アルモントイン東京日本橋 クチコミ・感想・情報

アルモントイン東京日本橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月11日 20:21:05

とっても綺麗なお部屋で清潔感もありお部屋にソファがあったのに感動しました!また利用したいです!

アルモントイン東京日本橋 2021年10月12日 13:01:09

この度はアルモントイン東京日本橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
客室へのお褒めのお言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。
文面より、お客様にお寛ぎ頂けたことが伝わり、私たちも大変嬉しく思います。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルのお部屋には一人掛けのソファをご用意致しております。こちらのソファは「コンパクトで使いやすい」と、多くのお客様からもご好評でございます。また、サイドテーブルもございますので、ソファでお寛ぎ頂きながらゆっくりとお食事をしたり、簡単な書き物をしたりと、お客様の過ごし方に合わせてご利用頂けるかと思います。
また、1Fロビーには、コーヒーメーカーやジュースサーバーなどのウェルカムドリンクもご用意致しております。お部屋へのお持ち帰りも可能でございますので、お寛ぎ時間のお供に、是非ご利用下さいませ。(メンテナンス時はご利用頂けない場合もございます。ご了承下さいませ。)

最後になりますが、朝夕で気温の変化も激しくなって参りますので、お身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
フロント:米山

【女性応援!】レディースプラン♪快適なシモンズベッドでゆっくり11時アウト♪

投稿者さん 2021年10月05日 18:14:11

コスパ高く、リピート候補上位です。朝食も丁度よい程度です。

アルモントイン東京日本橋 2021年10月05日 23:20:54

また、お褒めのお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。

リピート候補上位というお言葉、大変光栄でございます。お客様に、またアルモントイン東京日本橋に泊まりたいと感じて頂ける様、より一層心温まるおもてなしや暖かいサービスを提供出来るよう、全スタッフ一同精進して参ります。

現在提供しております無料の軽朝食サービスはコロナウイルス感染症対策の為、個包装のパン・コーヒー・野菜ジュ—ス・カップスープのみでございます。従来の朝食内容とは異なりますが、お客様の安全を最優先させて頂いております。平日であれば、ホテルの斜め前にございますお惣菜屋さん「ジャマイカ」にてサラダなども販売致しておりますので、是非ご活用くださいませ。

最後になりますが、季節の変わり目ですのでくれぐれも体調等崩さぬよう、お気を付け下さいませ。
この度はお忙しい中、大変励みになるご投稿をいただき誠にありがとうございました。

フロント:米山

シングル・WELCOME 東京日本橋 ≪全館禁煙≫無料軽朝食付6時半~

投稿者さん 2021年09月25日 20:57:16

通院のためせっかくなので近くのホテルにと宿泊しました。静かで落ち着いた立地にあるので騒音も気にならずゆっくり眠ることができました。受付の方も落ち着いた雰囲気でほっと出来ました。アメニティも豊富だったので持参する必要もなく、助かりました。無料の軽食も頂きました。ゆっくりさせて頂きありがとうございました。

アルモントイン東京日本橋 2021年09月26日 10:59:49

この度はアルモントイン東京日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、スタッフの接客面に関してもお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは大通りから一本入った所にございますので、夜も車の音などもあまりせず静かにお寛ぎ頂けるかと存じます。文面からご滞在中にお寛ぎいただけたご様子が伺え、嬉しく感じております。

アメニティに関しまして、お客様にごゆっくりお寛ぎ頂ける様、クレンジングオイルや化粧水等を始め、入浴剤等をご用意致しております。1Fロビーにてご用意いたしておりますので、お気軽にフロントスタッフにお声掛け下さいませ。(時間帯・状況によっては、提供を中止している場合もございます。ご了承下さいませ。)

現在提供しております無料の軽朝食サービスですが、コロナウイルス感染症対策の為、個包装のパン・コーヒー・野菜ジュ—ス・カップスープのみのご用意でございます。従来の朝食内容とは異なりますが、ご理解頂けますと幸いです。
また、平日であればホテルの斜め前にございますお惣菜屋さん「ジャマイカ」にてサラダなども販売致しておりますので、是非ご活用くださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿有難うございました。

【【全室禁煙】セミダブルベッド(1名利用)】

モーツアルト1756さんの アルモントイン東京日本橋 のクチコミ

モーツアルト1756さん [60代/男性] 2021年07月15日 23:10:51

1.日経新聞の朝刊・夕刊を無料で部屋に持ち帰って読むことが出来ます。
2.インクジェットのカラープリンターを無料で使うことが出来ます。
3.質の高いアメニティ(入浴剤)が完備しています。
4.PCを使う机とソファー、ライティングの配置が素晴らしいです。
5.部屋の明るさが良いです。
6.朝食のパンやコーヒー・ジュースは普通ですが無料ですので、OKです。
7.ホテルの向かいの弁当屋さん、品数が多くて、値段が手頃です。
8.セブンやマイバスケットまでは、200m程度です。
9.証券取引所(JPX)まで、徒歩5分の距離です。

快適な時間を過ごすことが出来ました。有難うございます。

アルモントイン東京日本橋 2021年07月23日 14:53:45

モーツアルト1756様
いつもアルモントイン東京日本橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
まずは返信が大変遅くなってしまい、申し訳ございません。
私どもの確認漏れでございました。

お忙しい中であるにも関わらず、このようなお褒めのお言葉を数多く頂き大変嬉しく思っております。
ロビーEV横に設置しておりますアメニティですが、洗顔・クレンジング・化粧水・乳液・ヘアミルク・入浴剤は多くのお客様にご好評頂いております。文面より、モーツアルト1756様にお寛ぎ頂けたことが伺え、私達スタッフも大変嬉しく思っております。
無料の軽朝食サービスでございますがコロナウイルス感染症対策の為、現在は個包装のパン・コーヒー・野菜ジュ—ス・オレンジジュース・カップスープのみでございます。従来の朝食内容とは異なりますが、お客様の安全を最優先させて頂いております。

コロナ禍において、感染対策を行いながらも出来る限り、お客様にご満足頂ける様日々取り組んでおりますので、お客様からのお言葉が私たちにとって何よりの励みになります。

またの機会がございましたら、是非とも当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しを一同お待ち致しております。

フロント:米山

【事前決済限定】5~6連泊限定☆お得なウィークリープラン♪Go!Go!アルモント♪
【【限定】シングルルームA★禁煙★】

投稿者さん 2020年12月01日 01:25:00

何度も利用させてもらっています。いつ泊まっても快適です。スタッフの皆さん、いつもありがとうございます。

アルモントイン東京日本橋 2020年12月01日 07:29:28

いつもアルモントイン東京日本橋にご宿泊頂き有難うございございます。

お客様が快適にお過ごし頂けている事が私共は大変嬉しい気持ちでいっぱいですが、更に感謝のお言葉まで頂き身に余る光栄でございます。
改めていつもお越し下り有難うございます。

今後ともお客様に快適にお過ごし頂ける様に日々邁進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。寒くなって参りましたので、体調にはどうかお気を付け下さいませ。

お忙しい中ご投稿有難うございます。

フロント:橋口

【秋冬旅セール】☆★お得な素泊まりプラン!

じるお4625さんの アルモントイン東京日本橋 のクチコミ

じるお4625さん [40代/女性] 2020年09月21日 19:21:19

2回目の宿泊です。フロントスタッフがとても感じが良いです。
新聞のサービス、女子にはアメニティ、周りの散策地図など、小規模なりに精一杯工夫されていると思います。エレベーターで上がるとき、フロントスタッフが「ごゆっくりどうぞ」と私の姿が見えないにも関わらず毎回声をかけてくれ、うれしかったです。
部屋は広いとは言えませんが、掃除が行き届いており快適に過ごせました。
無料でお茶やジュースをお部屋に持って帰れるのがうれしいです。
今回はポカリスエットのサービスがありました。日によっては安く宿泊できるので、そんな時はお勧めのホテルです。

アルモントイン東京日本橋 2020年09月22日 11:00:27

いつもアルモントイン東京日本橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
接客面に関してもお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お客様に快適にお過ごし頂ける様なホテルを目指し取り組んでおりますので、お客様の温かいお言葉がスタッフ一同の励みとなります。
清掃面でも満足して頂けた様で何よりでございます。
すぐに清掃スタッフにも伝え、今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。
また東京方面にお越しの際は当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。
フロント:香取

【女性限定】レディースプラン♪快適なシモンズベッドでゆっくり11時アウト♪軽朝食付き6:30~

ピコ大将さんの アルモントイン東京日本橋 のクチコミ

ピコ大将さん [40代/男性] 2020年02月18日 10:33:15

一人出張でしたが、余計なものはなく、必要なサービスが最適で満足の宿泊でした。

アルモントイン東京日本橋 2020年02月18日 21:46:35

この度はホテル法華イン東京日本橋にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様が、快適でご満足してご出発頂けた事スタッフ一同嬉しく思っております。
今後もお客様に最適なサービスをお届け出来る様日々精進して参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

45日までの予約でお得★早得45プラン

投稿者さん 2020年01月20日 20:01:03

何度目かの利用です。部屋は広い訳ではないですが新しく、過ごしやすいです。チェックアウト後に荷物預かっていただき助かりました。また利用したいです

アルモントイン東京日本橋 2020年01月20日 23:34:33

いつもホテル法華イン東京日本橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から私共のホテルをお選びいただき、ご利用下さること大変嬉しく思っております。
当ホテルでは、チェックアウト後のお荷物のお預かりに加え、チェックイン前のお荷物のお預かりも承っております。機会がありましたらお気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。
そして、また利用したいとのお言葉、私達スタッフにとって大変励みになります。ありがとうございます。
またお近くにお越しの際は、お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント:道三

お仕事にも(;´∀`)旅行にも(≧∇≦)/東京ドーム・ビッグサイトへも20分 無料軽朝食付6時半~

投稿者さん 2020年01月17日 21:11:50

今回2回目の滞在で利用しました。東京メトロ東西線茅場町駅から徒歩5分と言う立地の良さと、交通至便なところ、ホテル周辺も静かな雰囲気で心地よい滞在が出来ました。朝6時半から美味しい朝食がいただけたのも嬉しかったです。スタッフの方の対応も良く、東京で安心して宿泊出来るホテルです。

アルモントイン東京日本橋 2020年01月18日 09:33:01

この度はホテル法華イン東京日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
2回目のご利用という事でご滞在頂きまして私共も嬉しく感じております。

お客様の仰る通り当ホテルの最寄り駅は東京メトロ東西線・日比谷線の茅場町駅から徒歩5分程の距離にございます。
東京駅や上野駅なども近いので、交通面では利便性が良く他のお客様からもご好評頂いております。
お客様がごゆっくりお過ごし頂けた様で何よりでございます。

朝食はパン、コーヒー、ジュース等の軽朝食を無料でご用意させて頂いております。
接客面に関しましてもお褒めのお言葉を頂きました事スタッフ一同励みになります。
今後もお客様にご安心してご宿泊頂けるよう精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
また東京に来られた際はお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント:齊藤

投稿者さん 2019年12月29日 17:03:26

上司の代理の出張で宿泊して以降、何度か利用しています。
大通りから少し入っているので、都心でも静かでした。
フロントで傘を借りましたが、快く対応して頂けました。

アルモントイン東京日本橋 2019年12月29日 20:02:22

お客様の仰るように、当ホテルは新大橋通りという大きな通りから1本入った場所にございますので、車の音などもあまりせずお寛ぎ頂けるかと思います。
数に限りはございますが、傘の貸し出しもさせて頂いておりますので、お気軽にフロントまでお声掛け下さい。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。またお近くにお越しの際は、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント:道三

【早得28】おぉっ!!トクな早得即決28 無料軽朝食付6:30~

投稿者さん 2019年11月13日 18:02:58

廊下を歩く音や、隣の部屋の音が割合聞こえましたが、それ以外の点は問題なかったです。

アルモントイン東京日本橋 2019年11月13日 22:08:01

ホテル法華イン東京日本橋をご利用いただきありがとうございます。
廊下や隣の部屋の音が気になったという事で、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

建物の構造上、早急な改善は難しいのですが、次回お泊り頂ける際は、エレベーターから離れた奥の部屋にご案内させていただきます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございました。

るーべーさんの アルモントイン東京日本橋 のクチコミ

るーべーさん [40代/男性] 2019年11月12日 01:26:39

出張時に利用しました。少し駅からの道が分かり難く迷ってしまいました。
しかし部屋は必要にして十分。新しいのもあるでしょうけれど清掃も行き届いており、良い意味で気になるところはありませんでした。2泊目は都内の違うホテルを利用しましたが、明らかにホテル法華イン日本橋の方が設備やアメニティは良く、宿泊料も安かったです。
最近は朝食なしの素泊まりプランも多くなりましたが、出張時に朝食なしって滞在者からすると本当に困りものですが、ホテル法華イン日本橋は朝食付きでありがたかった!
贅沢言わせてもらうとメニューというかデザートレベルがあと少しでいいので充実いただければと。。。

アルモントイン東京日本橋 2019年11月12日 13:23:45

駅から迷われたという事でご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
道のりが分からない場合はお問い合わせ頂ければスタッフがご案内させて頂きます。
客室に関しましてたくさんのお褒めのお言葉を頂きました事、私共の励みになります。
お客様に少しでもご満足してお過ごし頂けた様で大変嬉しく思っております。

朝食でございますがお客様の仰る通り無料でパンやポテトサラダ、コーヒー、ジュース等の軽朝食をご用意させて頂いております。
ロビーには24時間ご利用頂けるコーヒーメーカーもございまして、お部屋にお持ち頂く事も出来ます。
またメニューに関して貴重なご意見ありがとうございます。
お客様から頂きましたご意見を参考に致しまして今後の改善課題とさせて頂きます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
また出張で東京に来られた際はお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント:齊藤

【カード決済】お仕事&旅行応援(^○^) 無料軽朝食付6:30~

投稿者さん 2019年10月07日 14:54:54

10月4日から二泊で利用しました。いろんな路線の駅が近くにありどこに行くにも便利でした。 T-CATも初めて利用したのですが、羽田の行き帰りがとても楽でした。
無料で朝食がつくのも嬉しいです。
バンはとても美味しかったです。
部屋は少し狭かったですが、綺麗でした。また東京に行くときには利用したいです。

アルモントイン東京日本橋 2019年10月07日 20:35:10

数々のお褒めの言葉大変嬉しく読ませて頂きました。お客様が快適にお過ごし頂けた事が何よりでございます。

当ホテルはお客様の仰る通り、東西線・日比谷線「茅場町駅」4a番出口と半蔵門線「水天宮前駅」6番出口のそれぞれから徒歩5分程度でございます。羽田・成田空港に行くリムジンバス乗り場(T-CAT)は徒歩10分でございますので大変便利な立地でございます。

朝食も気に入って頂けて何よりでございます。今後もお客様にご満足いただけるサービスを目指し日々邁進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント:橋口

【カード決済】オトクな早得即決28 無料軽朝食付6:30~
【【全室禁煙】セミダブルベッド(2名利用)】

投稿者さん 2019年08月16日 10:18:58

度々利用させてもらってます。
ビジネス街の中ですが近くにコンビニもあり便利です。
お部屋もコンパクトで必要なものがあり、綺麗です。
朝食も無料でついてて良いのですが、欲を言えばポテトサラダ以外にも
おかずがあるともっといいなと思います。

アルモントイン東京日本橋 2019年08月16日 16:30:43

いつもホテル法華イン東京日本橋にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様からの数々のお褒めの言葉大変嬉しく拝見させて頂きました。客室に関しても客室スタッフの日々の活力になります。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは最寄り駅が茅場町駅(日比谷線・東西線)と水天宮前駅(半蔵門線)がございましてどちらも徒歩5分。コンビニも徒歩1分程の場所にセブンイレブンがあり大変便利な場所にございます。

朝食に関してのご意見はなかなかすぐには難しいですが、スタッフで話し合いお客様に喜んで頂ける様更に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿有難うございました。
お近くにお越しの際はお客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月10日 17:11:46

いつも出張で使わせてもらってます。駅近で便利です。他のビジネスホテルと違い、部屋の正方形の机が気に入ってます。

アルモントイン東京日本橋 2019年08月10日 23:34:29

いつもホテル法華イン東京日本橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルはお客様の仰る通り、東西線・日比谷線「茅場町駅」4a番出口と半蔵門線「水天宮前駅」6番出口のそれぞれから徒歩5分程度でございまして大変立地に恵まれております。
お部屋には正方形の机と1名様が座れるソファがございましてこちらも皆様から好評でございます。
いつもありがとうございます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。
フロント:香取

【NET限定】QUO1,000ゲットぷらん(*^^)v 無料軽朝食付6:30~

投稿者さん 2019年07月18日 11:59:14

初めての宿泊&雨の日だったので、茅場町の駅からホテルまで着くのに、地図を見ても分かりづらく道を聞いてやっと辿り着けましたが、ホテルには、近隣のメトロやお奨めのお店などホテル周辺から日本橋付近が大変分かりやすい地図がチラシが沢山置いてあり、大変助かりました。
お部屋もとても綺麗で、今回は広いお部屋にして頂き、また、フロントにあるアメニティも充実、コーヒー(温・冷)に至ってはいつ利用しても良く大変美味でした。
仕事でひとりで利用させて頂きましたので、特に無料の朝食を部屋に持ち帰って周りに気を遣うことなくゆっくりとれることは、女性にとっては一番のポイントではないかと思います。また、利用したいです。

アルモントイン東京日本橋 2019年07月18日 14:40:27

お客様が仰るとおり、当ホテルは大通りより一本奥に入ってしまう為少々迷われるお客様もいらっしゃいます。少しでも不安に思われましたらお気軽にホテルまでお問い合わせくださいませ。スタッフが駅からの道程をご案内させて頂きます。
ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

ご不便をお掛けしたのにも関わらず、ロビーでご用意しているマップに関してお褒めの言葉を頂き、有難うございます。
ロビーではスタッフが作成した近くの飲食店マップや、各観光地への地図もご用意しております。
また朝食のお部屋へのお持ち帰りサービスは、他のお客様からも大変好評を頂いております。

この度はお忙しい中、ご投稿いただき誠に有難うございました。お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月06日 13:36:45

スタッフが笑顔で気持ちよく過ごせました
お部屋も綺麗でしたよ

アルモントイン東京日本橋 2019年07月07日 13:50:03

この様なお褒めのお言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思っております。温かな心をつくすホテルを目指し、日々おもてなしさせて頂いております為この様なお言葉は私共の励みになります。
ご滞在中にお客様が快適にお過ごし頂ける様今後もお客様からのご意見に耳を傾け、サービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中のご投稿誠に有難うございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント:松本

【カード決済】オトクな早得即決28 無料軽朝食付6:30~

(明日香)さんの アルモントイン東京日本橋 のクチコミ

(明日香)さん [40代/女性] 2019年07月01日 14:43:25

夜に行ったので、少し迷いましたが部屋は綺麗だし、近くにコンビニと飲食店があるので便利でした。

アルモントイン東京日本橋 2019年07月01日 15:27:03

ホテルに来る際に道に迷われたということでご不便お掛け致しまして大変申し訳ございません。もし、次回ご利用がございましたらお電話して頂ければスタッフがご案内をさせて頂きます。
コンビニでございますが、当ホテルから徒歩1分程の場所にセブンイレブンがございまして、他のお客様からも好評でございます。
最寄り駅からも徒歩5分程度の立地でございますので、
機会がございましたらまた当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年06月17日 01:08:58

さほど広くはないですが、狭くもなく、部屋や風呂は綺麗でした。
コーヒーサービスや朝食のパンも良かったです。

アルモントイン東京日本橋 2019年06月17日 22:59:34

数々のお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。

朝食ご満足頂けて何よりでございます。お客様がおっしゃる通り軽食ではございますが、パン・コーヒー・ジュース・ポテトサラダ・シリアルをご用意しております。最近新しくコーヒーマシンになり他のお客様からも大変好評頂いております。

またお近くにお越しの際はスタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿有難うございます。

フロント:橋口

ダブルベッドでゴロゴロ(^v^)プラン 無料軽朝食付6:30~
【【全室禁煙】ダブルベッドルーム】

モリサンマイ67さんの アルモントイン東京日本橋 のクチコミ

モリサンマイ67さん [50代/男性] 2019年05月28日 17:32:05

夜遅くのチェックインでしたが、とても綺麗な部屋で
快適でした。
また泊まりたいです

アルモントイン東京日本橋 2019年05月28日 22:16:39

お客様が快適にお過ごし頂けた事が何よりも私共スタッフ嬉しいことでございます。
またお近くにお越しの際は、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【朝食無料】全室禁煙セミダブルベッドルーム】