アルモントイン東京日本橋 クチコミ・感想・情報

アルモントイン東京日本橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年11月26日 21:25:04

東京に行くと決まって こちらでお世話になっていますが
お部屋も明るくて清潔感のある場所なので安心しています。
少し、お部屋が狭いカンジがするかも知れませんが泊まるだけなので
全然問題ないです。 気持ちよく休めるお部屋が重要ポイントです。

2010年11月
アルモントイン東京日本橋 2010年11月27日 13:50:24

また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

私共はこれからも、お客様に安心・満足してお泊り頂ける、ホスピタリティービジネスホテルを目指して参ります。

今後とも、どうぞホテル法華倶楽部グループを宜しくお願い致します。

ホテル法華イン日本橋 フロント 坂野

かなりオトクな【早得30】
【【禁煙】シングルルーム☆軽朝食無料!インターネット利用可】

投稿者さん 2010年11月19日 15:40:51

部屋や対応は普通に良いのだが、何よりベットが広いのがいい。

また行きたいです。

2010年11月
アルモントイン東京日本橋 2010年11月19日 22:56:17

この度は、ホテル法華イン日本橋に御宿泊頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿並びにお褒めの言葉を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。

お褒め頂きましたホテルのベッドは、シモンズ社製ポケットコイル式ベッドを使用しております。
また、シングル・セミダブルは120cm幅のベッド ダブルは140cm幅のベッドを使用しております。
気に入って頂けた様で大変嬉しく思います。
これからもお客様に喜んで頂けるホテルを目指して努力して参りますので、お気づきな点がございましたらなんなりとお申しつけくださいませ。
また次のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。
ホテル法華イン日本橋 フロント 吉野

【どど~んと!!ポイント10倍】出張のミカタ!!

ファルコン2314さんの アルモントイン東京日本橋 のクチコミ

ファルコン2314さん [50代/男性] 2010年10月22日 11:01:01

茅場町駅から近く移動に便利、ホテルの部屋も綺麗で安く、安心して宿泊できました。

アルモントイン東京日本橋 2010年10月22日 13:29:29

この度は、ホテル法華イン日本橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
茅場町駅も徒歩5分、また水天宮前駅からも徒歩5分と各地へのアクセスも大変便利でございます。
また、安心されてご宿泊頂いた事をいちばん嬉しく思っております。
東京にお越しの際は、ぜひともまたご利用下さいませ。

ホテル法華イン日本橋 フロント 片木

断然オトクな【早得60】

投稿者さん 2010年09月22日 11:32:43

施設自体は古さを感じるが、隣の部屋のトイレの水音は聞こえる以外には防音もしっかりしているので、睡眠には支障がなかった。
受け付けの女性がとても感じが良くて気持ちが良かった。

アルモントイン東京日本橋 2010年09月22日 16:11:35

この度はホテル法華イン日本橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また温かいお言葉も賜り大変光栄でございます。

お部屋につきましては、今後もお客様にごゆっくりおくつろぎ頂けるよう設備の点検、清掃を十分に行なって参ります。
またより温かさを感じて頂けるような接客を目指して努めて参りますので、これからもホテル法華イン日本橋を宜しくお願い申し上げます。

ホテル法華イン日本橋 フロント 亀谷

●ビジネスに最適!お一人さまステイ

投稿者さん 2010年09月19日 15:50:21

良かった

アルモントイン東京日本橋 2010年09月19日 22:21:51

またお忙しい中コメントを頂き、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様に安心・快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので、またの機会には是非当ホテルをご利用くださいませ。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ホテル法華イン日本橋 フロント 亀谷

断然オトクな【早得60】
【【喫煙】シングルルーム☆軽朝食無料!インターネット利用可】

投稿者さん 2010年09月09日 23:45:30

法華クラブには初めて宿泊しました。ホテル自体は古いと思うのですが、内装はきれいに改装されていて、室内にはイオン発生器やファブリーズもおかれており、気持ちよく宿泊できました。また、日経新聞がいただけたのは本当にありがたかったです。出張の際にはまた是非利用したいと思います。

アルモントイン東京日本橋 2010年09月10日 15:37:55

この度はホテル法華イン日本橋にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中、ご投稿並びにお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
空気清浄機(プラズマクラスター加湿空気清浄機)は、2010年1月全客室に導入したばかりでございまして、お喜びいただき私共もうれしい限りでございます。
当ホテルは、朝刊はご宿泊のお客様にお部屋にお届けし、夕刊は数に限りがございますがご希望のお客様にお渡ししております。
気に入って頂けたようで私共も嬉しく感じます。

これからも、お客様に今以上にご満足して頂ける様にスタッフ一同、一生懸命努力して参ります。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年09月08日 20:55:39

駅からも近く、割とわかりやすい場所にありした。
お部屋も綺麗でしたし、女性にはヘアパックのプレゼントがあったのが嬉しかったです。サービスの朝食も美味しく、このお値段で泊まれたのは、ラッキーでした。また利用したいと思います。

アルモントイン東京日本橋 2010年09月08日 22:25:33

この度は、ホテル法華イン日本橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿並びにお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
私共女性スタッフがセレクトしておりますアメニティをお気に召していただき何よりでございます。
これからも館内設備の維持に努めると同時に、お客様に喜んで頂けるホスピタリティホテルとして日々精進して参ります。
次回東京にお越しの際もぜひご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

かなりオトクな【早得30】

morikko1018さんの アルモントイン東京日本橋 のクチコミ

morikko1018さん [30代/女性] 2010年07月04日 17:04:15

お部屋は居心地が良かったです。立地も抜群!!朝食はパン数種類と飲み物がメインというのは少々物足りなかったです。フランス語圏・スペイン語圏の外国人ツアー客が多く、雑然としていて落ち着きませんでした。食事をするスペースも狭いし… 個人の自由で、各自部屋まで朝食を持って行って食べられるような配慮もしていただけると、嬉しいかなと思いました。

アルモントイン東京日本橋 2010年07月04日 21:33:20

この度は、ホテル法華イン日本橋にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルの客室にご満足頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。
またご朝食につきましては、新しいメニューを検討させていただきます。
貴重なご意見有難うございます。

私どもはこれからも、お客様により満足・安心してお泊り頂ける、
ホスピタリティービジネスホテルを目指して参ります。
又の機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

お客様の又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル法華イン日本橋 フロント 坂野

お昼からゆったりステイプラン【12時チェックイン】

ななし権兵衛さんの アルモントイン東京日本橋 のクチコミ

ななし権兵衛さん [20代/男性] 2010年03月15日 19:19:46

3泊のビジネスでの利用でした。
部屋の大きさは普通のビジネスホテル並み、多少の古さは否めませんが、よくある風呂場の換気扇周りの埃もなく隅々まで掃除が行き届いており気持ちよく利用できました。

朝食もトマトジュースにオレンジジュース、野菜をパン生地に練りこんだ食パンもあり、栄養面にも配慮がされているようでした。
食事、日経新聞がついてこの値段、大変満足いたしました。

2010年03月
アルモントイン東京日本橋 2010年03月16日 00:32:10

またお褒めのお言葉も多数頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食でございますが、これからもお客様に満足して頂けるようなサービスを目指し、従業員一同努めて参ります。

次回、東京にお越しの際もホテル法華イン日本橋をご利用下さいませ。

【価格で勝負!】室数限定プラン

投稿者さん 2010年03月11日 13:14:13

清潔感あるホテルで安心してゆっくり過ごすことができました。
女性用のアメニティグッズももらえ、サービス充実!
また朝食も場所が広く、気持ちよく朝を迎えられました。
パン食なので、牛乳があればさらによかったです^^;

2010年03月
アルモントイン東京日本橋 2010年03月11日 22:44:35

この度はホテル法華イン日本橋にご宿泊して頂きまして誠に有難うございます。
また、ご投稿並びにたくさんのお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
私共の無料朝食サービスはご宿泊のお客様より大変御好評頂いております。
お客様にもご満足して頂けたようで私共スタッフも大変嬉しく存じます。
また、法華イン名称のホテルは新聞を無料配布も行なっております。
女性限定でお渡ししてますアメニティでございますが、日本橋店の女性スタッフが選んだものをお入れしております。
これからも、お客様にご満足して頂けるように一生懸命努めて参ります。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテル法華イン日本橋 フロント 吉野

●メトロが便利!東京で遊ぶならこのプラン!
【【喫煙】セミダブルルーム☆軽朝食無料!シモンズ社製ベッド採用】

投稿者さん 2010年03月06日 16:22:24

東京へ出かけた際は、安心して宿泊できるホテルと知っているだけに こちらのホテルで毎度お世話になっています。
客室の照明も明るく お部屋も適度に広いですし清潔感があり過ごしやすいのでゆっくり休めます。
ただ今回だけ、ちょっと気になったことがあります。
排水溝のような匂いが気になったのが少し残念でした。

2010年03月
アルモントイン東京日本橋 2010年03月06日 17:22:43

いつもホテル法華イン日本橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉と貴重なご意見を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
お忙しい中、ご投稿まで頂きましてこちらも感謝申し上げます。
いろいろと至らない面もございますが、これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう日々努力して参ります。
これからもホテル法華イン日本橋を宜しくお願い申し上げます。
ホテル法華イン日本橋 フロント:上原

【女性限定】レディースプラン☆ゆったり12時アウト♪

投稿者さん 2010年01月22日 19:13:43

年末に都内へ出かけるのに使いました。
ダブルの部屋らしくとても広く快適に使うことが出来ました。
ネット回線と作業に必要な机の照明も明るくて良かったです。
また利用します。

2009年12月
アルモントイン東京日本橋 2010年01月23日 00:32:11

この度はホテル法華イン日本橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、温かいお言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にとって身近で、温かいやすらぎに満ちたホスピタリティホテルを目指して邁進して参ります。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【年末年始】丑さん寅さんプラン

投稿者さん 2009年12月10日 13:06:16

価格もそこそこでいい感じでした。

2009年10月
アルモントイン東京日本橋 2009年12月10日 15:43:00

この度はホテル法華イン日本橋をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、貴重なご意見を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

料金につきましては、曜日・状況によって少々異なりますが最も当ホテルのホームページからのご予約が一番お得なお値段でお泊り頂けます。
是非一度ご覧下さいませ。

いろいろと至らない面もございますが、お客様に喜んで頂けますよう従業員一同努力して参ります。

今後とも全国にございますホテル法華グループ・並びにホテル法華イン日本橋をよろしくお願い申し上げます。

【【喫煙】セミダブルルーム★軽朝食無料! インターネット利用可】

投稿者さん 2009年12月09日 14:38:37

東京出張の仕事先へのアクセスにに大変便利なので使わせていただきました。たいへん過ごしやすく、仕事に集中し満足な結果を残せました。リーズナブルだけでなく、ホスピタリティも◎。機会あれば、また利用したいです。お世話になりました。有難うございました。

2009年12月
アルモントイン東京日本橋 2009年12月09日 18:15:06

この度はホテル法華イン日本橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、心温まるお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、最寄りの茅場町・水天宮前両駅より徒歩5分、大通りからは1本入った比較的静かな環境に位置し、お仕事に集中して頂けるインターネット環境や明るいシーリングライト、広いライティングデスクを標準設備とし、おかげさまでシンプルな中にも温かい接遇がお客様にご好評頂いております。

これからもより便利に、快適に、温かいホスピタリティホテルを目指して従業員一同頑張って参ります。

投稿者さん 2009年11月19日 04:00:27

立地がちょうど良かったので利用しました。朝食が想像してよりちゃんとしてて、良かったです。部屋も特に問題はなく、快適に過ごせました。

2009年11月
アルモントイン東京日本橋 2009年11月19日 07:03:58

また、お褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食ですがビジネス・一般のお客様、共に大変好評を得ております。

これからも当ホテルはお客様に満足して頂けるホスピタリティホテルを目指しまして、従業員一同努めて参ります。

次回、東京にお越しの際も是非ホテル法華イン日本橋をご利用下さいませ。

☆☆☆クオ(QUO)カード付プラン☆☆☆
【【禁煙】シングルルーム★軽朝食無料! シモンズ社製ベッド採用】

hira0727さんの アルモントイン東京日本橋 のクチコミ

hira0727さん [40代/女性] 2009年10月23日 22:42:35

茅場町の駅から近くて、とても便利でした。朝食のパンも種類が豊富で、美味しかったです。コーヒーも1杯ずつ入れるタイプで、香りが良かったです。とても無料とは思えません!!
チェックイン時に女性用のアメニティがいただけてお得感もありました。また、機会があれば利用したいです。

2009年10月
アルモントイン東京日本橋 2009年10月23日 23:18:56

また、心温まるお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食は軽食ではございますが、喜んで頂けて大変嬉しく思います。
コーヒーは豆をその場で挽くタイプでございますので、朝はロビー中が良い香りで包まれます。
是非これからの寒い季節、朝食サービスをご利用下さいませ。

従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

tak5821さんの アルモントイン東京日本橋 のクチコミ

tak5821さん [20代/男性] 2009年10月21日 21:01:45

東京出張でこの値段はとてもリーズナブルだと思いました。
廊下の音が聞こえるのが少し気になりましたが、
部屋もきれいで満足しました。
朝食は軽いものですが、パンが柔らかくてとてもおいしかったです。

2009年10月
アルモントイン東京日本橋 2009年10月22日 00:43:41

また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

お部屋の騒音の件でございますが、大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

今後とも、当ホテルはお客様に満足して頂けるホスピタリティホテルを目指し、従業員一同努めて参ります。

次回東京にお越しの際も是非、ホテル法華イン日本橋をご利用下さいませ。

312Coさんの アルモントイン東京日本橋 のクチコミ

312Coさん [30代/男性] 2009年10月15日 14:11:38

仕事の関係で今回お世話になりましたが、朝食が今回の価格でつくと言うので決定させて頂きました。立地条件もよく地下鉄のアクセスも便利でした、またフロントの方の対応もとても気持ちよくここで良かったと思いました。次回も機会があれば是非お世話になりたいと思っております。

2009年10月
アルモントイン東京日本橋 2009年10月18日 10:24:48

当ホテルは地下鉄へのアクセスがとても便利な場所にございます。
更に、ご朝食に関しましては無料でのご提供ながらもお客様には大変ご好評を得
ております。

まだまだ至らない部分も多くございますが従業員一同お客様に快適にお過ごし
頂けますよう努力して参ります。

今後ともホテル法華イン日本橋をよろしくお願い申し上げます。

ビジネスに最適!シンプル シングルプラン
【【喫煙】シングルルーム★軽朝食無料! シモンズ社製ベッド採用】

投稿者さん 2009年10月11日 15:35:58

部屋の設備はとても綺麗でした。朝刊を部屋に持ってきてくれたのも良いサービスでした。
朝食ですが、パンしかないのがもったいないです。

【期間・数量限定】シングル禁煙ルーム

2009年10月
アルモントイン東京日本橋 2009年10月11日 16:40:09

ご朝食でございますが、多くのお客様にご満足頂けますよう今後も検討を重ねて参ります。
これからもお客様に安心してお泊り頂けるホテルを目指して参ります。
またこちらにお越しの際は、ぜひともご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年09月23日 16:52:01

総合:出来たばかりのように新しいイメージで、とても綺麗なホテルでした。フロントの対応も丁寧で好感が持てました。価格的にも、大満足です。

立地:徒歩で最寄り駅から向かいました。夜だったこともあり、若干不安ではありましたが、すぐに見つけることが出来ました。

部屋:内装も綺麗で、気持ちよく使えました。シモンズ製のベッドも寝心地がとても良く、自分の家でも使いたくなるほどでした。室内の照明も十分な明るさがあり、リモコンで調節できるところも有難かったです。少し壁が薄かったことが残念でした。

食事:朝食無料サービスでしたが、無料とは思えない内容で満足でした。場所が狭く、ロビーと一体になっていましたが、これも無料であることを考慮すれば気にならないと思います。混雑時を避けられれば、ゆっくりと食事が出来そうです。

風呂:とても綺麗に掃除されていて、気持ちよく使用できました。一点、カーテンの内側に一部カビが発生していました。なにぶん狭いお風呂ですので、目の前にカビの生えたカーテンがあるのでは、ちょっと気になってしまいました。

サービス:フロントの対応は本当に丁寧で、チェックイン時には、朝食サービスでの混雑状況を予め教えていただく等、親切にしていただきました。ただ、客室内テーブルの足元に、前の方が残した食べ物が掃除されずに落ちていました。他の部分が綺麗だった分、とても残念でした。迅速に対応をしていただいた事については、とても感謝しております。今後の客室内清掃では、十分気をつけていただきたいと思います。

設備・アメニティ:女性向けのアメニティがとても充実していました。特に、バス用ボディネット?は重宝しました。

アルモントイン東京日本橋 2009年09月23日 21:58:02

この度は、ホテル法華イン日本橋にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿並びに、ご意見、お褒めの言葉頂き重ねてお礼申し上げます。

今回お泊り頂いたお部屋にゴミがそのまま落ちておりお客様に不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
その他にもお風呂のカーテンの件でご迷惑おかけ致しました。
すぐに客室係に報告し、今度この様な事がおこらない様厳重注意をしております。

総合面・サービス面では、スタッフの接客に対しお褒めの言葉を頂き有難うございます。
お客様にご満足頂けるサービスを提供出来ますよう、スタッフ一人一人が努力致します。

気に入って頂けましたアメニティは、
私共女性スタッフがセレクトしております。
お気に召していただき何よりでございます。

次回、お越しの際には、今回以上にご満足頂けるホスピタリティホテルとして精進して参ります。
また、東京のお越し際は当ホテルのご利用宜しくお願い申し上げます。

【10室限定!東京で遊ぶならこのプランがオススメ!】
【【期間・数量限定】セミダブル禁煙ルーム】