アルモントイン東京日本橋 クチコミ・感想・情報

アルモントイン東京日本橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月16日 19:36:50

フロントの接客が素敵でした

アルモントイン東京日本橋 2022年04月16日 22:31:02

数あるホテルの中からアルモントイン東京日本橋にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

お客様からのお言葉大変嬉しく拝見させて頂きました。日々の励みになります。重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様に喜んで頂けるサービスを目指してスタッフ一同日々邁進して参ります。
お近くでのご予定の際はまたお越しをお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿有難うございました。

フロント:橋口

【春夏旅セール】☆★期間限定!お得な素泊まりプラン★☆
【【全室禁煙】シングルベッド(1名利用)】

Mikatadaiさんの アルモントイン東京日本橋 のクチコミ

Mikatadaiさん [40代/男性] 2011年02月22日 18:45:21

暖房が少しきついので止めたんですが、空気の乾燥は止まりませんでした。
加湿器があったので、これを動かすとずいぶんと楽になりました。

2011年02月
アルモントイン東京日本橋 2011年02月23日 00:53:01

この度は、ホテル法華イン日本橋にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルは全室、加湿付き空気清浄機を設置致しておりまして、お客様にご好評を頂いております。

私共は今後も、皆さまに安心・快適にお泊り頂けますよう努力し、より良いサービスを提供させて頂きます。
次回東京にお越しの際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル法華イン日本橋 フロント 坂野

かなりオトクな【早得30】
【【禁煙】シングルルーム☆軽朝食無料!インターネット利用可】

投稿者さん 2011年02月11日 14:21:48

茅場町の駅からも近く、フロントの方の対応も素晴らしいと思います。
新聞(夕刊、朝刊)のサービスは、有難かったです。
ただ、価格の割には、浴槽が狭く、特別なアメニティも無くがっかりしました。
また、浴槽に髪の毛が付着していました。
蛇口のところだったので掃除の時気がつかなかったのかもしれませんが、他の人の髪の毛はやっぱり気持ち悪いので、注意して欲しいです。

2011年02月
アルモントイン東京日本橋 2011年02月12日 01:01:38

また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊の際は大変不愉快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後はこのような事のない様、改めて確認作業を正確に行なって参ります。

私共は、これからもお客様に快適に、満足してお泊り頂けますよう、より良いサービスを追及して参ります。
今後ともホテル法華倶楽部グループを宜しくお願い致します。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテル法華イン日本橋 フロント 坂野

【【禁煙】ダブルルーム★軽朝食無料! シモンズ社製ベッド採用】

投稿者さん 2024年01月21日 09:11:40

お部屋はコンパクト使いやすく、ソファがあるのは有り難かったです。
しかしチェックインしてお部屋に入って冷蔵庫を開けたところ、私の前に宿泊していた方が忘れていったであろう開封されているペットボトルの水と未開封の缶チューハイが入ったままでした。
清掃の際に確認されなかったのでしょうか?それだけで部屋全体の清掃が不十分なのではないかと疑ってしまい、気分の良いものではなかったです。
フロントにお伝えして回収していただき、部屋の変更も提案していただきましたが、一泊しかしないのでお断りしました。
スタッフの方の対応や、お部屋自体は良かったので残念です。

アルモントイン東京日本橋 2024年01月22日 15:54:48

この度はアルモントイン東京日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたにも関わらず、清掃の不備により不快な思いをさせてしまいました事に心よりお詫び申し上げます。

今回の件を受けまして、清掃担当スタッフ含め全スタッフに引継ぎを行い、改めて清掃後の最終確認の強化を行って参ります。
清掃を担当したスタッフの確認後、他のスタッフによる再確認を更に内容を改善して強化致します。今回の様な冷蔵庫内の忘れ物の取り忘れや、備品の入れ忘れ等、全ての清掃不備が無い様改善致します。

今回この様な清掃不備があったにもかかわらず、スタッフの対応やお部屋に関しまして温かなお言葉を頂けました事に心より感謝申し上げます。お客様から頂きましたお言葉を糧に、フロントスタッフ のおもてなしや接遇も更に向上する様努めて参ります。

この度は本当に申し訳ございませんでした。
改めてスタッフ一同気を引き締め、「快適でホッと出来る空間」をご提供出来る様改善を行って参ります。

貴重なお時間を頂きご投稿お頂きまして誠に有難うございました。

フロント:松本

【女性応援!】レディースプラン♪快適なシモンズベッドでゆっくり11時アウト♪
【【全室禁煙】シングルルーム(1名利用)】

よっちゃん19690626さんの アルモントイン東京日本橋 のクチコミ

よっちゃん19690626さん [50代/男性] 2023年02月13日 18:38:57

新聞も配布していただいたり、朝食も提供いただいたので、とても満足でした。
ただ、排水が悪いのか、お風呂場で異臭がしたのが、残念でした。
それ以外は、とても良かったです。

アルモントイン東京日本橋 2023年02月13日 21:06:27

この度は数あるホテルの中からアルモントイン東京日本橋をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食でございますが、パンやスープ、ヨーグルト、コーヒー等の軽朝食を無料でご用意させて頂いております。ご満足して頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、せっかくお褒めのお言葉を頂いたのにも関わらず、排水溝の臭いのせいでご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
すぐにお泊り頂いたお部屋を調査し、今後快適なご宿泊を妨げることのないよう、徹底して参ります。
お忙しい中、私どもへ貴重なご意見・ご投稿を頂きまして誠に有難うございました。
フロント:香取

【楽天スーパーSALE】7%OFF☆素泊まりフ゜ラン☆

投稿者さん 2023年01月10日 12:55:45

チェックインの時に、館内ではマスク着用お願いと共有スペースでの食事や会話はしないようにと説明を受けました。ちゃんと対策されてて安心したのですが、深夜レンジを使いにフロント横に行ったら、大柄な男性スタッフがノーマスクでウロウロしてました。その後もノーマスクで飲み物の機械を触ったりとホテル側が守れてなくて驚きました。後、その時共有スペースで食事してる人が居ましたが得に注意もされてませんでした。なんか残念でした。

アルモントイン東京日本橋 2023年01月10日 15:45:43

この度はアルモントイン東京日本橋にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

また、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び致します。
大変申し訳ございませんでした。

当ホテルでは共有部分でのお食事や、マスク無しでの会話はご遠慮頂いており、スタッフにもマスクの着用はもちろんの事、こまめな手洗い・うがいや消毒・換気も徹底しておりました。しかしながら、順守できていなかったスタッフが居たとの事で、情けない気持ちでいっぱいでございます。

また、共有スペースでお食事をされているお客様にも何もお声掛けが出来ていなかったとの事で、重ねてお詫び申し上げます。

今後は該当スタッフへの指導は勿論のこと、今一度スタッフ全員で「当たり前の事を当たり前に」行っていくように再度徹底して教育して参ります。また、共有スペースでのルールにつきましても、お客様にはご不便をお掛け致しますが、お食事やマスク無しでの会話はご遠慮頂くようお声掛けさせて頂くように致します。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

アルモントイン東京日本橋店
支配人 高橋

【首都圏おすすめ】【連泊限定】清掃不要ecoプラン(ポイント2倍!)

投稿者さん 2021年04月04日 19:34:22

藤沢のアルモントインがとても良かったし、レビューでの評判も良かったので利用しまた。フロントの方の対応も素晴らしく、またアメニティ等もそろっていてよかったです。

が、お部屋に入ったらソファにオレンジになっている部分がありました。チェックイン時に度が合わなくなってきたコンタクトを使用していたので、ソファの生地が薄くなって中が見えてるのかなと気にせず買い物に行きました。
戻った後メガネに変えてみたら、食べ物のカス(たぶんフライドチキンの衣)がソファの上のあちこちに落ちていました。背もたれと座面の間に挟まっていたなら気づかないこともあるでしょうが、部屋に入ってまず目が行くくらいなのに、お掃除の方はチェックをなさったのでしょうか。

翌朝、朝食後に散歩に出ようとしたら、お掃除の方から「もう掃除に入ってもよいでしょうか?」と聞かれました。こちらが連泊であると確認したうえでこの質問をされるならわかりますが、1泊の人間に対し、この質問はおかしくないでしょうか?お断りしたところ、「ごゆっくり」と言われましたが、早くチェックアウトするように言われたような気がしました。(ちなみに、まだ9時頃でした)

チェックアウトしようと部屋の外に出たところ、他の部屋の方がちょうど外出しようとしたところで、その方にも同じ質問をされた後のようでした。利用客の方がやはりお断りされたのだと思いますが、お掃除の方が「先にゴミの回収だけさせていただけないでしょうか」と聞かれていました。お掃除の方もお忙しいでしょうし、早く済ませたいのはわかりますが、たとえばご自身がちょっとコンビニに行こうとしたところでゴミ回収させてほしいと言われたらどう思われるでしょう?客だと威張るつもりはないですが、お掃除の方の都合を優先させるのはいかがなものでしょうか。旅行が好きなのでいろいろなホテルを利用してきましたが、このような質問をされたのは初めてです。

それ以外は非常に快適で、ゆっくり過ごせましたが、チェックアウト直前にがっかりしたので、一層印象が悪くなりました。

チェックアウトの際に、お掃除の方の対応については不満をお伝えしましたが、改善されることを望みます。

アルモントイン東京日本橋 2021年04月05日 16:35:13

この度はアルモントイン東京日本橋にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

アルモントイン湘南藤沢を気に入って私共の店舗にもお越し頂いたにも関わらず客室の清掃不備・清掃スタッフの応対につきましてご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

お客様のお言葉を受け、すぐにスタッフ全員にお客様がご出発されるまでごゆっくりお寛ぎ頂けるように周知徹底し、対応したスタッフにつきましては改めて確認を行い指導致しました。
不快な思いをさせてしまったにも関わらずお褒めの言葉も頂き誠に恐れ入ります。
またお客様がお越しになる機会がございましたら、ご満足してお過ごし頂ける様に努めて参ります。
貴重なお時間を割いてのご意見誠に有難う御座いました。
フロント:橋口

【女性限定】レディースプラン♪快適なシモンズベッドでゆっくり11時アウト♪
【【全室禁煙】セミダブルベッド(1名利用)】

投稿者さん 2019年07月31日 00:04:21

駅から少し歩いたがわかりやすい場所にあった。コンビニも近くにあったので便利だった。部屋はきれいで使いやすかったがお風呂は少し狭かった。朝ごはんはかなり軽め。もう少し食べるものがあれば嬉しい。

アルモントイン東京日本橋 2019年07月31日 16:58:37

この度はホテル法華イン東京日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰います通り立地に恵まれておりまして、当ホテルから徒歩1分程の所にセブンイレブンがございます。
朝食でございますが無料でパン、ポテトサラダ、コーヒー等の軽朝食をご用意致しております。お客様から頂いた朝食のご意見は今後の参考にさせて頂きます。
また東京方面にお越しの際は当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
フロント:香取

【ずががん!【GW】ポイント10倍】たくさん貯めちゃおう(^_-)-☆無料軽朝食付6:30~
【【全室禁煙】セミダブルベッド(1名利用)】

投稿者さん 2018年01月19日 11:35:32

朝食が、無料とはいえ、ちょっとさみしい。

アルモントイン東京日本橋 2018年01月19日 16:56:56

この度はホテル法華イン東京日本橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

無料の軽朝食でございますが、ご満足頂けなかった様で申し訳ございません。
当ホテルでは、パン・ポテトサラダ・コーンフレーク・ジュース・スープ・コーヒーなどをご用意致しております。
貴重なご意見として、今後改善の参考とさせて頂きます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 武田

【楽天スーパーSALE】最大60%OFF☆新春を、お得に先取り(*^^)v 無料軽朝食付6:30~
【【全室禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2017年12月17日 11:59:44

部屋は狭いが綺麗、清潔

アルモントイン東京日本橋 2017年12月17日 18:12:44

お部屋が清潔だったとの、お褒めのお言葉を頂けました事、嬉しく思っております。
当ホテルには、ダブルルームもございます。
ベッド幅も、お部屋も広くなっておりますので、ぜひ次回にはこちらもご検討下さいませ。

フロント 武田

【早得28】おぉっ!!トクな早得即決28 無料軽朝食付6:30~
【【全室禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2017年11月20日 23:42:20

一番奥の部屋でしたが、こんなに壁薄かった?と思うほど隣の音が聞こえた。隣の部屋からのアラーム音で目がさめるほど。
廊下で喋る親子と思われる客の声も部屋に響いた。
今までになかったことで残念。

アルモントイン東京日本橋 2017年11月21日 07:21:19

いつもホテル法華イン東京日本橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中に快適にお過ごし頂く事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの壁の造りは防音ではない為、一番奥のお部屋でも隣室の音や廊下での話し声が聞こえてしまう事がございます。
その為、お客様の眠りを妨げてしまい大変ご不便をお掛け致しました。
少しでもお客様に快適にお過ごし頂ける様にスタッフ一同努めて参ります。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿して下さり、重ねて御礼申し上げます。
フロント 吉川

お仕事にも(;´∀`)旅行にも(≧∇≦)/東京ドーム・ビッグサイトへも20分 無料軽朝食付6時半~

投稿者さん 2017年07月21日 06:41:27

ポイント10倍プランで予約しましたが、付与されたポイントが10倍ではなかったのが残念。

アルモントイン東京日本橋 2017年07月21日 07:14:53

いつもホテル法華イン日本橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご指摘頂きました、ポイントの件でございますが、確かに付与ポイントが10倍になっておりませんでした。
大変、申し訳ございません。早急に対応させて頂きますので、恐れ入りますが、もう少々お待ち下さいませ。
ご指摘、ありがとうございます。

フロント 牛島

【ずががん!!ポイント10倍】たくさん貯めちゃおう(^_-)-☆無料軽朝食付6:30~

投稿者さん 2016年11月19日 14:35:46

外国のお客さんが多くてとても賑やかでした。エレベーターが1台だけなので朝は待ち時間が長かったです。

アルモントイン東京日本橋 2016年11月19日 20:39:30

ありがたいことに当ホテルは、国内のお客様のみならず、海外からのお客様にも多くご利用いただいております。

エレベーターは構造上1機のみでございます。
混み合う時間帯にはお客様にお待ち頂く事もあり、ご不便をおかけ致しております。
その中でも快適にお過ごしいただけますよう、
さらにソフトサービスの向上を図って参ります。

ぜひまたのご利用をお待ち致しております。

フロント 武田

【NET限定】QUO2,000GETぷらん(^○^) 無料軽朝食付6:30~
【【全室禁煙】シングルルーム】

nonkiboy2000さんの アルモントイン東京日本橋 のクチコミ

nonkiboy2000さん [40代/男性] 2016年07月06日 23:14:40

出張で3泊しました。
立地は地下鉄から5分程度の徒歩圏内かつ大通りから少し入った所なので、利便性良く静かな所で良かったです。
しかし、部屋は狭く(スーツケースと傘を同時に広げられなかった)、また朝食については3日とも同じメニュー(パン、ポテトサラダ、ジュース、コーヒーのみ)だったことが残念でした。
ただ、日経新聞が毎朝配布されるサービスは良かったです。

2016年06月
アルモントイン東京日本橋 2016年07月13日 16:36:26

数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださいましたのに、お部屋に関しましてご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
お部屋は少しでも快適にお過ごし頂けますよう清潔で暖かな客室作りを心がけ、今後もサービス等でより安心できるホテルを目指して参ります。
また無料で提供しておりますご朝食に関しましては、今現在もメニューに付いては検討中でございます。お客さまから頂きましたご意見を参考に変更や改善を行なって参ります。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿くださいましてありがとうございます。
又のお越しを心よりお待ちいたしております。
フロント:松本

投稿者さん 2016年01月11日 16:15:28

始めに案内された部屋の床が汚れていた。その旨連絡をしたら快く部屋を変更してはくれましたが、少し残念。
立地は当方には便利でしたが、朝食は「軽食」とある通りさみしかった。

2016年01月
アルモントイン東京日本橋 2016年01月11日 18:55:27

この度はホテル法華イン東京日本橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋の清掃が不十分で、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
担当の者を含め客室スタッフ全員に今回の不備を伝え、最終点検をしっかり実施する事や再発防止に努める様指導させて頂きました。

無料朝食ですが、お客様のお声も参考にさせて頂き日々改善をさせて頂いております。
より多くのお客様にご満足頂ける様、粉骨砕身して参ります。

またご機会がございましたら、ホテル法華イン東京日本橋をどうぞ宜しくお願い致します。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 酒井

【開運☆初詣】年始はコレ☆日本橋七福神と人形町を巡ろう(*^^)v11:00チェックアウト
【【限定】シングルルームA★禁煙★】

sendracnさんの アルモントイン東京日本橋 のクチコミ

sendracnさん [30代/女性] 2014年06月26日 17:26:00

部屋は狭いけど、空気清浄器設備など揃えてますから、満足です。ただ、IPHONEの充電器がフロンドでも、用意していないことは不思議だと思います。Smartphone以外、Iphoneを愛用している人もたくさんいらっしゃるでしょう。

2014年06月
アルモントイン東京日本橋 2014年06月26日 20:03:54

この度はホテル法華イン日本橋にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

携帯電話の充電器に関しましては、
ご不便な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。
早急にご用意をさせていただきます。

今後もひとりでも多くのお客様のご要望にお応えできるようスタッフ一同精進致して参ります。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

フロント 仲田

まだまだオトクな【早得7】
【シングルルームA★禁煙★】

投稿者さん 2012年12月29日 03:14:00

お部屋の時計が止まって壊れていました、備えつけのカップが汚れていました。
以前にも似たような事があったのですが続くとは思わなかったです。
ただ値段 立地が良いので仕方ないかな。

2012年12月
かなりオトクな【早得28】
【シングルルームA★禁煙★】

michan0413さんの アルモントイン東京日本橋 のクチコミ

michan0413さん [50代/男性] 2012年11月25日 16:40:24

朝ごはんもついて、この値段なら満足でした。

ただ、バスタオルがあるのがわからなくて・・・
タオルで拭いたのですが、翌朝、発見
少々わかりにくい場所に置かれていて、残念でした。

2012年11月
アルモントイン東京日本橋 2012年11月26日 17:58:03

この度はホテル法華イン日本橋にご予約頂きまして誠にありがとうございます。

朝食は毎朝産地直送のパンをお客様にご提供致しております。

設備面で至らない点はございますが、今後も多くのお客様に安心・快適にご宿泊して頂けるホテルを目指して日々工夫・改善致して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル法華イン日本橋 佐藤

広めのベッド&お部屋で!ゆったりダブルルームファミリープラン
【ダブルルーム★禁煙★】

雷くん8816さんの アルモントイン東京日本橋 のクチコミ

雷くん8816さん [20代/男性] 2012年07月16日 14:27:11

駅から歩いても近かったので便利でした。

2012年07月
アルモントイン東京日本橋 2012年07月16日 16:56:23

当ホテルは、東京メトロ東西線・日比谷線 茅場町、半蔵門線 水天宮前駅、どの駅からでも徒歩約5分と大変便利な立地にございます。

私共は、これからも皆さまに快適にお寛ぎ頂けますよう、従業員一同心のこもったサービスを行って参ります。

次回東京にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

ホテル法華イン日本橋 フロント 仲田

まだまだオトクな【早得7】
【シングルルームA[喫煙]】

投稿者さん 2011年12月14日 00:43:49

急な宿泊手配であったが、スムーズな対応で助かった。軽い朝食も思ったよりおいしかった。

2011年12月
アルモントイン東京日本橋 2011年12月15日 19:25:40

この度はホテル法華イン日本橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

私どものホテルは全てのお客様に対するおもてなしの心を大切に致しております。
お客様に安心・快適にご宿泊していただけたのであれば大変光栄でございます。

今後も全国にございます、法華倶楽部を宜しくお願い致します。
またのお越しをお待ち致しております。

【《禁煙》セミダブルルーム★軽朝食無料! インターネット利用可】