アルモントイン東京日本橋 クチコミ・感想・情報

アルモントイン東京日本橋のクチコミ・お客さまの声

vector49386さんの アルモントイン東京日本橋 のクチコミ

vector49386さん [60代/男性] 2024年04月15日 09:57:48

先月に続いてお世話になりました。いつも通りに快適な滞在でした。今後も利用させていただきたいと思います。

アルモントイン東京日本橋 2024年04月15日 12:12:46

いつもアルモントイン東京日本橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が気持ち良くお過ごし頂けたようで何よりでございます。
今後も皆様に愛されるホテルとして努めて参りますので、アルモントイン東京日本橋をご愛顧頂きますよう、お願い申し上げます。

またのお越しをお待ち致しております。

【楽天月末セール】お得なプランで宿泊☆無料軽朝食付き
【【全室禁煙】シングルルーム(1名利用)】

vector49386さん [60代/男性] 2023年12月15日 21:38:25

出張での利用です。前回同様に気持ちよく宿泊できました。今回初めて朝食をいただきましたが、トレーに乗せて部屋で食べることができるのは大変便利と感じました。なかなか無いサービスと思います。天気が悪いと駅からの徒歩が辛いですが、幸いに好天に恵まれて街歩きも快適でした。またお世話になります。

アルモントイン東京日本橋 2023年12月16日 11:30:28

この度はアルモントイン東京日本橋にご宿泊頂きまして有難うございます。
また、前回もご利用頂けているとの事で、重ねてお礼申し上げます。
少しでも快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同努めております為、「気持ちよく宿泊出来ました」というお客様からのお言葉は大変嬉しく、励みになります。

当ホテルのロビーは決して広くはありませんが、その中で少しでもお客様にお喜び頂けるサービスをしたい、との思いから、ロビーでの無料軽朝食を始めました。
ロビーの席数が限られております為、お部屋でお召し上がり頂き、時間までごゆっくりお過ごし頂ける様にしなっております。ご満足頂けた事が文面より伝わり、大変嬉しく思っております。
今後もより良いサービスが出来る様、出来る範囲内にはなりますが、提供方法や提供内容等の改善、変更を行って参ります。

この度はお忙しい中ご投稿を頂きましてありがとうございます。
また東京にお越しいただきました際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

【早得45】ドドンとオトクな早得即決45
【【全室禁煙】シングルルーム(1名利用)】

vector49386さん [60代/男性] 2023年10月21日 20:08:26

大変良いビジネスホテルです。朝食や飲み物のサービス、特に日経新聞の無料サービスには驚きました。部屋は狭いですが、必要なものは全て揃っています。従業員の方の対応も素晴らしく、最寄り駅から少々歩く事を考えても利用価値の高いホテルと思います。

アルモントイン東京日本橋 2023年10月22日 11:06:28

この度はアルモントイン東京日本橋にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

快適にお過ごし頂けただけたことご投稿を拝見し、大変何よりもうれしい事でございます。そして、たくさんのお褒めの言葉を賜りました事をお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、日経新聞はご宿泊のお客様がお持ち頂ける様、数に限りございますがロビーに設置してます。
1Fロビーにはジュースサーバーやコーヒーメーカーもご用意致しております。こちらはメンテナンス時以外、24時間無料でご利用頂けます。ご宿泊中のお寛ぎ時間のお供に、無料の軽朝食と共に、ご出発前のお供に、是非ご利用下さいませ。

サービスにご満足頂けた事が大変嬉しく何よりも励みになります。ほのぼのとした温かさ・安全と安心、心に通うサービスをご提供頂ける様日々邁進してまいります。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿誠に有難うございました。

フロント:橋口

【楽天月末セール】お得なプランで宿泊☆無料軽朝食付き

投稿者さん 2023年09月21日 18:36:15

ホスピタリティはどの方も素晴らしいです。
お部屋もお掃除も清潔でした。無料のお食事はありがたかったです。コーヒーも豆を挽いてからのドリップ。
近くに有名な小網神社があり、散策便利です。交通面でも立地は申し分ありません。

アルモントイン東京日本橋 2023年09月22日 14:17:38

この度はアルモントイン東京日本橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、“ホスピタリティはどの方も素晴らしい”というお言葉を頂けました事、大変光栄でございます。お客様からの温かいお言葉が、私共の何よりもの励みでございます。

お客様の仰る通り、当ホテルではご宿泊される皆様に、パン数種類・コーンスープ・ヨーグルト等の簡単なものではございますが、無料の軽朝食をご用意いたしております。こちらの無料軽朝食は、他のお客様からもご好評をいただいておりまして、1Fロビーにはジュースサーバーやコーヒーメーカーもご用意致しております。ドリップコーヒーマシーンでは、挽き立てのコーヒーをお召し上がり頂ける為、こちらも多くのお客様からもご好評を頂いております。こちらはメンテナンス時以外、24時間無料でご利用頂けます。ご宿泊中のお寛ぎ時間のお供に、無料の軽朝食と共に、ご出発前のお供に、是非ご利用下さいませ。

また、当ホテルの最寄り駅は、東京メトロ東西線・日比谷線の茅場町駅と、東京メトロ半蔵門線の水天宮前駅が最寄り駅となっており、およそ徒歩5分程度の場所にございます。
その為、都内へのアクセスも良く、観光やビジネスどちらにも便利な場所にあるかと存じます。当ホテルがある茅場町駅付近には、小網神社を始め、日本橋や金融の街と呼ばれる兜町、昔ながらの老舗が軒を連ねる人形町等、観光地が多くございます。
当ホテル1階ロビーでは、近隣の観光MAPや飲食店MAP、東京周辺の観光MAP等もご用意しております。お気軽にご利用くださいませ。

今後ともより一層、お客様に安心してお寛ぎ頂くために、ほのぼのとした温かさや心の通うサービスをご提供出来る様、精進して参ります。
また東京にお越しの際にお目にかかれます事、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント:米山

【首都圏おすすめ】【連泊限定】清掃不要ecoプラン(ポイント2倍!)

投稿者さん 2023年08月30日 15:46:12

初めて利用しました。一般的なビジネスホテルの作りですが、綺麗で落ち着いた雰囲気です。何種類かのドリンクが一日中無料で飲めるのは良かったです。十分なサービスがあり、コスパのよい大変満足した宿泊でした。また東京に行くことがありましたら利用したいと思います。

アルモントイン東京日本橋 2023年08月30日 21:38:28

この度は、アルモントイン東京日本橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、コーヒーマシンとジュースサーバーは24時間提供しております。お部屋へお持ち帰り頂くことも可能ですので、いつでも気軽くにご利用いただけます。多くのお客様にもご好評を頂いております。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
“また東京に行くことがありましたら利用したい”というお言葉を頂戴できました事、大変光栄でございます。
今後とも、お客様に少しでも快適に、安心しておくつろぎ頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

フロント:トウ

投稿者さん 2023年08月04日 11:36:15

サービス面が良くて、駅から近く直ぐ分かったので良かったです。

アルモントイン東京日本橋 2023年08月04日 13:05:41

お客様からのお褒めの言葉を賜り、従業員一同大変嬉しく思います。
私共のホテルは最寄り駅の茅場町駅・水天宮前駅から徒歩5分ほどの場所にございまして、
都内へのお出かけには大変便利な立地でございます。
お客様が快適にお過ごしして頂けます様従業員一同日々努めて参りますので、当ホテルをご愛顧して頂けます様お願い致します。

フロント:香取

【楽天トラベルサマーSALE】夏旅をお得に☆無料軽朝食付き☆
【【全室禁煙】セミダブルベッド(2名利用)】

投稿者さん 2023年07月14日 16:37:16

フロントの方のサービスがとても丁寧でした。

アルモントイン東京日本橋 2023年07月14日 19:28:57

この度はアルモントイン東京日本橋へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉もいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様に少しでも安心してお寛ぎ頂き、お客様の旅の時間が少しでも心地よいものとなっておりましたら幸いでございます。
私共に出来ることは限られてはおりますが、お客様の旅の時間が、お仕事の合間の疲れを癒す時間が、少しでも心地よいものとなります様、私共にお手伝いできることがございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。できる限り、対応させていただきます。

今後とも、スタッフ一丸となり丁寧な接客を心がけ、お客様に温かいサービスをご提供出来る様、邁進してまいります。
そして、また東京にお越しの際には、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

夏本番に向け厳しい暑さが続きますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

【【全室禁煙】シングルルーム(1名利用)】

ダンサー姫8417さんの アルモントイン東京日本橋 のクチコミ

ダンサー姫8417さん [50代/女性] 2023年01月29日 00:31:55

立地が、少しわかりずらかったです。朝食は、簡易でしたが、価格的に考えると問題ないです。
飲み物のサービスがあるのは、便利でした。
また、利用したいです。

アルモントイン東京日本橋 2023年01月29日 07:12:16

この度はアルモントイン東京日本橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは大通りから一歩奥に入ったところにございますので、夜間は特に分かりにくいかと思います。
お手数ではございますがご連絡くださいましたら道順のご案内もさせて頂きます。
お気軽にお問合せ下さいませ。

また、お客様の仰る通り、当ホテルは24時間(メンテナンス時間を除く)ジュースやコーヒーがご利用頂けます。お客様が快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント:香取

【楽天スーパーSALE】7%OFF☆今だけお得なプラン!!☆

投稿者さん 2023年01月24日 19:38:12

東京へ遊びに行った際に利用させていただきました。フロントの方がとても丁寧に案内をしてくれて安心だできたし、お部屋も綺麗で快適に宿泊できました。また東京へ行く機会があれば利用したいです。

アルモントイン東京日本橋 2023年01月24日 21:08:25

文面よりお客様が安心してお寛ぎ頂けたことが伝わり、大変嬉しい思いで一杯でございます。ご滞在中の東京観光はいかがでしたでしょうか。

お客様に安心してご利用頂くため、あたたかいサービスはもちろんの事、お部屋の清潔感や清掃のきめ細やかさも必要不可欠であると考えております。
お客様の旅の時間が少しでも心地よいものとなります様、私共にお手伝いさせて頂けることがございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。できる限りご対応させていただきます。

お客様からの暖かいお言葉を励みに、今後ともお客様が安心してお寛ぎ頂ける、あたたかいホテルを目指してまいります。

また東京にお越しの際には、当ホテルをお選びいただけましたら、幸いでございます。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

日によっては寒さも厳しくなる予報も出ておりますので、どうぞお身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

【首都圏おすすめ】お得なプラン☆無料軽朝食付き

投稿者さん 2022年12月09日 16:42:52

朝ごはん付きなのが、とても助かりました。

アルモントイン東京日本橋 2022年12月10日 07:27:31

当ホテルの無料の軽朝食は大変ご好評を頂いており、文面よりお客様にもご利用頂けた様で私共も大変嬉しく思っております。

今後もよりお客様に喜んで頂ける様、提供方法や内容を考え取り組んで参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

【【全室禁煙】シングルルーム(1名利用)】

coupe-fiatさんの アルモントイン東京日本橋 のクチコミ

coupe-fiatさん [50代/男性] 2022年10月19日 13:01:12

10月に1泊しました。
リーズナブルでサービスは充実しています。

一つ残念だったのは、
ユニットバスの数カ所に髪の毛がありました。

なかなか難しい改善だと思いますが、よろしくお願いします、

それ以外では最高とも思えるサービスでしたので、また来月も予約しています。

アルモントイン東京日本橋 2022年10月19日 16:19:52

清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフにも伝えさせて頂き、今後同じような事が起きないよう、清掃後の確認を再徹底して参ります。
ご迷惑をお掛けしたのにも関わらず、お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
今後も、お客様のお声に耳を傾け、より良いホテルとなれるよう努力を重ねて参る所存でございます。
また、次回もご利用して頂けるということでスタッフ一同お待ち致しております。
お忙しい中ご投稿して頂きましてありがとうございました。

【夏秋旅セール】限定プラン!☆お得に素泊まり☆
【【全室禁煙】シングルルーム(1名利用)】

ゆかっち5842さんの アルモントイン東京日本橋 のクチコミ

ゆかっち5842さん [40代/女性] 2022年10月16日 21:30:00

お部屋綺麗でしたし、無料の朝の軽食がついているのも嬉しい

アルモントイン東京日本橋 2022年10月16日 22:37:36

客室の清潔感についてお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
お客様が気持ち良くお過ごし頂けたようで何よりでございます。客室スタッフにも伝えさせて頂きました。
お褒めの言葉はスタッフの何よりの糧になります。
また、朝食でございますが、パンやスープ、ヨーグルト、コーヒー等の軽朝食を無料でご用意させて頂いております。こちらもご満足して頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
次回のご来館をお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】7%OFF☆素泊まりフ゜ラン☆

投稿者さん 2022年10月12日 12:44:03

大変よくお世話になっていて、東京泊のうちではおそらくこちらが最多だと思います。今回は連泊プランでしたが、連泊時のアメニティは一式がドアにぶら下げてありましたが、そのうちには不用のものも多く、資源の無駄使いのような気もしました。そもそも最近のホテルではアメニティ類はフロント近くの棚から必要なのを持っていく形式に変更したところも多く、そういうシステムなら無駄も減りそうな気がします。
また、宜しくお願いします。

アルモントイン東京日本橋 2022年10月12日 22:30:36

いつもアルモントイン東京日本橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

こちらの連泊限定・清掃不要プランでございますが、5泊以下のお客様には滞在中の清掃が無い代わりに、毎日のタオル類やアメニティ類(歯ブラシ・クシ・カミソリ・綿棒・ティーバッグ類・使い捨てスリッパ等)の交換をさせて頂いており、新しいものは毎日ドアノブに掛けさせて頂いております。もしも、ご滞在中にご不要なものがあった際には、フロントまでお申し出頂ければ、必要な物のみお渡しさせて頂く事も可能でございますので、お気軽にお申しつけ下さいませ。
また、お客様から頂きました貴重なご意見は、今後のより良いサービスを提供する上での、参考とさせて頂きます。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
季節の変わり目となり、体調を崩しやすくなりますので、お身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月18日 12:22:05

9月16日に宿泊しました。駅から近く便利でした。ビジネスホテルとしての機能をきちんと満たしており、コストパフォーマンスは申し分ないです。また利用したいです。

アルモントイン東京日本橋 2022年09月18日 13:19:43

この度は数あるホテルの中からアルモントイン東京日本橋をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。また沢山のお褒めの言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。
私共のホテルは最寄り駅の『茅場町駅』(東京メトロ東西線・日比谷線)の4a出口と『水天宮前駅』(東京メトロ半蔵門線)の6番出口からそれぞれ徒歩約5分程度の場所にございます。どちらの駅からもアクセスがしやすく、都内の移動には大変便利な立地である為、他のお客様からも好評でございます。今後もお客様に喜んで頂けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。次回のご来館をお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】7%OFF☆素泊まりフ゜ラン☆
【【全室禁煙】セミダブルベッド(2名利用)】

投稿者さん 2022年08月20日 18:05:02

できて以来かなり良く利用していましたが、久しぶりの利用となりました。割と経っているはずですが、改装されて古さを感じさせませんし、コーヒーとジュースのサービスもあります。楽天さんでは朝食なしと扱われているようですが、以前に近い軽朝食が復活していました。ただ、ロビーでの食事は不可でお部屋で頂くことで、1基しかなく利用は3名までと掲示されているエレベーターの負担が重くなり、待ち時間は覚悟する必要があります。

アルモントイン東京日本橋 2022年08月21日 20:21:34

また、数あるホテルの中から当ホテルをご利用して頂けたこと、スタッフ一同嬉しく思っております。

朝食の件でございますが、提供を一時休止しておりました無料軽朝食のご提供を2022年7月19日朝より、再開させて頂くこととなりました。
ご提供内容もパン各種・ヨーグルトや暖かいスープ等の簡単な軽朝食にはなりますが、僅かながらリニューアル致しました。
現在、コロナウイルス感染拡大防止対策の為、ロビーでのご飲食は出来兼ねまして、恐れ入りますが、お部屋でお召し上がり頂くようご協力頂いております。

エレベーターにつきましては、朝の貴重なお時間を頂いてしまい、大変申し訳ございませんでした。
設備面で至らない点はございますが、今後もお客様に満足して頂けるホスピタリティホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。

【楽天トラベルセール】☆アルモント・素泊りプラン☆

投稿者さん 2021年11月30日 21:07:35

こちらに初めて宿泊した時に気に入ったので何度か利用させて貰ってます。
茅場町方面や水天宮、人形町方面が近いので観光もビジネスも便利です。
ホテル周りも静かな環境でゆっくり出来ました。
お部屋もお洒落で女性が好きそうな空間ですね。
コーヒーとドリンクも無料で頂けるので、良かったです。
また利用させて頂きます。

アルモントイン東京日本橋 2021年12月01日 08:22:32

この度はアルモントイン東京日本橋にご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、この様な温かいお言葉を頂けましたことに、重ねてお礼申し上げます。

当館は水天宮前駅と茅場町の駅まで徒歩5分と、非常に立地が良い場所にございますが、大通りより一本奥に入っております為、周辺が非常に静かで大変過ごしやすい場所にございます。
お客様もごゆっくりお寛ぎ頂けました事が文面より伝わり、私共も大変嬉しく思っております。

ロビーのコーヒーメーカーやジュースサーバーは大変ご好評を頂いております。
これから寒い季節になりますので、ホットコーヒーをお楽しみいただけましたら幸いです。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

フロント:松本

【秋冬旅セール】☆★お得な素泊まりプラン!

投稿者さん 2021年03月28日 21:15:34

大変快適に過ごすことが出来ました。
駅からも遠すぎず、近くにコンビニや飲食店も多く、便利な立地でした。
フロントの方も、エレベーターの操作などこまめに気遣いしてくださり、感じが良かったです。
無料のコーヒーが美味しかったです。
あったのかもしれませんが…自由に使える電子レンジがあるともっとよかったです。

アルモントイン東京日本橋 2021年03月28日 23:15:36

お客様が快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思っております。その上お褒めの言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、私共のホテルは東京メトロ日比谷線茅場町駅と半蔵門線水天宮前駅が最寄り駅でございまして、どちらの駅からも徒歩5分ほどの場所にございます。その為、都内へのお出かけには大変便利な立地でございます。また、ホテル周辺はビジネス街ではありますが、徒歩約2分の所にコンビニ、少し歩くと飲食店もございます。フロントでグルメMAPもご用意しておりますので、次回ご利用時には是非ご活用ください。
電子レンジに関しまして、この度はご不便をお掛け致しました。
電子レンジは、当ホテル1階ロビーに1台設置致しております。24時間お使い頂けますので、是非ご利用下さいませ。また、ロビーには24時間無料サービスのコーヒーやオレンジジュース等もご用意しておりますので、あわせてご利用下さい。(メンテナンス中はご利用頂けない場合もございます。ご了承下さいませ。)
お忙しい中ご投稿有難うございました。
フロント:米山

【楽天スーパーSALE】7%OFF/東京ドーム・ビッグサイトへも20分 無料軽朝食付6時半~

投稿者さん 2019年11月13日 18:02:58

廊下を歩く音や、隣の部屋の音が割合聞こえましたが、それ以外の点は問題なかったです。

アルモントイン東京日本橋 2019年11月13日 22:08:01

ホテル法華イン東京日本橋をご利用いただきありがとうございます。
廊下や隣の部屋の音が気になったという事で、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

建物の構造上、早急な改善は難しいのですが、次回お泊り頂ける際は、エレベーターから離れた奥の部屋にご案内させていただきます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございました。

フロント:道三

お仕事にも(;´∀`)旅行にも(≧∇≦)/東京ドーム・ビッグサイトへも20分 無料軽朝食付6時半~

投稿者さん 2019年07月18日 11:59:14

初めての宿泊&雨の日だったので、茅場町の駅からホテルまで着くのに、地図を見ても分かりづらく道を聞いてやっと辿り着けましたが、ホテルには、近隣のメトロやお奨めのお店などホテル周辺から日本橋付近が大変分かりやすい地図がチラシが沢山置いてあり、大変助かりました。
お部屋もとても綺麗で、今回は広いお部屋にして頂き、また、フロントにあるアメニティも充実、コーヒー(温・冷)に至ってはいつ利用しても良く大変美味でした。
仕事でひとりで利用させて頂きましたので、特に無料の朝食を部屋に持ち帰って周りに気を遣うことなくゆっくりとれることは、女性にとっては一番のポイントではないかと思います。また、利用したいです。

アルモントイン東京日本橋 2019年07月18日 14:40:27

この度はホテル法華イン東京日本橋にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お客様が仰るとおり、当ホテルは大通りより一本奥に入ってしまう為少々迷われるお客様もいらっしゃいます。少しでも不安に思われましたらお気軽にホテルまでお問い合わせくださいませ。スタッフが駅からの道程をご案内させて頂きます。
ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

ご不便をお掛けしたのにも関わらず、ロビーでご用意しているマップに関してお褒めの言葉を頂き、有難うございます。
ロビーではスタッフが作成した近くの飲食店マップや、各観光地への地図もご用意しております。
また朝食のお部屋へのお持ち帰りサービスは、他のお客様からも大変好評を頂いております。

この度はお忙しい中、ご投稿いただき誠に有難うございました。お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント:道三

【女性限定】レディースプラン♪快適なシモンズベッドでゆっくり11時アウト♪軽朝食付き6:30~

(明日香)さんの アルモントイン東京日本橋 のクチコミ

(明日香)さん [40代/女性] 2019年07月01日 14:43:25

夜に行ったので、少し迷いましたが部屋は綺麗だし、近くにコンビニと飲食店があるので便利でした。

アルモントイン東京日本橋 2019年07月01日 15:27:03

この度はホテル法華イン東京日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ホテルに来る際に道に迷われたということでご不便お掛け致しまして大変申し訳ございません。もし、次回ご利用がございましたらお電話して頂ければスタッフがご案内をさせて頂きます。
コンビニでございますが、当ホテルから徒歩1分程の場所にセブンイレブンがございまして、他のお客様からも好評でございます。
最寄り駅からも徒歩5分程度の立地でございますので、
機会がございましたらまた当ホテルをご利用下さいませ。