アルモントイン東京日本橋 クチコミ・感想・情報

アルモントイン東京日本橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月19日 16:34:23

茅場町駅から近く、部屋も綺麗です。
24時間コーヒやソフトドリンクが飲めるのも嬉しいです

アルモントイン東京日本橋 2023年06月19日 21:05:52

この度はアルモントイン東京日本橋にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

安心、快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。お部屋の清掃お褒め頂きお客様のそのお言葉がスタッフの励みにもなっております。重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、東京メトロの駅にも近く、コンビニもあり大変便利な立地でございます。ロビーにご用意しておりますコーヒーメーカーやジュースサーバーは、メンテナンス時を除き24時間ご利用頂けますので、朝食時のみならずご滞在中のお寛ぎ時間にも是非ご利用下さいませ。(メンテナンス時はご利用頂けない場合もございます。ご了承下さい。)

今後もお客様に喜んで頂けるように日々邁進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント:橋口

【首都圏おすすめ】【連泊限定】清掃不要ecoプラン(ポイント2倍!)

投稿者さん 2023年06月12日 20:23:12

部屋は狭いですが、一人で泊まるには十分です
落ち着いた雰囲気で、水周りは清潔に保たれていて良かったです
無料の朝食やジュースバー等も良かったと思います
大通りに面している訳では無いので土地勘がないと探しづらいかもしれませんが、公共交通機関も使いやすくて、また機会があれば利用したいと思いました

アルモントイン東京日本橋 2023年06月13日 10:44:25

この度はアルモントイン東京日本橋にご予約頂きまして誠に有難うございます。

お部屋の清掃に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
お客様の仰る通り、当ホテルの客室は決して広くはございません。少しでもご宿泊頂くお客様に快適な空間をご提供出来るよう、家具の配置や清掃には気を付けております。今後も引き続き清潔で過ごしやすい快適な空間をご提供出来るようスタッフ一同邁進して参ります。

当ホテルの場所に関しましても、最寄り駅からは徒歩5分で都心に出るには大変便利な立地ではあるのですが、お客様の仰る通り、大通りから1本入る為、迷われる方もいらっしゃいます。不安でしたらご案内をさせて頂きますので、お問い合わせ頂ければと思います。

この度は貴重なお時間を頂きご投稿下さいましてありがとうございます。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】お得なプランで宿泊☆無料軽朝食付き

投稿者さん 2023年03月16日 20:03:35

忘れ物をしてチェックアウトしたのですが、問い合わせにも丁寧に応じてくださり宅配便にて届けてくださいました。こちらの気持ちを受け止めてくださったことがとてもうれしかったです、ありがとうございました。

アルモントイン東京日本橋 2023年03月16日 22:25:07

この度はアルモントイン東京日本橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に無事に忘れ物をお届けすることが出来て、何よりでございます。

また東京へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルへご宿泊下さいませ。

この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

【新春セール】素泊まりプラン☆無料軽朝食付☆
【【全室禁煙】セミダブルベッド(2名利用)】

投稿者さん 2023年03月03日 09:05:05

色々と良くしてくださりありがとうございます!ドリンクの飲み放題や朝食のコンポタなどありがたかったです!

アルモントイン東京日本橋 2023年03月03日 13:23:11

この度はアルモントイン東京日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めの言葉を賜り、従業員一同大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当ホテルはロビーにジュースサーバーとコーヒーメーカーを設置しており24時間ご利用頂けます。(メンテナンス中を除く)
また、朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
朝食ではパンやスープ、ヨーグルト、コーヒー等の軽朝食を無料でご用意させて頂いております。ご満足して頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様に喜んで頂けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。次回のご来館をお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月24日 22:04:02

茅場町、水天宮、人形町と三つの駅が徒歩圏内にあり、都内の移動にとても助かりました!
シングルの部屋には珍しく、小さなソファと机があり、パソコン作業に大変便利でした。
スタッフの方も親切で、ブランケットを貸してもらったり等お世話になりました。また、使い切りの洗顔や化粧水などのアメニティがあったのもとても嬉しかったです。
朝食は無料なのに数種類のミニパン、スープ、ヨーグルトがあり毎朝助かりました。(トースターもあります)朝食をお部屋でいただくのもよかったです。
ぜひまた、利用させていただきたいです。

アルモントイン東京日本橋 2023年02月25日 11:36:55

この度は、アルモントイン東京日本橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、沢山のお褒めのお言葉も頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、私共のホテルの最寄り駅が東京メトロ東西線・日比谷線の茅場町駅と東京メトロ半蔵門線の水天宮前駅でございまして、ホテルからそれぞれ徒歩約5分程度の場所にございます。人形町駅は、ホテルより徒歩10分程度の場所にございまして、東京メトロ日比谷線・浅草線が乗り入れております。どちらの駅も都内のアクセスには大変便利な立地の為、多くのお客様にもご好評を頂いております。また、人形町駅周辺には飲食店や古き良き老舗のお店なども沢山ございますので、散策コースとしてもお楽しみ頂けます。

文面より、ご滞在中にお客様がゆっくりとお寛ぎ頂けた事が伝わり、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。ブランケットの他にも、パソコン作業の際などに手元を照らす電気スタンドや、洋服用スチームアイロン等の貸し出し備品もご用意いたしております。数に限りはございますが、ご入用の際には、お気軽にフロントまでお申し出頂ければと存じます。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
“ぜひまた、利用させていただきたい”というお言葉を頂戴できました事、大変光栄でございます。今後とも、お客様に少しでも快適に、安心しておくつろぎ頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
また東京にお越しの際に、お目にかかれます事を心よりお待ちいたしております。

春の足音も聞こえて参りましたが、季節の変わり目ですので、お体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2023年02月05日 23:48:53

シングルでもソファと机があり便利です。今回は観光でしたが、お風呂場に物干しロープもあるので、長期の出張にもいいと思います。立地・価格・サービスすべて大満足です。
何よりフロントの方の対応が素敵でした。
良いところしか思いつかないですが、欠点をあえて挙げるならエレベーターが1つしかないので、朝と夕方は多少混むところでしょうか。
東京へ行く時はまたリピートします。

アルモントイン東京日本橋 2023年02月06日 21:21:52

この度はアルモントイン東京日本橋をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉も頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
文面より、お客様にお寛ぎ頂けたことが伝わり、私たちも大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り、当ホテルのシングル禁煙ルームには一人掛けのソファをご用意致しております。こちらのソファは「コンパクトで使いやすい」と、多くのお客様からもご好評でございます。また、コンパクトではありますがサイドテーブルもございますので、ソファでお寛ぎ頂きながらゆっくりとお食事をしたり、簡単な書き物をしたりと、お客様の過ごし方に合わせてご利用頂けるかと思います。

ですが、この度はせっかくのご滞在にもかかわらず、エレベーターに関しましてお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。ホテルの構造上、エレベーターが1台しかない為、朝食時やチェックイン・チェックアウト前後の時間帯には混雑することがございます。ご迷惑をおかけしたにもかかわらず沢山のお褒めのお言葉を頂きましたこと、また、お客様からの「またリピートします」とのお言葉は、私共にとって何よりも光栄なお言葉であり、お客様からの「また宿泊したい」というお言葉は、何よりも励みになります。
今後とも、お客様にまた利用したいと思って頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に取り組んで参りますので、また東京にお越しの際は是非当ホテルへお越し下さいませ。

最後になりますが、気温の変化も激しくなって参りますので、お身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。
またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年02月04日 12:40:05

駅からのアクセスが良く、ホテルからすぐ歩いて行ける距離にセブンイレブンもありました。
シングルで泊まりましたが、部屋に小さいソファと高めのテーブルがあり、作業がしやすかったです。個人的にとても嬉しいポイントです。

自分は朝食は然程量が要らない為、無料でついてくる朝食が大変有り難かったです。
パンとコンポタとヨーグルトとコーヒーがありました。買い出しに行かなくて良いし、部屋に持ち帰ってゆっくり食べられるのも嬉しかったです。

最後に、清掃員の方が一番離れた廊下の端に居ても、気付いたらすぐに挨拶して下さっていたのが印象的でした。
フロントの方も皆様とても丁寧な対応でした。ありがとうございました。

アルモントイン東京日本橋 2023年02月04日 18:23:03

この度は数あるホテルの中からアルモントイン東京日本橋をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
また沢山のお褒めの言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰います通り、テーブルやソファはコンパクトではございますが使いやすいと多くのお客様からもご好評でございます。

朝食のお部屋へのお持ち帰りサービスは他のお客様からもご好評を頂いております。
現在はコロナの影響もあり、全ての皆様にお部屋でのお召し上がりをお願いしております。
また、清掃スタッフの接客対応につきましてもお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございました。お客様からのお褒めのお言葉がスタッフの糧となります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】7%OFF☆素泊まりフ゜ラン☆
【【全室禁煙】シングルルーム(1名利用)】

ダンサー姫8417さんの アルモントイン東京日本橋 のクチコミ

ダンサー姫8417さん [50代/女性] 2023年01月29日 00:31:55

立地が、少しわかりずらかったです。朝食は、簡易でしたが、価格的に考えると問題ないです。
飲み物のサービスがあるのは、便利でした。
また、利用したいです。

アルモントイン東京日本橋 2023年01月29日 07:12:16

当ホテルは大通りから一歩奥に入ったところにございますので、夜間は特に分かりにくいかと思います。
お手数ではございますがご連絡くださいましたら道順のご案内もさせて頂きます。
お気軽にお問合せ下さいませ。

また、お客様の仰る通り、当ホテルは24時間(メンテナンス時間を除く)ジュースやコーヒーがご利用頂けます。お客様が快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。

お客様が快適にお過ごしして頂けます様従業員一同日々努めて参りますので、当ホテルをご愛顧して頂けます様お願い致します。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント:香取

【楽天スーパーSALE】7%OFF☆今だけお得なプラン!!☆

ニンさんの アルモントイン東京日本橋 のクチコミ

ニンさん [60代/女性] 2023年01月23日 17:44:26

全国旅行支援の延長が決まる前の予約だったので、大変安い値段で泊まれました。
昨年6月に初めてこのホテルに泊まった時は、コロナ規制で朝食は無しでしたが、今回は復活していました。パンは様々な味のものが数種類あり、コーンスープやヨーグルトもあって、自宅での普段の朝食より豪華(?)なくらい。大満足です。
24時間いつでも利用できるドリンクマシーン(温・冷)も、6月の時よりドリンクの種類が増えていました。ペットボトルを購入するほどでもないけれど、ちょっとだけ飲みたいときに重宝しました。
部屋もビジネスホテルにしては余裕のある造りで使いやすかったです。難を言うなら、浴槽の幅が狭かったことでしょうか。シャワーで使う分には問題ないスペースでしたが、湯をはって浴槽に身を沈めると、体の向きを変えにくいので立ち上がりにくかったです(若くて筋力のある人は大丈夫でしょうが)。せめて握りバー(手すり)などが適切な位置にあれば、と思いました。

アルモントイン東京日本橋 2023年01月23日 21:48:59

昨年も当ホテルをご利用頂いていたとの事で、重ねてお礼申し上げます。
昨年は感染防止対策の為ご朝食を提供出来ず、申し訳ございませんでした。
無料の軽朝食に関しまして、なるべく混雑しないように提供の仕方や内容などを考えております。また、あったかいスープも今の寒い時期には大変好評を頂いております。

今後もお客様に少しでもご満足頂ける様、試行錯誤して参ります。今回お客様から頂きました温かいお言葉は私共の励みになります。

ドリンクも寒い季節と暑い季節の両方でご満足頂ける様にと、ジュースサーバー内のドリンクの種類を増やしております。
文面よりお客様がご満足頂けた事が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、浴槽に関しましてご意見を頂きありがとうございます。こちらはすぐに変更等は出来かねますが、貴重なご意見として社内の今後の検討材料とさせて頂きます。

お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2023年01月10日 16:22:36

朝食が無料でついたきたので助かりました。
清潔感のあるお部屋ですごしやすかったです。

アルモントイン東京日本橋 2023年01月10日 19:33:34

朝食でございますが、パンやスープ、ヨーグルト、コーヒー等の軽朝食を無料でご用意させて頂いております。ご満足して頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、客室の清潔感についてもお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

【【全室禁煙】シングルルーム(1名利用)】

ゆうき68896401さんの アルモントイン東京日本橋 のクチコミ

ゆうき68896401さん [40代/男性] 2023年01月05日 16:04:50

ちょっと離れた所ですが静かな所。
部屋はちょっと広くてソファーが最高!コスパの良い部屋です。
また朝食もすごく良くて、料金サービスともに東京に来て一番良かった。
またいきます。

アルモントイン東京日本橋 2023年01月05日 20:23:15

またこの様なお褒めのお言葉を頂きました事に重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、お客様の仰る通り、大通りから1本奥に入っている為大変静かです。地下鉄の茅場町駅、水天宮前駅へそれぞれ徒歩5分程でございます為、都心に出るにも便利な場所でございます。その為、ビジネス利用の方だけでなく、ライブやイベントに行かれる方や観光目的の方など、多くのお客様にご利用頂いております。

当ホテルの客室は決して広くはございませんが、お客様が利用しやすい様に家具や配置をこだわっております。文面よりお客様が快適にお過ごし頂けた事が伺え、私共も大変嬉しく思います。

無料の軽朝食に関しましても、お客様が少しでもスムーズに並ばずご利用頂ける様、配置等を工夫して参りました。今後も提供内容含め、少しづつですが改善、改良を行っていけたらと思っております。

今回お客様から頂きましたお言葉は、スタッフ一同の励みになります。

この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月03日 21:13:36

以前も宿泊し、とても心地良く過ごせたので今回の年末年始も連泊で利用させて頂きました。全体的に清潔感があり、スタッフの方の対応の温かさや清掃の方のきめ細やかな整備に今回もとても心地良く過ごすことができました。また利用したいです。

アルモントイン東京日本橋 2023年01月03日 22:40:34

いつもアルモントイン東京日本橋をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉もいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

文面よりお客様が安心してお寛ぎ頂けたことが伝わり、大変嬉しい思いで一杯でございます。ご宿泊頂く上で、温かいサービスはもちろんの事、清潔感や清掃のきめ細やかさも、安心してお寛ぎ頂くためには必要不可欠であると考えております。
お客様からのお声は清掃スタッフにも伝えさせていただき、今後とも継続して清潔なホテルをご提供できるよう努めて参ります。
その他にも、お客様の旅の時間が少しでも心地よいものとなります様、私共にお手伝いさせて頂けることがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。できる限りご対応させていただきます。

お客様からの暖かいお言葉が、私共の何よりの励みとなります。今後とも、お客様が安心して寛げるあたたかいホテルを目指し、スタッフ一同邁進してまいります。

また東京にお越しの際には、当ホテルをお選びいただけましたら、幸いでございます。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

忙しい年の瀬も過ぎ、疲れも溜まりやすくなりますので、どうぞお身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

【【全室禁煙】ダブルベッドルーム】

投稿者さん 2022年12月21日 06:49:41

快適にすごせました。(軽食を取るためのテーブルがあってよかったです、)ありがとうございました。

アルモントイン東京日本橋 2022年12月21日 08:56:52

お客様が気持ち良くお過ごし頂けたようで何よりでございます。

【早得28】まだまだオトクな早得即決28プラン☆

投稿者さん 2022年12月12日 21:07:21

早割りでお得に泊まることができました。少し早めの到着となりましたが、スムーズにお部屋を用意してくださり助かりました。浴室の水道のカランなど、ピカピカに磨かれていてとても気持ちよく利用できました。スタッフの方々のプロ意識が伝わるホテルでした。また利用させていただきます。

アルモントイン東京日本橋 2022年12月14日 14:45:20

また、多くのお褒めお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お客様にこうして安心してお寛ぎ頂けて、私どもも大変嬉しく思います。

今後もお客様に寄り添ったホスピタリティ溢れるホテルであるべくスタッフ一同更に邁進して参ります。
今年も残りわずかとなり、何かとご多忙かとは存じますが、どうかご自愛くださいませ。

この度は誠にありがとうございました。

フロント:戸所

【【全室禁煙】セミダブルベッド(2名利用)】

投稿者さん 2022年11月21日 09:27:45

連泊でしたので、一拍目の方に全体的なコメントを投稿しました。
一拍目に無料朝食がパンだけで物足りなく感じたので、夜にすぐ裏のセブンイレブンでゆで卵・チキンサラダ・チーズを買っておき、持参のミカンも食べて満足しました。朝食ガッツリ派の方は、前日に少し買っておいて、無料のパンやコーンスープと一緒に食べることをオススメします。
ホテルのセルフドリンクサービスは、野菜やフルーツのジュースもあって嬉しかったです。

アルモントイン東京日本橋 2022年11月21日 16:22:50

物足りなく感じたとのことでご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
すぐに提供内容を変更することは難しいですが、今後の参考とさせて頂きます。

ご迷惑をお掛けしたのにも関わらず、ドリンクサービスについてお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
当ホテルは、ロビーに無料のコーヒーとジュースサーバーを設けておりまして24時間無料でご利用頂けます。(恐れ入りますが、メンテナンス中はご利用頂けません)
こちらのサービスは他のお客様からも好評でございます。

今後も皆様に愛されるホテルとして努めて参りますので、アルモントイン東京日本橋をご愛顧頂きます様、お願い申し上げます。

【【全室禁煙】シングルルーム(1名利用)】

rtantantarさんの アルモントイン東京日本橋 のクチコミ

rtantantarさん [60代/女性] 2022年11月21日 09:15:55

人形町の方から歩いて行ったので場所が少しわかりづらかったですが、電話をすると丁寧に教えてくださいました。茅場町の方から行けばすぐで、良かったです。
スタッフの方は皆さん感じが良く親切で、気持ち良く過ごせました。
お部屋も機能的で綺麗で、水の出も良く、快適でした。アメニティは一部、フロントからのセルフサービスになっています。日経新聞が無料で部屋に持ち込みできます。
無料朝食はパンと飲み物とヨーグルトのみですが、飲み物は24時間いつでもフリーなので、便利でお得です。

アルモントイン東京日本橋 2022年11月21日 16:22:32

客室の清潔感や接客についてお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉はスタッフの何よりの糧になります。

お客様が無事に当ホテルまでたどり着く事が出来てなによりでございます。
道に迷われた際にはお気軽にお電話くださればスタッフが案内をさせて頂いております。

お客様に「また利用したい」とお言葉を頂けるように、更に喜ばれるおもてなしを目指して、従業員一同、サービスの向上に邁進して参ります。

【夏秋旅セール】限定プラン!☆無料軽朝食付き

投稿者さん 2022年11月14日 11:20:08

朝食でパンやヨーグルトが無料でいただくことができよかった。
接客対応もよく、心地よく過ごすことができた。

アルモントイン東京日本橋 2022年11月14日 15:57:01

この度はアルモントイン東京日本橋にご宿泊頂き誠に有難うございます。

またこの様な温かいお言葉を頂きましたことに、重ねて御礼申し上げます。

お客様も仰る通り、当ホテルには無料の軽朝食のサービスがございます。
暖かいスープとパン、ヨーグルトをご提供しており、こちらも大変好評を頂いております。
メニューや種類は今後もより喜んで頂ける様考えて参ります。

当ホテルはお客様に「温かさ」「ぬくもりのあるサービス」をご提供するためにスタッフ一同取り組んでおります為、お客様に頂きましたお言葉は、大変嬉しく、非常に励みになります。

この度はお忙しい中ご投稿を頂きましてありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【秋冬旅セール】☆お得な素泊まりプラン★無料軽朝食付き☆

和2864さんの アルモントイン東京日本橋 のクチコミ

和2864さん [40代/男性] 2022年10月31日 12:46:44

半蔵門線と東西線が使えて立地が良く無料朝食があって助かりました、クロワッサンが美味しかった。

アルモントイン東京日本橋 2022年11月01日 14:59:34

当ホテルはお客様の仰る通り、茅場町駅と水天宮前駅がそれぞれ5分程ですので、都心への移動や、イベント会場などへの移動も大変便利です。また、大きな通り沿いからは少し奥に入る為、騒音も無く静かにお休み頂けます。
また無料の軽朝食に関しましても、お客様に少しでも喜んで頂ける様、スタッフで内容や種類を考えております為、お客様から頂きましたお言葉は大変嬉しく思います。

今後もパンの種類や提供方法等、より喜んで頂ける様考えて参ります。

この度はお忙しい中のご投稿有難うございました。
またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年10月28日 19:56:49

安く泊まれましたが、満足です。
スタッフの方も感じ良く快適に過ごせました。
部屋のお風呂は少し狭いですが、こんなもんだと思いますし、水圧にも満足。
フリードリンクもありがたかったし、無料朝食も助かりました。

アルモントイン東京日本橋 2022年10月29日 13:42:33

この度はアルモントイン東京日本橋に、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルではご宿泊されるお客様へ、パンやコーンスープ・ヨーグルト・コーヒーなどの簡単なものではありますが、無料の軽朝食をご用意致しております。こちらは他のお客様からも、ご好評を頂いております。
また、1Fロビーにございますフリードリンクは、メンテナンス時以外を除いて24時間無料でご利用頂けます。お部屋へのお持ち帰りも可能ですので、お寛ぎ時間のお供に是非ご利用くださいませ。
スタッフの対応に関しましても、お褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございました。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
季節も変わり目となり、体調も崩しやすくなりますので、どうぞお体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

【夏秋旅セール】限定プラン!☆無料軽朝食付き
【【全室禁煙】シングルルーム(1名利用)】

coupe-fiatさんの アルモントイン東京日本橋 のクチコミ

coupe-fiatさん [50代/男性] 2022年10月19日 13:01:12

10月に1泊しました。
リーズナブルでサービスは充実しています。

一つ残念だったのは、
ユニットバスの数カ所に髪の毛がありました。

なかなか難しい改善だと思いますが、よろしくお願いします、

それ以外では最高とも思えるサービスでしたので、また来月も予約しています。

アルモントイン東京日本橋 2022年10月19日 16:19:52

清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフにも伝えさせて頂き、今後同じような事が起きないよう、清掃後の確認を再徹底して参ります。
ご迷惑をお掛けしたのにも関わらず、お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
今後も、お客様のお声に耳を傾け、より良いホテルとなれるよう努力を重ねて参る所存でございます。
また、次回もご利用して頂けるということでスタッフ一同お待ち致しております。
お忙しい中ご投稿して頂きましてありがとうございました。

【夏秋旅セール】限定プラン!☆お得に素泊まり☆