アルモントイン東京日本橋 クチコミ・感想・情報

アルモントイン東京日本橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月01日 18:54:08

朝食はパン・ゆで卵でしたが、種類も多くて満足でした。また利用したいと思います。

好評につき期間延長【室数限定】ポイント10倍!「出張のミカタ」

2009年04月
アルモントイン東京日本橋 2009年05月01日 21:01:39

この度は、ホテル法華イン日本橋にご宿泊して頂きまして誠に有り難うございます。
またお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
快適にご利用頂けて嬉しい限りでございます。
今後も、お客様に頂いたお言葉に満足する事なく快適なお部屋を提供できるよう努力してまいりますので、今後ともホテル法華クラブグループを宜しくお願い致します。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルルーム★軽朝食無料! シモンズ社製ベッド採用】

投稿者さん 2009年05月01日 16:48:57

東京出張時の常宿として利用させていただいています。
朝食で色々なパンが食べられるのも魅力。
今後も利用させていただきますので、よろしくお願いします。

ビジネスに最適!シンプル シングルプラン

2009年04月
アルモントイン東京日本橋 2009年05月01日 18:20:34

この度はホテル法華イン日本橋にご宿泊して頂き有り難うございます。
ご滞在中はご満足頂いたようで、私共スタッフも大変嬉しく存じます。
また、無料サービスで行なっています、朝食の対しましての温かいお言葉大変有難うございました。
次回、お客様がご宿泊された際も更にご満足頂ける様なサービス・ホテルをご提供出来る様に一生懸命努めて参ります。
東京にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ビジネスに最適!シンプル シングルプラン

投稿者さん 2009年04月29日 00:47:34

4年ぶり位に利用させて頂きました。
今回はビジネスでの利用でしたのでホテルには眠るだけの滞在でしたが部屋も明るく清潔でした。
朝食を利用させて頂きましたが無料にしては十分でした。
来月も出張があるので予定が決まれば予約させて頂きます。

【期間・数量限定】シングル禁煙ルーム

2009年04月
アルモントイン東京日本橋 2009年04月29日 02:51:22

この度はホテル法華イン日本橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、温かいお言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはこれからもお客様に満足して頂けるホテルを目指し、従業員一同努めて参ります。

次回、東京にお越しの際もホテル法華イン日本橋をご利用下さいませ。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【期間・数量限定】シングル禁煙ルーム】

投稿者さん 2009年04月25日 19:33:13

毎回同様のコメントしか書けませんが、この料金でこの設備・仕様は満足度が非常に高いです。平日の料金も土・日なみになればもっと助かりますが・・・
次回も利用させていただきます。

2009年04月
アルモントイン東京日本橋 2009年04月25日 20:13:09

いつもホテル法華イン日本橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足頂いておりますことを大変嬉しく思っております。
これからもお客様に安心してお泊り頂けるホテルを目指して参ります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月17日 17:54:02

妻と共に連泊させていただきました。
リーズナブルなお値段なのにサービスがよく、満足しました。

まず、HPに書いてある駅からホテルまでの案内図が大変分かりやすく、迷うことなくホテルまで到着できました。
朝食のパンは、味はさほどのものではありませんでしたが、種類がたくさんあって、連泊しても飽きることなくいただけました。
しかし、前日と次の日とで出てきたパンの種類が変わっていて、1日目にはなかったクロワッサンとバターロールが2日目には出ていて、そちらがおいしかったので、できれば毎日出てほしかったと思います。
朝刊が一部サービスされたのも、空いた時間に新聞を読むことができたので嬉しかったです。
また女性には、メイク落とし等のアメニティのサービスがあり、妻も喜んでおりました。
ただ連泊したので、できればメイク落としなどは2日分いただけたらよかった、とのことでした。

全体として質のよいサービスで、心地よく東京滞在ができました。
次回も機会がありましたら、ぜひ利用させていただきたいと思っています。

2009年04月
アルモントイン東京日本橋 2009年04月17日 20:14:10

また、沢山のお褒めのお言葉と貴重なご意見を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

ご朝食に関しましては無料でのご提供ながらもお客様に大変ご好評を得ております。種類は豊富に取り揃えておりますが、その日の状況とお時間等によりましてご用意が出来ない場合がございます。大変失礼いたしました。

また、アメニティーに関しましてもこちらからお声掛けできればよかったのですが大変失礼致しました。重ねてお詫び申し上げます。

いろいろと至らない面がございますが従業員一同
頑張って参ります。
ご不明な点がございました時にはお気軽にフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。

今後とも全国にございますホテル法華グループ、並びにホテル法華イン日本橋をよろしくお願い申し上げます。

次回東京にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

従業員一同心よりお客様のお越しをお待ち申し上げております。

【室数限定】連泊プラン☆フロント24時間対応
【【禁煙】セミダブルルーム★軽朝食無料!シモンズ社製ベッド採用】

投稿者さん 2009年04月16日 18:12:23

新聞のサービスが助かります。

2009年04月
アルモントイン東京日本橋 2009年04月16日 20:29:00

この度はホテル法華イン日本橋にご宿泊して頂きまして誠に有り難うございます。

当ホテルは、新聞無料サービスをしております。
朝は、お部屋まで新聞をお届けし、夕方は先着順でございますが新聞を配布しております。

これからもお客様に安心して快適にご宿泊頂ける空間と充実したサービスをご提供できますよう、従業員一同努めて参ります。

またの機会にはぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

【【喫煙】シングルルーム★軽朝食無料! シモンズ社製ベッド採用】

投稿者さん 2009年04月16日 10:29:47

立地、価格、設備ともに満足です。今後も今のレベルを維持していただければよろしいかと思います。また機会があれば利用したいと思います。

2009年04月
アルモントイン東京日本橋 2009年04月16日 11:17:22

また、心温まるお言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

これからもよりお客様にご満足頂けますよう、従業員一同努めて参ります。

また、こちらにお越しの際はぜひとも当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年04月08日 21:53:16

はじめて宿泊させていただきました。駅に近くフロントの方も丁寧な対応で気持ちよく宿泊させていただきました。朝食のパンもおいしく満足できました。また宿泊させていただくと思います。

女性にプレゼント付き!120cmベッド セミダブルルーム

2009年04月
アルモントイン東京日本橋 2009年04月08日 23:40:29

また、心温まるお言葉を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。

お褒めを頂きました朝食でございますが、ご宿泊のお客様に好評を頂いておりまして、常時4、5種類ご用意しております。次回、ご利用の際も是非、お召し上がり下さいませ。

これからも東京にお越しの際は是非ホテル法華イン日本橋をご利用下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

女性にプレゼント付き!120cmベッド セミダブルルーム

投稿者さん 2009年04月04日 14:22:05

フロントの方の対応が感じよかったです。
朝食でいただいたパンがとても美味しくて、つい食べ過ぎてしまいました(笑)

ただ、バスルームが狭かったのが残念。
ほかの法華インさんには大浴場があるのを思うと・・・。
(私の確認ミスなのですが、日本橋さんにも大浴場があると思いこんでいました)

2009年03月
アルモントイン東京日本橋 2009年04月04日 16:25:21

朝食でご用意しておりますパンは、パンプキン、ほうれんそうなどの野菜ベースのものやライ麦パン、クルミパンなどヘルシーなものを中心に種類豊富に取り揃えております。
たくさん召し上がって頂けると、私どもも光栄です。

また、大浴場は当ホテルにはございません。
残念な思いをさせてしまいまして申し訳なく思います。
法華クラブには、各店それぞれの特徴があり、当ホテルの特徴は朝食無料サービスでございます。
これからもスタッフ一同、お客様により満足して頂けますよう頑張って参りますので、ぜひ今後ともホテル法華イン日本橋、並びに法華クラブグループを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年04月02日 12:57:48

水天宮近くの本社への出張に初めて利用しました。
価格もビジネスでの利用には嬉しい設定。
部屋は静かで圧迫感を感じない広さ。
チェックイン時と朝に新聞が頂けるサービスは
ありがたかったです。
次からもお世話になりたいと思いました。

構造上仕方ないかも知れませんが、バスルームと
部屋の床面との高さのギャップがかなり気になりました。

2009年03月
アルモントイン東京日本橋 2009年04月02日 16:34:09

また、温かいお言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
ご指摘頂いておりますバスルームとお部屋の段差でございますが、現状では対処方がなく、お客様には大変ご不便をおかけ致します。
申し訳ございません。

改装の機会がございましたら、課題として検討させて頂きます。

またの機会にはぜひ当ホテルをご利用下さいませ。