アルモントイン東京日本橋 クチコミ・感想・情報

アルモントイン東京日本橋のクチコミ・お客さまの声

kokko5709さんの アルモントイン東京日本橋 のクチコミ

kokko5709さん [50代/女性] 2012年03月03日 14:40:47

姪の結婚式に出席するのに利用しました。私と次男は九州から、夫は単身赴任先の岩手、長男は名古屋からとあちこちから集まるのでみんなの交通手段に便利だという事で宿泊しました。部屋はちょっと狭かったけど、朝食サービスにはびっくり。以前泊まったホテルはパンのみでしたが、ここはインスタントとはいえコーンスープ、コンソメ、ポタージュと色々あるし、コーヒー、ジュース、紅茶にゆで卵もあり息子たちも大喜びで、今度出張の時はここにすると言っていました。

2012年02月
アルモントイン東京日本橋 2012年03月03日 16:03:07

この度はホテル法華イン日本橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。朝食は無料でのご提供ながらも、おかげ様で皆様に好評を得ております。次回東京にお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。

断然オトクな【早得60】
【セミダブルルームA★禁煙★】

投稿者さん 2012年02月06日 13:11:12

朝食の充実にびっくりしました。りんごジュースやクノールスープ等は、他の価格帯のホテルでは見かけません。部屋に持ち帰り食事できるようにする為に紙コップにしたそうですが、個人的には陶器製が好きです。少数のお客の要望に応えるために部屋食出来るようにしたようですが、エレベター前で食べ物をこぼしてしまい清掃しているのを見ていると、部屋の清掃を含めてスタッフに負担が掛かりそうですね。

2012年02月
アルモントイン東京日本橋 2012年02月06日 19:07:08

この度はホテル法華イン日本橋にご宿泊して頂き有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿並びに貴重な意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの朝食でございますが
パン5~7種類・シュース(りんご・オレンジ)挽きたてコーヒーを毎朝出しております。
気に入って頂いた様で大変嬉しく思います。
色々と至らない面も多くございますが、お客様に快適にお過ごし頂けますよう従業員一同努力して参ります。
今後とも全国にございますホテル法華グループ・並びにホテル法華イン日本橋を宜しくお願い申し上げます。
ホテル法華イン日本橋 フロント 吉野

●メトロが便利!東京で遊ぶならこのプラン!
【セミダブルルームA[喫煙]】

投稿者さん 2012年01月25日 14:34:53

日本橋の立地で価格面はリーズナブル。空気乾燥器、ズボンプレッサーが設置され日経新聞が配布される点は便利。朝食に卵とクノールのスープあり、パンだけになりがちな朝の胃に易しく、お部屋で朝食できたのは大変便利。2連泊でしたが寝間着が毎日新しくて助かりました。空調はoffにしてちょうど程よい暖房温度でした。受付で検索を数度お願いしましたが丁寧に調べて頂けました。両地下鉄駅から少し歩きます。天気が良ければ苦になりませんでしょう。雨や雪だったので長く感じました。

2012年01月
アルモントイン東京日本橋 2012年01月25日 21:23:10

この度はホテル法華イン日本橋に御宿泊頂き誠に有難うございます。また、お忙しい中ご投稿並びにお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
宿泊時は、都内も久々の積雪に見舞われましたが、体調はくずされていませんでしょうか。
また当ホテルは客室にズボンプレッサー・加湿付空気清浄機・マイナスイオンドライヤー等設置しており、御宿泊のお客様に大変喜ばれております。
朝食は昨年夏頃よりスープ・12月より客室に持ち帰りサービスも始めさせて頂きました。
今後とも、「ほのぼのとした温かさ」を感じて頂けますよう、
従業員一同より良いサービスの向上に努めて参ります。又のお越しを、心よりお待ち致しております。
ホテル法華イン日本橋 フロント 吉野

室数限定!タイムセール!
【【限定】シングルルームA★禁煙★】

投稿者さん 2012年01月17日 15:23:57

1月12日に宿泊、コストパフォーマンスの点から”比較的いいかナ”と思った。
部屋はやや狭く、シャワートイレも新型ではないが、室内は整頓され、ズボンプレッサー、スチームも設置されていた。また食事は、以前から少し物足りないと感じていたが、簡単な朝食として考えればいいかと思う。朝食の部屋への持込が可能とのことであり、少々時間があったのでゆったり食事することができた。
なお、フロントの対応は丁寧で、感じはほぼ良かった。また機会があれば、次回も予約する予定です。

2012年01月
アルモントイン東京日本橋 2012年01月17日 17:10:54

この度はホテル法華イン日本橋にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

当ホテルは心を尽くすおもてなしサービスを心がけております。
今後もお客様一人一人にあったサービスを心がけて参ります。

まだまだ設備面で至らない点は多くございますが、お客様に安心・快適にお過ごし頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。

今後も全国にございます、法華クラブを宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル法華イン日本橋 フロント 佐藤

【どど~んと!!ポイント10倍】出張のミカタ!!
【シングルルームA★禁煙★】

Raffeeさんの アルモントイン東京日本橋 のクチコミ

Raffeeさん [50代/女性] 2011年10月29日 13:03:30

シングルのはずでしたが、一番広い部屋(ダブル)に泊まることができ、とてもラッキーでした。廊下の音や隣室の音が若干気になりましたが、ベッドは快適でぐっすり眠れました。
この料金を考えるととてもお得に泊まれてよかったと思います。フロントの対応もよかったです。無料の朝食は2種のジュースとコーヒー、スープ、ミニクロワッサン、トースト等ありました。また機会がありましたら、利用したいホテルです。

2011年10月
アルモントイン東京日本橋 2011年10月29日 14:03:05

この度はホテル法華イン日本橋にご予約して頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿並びにお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
当日空きがございましたので
通常2名様でとまられる
ダブルのお部屋をご用意させていただきました。
気に入って頂けた様で大変嬉しく存じます。
次回東京にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち致しております。

ホテル法華イン日本橋 フロント 吉野

室数限定!タイムセール!
【【期間限定】シングル禁煙ルーム】

投稿者さん 2011年09月19日 12:37:41

駅から近く、看板も見やすいところにありましたので、迷わず到着できました。
とっても安いので、ちょっと心配でしたが、以前八丁堀の方を利用させて頂きましたので、こちらも綺麗で清潔なお部屋だろうと思い今回は日本橋の方に泊まらせて頂きました。期待は裏切らなかったですよ。この値段で朝食がついているのはホントに驚きです。ありがとうございました。また利用させて頂きます。

アルモントイン東京日本橋 2011年09月19日 22:27:55

この度は、数あるホテルの中からホテル法華イン日本橋にご宿泊頂き、」誠に有難うございます。
また、設備に関しお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、全国にございます法華倶楽部グループの中では、一番古くからある建物ではございますが、毎日入念に清掃、点検をさせていただいております。
今後もお客様に、安心・快適にご宿泊して頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。

これからも法華グループを宜しくお願い致します。
またのお越しをお待ち申し上げております。

ホテル法華イン日本橋 フロント 佐藤

【タイムセール】室数限定プラン!東京で遊ぶならこのプランがオススメ!
【【期間限定】セミダブル禁煙ルーム】

Zoomiさんの アルモントイン東京日本橋 のクチコミ

Zoomiさん [20代/男性] 2011年06月08日 12:42:04

駅から少し遠かったですが、新聞のサービスなどもあり快適に使用させていただきました。

2011年06月
アルモントイン東京日本橋 2011年06月08日 13:18:17

また温かいお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
 今後も、よりお客様に満足してお泊り頂ける、ホスピタリティーホテルを目指し、日々努力して参ります。
これからもホテル法華倶楽部グループを宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【期間限定】シングル喫煙ルーム】

投稿者さん 2011年02月22日 14:15:40

駅から少し歩きますが、お部屋も思ったより広くゆったり過ごす事ができました。女性には、プラスでアメニティが付くのが嬉しいです。お風呂は、いたって普通です。空気清浄機付加湿器の使い方がよく分からず、困りました。簡単な取り説を、本体かテーブルの上に置いていてもらえると嬉しかったです。
 軽食が無料(宿泊料に入っているかもしれませんが...)なのは、宿泊料からみても嬉しいです。
 ホテルの方は、みなさま笑顔で気持ちの良い対応でした。ありがとうございました。

2011年02月
アルモントイン東京日本橋 2011年02月23日 12:53:01

この度は、ホテル法華イン日本橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

今回ご利用頂きました「ダブルルーム」は、シングル(セミダブル)ルームほど割安なプランはございませんが、広さが約1.5倍ほどございますので、ゆったりとお過ごし頂けるかと思います。
「空気清浄機付加湿器」に関しましては、かえってご不便な思いをおかけしてしまい、申し訳ありませんでした。早速、お客様の滞在の邪魔にならずに目に付く場所に説明書を置きたいと思います。

当ホテルのモットーは「お客様を笑顔にするホテル」です。これからもスタッフ一同率先して、笑顔で対応して参ります。
またの機会がございましたら、是非とも当ホテルをご利用下さいませ。
またのご利用を、心よりお待ち申しあげております。

ホテル法華イン日本橋 フロント 牛島

【【禁煙】ダブルルーム★軽朝食無料! シモンズ社製ベッド採用】

投稿者さん 2011年01月07日 02:04:09

宿泊した次の日、ディズニーランドに行こうと思っていたので舞浜から近く助かりました。サービスに関しても特に不自由がなく、隣の部屋の音なども聞こえず快適に過ごせました。ただ、欲を言えば朝食のパンのバリエーションは豊富なんですが、他の食べ物があまりなかったのが残念です。簡単なおにぎりなどがあれば嬉しいです。

【年末年始限定】グッバイ寅さん☆やっほー兎さんプラン~軽朝食付
【期間限定】セミダブル禁煙ルーム

2010年12月
アルモントイン東京日本橋 2011年01月07日 08:30:52

年末は楽しくお過ごしになられましたでしょうか?
当ホテルから舞浜までは、電車の乗車時間にして15分程。乗換え等の時間を入れましても30分程でございます。
また東京メトロの日比谷線・東西線「茅場町」、半蔵門線「水天宮前」の3線2駅から徒歩5分程で、都内各地へも好アクセスでございます。

スタッフ一同お待ち致しております。

ホテル法華イン日本橋 フロント 牛島

【【期間限定】セミダブル禁煙ルーム】

投稿者さん 2010年09月26日 08:42:29

オイルマッサージはかなり遅い時間までお願いできるので大変ありがたいです。他の法華インのホテルでも同じサービスがあるのでしょうか?もしあれば宿泊したときに利用したいと思います。

アルモントイン東京日本橋 2010年09月26日 15:55:07

この度はホテル法華イン日本橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。

アロマオイルマッサージはくつろいで頂けましたでしょうか?
少しでもご宿泊のお客様がホッと寛いで頂ける為に始めたサービスでございます。
アロママッサージは、残念ながら全国15店舗全ての店舗では行なわれておりません。
東京2店舗(日本橋店・八丁堀店)那覇新都心店では同じサービスを行なっております。

これからも、お客様に今以上にご満足して頂ける様にスタッフ一同、一生懸命努力して参ります。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル法華イン日本橋 フロント 吉野

【【喫煙】セミダブルルーム★軽朝食無料! インターネット利用可】

投稿者さん 2010年08月11日 14:36:28

女性にはアメニティーのプレゼントが用意されていて嬉しかったです。
ただ、シャワーの出が弱く、髪を洗うのに苦労しました・・・それを除けば朝食のサービスもあるし3500円は安いと思います

アルモントイン東京日本橋 2010年08月11日 18:56:43

また、温かいお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

シャワーの出が弱かったことに関しましては、大変申し訳ございませんでした。
水圧の確認、調整をさせて頂きます。

至らない点は多くございますが、これからもお客様にご満足頂けるサービスができるよう工夫して参りますので、またの機会には当ホテルをご利用頂ければと思います。

ホテル法華イン日本橋 フロント 亀谷

【【禁煙】セミダブルルーム★軽朝食無料! インターネット利用可】

fufutotoさんの アルモントイン東京日本橋 のクチコミ

fufutotoさん [60代/男性] 2010年06月14日 10:45:32

予約していなかった禁煙ルームを手配してくれたのは助かった。

2010年06月
アルモントイン東京日本橋 2010年06月14日 21:13:53

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

私どもは、「ほのぼのとした温かさ」をコンセプトとして、
お客様に安心・満足してお泊り頂けるよう、
接客に従事しております。
これからも、より良いサービスが提供できる
ホスピタリティビジネスホテルを目指して参ります。

お昼からゆったりステイプラン【12時チェックイン】
【【喫煙】シングルルーム☆軽朝食無料!インターネット利用可】

ともすけ3344さんの アルモントイン東京日本橋 のクチコミ

ともすけ3344さん [30代/男性] 2010年06月13日 23:36:38

値段と立地と部屋の広さやきれいさを考えると満足です。

2010年06月
アルモントイン東京日本橋 2010年06月14日 08:32:14

この度は、ホテル法華イン日本橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは地下鉄日比谷線・東西線「茅場町」、半蔵門線「水天宮前」の両駅から歩いて5分程の所にございまして、都内各地へと好アクセスでございます。一階エレベーター前のパンフレット・ラックには人気スポットへの乗り換え案内もご用意しております。そこに掲載されていない場所へも、フロントまでお尋ねいただけましたら、お調べしてご案内させて頂いております。お気軽にお申し付け下さい。

それでは、またのお越しを一同お待ち致しております。

投稿者さん 2010年06月13日 23:33:03

よく使ってますが満足です。

2010年04月
アルモントイン東京日本橋 2010年06月14日 08:17:49

いつもホテル法華イン日本橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

これからも多くのお客様により満足いただけるよう努めて参りますので、これからもホテル法華イン日本橋を、よろしくお願い致します。
また、何かご要望等ございましたら、お気軽にフロントまでお申し付け下さい。

またのお越しを一同お待ち致しております。

ホテル法華イン日本橋
 フロント 牛島

はるたん♪45さんの アルモントイン東京日本橋 のクチコミ

はるたん♪45さん [30代/女性] 2010年05月24日 09:35:37

満足しました。

2010年04月
アルモントイン東京日本橋 2010年05月24日 11:00:23

この度は、ホテル法華イン日本橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
また東京にお越しの際は、ぜひともご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

ホテル法華イン日本橋 フロント 片木

新登場!断然オトクな【早得60】
【【禁煙】シングルルーム☆軽朝食無料!インターネット利用可】

山野熊五郎さんの アルモントイン東京日本橋 のクチコミ

山野熊五郎さん [40代/男性] 2010年05月19日 08:50:36

快適に過ごせました。日経新聞を無料で部屋に入れてもらえるのは素晴らしいサービスです。

アルモントイン東京日本橋 2010年05月19日 13:52:03

この度は、ホテル法華イン日本橋にご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、ご滞在中は「快適に過ごせた」と声を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは、ご宿泊の皆様全員に朝刊の無料配布を行なっております。
また、夕刊も数に限りはございますがご希望のお客様に配布しております。
これからもお客様に安心してお泊り頂けるホテルを目指して参ります。
今後ともホテル法華イン日本橋、法華クラブグループを宜しくお願い致します。

新登場!断然オトクな【早得60】

投稿者さん 2010年05月16日 23:32:58

きれいで部屋もそれなりに広くとてもよいホテルだと思いました。無料の朝食もいろいろ種類があるので満足です。

アルモントイン東京日本橋 2010年05月17日 08:29:49

この度は、ホテル法華イン日本橋にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、嬉しいお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

朝食のサービスにご満足頂けたようで、とても嬉しく思います。
私どもは、これからもお客様に快適で、安心してお泊り頂けるホテルを目指し、努めて参ります。

又の機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

ホテル法華イン日本橋 フロント 坂野

まだまだオトクな【早得15】

投稿者さん 2010年05月11日 17:55:56

友人と一緒に、女性2人で宿泊のリピーターです。東京駅からさほどの距離も感じず、付近にコンビニもあり、何より価格がお手頃なので予約させてもらいました。
女性客に付けて下さるアメニティが嬉しいですね*これがあるからユニットバスでも大分快適かもしれません(^-^)
お部屋にコンパクトなクローゼットと、リセッシュが備え付けてあって本当に有り難いです。次の日の服の用意にも、荷物として鞄にしまう服にも安心です。
朝食サービスも、今回初めて利用しましたが軽めに頂けるので朝の目覚めにはとても良かったです。個人的に好きなので、パンの種類が豊富で嬉しいですね(^-^)

ホテルのスタッフの方も丁寧なので、またの旅行の機会には利用したいと思います。

新登場!かなりオトクな【早得30】

アルモントイン東京日本橋 2010年05月12日 04:11:03

いつもホテル法華イン日本橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
いろいろご満足頂けているご様子が伺え、大変嬉しく思っております。

今後もお客様に安心してお泊り頂けるホテルを目指して参ります。
また東京にお越しの際は、ぜひともご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

ホテル法華イン日本橋 フロント 片木

新登場!かなりオトクな【早得30】
【【禁煙】セミダブルルーム☆軽朝食無料!シモンズ社製ベッド採用】

投稿者さん 2010年05月05日 18:06:50

大変快適にすごさせていただきました。
お世辞ではなく良かったと本当に思います。
値段も安く、なによりもサービスが良かったです。
風邪を引いて熱が出た際に、冷えピタがなかったので代わりに凍り枕を部屋まで持ってきていただき、薬も用意してくださいました。
また、帰る際にも気にかけていただいただけでも印象がぜんぜん違います。

アルモントイン東京日本橋 2010年05月05日 20:34:29

この度は、ホテル法華イン日本橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

今回お体が大事に至らず、私共も安心致しました。

当ホテルはこれからもサービスだけでなく、ホスピタリティのあるホテルを、従業員一同目指して参ります。

次回、東京にお越しの際も是非ホテル法華イン日本橋をご利用下さいませ。

ホテル法華イン日本橋 フロント 前田

投稿者さん 2010年01月22日 22:54:41

駅から至近、ベットは広々、無料の朝食、無料の新聞、しかもリーズナブルな料金、ほぼ満足です。ただ、壁の薄さの為か、隣室の会話や通話が気になりました。

2010年01月
アルモントイン東京日本橋 2010年01月23日 00:34:41

この度は、ホテル法華イン日本橋に御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉と貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの遮音性でございますが、すぐには改善はできませんが、今後の当ホテルの検討課題とさせて頂きます。

次回東京にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様の又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【10室限定シングル】出張応援プラン!
【【期間・数量限定】シングル禁煙ルーム】