アルモントイン東京日本橋 クチコミ・感想・情報

アルモントイン東京日本橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年02月14日 20:56:16

朝食が部屋に運べるサービスがあり
ゆっくりと食事がとれ
大変助かりました。
パンも種類が多く、おいしかったです。

また、お部屋のティーバック茶ですが
ビジネスホテルにはめずらし
く良いものを選んでいて、おいしかったです。

また東京で
近くに行った際は、利用したいと思います。

2013年02月
アルモントイン東京日本橋 2013年02月14日 23:48:35

この度は、ホテル法華イン日本橋にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの、朝食お持ち帰りサービスはお客様よりご要望を頂き始めたサービスでございます。
お喜び頂き大変嬉しく思います。

今後もより満足して頂けるホスピタリティビジネスホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めて参ります。
これからもホテル法華倶楽部グループを宜しくお願い申し上げます。

ホテル法華イン日本橋 フロント 坂野

かなりオトクな【早得28】

投稿者さん 2013年02月10日 17:08:26

毎回、東京出張のときに、利用させて頂いております。
今後も、よろしくお願い致します。

2013年02月
アルモントイン東京日本橋 2013年02月11日 16:07:39

いつもホテル法華イン日本橋にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

今後も多くのお客様にご満足頂けるようなホテルを目指して日々精進致して参ります。

今後も全国にございます法華倶楽部グループを宜しくお願い致します。
ホテル法華イン日本橋 フロント 仲田

投稿者さん 2013年02月01日 07:15:25

いつも、ありがとうございます。
また、来週、利用させて頂きますので、よろしくお願いします。

2013年01月
アルモントイン東京日本橋 2013年02月02日 22:42:36

いつもホテル法華イン日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

ホテル法華イン日本橋 佐藤

投稿者さん 2013年01月24日 20:40:09

フロントの対応、そして、部屋も、OKですね。
気配り、ありがとうございます。
また、来週、利用させていただきますので、お願いします。
※もっと、部屋数がるとうれしいですね。(無理なことですが・・・・)
 なかなか、すぐにいっぱいになって、予約が間近では、難しいですね。

2013年01月
アルモントイン東京日本橋 2013年01月28日 08:27:12

いつもご利用ありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申しお上げます。

なかなかご予約が取れないとのことで、誠に申し訳ございません。
お客様のご予約のタイミングによっては、お取りできないこともございます。

大変申し訳ございませんが、予めご了承の程、宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ホテル法華イン日本橋
フロント 上原

投稿者さん 2013年01月20日 18:10:29

評判どおり、フロントの方の対応が安心感及びホッとできるような雰囲気で大変良かったです。部屋は広くはありませんが、明るくて清潔感がありました。到着時、フロントに日経新聞の夕刊が置いてあり自由に部屋に持って行けるし、朝は朝刊が各部屋に配られていたので嬉しく感じました。無料の朝食がありましたが無料だからそう期待すべきではないと思います。しかしコンビニに行く必要もなく便利でしたし部屋で頂くことができるので、部屋で新聞を読みながら頂きました。
 何よりも今回大変ありがたかったのは、チェックアウトの後にもかかわらず荷物を預かっていただいたことです。しかもフロントの方が素早く快く対応してくださりました。本当にありがとうございました。またこちらを利用させていただきたいと思いました。

2013年01月
アルモントイン東京日本橋 2013年01月21日 13:06:47

この度はホテル法華イン日本橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申しお上げます。

私共のホテルは全店16店舗の中で最も小さい店舗でございますが、その分お客様とのコミュニケーションを大切に致しております。
旅館のようなおもてなしを目標に、一人一人のお客様に安心・快適にご宿泊頂けるホテルを目指して日々精進致して参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
今後も全国にございます、法華クラブグループを何卒よろしくお願い致します。

ホテル法華イン日本橋  佐藤

投稿者さん 2013年01月13日 18:55:05

13階の部屋は、少し、古く、シャワーの出が悪かったりしました。
また、エアコンのスイッチが、古かったので、なかなか制御ができなかったです。
13階は、古い設備なので、仕方ないかと思いますが。
また、利用させていただきますので、よろしくお願いします。

2013年01月
アルモントイン東京日本橋 2013年01月14日 18:01:46

いつもホテル法華イン日本橋にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お部屋の設備の件でお客様にご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
空調の清掃や設備管理を入念に行って参ります。

ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2012年12月23日 16:50:27

このところ、東京への出張は、部屋が空いていれば、ここを利用させて頂いております。
フロントの対応も、親切ですね。
また、来月、利用させて頂きます。

2012年12月
アルモントイン東京日本橋 2012年12月23日 19:54:29

いつも、ホテル法華イン日本橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今年一年、大変お世話になりました。

来年も、皆様のご期待に沿えるよう努めて参りますので、よろしくお願い致します。

よい、お年を。

ホテル法華イン日本橋
 フロント 牛島

投稿者さん 2012年12月15日 15:31:48

いつもありがとうございます。
東京出張が、多く、部屋が空いていれば、優先で使うようにしております。
フロントの方々の対応が、よく、気持ちいいです。
Wellcomコーヒーなどのサービスもあると嬉しいですね。
朝食は、フルーツがあるといいですね。
新聞の夕刊、朝刊サービスは、ありがたいです。
また、来週も、利用させて頂きますので、よろしくお願いします。

2012年12月
アルモントイン東京日本橋 2012年12月15日 18:10:42

いつもホテル法華イン日本橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
私どもはお客様一人一人に対するおもてなしの心を大切にしております。
その中でも日本橋店はアットホームな接客と評されることが多くございます。
今後も更なるサービスの向上を目指し日々精進して参ります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
これからも全国各地にございます法華クラブをどうぞ宜しくお願い致します。
次回のご利用スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

下町の男さんの アルモントイン東京日本橋 のクチコミ

下町の男さん [40代/男性] 2012年12月08日 17:28:18

海外のお客様用として利用しました。
受付の対応大変良いです。
部屋も大変きれいで、お客様を喜んでいました。
朝食もパン、コーヒーなど利用でき便利です。

2012年12月
アルモントイン東京日本橋 2012年12月09日 01:55:55

また、嬉しいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
私共は「ほのぼのとした温かさ」をかんじて頂けるホスピタリティビジネスホテルを目指し、
スタッフ一同より良いサービスの向上を目指しております。
今後ともどうぞホテル法華倶楽部グループを宜しくお願い申し上げます。
ホテル法華イン日本橋 フロント 吉野

【どど~んと!!ポイント10倍】出張のミカタ!!

投稿者さん 2012年12月01日 16:18:05

新聞サービスは、ありがたいです。

2012年11月
アルモントイン東京日本橋 2012年12月01日 17:17:04

いつもホテル法華イン日本橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、温かいお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、ビジネスホテルでございますが、出張などお仕事でお忙しい方にも安心してご宿泊頂ける環境を整えております。
これからもビジネスのご利用はもちろん観光やデート、ファミリーでのご宿泊など、様々なお客様に喜んで頂けるホテルを目指して、精進して参ります。
従業員一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年12月01日 16:17:07

最近は、よく利用させて頂いています。
昨日、今日もありがとうございました。
また、お願いします。
朝食に、フルーツとかあると嬉しいですね。(無料なので、あつかましいですが)

2012年11月
アルモントイン東京日本橋 2012年12月01日 17:26:23

また、温かいお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変喜んでおります。

今後ともより満足して頂けるホテルを目指し、より良いサービスの向上を目指して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今後とも、ホテル法華クラブグループを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2012年12月01日 16:15:10

最近は、よく利用させてもらっています。
フロントの対応など、とてもよく、部屋も過ごしやすく、満足しています。
ただ、先日の27日に宿泊したときに、1103の部屋でしたが、隣の1102から、夜中に、言い合い?のような大きな声が聞こえたりして、目が覚めたりしました。
酔っているらしく、複数人での部屋での声でした。
こう言う場合のホテルサイドの対応も、難しいとは思いますが、ちょっと、迷惑でした。
また、昨日も、利用させて頂きました。

2012年11月
アルモントイン東京日本橋 2012年12月01日 17:35:40

この度はホテル法華イン日本橋にご予約いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかくお泊り頂いたのにもかかわらず、ご不快な気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。

今後もすべてのお客様に安心・快適にお過ごしいただけるホテルを目指して日々精進してまいりますので、ご愛顧お願いいたします。

投稿者さん 2012年11月11日 21:51:08

最近、よく利用させて頂いております。
フロントの対応は、非常にいいと思います。
無料の朝食で、欲張りですが、サラダとか、フルーツがあると、よりいいですね。
ホテルのHPでは、空き室がなくて、楽天で空き室があるときがあります。
同期を取れるといいですね。

2012年11月
アルモントイン東京日本橋 2012年11月12日 09:03:38

いつも、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご要望いただきました、サラダやフルーツの件でございますが、設備や衛生管理等の関係もあり実現が難しいのが実情でございます。申し訳ございません。
せめてもの対応として、半年ほど前からカゴメの「充実野菜」をドリンクに加えさせて頂きました。
なかなかすぐにとは参りませんが、これからも新たなパンやジャム・ドリンク類を探し、いま以上にご満足頂けるよう努めて参ります。

次回のお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年11月03日 12:19:53

フロントの方々の対応は、とても良かったです。近くにコンビにもあり、便利です。
部屋のLAN接続が、不安定でした。
※繋がったり、繋がらなかったりと。
 原因を調査頂き、改善して頂けるとありがたいです。
ビジネスで宿泊するので、パソコンがLAN接続で、不安定だと困ってしまいました。

2012年11月
アルモントイン東京日本橋 2012年11月03日 16:58:40

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ご滞在の際はお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
恐れ入りますが、LAN接続の状況等は私共では分かり兼ねます。万が一次回この様な事が発生した場合には、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。インターネットサービス会社にお繋ぎし、専門のスタッフに対応をお願い致しております。お手数ですが宜しくお願い致します。

今後ともどうぞホテル法華倶楽部を宜しくお願い致します。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル法華イン日本橋 フロント 坂野

サンタ0140さんの アルモントイン東京日本橋 のクチコミ

サンタ0140さん [40代/女性] 2012年09月03日 13:36:01

出張で利用させていただいたのですが、夜接続する電車が無くなり予定していた時間にチェックインができなくなったにも関わらず、とても丁寧な対応でこちらの心配までしていただき、午前2時に到着したときには「大変お疲れ様でした」の一言。
親切な応対にとても癒されました。
携帯の充電器もお借りできて、喫煙室だったにも関わらずお部屋の匂いが全く無くクリーンだったのも良かったです。
また是非利用させてください。
今度は朝食にサラダか果物が付いているともっと嬉しいです♪

2012年09月
アルモントイン東京日本橋 2012年09月06日 13:23:59

この度はホテル法華イン日本橋にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
またお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
夜遅くまでお仕事お疲れ様でございます。
私共のホテルは、お客様一人一人にご満足頂けるサービスをご提供できるようおもてなしの心を大切に致しております。
今後も安心・快適にお過ごし頂けるホテルを目指して日々精進致して参ります。
ホテル法華クラブグループの新ブランド「アルモントホテル京都」がJR京都駅八条東口に2012年12月22日にオープンいたします。
「また泊まりたくなる、上質のおもてなし」をコンセプトとしております。
是非、アルモントホテルもご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
ご投稿頂きまして有難う御座いました。

【月末月初限定プラン】軽朝食無料

投稿者さん 2012年08月18日 20:28:12

コストパフォーマンスはすばらしく良かったと思います。またフロントの方の対応も良く、気持ちよく過ごせました。お借りしたパソコンが、弱っているとの表示が出ており、もう少し使いたかったところで、電源が入らなくなってしまったのは残念でした。パソコンの点検も、お願いできればと思います。

アルモントイン東京日本橋 2012年08月19日 16:02:16

この度はホテル法華イン日本橋にご宿泊して頂きまして、誠に有難うございます。
また、せっかくご宿泊して頂いたにも関わらずレンタルPCの件でご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
パソコンのメンテナンスを再度徹底させて頂きます。
至らない点は数多くございますが、今後もお客様に安心・快適にお過ごしして頂けるホテルを目指して日々精進致して参ります。
ホテル法華イン日本橋 吉野

●ビジネスに最適!お一人さまステイ

投稿者さん 2012年06月24日 22:40:05

部屋もきれいで快適でした。

2012年06月
アルモントイン東京日本橋 2012年06月24日 23:53:24

またお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは設立から10年以上経過しておりますが、目立つ破損もなく設立当時の状態を維持できております。
またベッドも全室シモンズ製を採用しているため、お客様に好評を頂いております。

設備面で至らない点は数多くございますが、今後もお客様に安心・快適にご宿泊していただけるホテルを目指して、日々精進して参ります。

ホテル法華イン日本橋 佐藤

●ビジネスに最適!お一人さまステイ

投稿者さん 2012年04月09日 16:40:47

部屋も広く、ベッドも快適。流行りのnano ion加湿器も嬉しい。
ただ、唯一残念なのが、シャワーの出が悪い。ヘッドも水が広がり過ぎで使いづらい。

2012年04月
アルモントイン東京日本橋 2012年04月09日 17:54:45

この度はホテル法華イン日本橋にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは全室シモンズ製のベッドを採用しているため、寝心地が良いと他のお客様からもご好評を頂いております。
お気に召して頂けたのであれば大変光栄でございます。

設備面で至らない点は数多くございますが、今後も全国にございます法華倶楽部を宜しくお願い致します。

広めのベッド&お部屋で!ゆったりダブルルームプラン
【ダブルルーム[喫煙]】

投稿者さん 2012年04月02日 21:08:10

スタンダードなビジネスホテルです.
東京駅から歩いて行けて,大通りから少し離れてて,シモンズベッドでゆっくりと眠れます.
フロントの方々がとても親切なので,とても落着いて滞在できました.
個人的な要望では,モーニングサービスにサラダが欲しいです.

アルモントイン東京日本橋 2012年04月03日 16:02:15

また、お忙しい中ご投稿並びお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは最寄り駅、茅場町駅(東西線・日比谷線)・水天宮前駅(半蔵門線)から徒歩約5分
でございまして観光・ビジネスのお客様に大変喜ばれております。
朝食でございますが、パン・ジュース・コーヒー等の軽食ではございますが
無料サービスを行っております。
気に入って頂けた様で私共スタッフ一同嬉しく存じます。
また、東京にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

【月末月初限定プラン】軽朝食無料
【【限定】シングルルームA★禁煙★】

投稿者さん 2012年03月05日 13:57:15

ディズニーランドに遊びに行った帰りに宿泊致しました。チェックアウトの当日は東京マラソンだった事もあり通りを歩きながら少しだけ東京マラソンを体感しながらのんびり東京駅まで歩いてしまいました。朝食を部屋で頂けるサービスは小さい子供が一緒だった私にはとてもありがたいサービスでした。朝はご飯・・と言う方もいるのではないかと思うのでおにぎりでもあれば尚嬉しかったです。それでもパンの種類も多くカップスープもありで私としては満足でした。一泊ではありましたがお世話になりました。

2012年02月
アルモントイン東京日本橋 2012年03月05日 17:22:25

この度はホテル法華イン日本橋にご宿泊頂き誠に有難うございます。また、お忙しい中ご投稿並びにお褒めの言葉、貴重な意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの前の大通りが東京マラソンコースの一部ですので貴重な体験をして頂けた様でよかったです。
朝食のお部屋への持ち帰りでございますが、お客様のご要望によって実現したサービスでございます。
気に入って頂けた様で大変嬉しく思います。
また、東京にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同またのお越しをお待ち申し上げております。

ホテル法華イン日本橋 フロント 吉野

室数限定プラン!東京で遊ぶならこのプランがオススメ!
【【限定】セミダブルルームA[喫煙]】