アルモントイン東京日本橋 クチコミ・感想・情報

アルモントイン東京日本橋のクチコミ・お客さまの声

ハンボゲさんの アルモントイン東京日本橋 のクチコミ

ハンボゲさん [30代/女性] 2022年10月12日 15:27:24

主人と二人で泊まりました。近くには夕食を食べられる場所も結構あり、便利でした。駅からのアクセスもしやすいです。何よりも、お部屋がきれいで、ストレスなく過ごせました。

アルモントイン東京日本橋 2022年10月12日 22:42:16

この度は数あるホテルの中から、アルモントイン東京日本橋をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様が滞在中、安心してお寛ぎ頂けました事が文面から伝わり、スタッフ一同うれしい気持ちでいっぱいでございます。

お客様の仰る通り、私共のホテルは最寄り駅の『茅場町駅』(東京メトロ東西線・日比谷線)の4a出口と『水天宮前駅』(東京メトロ半蔵門線)の6番出口からそれぞれ徒歩約5分程度の場所にございます。どちらの駅からも、都内へのアクセスがしやすく、他のお客様からもご好評を頂いております。
飲食店に関しましては、徒歩30秒ほどの場所には鶏料理がオススメな【ぼんぼり】や、徒歩1-2分の場所には創作居酒屋【てんのてん】などがございます。人形町方面や、人形町の“甘酒横丁”へお食事に行かれるお客様も多くいらっしゃいます。
フロントで、近隣のおすすめグルメマップ等もご用意しておりますので、ご入用の際には、お気軽にお申しつけ下さいませ。
季節の変わり目となり、気温も目まぐるしく変化する毎日ですので、何卒お体ご自愛下さいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】限定プラン!☆お得に素泊まり☆

投稿者さん 2022年10月12日 12:44:03

大変よくお世話になっていて、東京泊のうちではおそらくこちらが最多だと思います。今回は連泊プランでしたが、連泊時のアメニティは一式がドアにぶら下げてありましたが、そのうちには不用のものも多く、資源の無駄使いのような気もしました。そもそも最近のホテルではアメニティ類はフロント近くの棚から必要なのを持っていく形式に変更したところも多く、そういうシステムなら無駄も減りそうな気がします。
また、宜しくお願いします。

アルモントイン東京日本橋 2022年10月12日 22:30:36

いつもアルモントイン東京日本橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

こちらの連泊限定・清掃不要プランでございますが、5泊以下のお客様には滞在中の清掃が無い代わりに、毎日のタオル類やアメニティ類(歯ブラシ・クシ・カミソリ・綿棒・ティーバッグ類・使い捨てスリッパ等)の交換をさせて頂いており、新しいものは毎日ドアノブに掛けさせて頂いております。もしも、ご滞在中にご不要なものがあった際には、フロントまでお申し出頂ければ、必要な物のみお渡しさせて頂く事も可能でございますので、お気軽にお申しつけ下さいませ。
また、お客様から頂きました貴重なご意見は、今後のより良いサービスを提供する上での、参考とさせて頂きます。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
季節の変わり目となり、体調を崩しやすくなりますので、お身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント:米山

【首都圏おすすめ】【連泊限定】清掃不要ecoプラン(ポイント2倍!)

投稿者さん 2022年10月11日 21:47:45

ビジネスホテルとしての評価で非常に良い。綺麗で清掃が行き届いていること、スマホ充電器があること、髭剃りが貝印であること、フロントでコーヒーサーバーがあることなど、ユーザーに有難いものが多くある。一点、エアコン暖房→冷房操作がわからなかった。また予約したいホテルの1つ。

アルモントイン東京日本橋 2022年10月12日 20:38:01

この度はアルモントイン東京日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ですが、せっかくのご滞在にも関わらず、エアコンの件ではご迷惑をお掛け致しました。
エアコンに関しまして、お部屋の空調はフロントにて一括管理をしております。最近は気温の変化も激しい為、その日の気温によって空調を暖房・冷房と切り替えておりますが、お客様が使用されたお日にちの空調設定が「暖房」となっていた可能性がございます。
フロントまでお申し出頂ければ、空調の切り替えや、寒い場合は毛布などの貸し出し等も行っておりますので、お手数ですがフロントまでお申し出頂ければと存じます。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
「また予約したいホテルの1つ」というお言葉を頂けました事は、大変光栄なことでございます。今後とも、お客様に安心してお寛ぎ頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。
季節の変わり目となり、気温の寒暖差も大きくなって参りましたので、くれぐれもご自愛下さいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月07日 16:44:00

この価格で、
朝食ドリンクサービス、部屋にも加湿器空気清浄機と、最低限のお茶セット、卓上鏡、アメニティ…と充分なサービスでした!
またビジネスホテルとは思えない、ほっこりとした雰囲気やフロントや案内係の方の対応!
大変満足です!
また機会があればぜひとも利用させていただきます!

ありがとうございました!

アルモントイン東京日本橋 2022年10月07日 18:58:07

この度は数あるホテルの中からアルモントイン東京日本橋をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食や接客に関しましてもお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お客様のお言葉がスタッフ一同励みになります。
今後もお客様に喜んで頂けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。

【楽天スーパーSALE】7%OFF☆素泊まりフ゜ラン☆

投稿者さん 2022年09月25日 10:30:10

部屋が綺麗で快適に過ごすことが出来ました。

アルモントイン東京日本橋 2022年09月26日 07:52:00

客室の清潔感についてお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
少しでもお客様が快適にお過ごしして頂けます様、スタッフ一同努めております為お客様から頂きましたお言葉は何よりの糧になります。お褒めの言葉は客室スタッフに伝えさせて頂きます。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました
フロント:アントワン

投稿者さん 2022年09月25日 10:19:34

朝食が美味しかったです。

アルモントイン東京日本橋 2022年09月26日 07:50:50

また、お朝食に関しましてご満足して頂ける様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは毎朝6時30分から9時30分まで6種類のパン、コーンスープ、ヨーグルト、ジュースとコーヒの軽食を無料で提供いたしております。ただいま、コロナ対策の為、お手数ではございますが、プレートに載せて各自お部屋でお召し上がり頂いております。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました
フロント:アントワン

投稿者さん 2022年09月22日 18:12:20

日本語の上手なフランス人の男性が親切に受付をして下さいました。妹の絵画の個展をみるために東京に来ました。友人も一緒に見ていただき、久しぶりに楽しみました。築地のお寿司屋さんでたくさんのお寿司を頂きいっぱいお酒も飲めて良かったです。東京に来たらやっぱりお寿司ですね。また泊めていただきたいと思います。

アルモントイン東京日本橋 2022年09月22日 21:10:50

この度はアルモントイン東京日本橋に、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応に関しましても、お褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。お客様からの暖かいお言葉が、私共の何よりの励みとなります。今後とも、お客様が安心して寛げるあたたかいホテルを目指し、スタッフ一同邁進してまいります。

文面より、お客様がご滞在中に素敵な時間を過ごされたことが伺え、私共も大変嬉しく存じます。お客様の旅の時間が、少しでも心地よいものとなります様、私共にお手伝いさせて頂けることがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
また、“また泊めていただきたい”というお言葉を頂戴出来ました事、大変光栄でございます。東京にお越しの際には、当ホテルをお選びいただけましたら、幸いでございます。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
季節も変わり目となり、体調も崩しやすくなりますので、どうぞお体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

【楽天スーパーSALE】7%OFF☆素泊まりフ゜ラン☆

投稿者さん 2022年09月05日 15:12:56

ジュース飲み放題で沢山飲みました!

アルモントイン東京日本橋 2022年09月05日 17:19:49

また、お忙しい中口コミを投稿頂きまして、併せて重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、私共のホテルは1Fロビーにジュースサーバー・コーヒーメーカーをご用意致しております。ドリップコーヒーマシーンは、挽き立てのコーヒーをお召し上がり頂ける為、他のお客様からもご好評を頂いております。更にジュースサーバーは7種類のお飲み物をお楽しみいただけますので、お客様のお好みに合ったドリンクをお選びいただけるかと思います。
こちらはメンテナンス時以外、24時間無料でご利用頂けます。ご宿泊中のお寛ぎ時間のお供に、無料の軽朝食と共に、ご出発前のお供に…是非ご利用下さいませ。

今後もより一層、お客様にご満足してお過ごし頂ける様、努めて参ります。
また東京にお越しの際にお目にかかれます事、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【夏秋旅セール】限定プラン!☆お得に素泊まり☆

硬座大王さんの アルモントイン東京日本橋 のクチコミ

硬座大王さん [40代/男性] 2022年06月13日 17:25:00

地下鉄日比谷線・東西線茅場町駅と、半蔵門線水天宮駅のどちらからでも徒歩5分と立地条件良し(10分くらい歩けば銀座線三越前駅も射程距離)。周りにコンビニや23:00まで開いているスーパーもあり、買い物も便利。部屋は狭いが設備が機能的に配置されており狭さを感じない。
MicroUSB、 Lightning、タイプCの3in1充電器がついているのが何気に便利。

アルモントイン東京日本橋 2022年06月13日 21:27:39

お客様が快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
その上お褒めのお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、最寄り駅の茅場町駅(日比谷線・東西線)と水天宮前駅(半蔵門線)からは徒歩約5分と大変立地に恵まれております。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホスピタリティホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
至らぬ所もあるかと存じますが、今後ともご贔屓頂きますよう心よりお願い申し上げます。
この度は、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月01日 16:30:37

何度目かの利用です。
水回りは経年劣化を感じますが問題ありません。部屋は狭いですが使いやすいです。また利用したい。

アルモントイン東京日本橋 2022年06月02日 12:52:56

この度はアルモントイン東京日本橋にご宿泊頂きまして誠に誠に有難うございます。

また、何度か当ホテルをご利用頂けているとの事で非常に嬉しく思っております。

当ホテルの客室はお客様の仰る通り決して広くはございません。少しでも快適にお過ごし頂ける様、家具の配置やサイズを工夫しております。
お客様の使いやすいとのお言葉を頂け、大変嬉しく思います。
ご滞在中何かご不便な点等ございましたら何なりとフロントまでお申し出下さいませ。

今後も感染対策を徹底したうえで、様々なサービスを提供して参りますので、是非また当館をご利用下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き有難うございます。
お客様のまたのご利用をお待ち致しております。

福0830さんの アルモントイン東京日本橋 のクチコミ

福0830さん [40代/女性] 2022年05月28日 13:07:22

日本橋劇場で演劇を観る際に宿泊しました。
一人が部屋で食事するには十分なテーブルとソファがあり、リラックスして過ごせました。
チェックインアウトの時の対応、お部屋の清掃ともに問題なく、このお値段で泊まれて満足です。

アルモントイン東京日本橋 2022年05月29日 23:14:32

この度は数あるホテルの中からアルモントイン東京日本橋にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お客様が快適にお過ごし頂けた事スタッフ一同大変嬉しく思っております。お褒めの言葉まで頂きあたらめてお礼申し上げます。
演劇観賞でご宿泊されたとの事でございますがいかがだったでしょうか。
少しでもお客様の思い出のお役に立てていたら幸いでございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルのお部屋には一人掛けのソファをご用意致しております。こちらのソファは「コンパクトで使いやすい」と、多くのお客様からもご好評でございます。また、サイドテーブルはソファでお寛ぎ頂きながらゆっくりとお食事をしたり、簡単な書き物をしたりと、お客様の過ごし方に合わせてご利用頂けるかと思います。

今後もお客様にご満足いただける様に日々邁進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント:橋口

【女性応援!】レディースプラン♪快適なシモンズベッドでゆっくり11時アウト♪

メンチ6093さんの アルモントイン東京日本橋 のクチコミ

メンチ6093さん [30代/男性] 2022年05月03日 00:34:27

仙台店もよく使っていますが同じように綺麗です

アルモントイン東京日本橋 2022年05月17日 21:17:49

この度はアルモントイン東京日本橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様からのお褒めのお言葉が私共の何よりもの励みとなりますので、このようなお言葉を頂けた事は大変光栄でございます。
仙台店もご愛顧頂いているという事で、今後ともお客様に安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指し、スタッフ一同邁進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2022年04月16日 19:36:50

フロントの接客が素敵でした

アルモントイン東京日本橋 2022年04月16日 22:31:02

快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

お客様からのお言葉大変嬉しく拝見させて頂きました。日々の励みになります。重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様に喜んで頂けるサービスを目指してスタッフ一同日々邁進して参ります。
お近くでのご予定の際はまたお越しをお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2022年04月04日 09:05:22

部屋が少し狭かったものの風呂場は生乾き臭もなく綺麗でした。また立地の割には静かで快適でした。

アルモントイン東京日本橋 2022年04月05日 13:14:05

この度はアルモントイン東京日本橋にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂き誠に有難うございます。
お客様が快適にお過ごし頂けてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様の仰る通り、立地にも恵まれていて東京メトロの駅は徒歩5分程の所にございます。
大通りからは一つ入ったところにありビジネス街という事もあり夜は大変静かです。

また機会ございましたらお客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月09日 20:13:12

連泊させて頂きましたが、ゆっくり出来て良かったです。
コインランドリーの案内がお部屋で見当たらず、館内の案内が欲しかったです。

アルモントイン東京日本橋 2022年03月10日 15:18:17

ごゆっくりお寛ぎ頂けたと文面より伝わり、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
コインランドリーのご案内につきましては、館内やエレベーター内でのみご案内を行っており、お部屋にはございませんでした。今回お客様からのご意見を頂き、客室のご案内の中に追加させて頂きます。
ご滞在中何か分からない事がございましたら何なりとフロントまでお問い合わせ下さいませ。

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂き有難うございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年03月09日 20:10:53

清潔感のあるお部屋で、ゆっくり休めました。
アメニティも、クレンジングから化粧水・乳液だけでなく、ヘアミルクまであって助かりました。

アルモントイン東京日本橋 2022年03月10日 15:43:18

この度はアルモントイン東京日本橋をご予約頂きまして誠にありがとうございます。

アメニティに関してのお褒めのお言葉もありがとうございます。旅行で荷物になってしまう・持ってくるのを忘れてしまった...の際に「助かりました」等他のお言葉を皆様から頂いておりご好評でございます。

また東京方面へお越しの際はぜひアルモントイン東京日本橋をご予約下さいませ。

投稿者さん 2022年02月28日 15:39:58

2月26日に宿泊しました!お部屋もとても綺麗で、清潔感がありました。アメニティも充実しており、サービスも丁寧で良かったです!

2022年02月
アルモントイン東京日本橋 2022年02月28日 21:19:54

また、お褒めのお言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。

ホテルにとって清潔感を感じて頂けることは、お客様に安心してお寛ぎ頂くために重要な事の一つであると推察いたします。
清掃スタッフにも、今回頂いたお褒めのお言葉を共有させて頂き、今後も清潔なお部屋をお届けできるよう精進して参ります。

お客様のおっしゃるように、1Fロビーのエレベーター前には、化粧水やヘアミルク・入浴剤等のアメニティもご用意致しております。お気軽のご利用くださいませ。
( 時間帯・状況によっては、提供を中止している場合もございます。ご了承下さいませ。)

また、同フロア1Fロビーには、ウェルカムサービスとしてコーヒー・ジュースサーバー(オレンジジュース・野菜ジュース)をご用意いたしております。お部屋へお持ち帰り頂くことも可能ですので、是非ご利用ください。(メンテナンス中の場合は、ご利用頂けない場合もございます。ご了承下さいませ。)

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

フロント:米山

【冬春旅セール】♪お得な素泊まりプラン♪

投稿者さん 2022年02月11日 19:52:09

クーポンを使ってかなり安く宿泊させていただいたのですが、安すぎて申し訳ないほど快適でサービスも良かったです。お部屋はコンパクトですが必要なものは全て揃っており、十分リフレッシュできました。1階に無料のドリンクバーもあるのが嬉しいです。接客も丁寧で安心できます。また機会があれば泊まりたいです。

2022年02月
アルモントイン東京日本橋 2022年02月12日 07:57:13

接客に関して、暖かいお言葉を頂きましてありがとうございます。お客様のお言葉がスタッフ一同励みになります。
お客様の仰る通りロビーにはメンテナンスを除いて24時間ご利用可能な無料のコーヒーメーカーやジュースサーバーがございまして、大変ご好評を頂いております。ご満足頂けたようで何よりでございます。
お客様に「また利用したい」とお言葉を頂けるように、更に喜ばれるおもてなしを目指して、従業員一同、サービスの向上に邁進して参ります。
フロント:香取

【冬春旅セール】♪お得な素泊まりプラン♪

knot32さんの アルモントイン東京日本橋 のクチコミ

knot32さん [20代/男性] 2021年11月23日 00:02:07

素泊まりでディズニーの前泊として利用しました。
早朝のチェックイン前の荷物預かり、ありがたかったです。
部屋は少し狭めですが、全体的に綺麗で特に不満はありません。
立地も分かりやすいところにあり、少し歩いて八丁堀駅から舞浜駅まで一本で行けるので、ディズニーリゾートへの前泊・後泊に便利だと感じました。
朝食が無くなったからなのか、ソイジョイを1本サービスで貰いました。
非常にコスパの良いビジネスホテルでした。

アルモントイン東京日本橋 2021年11月23日 09:01:59

また沢山のお褒めの言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。

客室に関しましても、お褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様が気持ち良くお過ごし頂けたようで何よりでございます。

また、お客様の仰る通り、舞浜駅までは日比谷線「茅場町駅」⇒JR京葉線「八丁堀駅」⇒「舞浜駅」と乗り換え1回(片道約25分程)で行くことが出来ます。
ディズニーも閉園時間までたっぷり楽しむことが出来ます。

お配りさせて頂いたソイジョイに関しては、現在ご宿泊される皆様にウェルカムサービスとしてこちらでご用意させて頂いた数種類(ソイジョイやアイマスク等)からお好きな物を1つお配りしております。内容は都度変更しておりますのでご了承下さい。

今後も皆様に愛されるホテルとして努めて参りますので、アルモントイン東京日本橋をご愛顧頂きます様、お願い申し上げます。

フロント:香取

【秋冬旅セール】☆★お得な素泊まりプラン!

投稿者さん 2021年10月29日 17:13:15

観光の宿泊で利用しました。元々20時チェックインでしたが予定が早まったので16時頃にお電話でチェックイン早めてくれないかとお願いしたところ快く了承頂きました。
お部屋はよくあるビジネスホテルのシングルルームと言った感じでしたが狭いながらにソファーがあるのがとてもびっくり!
アメニティーも豊富で言うことなし。100点満点。
楽しい観光の一夜となりました。ありがとうございました。

アルモントイン東京日本橋 2021年10月29日 18:31:12

また、この様な温かいお褒めのお言葉を頂きましたことに重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの客室はお客様の仰る通り決して広くはございません。少しでも快適にお過ごし頂ける様、家具の配置や家具を工夫しております。
お客様がごゆっくりお過ごし頂けたことが文面より伝わり、非常に嬉しく思います。

今後もお客様にお喜び頂けます様、スタッフ一同邁進して参ります。

この度はお忙しい中のご投稿頂き案して有難うございます。

フロント:松本

【秋冬旅セール】☆★お得な素泊まりプラン!