アルモントイン東京日本橋 クチコミ・感想・情報

アルモントイン東京日本橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年10月01日 11:42:24

茅場町駅から近いということで利用しました。朝食も満足できる内容でしたし、部屋の清掃も行き届いており気分良く過ごせました。また利用させて頂きます。

アルモントイン東京日本橋 2009年10月01日 15:11:41

この度はホテル法華イン日本橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、心温まるお言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様により満足してご利用頂けますよう、客室、サービス、ご朝食において、お客様の思い出に残るホスピタリティホテルを目指して参ります。

また、東京にお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用下さいませ。
従業員一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

【どど~んと!!ポイント10倍】出張のミカタ!!
【【喫煙】シングルルーム★軽朝食無料! シモンズ社製ベッド採用】

投稿者さん 2009年09月22日 13:12:54

駅近くとは言いがたいですが、コストパフォーマンスは非常に良いと思います。全体的には満足しました。

アルモントイン東京日本橋 2009年09月22日 16:40:48

この度はホテル法華イン日本橋をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、貴重なご意見を頂戴致しまして重ねてお礼
申し上げます。

当ホテルでございますが、地下鉄の便が大変良く、
半蔵門線の水天宮前駅と東西線の茅場町駅のちょうど中間あたりに位置しております。
繁華街までは歩かれましても10分くらいの所にございます。

いろいろと至らない面も多くございますが、お客様に少しでも喜んで頂けますよう従業員一同努力して参りたいと思います。

今後とも全国にございますホテル法華グループ、並びにホテル法華イン日本橋を宜しくお願い申し上げます。

【10室限定シングル】出張応援プラン!
【【期間・数量限定】シングル喫煙ルーム】

投稿者さん 2009年09月19日 17:55:05

新聞の提供がうれしい

アルモントイン東京日本橋 2009年09月19日 19:26:43

また、貴重なお言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝刊サービスでございますが、ビジネス、一般のお客様ともに大変好評を得ております。

これからも当ホテルは、お客様に満足して頂けるホスピタルホテルを目指し、従業員一同努めて参ります。

次回、東京にお越しの際もホテル法華イン日本橋をご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

カップル限定お寝坊プラン♪【12時チェックアウト】
【【喫煙】セミダブルルーム★軽朝食無料!シモンズ社製ベッド採用】

投稿者さん 2009年09月08日 23:01:06

茅場町の駅に非常に近いのでちょくちょく利用させてもらいます。
設備は普通のビジネスホテルですがきれいでした。
今回はちょうど団体が泊まっていたとのことで
朝食が非常に混んでいて時間がなく空くまで待てなかったので
食事は取りませんでしたが普段の食事とすれば
立地と食事付からだとコストパフォーマンスはいいと思います。

アルモントイン東京日本橋 2009年09月09日 00:28:27

いつもホテル法華イン日本橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿重ねて御礼申し上げます。
これからも、ホスピタリティホテルとしてお客様
にご満足して頂けるためにも日々努力・改善に努めて参ります。
次回、東京にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

【【禁煙】セミダブルルーム★軽朝食無料! インターネット利用可】

投稿者さん 2009年07月14日 20:45:14

7月11日に1泊させていただきました。
とにかくホテルの人の対応がとてもよかったです。

2009年07月
アルモントイン東京日本橋 2009年07月15日 00:11:27

この度はホテル法華イン日本橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿並びにお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
今後とも、お客様にご満足頂けるサービスを提供出来ますよう、スタッフ一人一人が努力致します。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【5室限定!東京で遊ぶならこのプランがオススメ!】
【【期間・数量限定】セミダブル禁煙ルーム】

投稿者さん 2009年06月13日 09:42:53

会社から近く、初めて利用しました
一般的なビジネスホテルです。
部屋の鍵はオートロックではありません。

2009年06月
アルモントイン東京日本橋 2009年06月13日 12:20:28

この度はホテル法華イン日本橋にご宿泊して頂き誠に有り難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのドアでございますが、オートロック式では、ございませんのでお出かけ、おやすみの際は必ず鍵をおかけ下さいませ。

またのお越しをお待ち申し上げております。

ビジネスに最適!シンプル シングルプラン
【【禁煙】シングルルーム★軽朝食無料! シモンズ社製ベッド採用】

投稿者さん 2023年06月30日 07:48:12

仕事のため、利用しました。
場所がわかりにくいかったです。
朝食のパンやヨーグルトが良かったです。
狭いながら充分でした

アルモントイン東京日本橋 2023年06月30日 18:26:06

この度はアルモントイン東京日本橋にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

場所が分かりにくかったとの事で、大変お手数をおかけいたしました。当ホテルは、新大橋通りという大きい通りから1本入った所にございますので、最寄り駅から当ホテルへの道順等ご不明な際にはお気軽にご連絡下さいませ。

お客様の仰る通り、当ホテルではご宿泊されるお客様限定で、無料の軽朝食をご用意いたしております。パン数種類や、コーンスープ、ヨーグルト等の簡単なものにはなりますが、お客様に喜んで頂けた様子が伝わり、私共も嬉しく思っております。
当ホテルはコンパクトな造りではございますが、シングル禁煙ルームには一人掛けのソファをご用意致しております。こちらのソファは「コンパクトで使いやすい」と、多くのお客様からもご好評でございます。サイドテーブルもございますので、ソファでお寛ぎ頂きながらゆっくりとお食事をしたり、簡単な書き物をしたりと、お客様の過ごし方に合わせてご利用頂ければと存じます。

またお近くにお越しの際は、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント:橋口

【【全室禁煙】シングルルーム(1名利用)】

やんぐ1082さんの アルモントイン東京日本橋 のクチコミ

やんぐ1082さん [50代/男性] 2022年11月04日 17:03:34

部屋は普通のビジネスホテルより狭いです。狭いのが好きなので寝るだけなら問題ないです。
近くに飲み屋街はないので人形町の方に出るか茅場町かな。

アルモントイン東京日本橋 2022年11月06日 14:17:18

いつもアルモントイン東京日本橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、客室は決して広くは無いですが、その分他のサービス面でお客様にご満足して頂けるよう努めております。
今後も、よりお客様に安心してお寛ぎ頂けるホテルであるべくスタッフ一同邁進して参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また、お気づきの点等ございましたらお気軽にスタッフにお申し付けください。
11月に入り、段々と日中も肌寒くなって参りましたので、どうかご自愛くださいませ。
この度は誠にありがとうございました。
また、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント:戸所

【首都圏おすすめ】【連泊限定】清掃不要ecoプラン(ポイント2倍!)
【【全室禁煙】シングルルーム(1名利用)】

投稿者さん 2010年04月19日 09:30:04

滞在中にケーブルテレビ(?)に不具合があり,ネットに接続できなくなったのですが,速やかに対応していただき,復旧しました。

フロントの方の対応も丁寧で,よかったです。

2010年04月
アルモントイン東京日本橋 2010年04月19日 11:49:28

この度はホテル法華イン日本橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、インターネットの接続トラブルで、お休みのところお部屋にお邪魔し、大変ご迷惑をおかけいたしました。
申し訳ございませんでした。

早くご指摘頂いたおかげで、早めに不具合を発見でき、対応することが出来ました。

これからもお客様に安心してご宿泊頂けますよう、清潔な客室と設備の保持に努めて参ります。

またの機会には是非とも当ホテルをご利用下さいませ。

ホテル法華イン日本橋
フロント 金子

【総選挙:経済支援党】《ポイント10倍》サービス メガ盛り
【【禁煙】シングルルーム☆軽朝食無料!インターネット利用可】

投稿者さん 2009年11月10日 23:33:02

2日連泊の感想。このホテルは初だけれども、他の場所のチェーンは宿泊済み。
安いのでそうそう期待はせずに予約した結果。
○良い点
・半蔵門線、東西線(こちらの方が近い)、バスが使え、各駅から5分と便利。
・無料の朝食でもライ麦パンがあったり、パンでも美味しかった。
・女性用アメニティが連泊でももらえた。(バスソルトとメイク落としシート)
・入り口にフリーのPCでネットができること。
・日経新聞が毎朝届き便利。

○よくないと感じた点
・フロントの男性の対応。(宅配を依頼し「壊れ物あり」としら、「壊れても責任もてない」と無機質に言われたこと。それなら預けたくなかった。)
・近くの飲食店は、女性一人ではいまいち。
・いまどきオートロックではない。ありえない!
・浴衣代わりのパジャマ?のボタンが取れていた。不潔さを感じた。
・部屋が狭い。加湿器を借りても感想がイマイチ。
・ベットはよいが、枕がよくなかった。
・テレビがみにくい。(チャンネル反応が悪い)

2009年11月
アルモントイン東京日本橋 2009年11月11日 17:03:17

この度は、ホテル法華イン日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、並びに貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

初めに、お客様から宅配を承った際の対応につきましてお客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

お客様からのご指摘を真摯に受け止め、今後はどのお客様にも安心して気持ちよくお荷物をお預けできる対応を心掛けて参ります。

同じくご指摘を頂いております、パジャマのボタンの件につきましては大変申し訳ございませんでした。
お客様にご安心して着用して頂けますよう、納品業者と共に改善して参ります。至らない点ばかりではございますが、ご指摘頂きました事柄は、より良いサービスのご提供に繋げることができますよう、一つずつ検討、改善して参ります。

【10室限定シングル】出張応援プラン!
【【期間・数量限定】シングル禁煙ルーム】