アルモントイン東京日本橋 クチコミ・感想・情報

アルモントイン東京日本橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年08月17日 09:24:40

当日予約で利用しました。夜遅くのチェックインでしたのでフロントには誰もいらっしゃらなかったのですが、すぐに気づいて対応してくださいました。朝食時間が早くいただくことが出来なかったのは残念でしたが、ウォーターサーバーが設置されていて飲料水がフリーでいただけるのがよかったです。

アルモントイン東京日本橋 2012年08月17日 16:05:45

この度は、ホテル法華イン日本橋にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルの朝食サービスですが、毎日工場から直送されるパンを種類豊富にご用意致しておりまして、ご宿泊のお客様にご好評を頂戴しております。
次回お越しの際にはぜひお召し上がり下さいませ。

今後も、皆様に満足・安心してお泊り頂けますよう、より良いサービスの向上に努めて参ります。

又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

●メトロが便利!東京で遊ぶならこのプラン!カップルプラン
【セミダブルルームA[喫煙]】

雷くん8816さんの アルモントイン東京日本橋 のクチコミ

雷くん8816さん [20代/男性] 2012年07月16日 14:27:11

駅から歩いても近かったので便利でした。

2012年07月
アルモントイン東京日本橋 2012年07月16日 16:56:23

当ホテルは、東京メトロ東西線・日比谷線 茅場町、半蔵門線 水天宮前駅、どの駅からでも徒歩約5分と大変便利な立地にございます。

私共は、これからも皆さまに快適にお寛ぎ頂けますよう、従業員一同心のこもったサービスを行って参ります。

次回東京にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

ホテル法華イン日本橋 フロント 仲田

まだまだオトクな【早得7】
【シングルルームA[喫煙]】

ひろsnoopyさんの アルモントイン東京日本橋 のクチコミ

ひろsnoopyさん [40代/男性] 2012年06月02日 11:27:19

駅には少し遠いのですが、朝食にパンがついています。ゆったりすることができます。

2012年04月
アルモントイン東京日本橋 2012年06月02日 12:55:58

この度はホテル法華イン日本橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたとのご感想も賜り、私共も大変嬉しく思います。
小さいビジネスホテルではございますが、ご宿泊のお客様にほっとして頂けるよう、これからも温かい接客や清潔感のあるお部屋をご用意して参ります。
次回お近くにお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

●ビジネスに最適!お一人さまステイ
【シングルルームA★禁煙★】

投稿者さん 2012年04月22日 17:44:53

人形町駅から行く場合のフロントの若い女性の道案内が不正確でした。「100円ショップを右に見て、大通りを」ではなく、正しくは「100円ショップを“左”に見て、大“橋”通りを」でした。逆方向をさまよってしまいました。部屋が窓を開けていないのか、糸ぼこりっぽかったです。朝刊が配られるのはいいと思います。

アルモントイン東京日本橋 2012年04月22日 20:17:36

この度はホテル法華イン日本橋にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

道案内の際はこちらのご案内不足によりお客様にお手数をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一人一人が正確かつ的確なご案内をできるよう今一度徹底致します。

設備面で至らない点はございますが、今後も全国にございます法華倶楽部を宜しくお願い致します。
ご投稿有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル法華イン日本橋 佐藤

広めのベッド&お部屋で!ゆったりダブルルームプラン
【ダブルルーム[喫煙]】

投稿者さん 2012年02月19日 17:24:54

今回はダブルルームを利用したので、ゆったりしていました(特に浴室は使いやすかった)。でも、シングルの方が狭い空間をうまく使っているので、シングルでじゅうぶん快適と思います。

2012年02月
アルモントイン東京日本橋 2012年02月19日 23:05:53

いつもホテル法華イン日本橋にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテルのお部屋にご満足して頂けたようで、大変嬉しく思います。

今後も、お泊りのお客様に満足・安心してお泊り頂けますよう、努力して参ります。
これからも、どうぞホテル法華グループを宜しくお願い致します。
ご投稿有難うございました。

広めのベッド&お部屋で!ゆったりダブルルームプラン
【ダブルルーム★禁煙★】

投稿者さん 2011年12月14日 00:43:49

急な宿泊手配であったが、スムーズな対応で助かった。軽い朝食も思ったよりおいしかった。

2011年12月
アルモントイン東京日本橋 2011年12月15日 19:25:40

この度はホテル法華イン日本橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

私どものホテルは全てのお客様に対するおもてなしの心を大切に致しております。
お客様に安心・快適にご宿泊していただけたのであれば大変光栄でございます。

今後も全国にございます、法華倶楽部を宜しくお願い致します。
またのお越しをお待ち致しております。

【《禁煙》セミダブルルーム★軽朝食無料! インターネット利用可】

投稿者さん 2011年12月04日 17:55:19

駅からも近く泊まるにはちょうど良かったです。

2011年11月
アルモントイン東京日本橋 2011年12月04日 20:51:21

この度は、ホテル法華イン日本橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルはお客様がおっしゃる通り最寄りの駅から徒歩5分と大変便利な場所に位置しております。
また地下鉄が日比谷線・東西線・半蔵門線と3路線通っているため、都心へのアクセスは抜群でございます。

1階ロビーには、スタッフ手作りの東京近郊へのアクセスマップもございますので、ぜひご活用くださいませ。

次回東京へ起こしの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをお待ち致しております。

ホテル法華イン日本橋 フロント 佐藤

室数限定!タイムセール!
【【期間限定】シングル禁煙ルーム】

O-KICHIさんの アルモントイン東京日本橋 のクチコミ

O-KICHIさん [40代/男性] 2011年11月06日 10:52:16

値段相応で、寝るだけなら問題なし。部屋は思っていたよりきれいでした。

アルモントイン東京日本橋 2011年11月06日 18:13:01

当ホテルはお客様に、安心、快適、そして満足してお泊り頂けます様、従業員一同、より良いサービスの向上に努めております。
今後も「ほのぼのとした温かさ」を感じて頂けますよう、努力して参ります。

次回東京にお越しの際も、ぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2011年11月01日 18:06:38

It was a very good hotel.

I would like to stay next time also.

With a naked male and Fire noise,

Since it was interesting, it becomes a material of the talk.

Thank you.

2011年10月
アルモントイン東京日本橋 2011年11月01日 20:09:56

Thank you for staying at hotel method flower in Nihonbashi lately.
I am sorry that there is a fire alarm false report in spite of having stayed with much trouble.
Please use this hotel next time in the case of coming [ Tokyo ].
Clark Yoshino

かなりオトクな【早得28】
【【禁煙】シングルルーム☆軽朝食無料!インターネット利用可】

ottouttoputtさんの アルモントイン東京日本橋 のクチコミ

ottouttoputtさん [50代/男性] 2011年10月29日 12:11:32

これは私のミスでホテルには全く落ち度は無いのですが、禁煙ルームを頼んだつもりが喫煙ルームを予約してしまいました。禁煙室が空いてないときなどに喫煙ルームに泊まるときがあるのですが、今回はきつかったです。目が痛くなりました。
それ以外は部家も広くて清潔だったので気に入りました。ズボンプレッサーまであって良かったです。今度は間違えないで予約しようと思いました。
ただ、食事がパンだけというのは寂しいです。野菜と牛乳が欲しいです。

2011年10月
アルモントイン東京日本橋 2011年10月29日 13:31:24

この度はホテル法華イン日本橋に御宿泊頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿並びに貴重な意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
せっかく御宿泊頂いたにも関わらず、お部屋の件で大変ご迷惑お掛けして申し訳ございませんでした。当ホテルは、禁煙ルームが満室の場合は
事前に禁煙ルーム希望のお客様に消臭をしております。こちらも、お客様の情報を把握しておらず
大変申し訳ございません。
今後は、しっかりと情報を事前に把握して
ご案内させて頂きます。
いろいろと至らない面も多くございますが従業員一同お客様に快適にお過ごし頂けますよう頑張って参ります。
今後ともホテル法華イン日本橋をよろしくお願い申し上げます。
ホテル法華イン日本橋 フロント 吉野

室数限定!タイムセール!
【【期間限定】シングル喫煙ルーム】

cruise118さんの アルモントイン東京日本橋 のクチコミ

cruise118さん [40代/男性] 2011年10月15日 23:29:25

部屋もバスも広くありませんが、ベッドは広く蛍光灯の天井灯が嬉しいですね。
全体的に清潔感もありビジネスとしては問題なしです。
アメニティはもう一つでしょうか…

【クオカード1,000円分プレゼント】スペシャル☆プラン
【【喫煙】シングルルーム☆軽朝食無料!インターネット利用可】

投稿者さん 2011年10月15日 11:59:22

部屋の広さは狭く、シャワー・トイレも狭かった。
エレベーターも1機と不便でした。
日本経済新聞の配布と朝食のパンは好感もてました。

2011年10月
アルモントイン東京日本橋 2011年10月15日 15:39:33

この度は、ホテル法華イン日本橋に御宿泊頂き誠にありがとうございます。

朝食のパンは、毎朝産地直送のものをご用意致しております。
種類も日によって異なり、パンプキン、ほうれん草、くるみなど7~8種類ございます。
ぜひ御堪能くださいませ。

また設備面ではまだまだ至らない点もございますが、お客様に安心・快適に御宿泊頂けるよう、今後日々精進して参ります。

またの御宿泊をお待ち申し上げております。

ホテル法華イン日本橋 フロント 佐藤

まだまだオトクな【早得14】

投稿者さん 2011年09月27日 02:13:12

特にコメントは有りませんが、普通のホテルでした。

アルモントイン東京日本橋 2011年09月27日 11:00:47

この度は、ホテル法華イン日本橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

私共のホテルは、お客様に安心・快適にご宿泊していただけるホテルを目指しております。
お客様にご満足して頂けるよう日々精進して参ります。

今後も全国にございます、法華倶楽部を宜しくお願い致します。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【クオカード2,000円分プレゼント】スペシャル☆プラン

投稿者さん 2011年06月05日 03:48:01

お値段の割に無料の朝食が付いてるのが嬉しかったです。
正直、パンとコーヒーくらいだと期待していなかったのですが、
パンは7~8種類あって美味しかったし、スープも4~5種類、
インスタントとは言え、どれも美味しかった。コーヒーも
いろんな種類を選べられ、ジュースも2種類ある。
朝食としたら十分だと思います。

アルモントイン東京日本橋 2011年06月05日 12:59:57

この度はホテル法華イン日本橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

スープは5月から、平日のみお出し致しております。
日替わりですが4種類ございますので、連泊されるお客様はぜひお試し頂ければと思います。

簡単な軽食ではございますが、お客様にお喜び頂けたとのこと、大変光栄でございます。

今後もご満足頂けるサービスをご提供できるよう、工夫・改善を重ねて参りますので、またの機会がございましたらぜひ当ホテルにお越しくださいませ。
お客様のご利用を心よりお待ち申しあげております。

ホテル法華イン日本橋 フロント 亀谷

限定!タイムセール!
【【期間限定】シングル禁煙ルーム】

hsimariさんの アルモントイン東京日本橋 のクチコミ

hsimariさん [50代/男性] 2011年05月27日 17:00:26

無料の朝食もおいしかったし、新聞のサービスもうれしかったけど、部屋の防音ができてなく周りの音がうるさかったです。

アルモントイン東京日本橋 2011年05月28日 08:34:18

お部屋の件では大変ご迷惑をおかけしまして、申し訳ございませんでした。
防音に関しましては、何分今すぐと言う訳にはいきませんが、今後の検討材料とさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

当ホテルのパンは、工場直送の種類豊富なふわふわパンで、皆様から大変ご好評をいただいております。

日経新聞朝刊の無料サービスも、大変お喜びいただいております。

また東京にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

ホテル法華イン日本橋
フロント:上原

限定!タイムセール!
【【期間限定】シングル喫煙ルーム】

投稿者さん 2011年02月28日 02:44:55

価格的に妥当な感じです。駅やコンビニが目の前にあるホテルが近隣には多数あるので、そういったホテルと比較すると立地的に若干マイナス面を感じますが、価格面でカバーできていると思うので、可もなく不可もなくといった印象です。
特に大きなマイナス面も感じません。
安く普通のビジネスホテルで就寝したいならお勧めです。

2011年01月
アルモントイン東京日本橋 2011年02月28日 16:23:11

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また温かいお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

今後も、よりお客様に満足してお泊り頂ける、ホスピタリティーホテルを目指し、日々努力して参ります。
 これからもホテル法華倶楽部グループを宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル法華イン日本橋 フロント 坂野

【【喫煙】セミダブルルーム★軽朝食無料! インターネット利用可】

Mikatadaiさんの アルモントイン東京日本橋 のクチコミ

Mikatadaiさん [40代/男性] 2011年02月22日 18:45:21

暖房が少しきついので止めたんですが、空気の乾燥は止まりませんでした。
加湿器があったので、これを動かすとずいぶんと楽になりました。

2011年02月
アルモントイン東京日本橋 2011年02月23日 00:53:01

当ホテルは全室、加湿付き空気清浄機を設置致しておりまして、お客様にご好評を頂いております。

私共は今後も、皆さまに安心・快適にお泊り頂けますよう努力し、より良いサービスを提供させて頂きます。
次回東京にお越しの際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

かなりオトクな【早得30】

投稿者さん 2011年02月11日 14:21:48

茅場町の駅からも近く、フロントの方の対応も素晴らしいと思います。
新聞(夕刊、朝刊)のサービスは、有難かったです。
ただ、価格の割には、浴槽が狭く、特別なアメニティも無くがっかりしました。
また、浴槽に髪の毛が付着していました。
蛇口のところだったので掃除の時気がつかなかったのかもしれませんが、他の人の髪の毛はやっぱり気持ち悪いので、注意して欲しいです。

2011年02月
アルモントイン東京日本橋 2011年02月12日 01:01:38

また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊の際は大変不愉快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後はこのような事のない様、改めて確認作業を正確に行なって参ります。

私共は、これからもお客様に快適に、満足してお泊り頂けますよう、より良いサービスを追及して参ります。
今後ともホテル法華倶楽部グループを宜しくお願い致します。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテル法華イン日本橋 フロント 坂野

【【禁煙】ダブルルーム★軽朝食無料! シモンズ社製ベッド採用】

ronin44さんの アルモントイン東京日本橋 のクチコミ

ronin44さん [40代/男性] 2011年01月20日 20:13:26

落ち着いて過ごせました。従業員の方のサービスは申し分ありません。朝の張食サービス及び夕刊・朝刊の日経新聞も助かりました。喫煙ルームでしたが空気清浄機(加湿付き)があり、さわやかでした。ただ、暖房がLOWにしても熱かったようです。あと、各階とはいいませんが、中間のフロアにも飲み物の自動販売機があったら良かったなと思いました。

2011年01月
アルモントイン東京日本橋 2011年01月21日 04:33:45

また、ご満足頂けましたことを大変嬉しく思っております。
加湿機能付空気清浄機は全室に設置しておりまして、大変喜ばれております。
自動販売機は、スペース的に難しくお客様にはご不便をお掛け致しております。
貴重なご意見をありがとうございます。

これからもお客様に安心してお泊り頂けるホテルを目指して参ります。
また東京にお越しの際は、ぜひともご利用下さいませ。
心よりお待ち申しあげております。

ホテル法華イン日本橋 片木

まだまだオトクな【早得15】

投稿者さん 2011年01月08日 12:30:43

もう少し東京駅までのアクセスが近ければ言うことなし。設備は普通です。朝食付きなのは大変ありがたいですが、サラダくらいはつけて欲しいです。スーパーホテルでもサラダくらいは付いてきますし、メニューはスーパーホテルの方が価格が安いのにチョイスが多いです。

2011年01月
アルモントイン東京日本橋 2011年01月08日 18:36:59

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはご投稿通り、パン・ジュース・コーヒー等の軽食をご準備しております。
野菜等はホテルではご準備しておりません。
今後朝食のメニューを検討させて頂きます。
貴重な意見有難うございました。
また、お待ちいたしております。

ホテル法華イン日本橋 フロント 吉野

【【禁煙】セミダブルルーム★軽朝食無料! インターネット利用可】