわかっていてもつまずいてしまうレベルです。
逆にバスルームから出るときも足を踏み外した感覚になって着地時に膝を痛める原因にもなりかねないので注意喚起のプレートを表示していただけると嬉しいです。

朝食はクロワッサン、チョコデニッシュ、チーズデニッシュ、カレーデニッシュ、カスタードデニッシュ、リンゴデニッシュがありました。
あとヨーグルトもありました。
アラジンのトースターも3つくらいありましたが、焼かずにそのままいただきました。
具はちょっと薄味でしたが、朝食はこれくらいで良いと思います。
プラス一品お願いするとしたらゆで卵をリクエストします。
何10種類もおかずがあってどれもいまいちな朝食よりは、これくらい割り切ってる方が混雑もしないし好感が持てます。

そしてフロントの厚切りジェイソン似のお兄さんと隣のお姉さんも笑顔が素敵で癒されました。

あと価格はその時々なのでしょうが、アホみたいな便乗値上げはしていなく、そこも好感を持てました。

総括すると、非常に良ホテルだと思います。
今後はここを東京の定宿にしようと思います。

本当に最高の一晩でした!

アルモントイン東京日本橋 2022年11月01日 16:17:26

またこの様なお褒めのお言葉も頂きました事に重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの客室はお客様も仰る通り、決して広くはございません。その為、少しでも快適にお過ごし頂けます様、家具選びや配置を考えております。長期滞在やテレワークでご利用されるお客様もいらっしゃいます為使いやすさを考えた配置となっております。お客様が快適にお過ごし頂けた事が文面より伺え幸いです。

また無料の軽朝食につきましても、温かいお言葉を頂きスタッフ一同大嬉しく思っております。新型コロナウイルス感染拡大に伴い、感染防止対策と致しまして、しばらくの間無料軽朝食の提供を休止させて頂いており、今年の7月に再開させて頂きました。
感染対策を行う中での提供となりますが、少しでもご満足頂けます様、メニューや種類、提供方法を考えて参りました。その為お客様から頂きましたお言葉は非常に嬉しく励みになります。
朝食のパンはトースターで焼いて頂くと、より美味しくお召し上がり頂けますのでまた次回ご利用頂ける際はお試しくださいませ。

今後もお客様に快適な空間をご提供出来る様、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
ユニットバスの段差についての貴重なご意見も有難うございます。こちらは今後の取り組みの課題とさせて頂きます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【【全室禁煙】シングルルーム(1名利用)】

ゆかっち5842さんの アルモントイン東京日本橋 のクチコミ

ゆかっち5842さん [40代/女性] 2022年10月16日 21:30:00

お部屋綺麗でしたし、無料の朝の軽食がついているのも嬉しい

アルモントイン東京日本橋 2022年10月16日 22:37:36

客室の清潔感についてお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
お客様が気持ち良くお過ごし頂けたようで何よりでございます。客室スタッフにも伝えさせて頂きました。
お褒めの言葉はスタッフの何よりの糧になります。
また、朝食でございますが、パンやスープ、ヨーグルト、コーヒー等の軽朝食を無料でご用意させて頂いております。こちらもご満足して頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

【楽天スーパーSALE】7%OFF☆素泊まりフ゜ラン☆

ハンボゲさんの アルモントイン東京日本橋 のクチコミ

ハンボゲさん [30代/女性] 2022年10月12日 15:27:24

主人と二人で泊まりました。近くには夕食を食べられる場所も結構あり、便利でした。駅からのアクセスもしやすいです。何よりも、お部屋がきれいで、ストレスなく過ごせました。

アルモントイン東京日本橋 2022年10月12日 22:42:16

この度は数あるホテルの中から、アルモントイン東京日本橋をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様が滞在中、安心してお寛ぎ頂けました事が文面から伝わり、スタッフ一同うれしい気持ちでいっぱいでございます。

お客様の仰る通り、私共のホテルは最寄り駅の『茅場町駅』(東京メトロ東西線・日比谷線)の4a出口と『水天宮前駅』(東京メトロ半蔵門線)の6番出口からそれぞれ徒歩約5分程度の場所にございます。どちらの駅からも、都内へのアクセスがしやすく、他のお客様からもご好評を頂いております。
飲食店に関しましては、徒歩30秒ほどの場所には鶏料理がオススメな【ぼんぼり】や、徒歩1-2分の場所には創作居酒屋【てんのてん】などがございます。人形町方面や、人形町の“甘酒横丁”へお食事に行かれるお客様も多くいらっしゃいます。
フロントで、近隣のおすすめグルメマップ等もご用意しておりますので、ご入用の際には、お気軽にお申しつけ下さいませ。
季節の変わり目となり、気温も目まぐるしく変化する毎日ですので、何卒お体ご自愛下さいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【【全室禁煙】セミダブルベッド(2名利用)】

投稿者さん 2022年10月12日 12:44:03

大変よくお世話になっていて、東京泊のうちではおそらくこちらが最多だと思います。今回は連泊プランでしたが、連泊時のアメニティは一式がドアにぶら下げてありましたが、そのうちには不用のものも多く、資源の無駄使いのような気もしました。そもそも最近のホテルではアメニティ類はフロント近くの棚から必要なのを持っていく形式に変更したところも多く、そういうシステムなら無駄も減りそうな気がします。
また、宜しくお願いします。

アルモントイン東京日本橋 2022年10月12日 22:30:36

いつもアルモントイン東京日本橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

こちらの連泊限定・清掃不要プランでございますが、5泊以下のお客様には滞在中の清掃が無い代わりに、毎日のタオル類やアメニティ類(歯ブラシ・クシ・カミソリ・綿棒・ティーバッグ類・使い捨てスリッパ等)の交換をさせて頂いており、新しいものは毎日ドアノブに掛けさせて頂いております。もしも、ご滞在中にご不要なものがあった際には、フロントまでお申し出頂ければ、必要な物のみお渡しさせて頂く事も可能でございますので、お気軽にお申しつけ下さいませ。
また、お客様から頂きました貴重なご意見は、今後のより良いサービスを提供する上での、参考とさせて頂きます。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
季節の変わり目となり、体調を崩しやすくなりますので、お身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月11日 21:47:45

ビジネスホテルとしての評価で非常に良い。綺麗で清掃が行き届いていること、スマホ充電器があること、髭剃りが貝印であること、フロントでコーヒーサーバーがあることなど、ユーザーに有難いものが多くある。一点、エアコン暖房→冷房操作がわからなかった。また予約したいホテルの1つ。

アルモントイン東京日本橋 2022年10月12日 20:38:01

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ですが、せっかくのご滞在にも関わらず、エアコンの件ではご迷惑をお掛け致しました。
エアコンに関しまして、お部屋の空調はフロントにて一括管理をしております。最近は気温の変化も激しい為、その日の気温によって空調を暖房・冷房と切り替えておりますが、お客様が使用されたお日にちの空調設定が「暖房」となっていた可能性がございます。
フロントまでお申し出頂ければ、空調の切り替えや、寒い場合は毛布などの貸し出し等も行っておりますので、お手数ですがフロントまでお申し出頂ければと存じます。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
「また予約したいホテルの1つ」というお言葉を頂けました事は、大変光栄なことでございます。今後とも、お客様に安心してお寛ぎ頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。
季節の変わり目となり、気温の寒暖差も大きくなって参りましたので、くれぐれもご自愛下さいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月25日 10:30:10

部屋が綺麗で快適に過ごすことが出来ました。

アルモントイン東京日本橋 2022年09月26日 07:52:00

少しでもお客様が快適にお過ごしして頂けます様、スタッフ一同努めております為お客様から頂きましたお言葉は何よりの糧になります。お褒めの言葉は客室スタッフに伝えさせて頂きます。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました

投稿者さん 2022年09月25日 10:19:34

朝食が美味しかったです。

アルモントイン東京日本橋 2022年09月26日 07:50:50

また、お朝食に関しましてご満足して頂ける様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは毎朝6時30分から9時30分まで6種類のパン、コーンスープ、ヨーグルト、ジュースとコーヒの軽食を無料で提供いたしております。ただいま、コロナ対策の為、お手数ではございますが、プレートに載せて各自お部屋でお召し上がり頂いております。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました

投稿者さん 2022年09月22日 18:12:20

日本語の上手なフランス人の男性が親切に受付をして下さいました。妹の絵画の個展をみるために東京に来ました。友人も一緒に見ていただき、久しぶりに楽しみました。築地のお寿司屋さんでたくさんのお寿司を頂きいっぱいお酒も飲めて良かったです。東京に来たらやっぱりお寿司ですね。また泊めていただきたいと思います。

アルモントイン東京日本橋 2022年09月22日 21:10:50

この度はアルモントイン東京日本橋に、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応に関しましても、お褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。お客様からの暖かいお言葉が、私共の何よりの励みとなります。今後とも、お客様が安心して寛げるあたたかいホテルを目指し、スタッフ一同邁進してまいります。

文面より、お客様がご滞在中に素敵な時間を過ごされたことが伺え、私共も大変嬉しく存じます。お客様の旅の時間が、少しでも心地よいものとなります様、私共にお手伝いさせて頂けることがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
また、“また泊めていただきたい”というお言葉を頂戴出来ました事、大変光栄でございます。東京にお越しの際には、当ホテルをお選びいただけましたら、幸いでございます。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
季節も変わり目となり、体調も崩しやすくなりますので、どうぞお体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

【楽天スーパーSALE】7%OFF☆素泊まりフ゜ラン☆

投稿者さん 2022年09月05日 15:12:56

ジュース飲み放題で沢山飲みました!

アルモントイン東京日本橋 2022年09月05日 17:19:49

また、お忙しい中口コミを投稿頂きまして、併せて重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、私共のホテルは1Fロビーにジュースサーバー・コーヒーメーカーをご用意致しております。ドリップコーヒーマシーンは、挽き立てのコーヒーをお召し上がり頂ける為、他のお客様からもご好評を頂いております。更にジュースサーバーは7種類のお飲み物をお楽しみいただけますので、お客様のお好みに合ったドリンクをお選びいただけるかと思います。
こちらはメンテナンス時以外、24時間無料でご利用頂けます。ご宿泊中のお寛ぎ時間のお供に、無料の軽朝食と共に、ご出発前のお供に…是非ご利用下さいませ。

今後もより一層、お客様にご満足してお過ごし頂ける様、努めて参ります。
また東京にお越しの際にお目にかかれます事、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【全室禁煙】セミダブルベッド(2名利用)】

投稿者さん 2022年08月31日 14:31:37

とても親切でした。

アルモントイン東京日本橋 2022年08月31日 16:08:08

お客様からのお褒めの言葉を賜り、従業員一同大変嬉しく思います。
今後も、お客様のお声に耳を傾け、より良いホテルとなれるよう努力を重ねて参る所存でございます。