アルモントイン東京日本橋 クチコミ・感想・情報

アルモントイン東京日本橋

アルモントイン東京日本橋のクチコミ・お客さまの声

メンチ6093さんの アルモントイン東京日本橋 のクチコミ

メンチ6093さん [30代/男性] 2022年05月03日 00:34:27

仙台店もよく使っていますが同じように綺麗です

アルモントイン東京日本橋 2022年05月17日 21:17:49

この度はアルモントイン東京日本橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様からのお褒めのお言葉が私共の何よりもの励みとなりますので、このようなお言葉を頂けた事は大変光栄でございます。
    仙台店もご愛顧頂いているという事で、今後ともお客様に安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指し、スタッフ一同邁進して参ります。

投稿者さん 2022年04月16日 19:36:50

フロントの接客が素敵でした

アルモントイン東京日本橋 2022年04月16日 22:31:02

数あるホテルの中からアルモントイン東京日本橋にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

お客様からのお言葉大変嬉しく拝見させて頂きました。日々の励みになります。重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様に喜んで頂けるサービスを目指してスタッフ一同日々邁進して参ります。
    お近くでのご予定の際はまたお越しをお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿有難うございました。

フロント:橋口

投稿者さん 2022年04月04日 09:05:22

部屋が少し狭かったものの風呂場は生乾き臭もなく綺麗でした。また立地の割には静かで快適でした。

アルモントイン東京日本橋 2022年04月05日 13:14:05

お褒めの言葉を頂き誠に有難うございます。
    お客様が快適にお過ごし頂けてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様の仰る通り、立地にも恵まれていて東京メトロの駅は徒歩5分程の所にございます。
    大通りからは一つ入ったところにありビジネス街という事もあり夜は大変静かです。

また機会ございましたらお客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント:橋口

【【全室禁煙】セミダブルベッド(2名利用)】

投稿者さん 2022年03月09日 20:13:12

連泊させて頂きましたが、ゆっくり出来て良かったです。
    コインランドリーの案内がお部屋で見当たらず、館内の案内が欲しかったです。

アルモントイン東京日本橋 2022年03月10日 15:18:17

この度はアルモントイン東京日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けたと文面より伝わり、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    コインランドリーのご案内につきましては、館内やエレベーター内でのみご案内を行っており、お部屋にはございませんでした。今回お客様からのご意見を頂き、客室のご案内の中に追加させて頂きます。
    ご滞在中何か分からない事がございましたら何なりとフロントまでお問い合わせ下さいませ。

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂き有難うございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント:松本

【女性応援!】レディースプラン♪快適なシモンズベッドでゆっくり11時アウト♪

投稿者さん 2022年03月09日 20:10:53

清潔感のあるお部屋で、ゆっくり休めました。
    アメニティも、クレンジングから化粧水・乳液だけでなく、ヘアミルクまであって助かりました。

アルモントイン東京日本橋 2022年03月10日 15:43:18

この度はアルモントイン東京日本橋をご予約頂きまして誠にありがとうございます。

アメニティに関してのお褒めのお言葉もありがとうございます。旅行で荷物になってしまう・持ってくるのを忘れてしまった...の際に「助かりました」等他のお言葉を皆様から頂いておりご好評でございます。

また東京方面へお越しの際はぜひアルモントイン東京日本橋をご予約下さいませ。

【【全室禁煙】シングルベッド(1名利用)】

ズッキー8940さんの アルモントイン東京日本橋 のクチコミ

ズッキー8940さん [50代/男性] 2022年03月05日 19:34:16

割引があり他のホテルより安く泊まれた。フロント近くにあるコーヒーサービスを利用し満足でした。また、テーブル近くにあるソファが良かった。

2022年02月
    アルモントイン東京日本橋 2022年03月06日 08:20:52

また、文面より快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく思っております。

ロビーに設置しておりますコーヒーメーカーとジュースサーバーは無料で24時間いつでもご利用頂けます。こちらもご満足頂けたようで幸いです。
    今後も感染対策を徹底したうえで、様々なサービスを提供して参りますので、是非また当館をご利用下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き有難うございます。
    お客様のまたのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2022年02月28日 15:39:58

2月26日に宿泊しました!お部屋もとても綺麗で、清潔感がありました。アメニティも充実しており、サービスも丁寧で良かったです!

2022年02月
    アルモントイン東京日本橋 2022年02月28日 21:19:54

また、お褒めのお言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。

ホテルにとって清潔感を感じて頂けることは、お客様に安心してお寛ぎ頂くために重要な事の一つであると推察いたします。
    清掃スタッフにも、今回頂いたお褒めのお言葉を共有させて頂き、今後も清潔なお部屋をお届けできるよう精進して参ります。

お客様のおっしゃるように、1Fロビーのエレベーター前には、化粧水やヘアミルク・入浴剤等のアメニティもご用意致しております。お気軽のご利用くださいませ。
    ( 時間帯・状況によっては、提供を中止している場合もございます。ご了承下さいませ。)

また、同フロア1Fロビーには、ウェルカムサービスとしてコーヒー・ジュースサーバー(オレンジジュース・野菜ジュース)をご用意いたしております。お部屋へお持ち帰り頂くことも可能ですので、是非ご利用ください。(メンテナンス中の場合は、ご利用頂けない場合もございます。ご了承下さいませ。)

投稿者さん 2022年02月19日 14:10:43

たまに一人で泊まりたくて利用いたしました。駅からも職場からも近く、部屋のソファも小さいながらも落ち着きます。近くにコンビニやラーメン屋さんもあり、何かと便利でした。スタッフの方もとても雰囲気良く接してくださいました。また利用させて頂くと思います。

2022年02月
    アルモントイン東京日本橋 2022年02月20日 20:58:58

お客様に「また利用したい」というお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    お客様の仰る通り、近くにはコンビニや飲食店、薬局等が徒歩5分圏内にございます。

今後もお客様に喜ばれるおもてなしを目指して、従業員一同、サービスの向上に邁進して参ります。
    お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち致しております。
    フロント:高橋

投稿者さん 2022年02月11日 19:52:09

クーポンを使ってかなり安く宿泊させていただいたのですが、安すぎて申し訳ないほど快適でサービスも良かったです。お部屋はコンパクトですが必要なものは全て揃っており、十分リフレッシュできました。1階に無料のドリンクバーもあるのが嬉しいです。接客も丁寧で安心できます。また機会があれば泊まりたいです。

2022年02月
    アルモントイン東京日本橋 2022年02月12日 07:57:13

接客に関して、暖かいお言葉を頂きましてありがとうございます。お客様のお言葉がスタッフ一同励みになります。
    お客様の仰る通りロビーにはメンテナンスを除いて24時間ご利用可能な無料のコーヒーメーカーやジュースサーバーがございまして、大変ご好評を頂いております。ご満足頂けたようで何よりでございます。
    お客様に「また利用したい」とお言葉を頂けるように、更に喜ばれるおもてなしを目指して、従業員一同、サービスの向上に邁進して参ります。
    お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

【【全室禁煙】セミダブルベッド(1名利用)】

ズッキー8940さん [50代/男性] 2022年02月06日 16:14:02

フロント近くにコーヒーサービスがあったのは良かった。また、値段が折り合いがつけば利用したい。

アルモントイン東京日本橋 2022年02月06日 22:21:06

この度は数あるホテルの中からアルモントイン東京日本橋をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、ロビーにはウェルカムドリンクとしてコーヒーメーカーとジュースサーバーを無料で提供しており他のお客様からもご好評でございます。

今後もお客様に喜んで頂けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。
    お客様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 香取

【早得14】ちょっぴりオトクな早得即決14プラン☆
    【【全室禁煙】セミダブルベッド(1名利用)】

ゆきひろ7642さんの アルモントイン東京日本橋 のクチコミ

ゆきひろ7642さん [50代/男性] 2022年01月11日 16:29:04

1月8日から連泊で利用。
    大きな通りから少し入ったあまり人通りもない静かな場所にありました。
    コンビニと小さなスーパーが近くにあり買い物も便利でした。
    一日目に隣室?(突当りにリネン室のような所があったのでスタッフ?)の大きな音が気になりましたが、それ以外は快適でした。

アルモントイン東京日本橋 2022年01月11日 20:18:31

当ホテルはお客様の仰る通り、大通りから1本入った所にある為、夜は静かにお休み頂けるかと思います。
    大きな音がした件で、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。巡回時に非常階段含め見回りを行っております。巡回時に非常階段の開閉音が発生してしまったのかもしれません。今後は、巡回時等、出来るだけ物音が発生しないように再徹底して参ります。
    お忙しい中、口コミ投稿をして頂きありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月28日 14:33:24

部屋は綺麗でした。
    受け付けの方達も親切に対応して頂きました。

アルモントイン東京日本橋 2021年12月28日 21:07:08

この度は数あるホテルの中から、アルモントイン東京日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    またスタッフの接客面に関してお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
    お客様の温かいお言葉が、我々スタッフ一同の励みになります。

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
    お客様が安心してお寛ぎいただけるあたたかいホテルを目指し、スタッフ一同今後も邁進してまいります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
    またお目にかかれます事を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年12月24日 21:00:02

12/22に宿泊しました。
    深夜の隣の部屋からの音が聞こえて睡眠が遮られました。ありえないですね。
    フロントのスタッフの対応もあまり感心できませんでした。わからないから聞いているのに面倒くさそうに感じました。部屋もかなり狭かったです。

アルモントイン東京日本橋 2021年12月24日 22:32:39

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも拘らず、ご満足頂けるサービスと空間をご提供出来ず大変申し訳ございませんでした。

隣のお客様からの騒音は、フロントにご連絡頂きましたら該当のお客様へ内線、又は直接お部屋に伺ってお静かにお過ごし頂ける様お願いをさせて頂きますので、少しでも気になる様でしたらお手数でございますがフロントまでご連絡頂けますと幸いでございます。
    もし今回フロントにご連絡頂い際にご指摘のフロントスタッフの対応だったのであれば、大変失礼で、あってはならない対応でございます為、該当のスタッフにはきつく指導を行って参ります。
    不快な思いをさせてしまいました事に心よりお詫び申し上げます。
    12/22に勤務していたスタッフだけでなく、全スタッフで今回のお客様から頂きましたご意見を共有し、お客様へのご案内やサービスについてを改めて考え、今後の取り組みに生かし、改善して参ります。

投稿者さん 2021年12月21日 10:13:25

全館禁煙なのに、iQOSやベイプを室内喫煙してる人がいて、それが空調や換気扇から入ってきて、苦しくて眠れなかった。

アルモントイン東京日本橋 2021年12月21日 13:33:37

この度はアルモントイン東京日本橋をご利用頂きましてありがとうございました。
    当ホテルは確かに全館禁煙でございます。室内喫煙しているお客様がいたという件で大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。スタッフ巡回時には滞在中のお客様のお部屋の中までは確認することは出来ません。その為、今後はチェックイン時の禁煙ご案内を再度強化して参ります。
    お部屋の空き状況にもよりますが、お部屋のご変更等も可能でございますので、お声掛け下さいませ。
    お忙しい中、投稿して頂きありがとうございました。

【【全室禁煙】セミダブルベッド(2名利用)】

おしょう9410さんの アルモントイン東京日本橋 のクチコミ

おしょう9410さん [60代/男性] 2021年12月16日 15:36:26

受け付けの対応もとても感じが良いです。
    都内で泊まる場所と考えるならば、十分だと思います。

アルモントイン東京日本橋 2021年12月16日 20:11:14

おしょう9410様
    また、スタッフの接客面に関してお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
    私共のホテルは最寄り駅の『茅場町駅』(東京メトロ東西線・日比谷線)の4a出口と『水天宮前駅』(東京メトロ半蔵門線)の6番出口からそれぞれ徒歩約5分程度の場所にございます。どちらの駅からも東京スカイツリーや渋谷・銀座・浅草等、都内の移動には大変便利な立地である為、ビジネスだけでなく観光目的のお客様からもご好評でございます。

1Fロビーには当ホテルから都内観光名所へのアクセスマップやホテル付近のグルメマップ等、複数のご案内マップもご用意致しておりますので、是非ご活用下さいませ。

またお目にかかれますことを、心よりお待ちいたしております。

フロント:米山

【楽天スーパーSALE】7%OFF☆お得なプラン!☆年末年始/クリスマス/冬休み☆

投稿者さん 2021年12月08日 17:17:41

掃除が行き届いて綺麗でした。ベッドもマットレスがとても良かったです。
    残念なのが、水回りが古く狭いところです。駐車場の件で朝フロントから電話があり、駐車ラインにはいっているにもかかわらず、壁にギリギリ寄せてくださいとお願いがあり、朝早くから起こされ、車を壁ギリギリに移動しなければいけませんでした。とても不快でした。

アルモントイン東京日本橋 2021年12月09日 21:20:08

この度はアルモントイン東京日本橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    駐車場の件に関しましては大変申し訳ございませんでした。

当ホテルにある2か所の駐車場の内、一つは向かいのビルの駐車場をお借りしております為、警備員さんからの指摘がかなり厳しく、私共も日々気を付けてお客様をご案内しておりました。しかし私共の誘導と確認が甘く、今回お客様に朝からお車のご移動をお願いするという大変ご迷惑と不快な思いをさせてしまいました。
    本当に申し訳ございませんでした。
    今後駐車の際は必ずスタッフがお車の誘導をし、その場で細かく確認を行って参ります。そして二度とこの様な事の無い様にスタッフ全員で徹底して参ります。

朝早くにもかかわらず、ご協力いただけました事に心より感謝申し上げます。
    また、ご不快な思いをされましたのに客室の清掃に関しまして温かいお言葉を頂きありがとうございます。

お客様から頂きました様々なご意見、ご指摘は、今後のサービス面や清掃面の改善、向上に活かして参ります。

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月06日 17:26:56

11月26日に宿泊しました。駅から近くチェックイン時にウェルカム特典でお菓子貰えました。お部屋も綺麗で良かったです。又利用したいと思います。

アルモントイン東京日本橋 2021年12月07日 11:12:37

この度はアルモントイン東京日本橋にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、お褒めの言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、私共のホテルは東京メトロ日比谷線茅場町駅と半蔵門線水天宮前駅が最寄り駅でございまして、どちらの駅からも徒歩5分ほどの場所にございます。その為、都内へのお出かけには大変便利な立地でございます。

現在ご宿泊される皆様にウェルカムサービスとして、こちらでご用意致しましたサービス品数種類(ソイジョイやアイマスク等)の中から、お好きな物を1つお選び頂いております。
    ウェルカムサービスの内容は随時、変更しておりますので、ご了承下さいませ。

お客様からの「また利用したい」というお言葉は、何よりも励みになります。
    今後とも、お客様にまた利用したいと思って頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に取り組んで参りますので、また東京にお越しの際は是非当ホテルへお越し下さいませ。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
    またお目にかかれますことを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月03日 18:09:58

出張時滞在させてもらいました。
    駅からも近く、部屋も綺麗で満足しました。また利用させていただきます。

アルモントイン東京日本橋 2021年12月07日 11:04:15

出張時にご利用頂いたという事で、少しでもお客様の疲れを癒すお手伝いが出来ておりましたら、幸いでございます。

また、ホテル周辺はビジネス街ではありますが、徒歩約2分の所にコンビニ、少し歩くと飲食店もございます。フロントでグルメMAPもご用意しておりますので、次回ご利用時には是非ご活用ください。

また利用させていただきますというお言葉、大変光栄でございます。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
    またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月30日 21:07:35

こちらに初めて宿泊した時に気に入ったので何度か利用させて貰ってます。
    茅場町方面や水天宮、人形町方面が近いので観光もビジネスも便利です。
    ホテル周りも静かな環境でゆっくり出来ました。
    お部屋もお洒落で女性が好きそうな空間ですね。
    コーヒーとドリンクも無料で頂けるので、良かったです。
    また利用させて頂きます。

アルモントイン東京日本橋 2021年12月01日 08:22:32

この度はアルモントイン東京日本橋にご宿泊頂き誠に有難うございます。
    また、この様な温かいお言葉を頂けましたことに、重ねてお礼申し上げます。

当館は水天宮前駅と茅場町の駅まで徒歩5分と、非常に立地が良い場所にございますが、大通りより一本奥に入っております為、周辺が非常に静かで大変過ごしやすい場所にございます。
    お客様もごゆっくりお寛ぎ頂けました事が文面より伝わり、私共も大変嬉しく思っております。

ロビーのコーヒーメーカーやジュースサーバーは大変ご好評を頂いております。
    これから寒い季節になりますので、ホットコーヒーをお楽しみいただけましたら幸いです。

knot32さんの アルモントイン東京日本橋 のクチコミ

knot32さん [20代/男性] 2021年11月23日 00:02:07

素泊まりでディズニーの前泊として利用しました。
    早朝のチェックイン前の荷物預かり、ありがたかったです。
    部屋は少し狭めですが、全体的に綺麗で特に不満はありません。
    立地も分かりやすいところにあり、少し歩いて八丁堀駅から舞浜駅まで一本で行けるので、ディズニーリゾートへの前泊・後泊に便利だと感じました。
    朝食が無くなったからなのか、ソイジョイを1本サービスで貰いました。
    非常にコスパの良いビジネスホテルでした。

アルモントイン東京日本橋 2021年11月23日 09:01:59

また沢山のお褒めの言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。

客室に関しましても、お褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様が気持ち良くお過ごし頂けたようで何よりでございます。

また、お客様の仰る通り、舞浜駅までは日比谷線「茅場町駅」⇒JR京葉線「八丁堀駅」⇒「舞浜駅」と乗り換え1回(片道約25分程)で行くことが出来ます。
    ディズニーも閉園時間までたっぷり楽しむことが出来ます。

お配りさせて頂いたソイジョイに関しては、現在ご宿泊される皆様にウェルカムサービスとしてこちらでご用意させて頂いた数種類(ソイジョイやアイマスク等)からお好きな物を1つお配りしております。内容は都度変更しておりますのでご了承下さい。

今後も皆様に愛されるホテルとして努めて参りますので、アルモントイン東京日本橋をご愛顧頂きます様、お願い申し上げます。
    お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。